Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, я тоже собиралась про это спросить. Тоже на свой "животик" поглядываю. но пока решила месяцок подождать, а до того делать упражнения для спины и ног. а то спина от любимой Таськи уже побаливает чет засмущалась я
Девочки, а шов после кесарева большой, купальник можно будет открытый одеть? чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

И вообще я побаиваюсь кесарева, бедное дитё лежит неправильно рыдаю
LyuKa
у меня за трусами и не видно шва
LyuKa
А то что еще перевернется - исключается? я тут не причем
primaverra писал(а):

у меня за трусами и не видно шва

А я ношу трусы с низкой посадкой, так у меня видно рыдаю , благо зделали косметику, так говорят будет незаметный! опаньки ...
Настик писал(а):

А я ношу трусы с низкой посадкой,

ну я тож не по уши ржу нимагу
LyuKa писал(а):

Девочки, а шов после кесарева большой, купальник можно будет открытый одеть?

у меня шов высоко, трусы его не закрывают грущу но у меня было экстренное, может поэтому выкоко разрезали я тут не причем
primaverra писал(а):

ну я тож не по уши

Сори чет засмущалась я подмигиваю
Настик
лучще расскажи как все прошло???
Спасибо за ответики.
Светик123 писал(а):

А то что еще перевернется - исключается?

Врач сказала навряд ли, срок уже не тот, но я везде читаю, что до 36 неделек есть надежда
primaverra писал(а):

лучще расскажи как все прошло???

Не хочу про этот ужас рассказывать пока, чуть позже когда отойду!!!
А то сейчас рассказ получиться из ряда ужастиков, и напугает других девочек! чет засмущалась я чет засмущалась я опаньки ...
Настик
О! поздравляю! В этом ужасе есть положительная сторона - он уже закончился! улыбаюсь Поверь, чем дальше - тем легче!
А вообще ждем рассказа!

LyuKa
А у меня как раз граница всех трусов приходится на шов я тут не причем . Постоянно чешется! Надо фасон менять! ржу нимагу
Настик писал(а):

я поняла!!!капец!
Gala_2 писал(а):

А вообще ждем рассказа!

ППКС. Я уже давно жду! и уже начинаю бояться......
Gala_2 писал(а):

Надо фасон менять

ржу нимагу ржу нимагу
Настик писал(а):

А то сейчас рассказ получиться из ряда ужастиков, и напугает других девочек!

Что, так все ужасно?! нифига себе Мне просто через неделю это предстоит.
Natach писал(а):

Мне просто через неделю это предстоит.

девочки!читайте перед родами хорошие истории а не плохие!!!а всякие не приятности к сожалению случаются грущу но настраиваться на них нинада!!!
Natach писал(а):

Настик писал(а):

А то сейчас рассказ получиться из ряда ужастиков, и напугает других девочек!

Что, так все ужасно?! нифига себе Мне просто через неделю это предстоит.

Не стоит волноваться......У каждого по своему...........Роды что естественные что КС - это вообще не особо приятный момент, НО! в конце всех ждет счастье, в лице наших малышей улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Так что настройтесь на позитив, в вашем случае двойной!!!!!! улыбаюсь
Мне 28 марта на приём к врачу и он мне выпишет направление в роддом, там будут решать сама рожать буду или кесарево делать, т.к. ребёночек крупный, а я худенькая по телосложению)
Лёличка писал(а):

Мне 28 марта на приём к врачу и он мне выпишет направление в роддом, там будут решать сама рожать буду или кесарево делать, т.к. ребёночек крупный, а я худенькая по телосложению)

ну это не всегда показатель на кесарево...сильно крупненький?
Catherina, всю беременность показатели размера роста превышают на 2 недельки, а в 31 недельку мой сынок весил 2 кг ( делали 3D/4 УЗИ), конечно машинам верить на 100% тоже нельзя.....вот 2 врача сказали если что то кесарево будет))
Лёличка писал(а):

Catherina, всю беременность показатели размера роста превышают на 2 недельки, а в 31 недельку мой сынок весил 2 кг ( делали 3D/4 УЗИ), конечно машинам верить на 100% тоже нельзя.....вот 2 врача сказали если что то кесарево будет))

ну значит кесарево улыбаюсь и все будет хорошо, в этом деле главное озитивный настрой улыбаюсь
Да в-принципе мне всё равно, каким способом буду рожать: натуральным или кесарево сечение, главное , чтобы всё прошло хорошо и малыш родился -здоровеньким))) улыбаюсь
Лёличка писал(а):

всю беременность показатели размера роста превышают на 2 недельки, а в 31 недельку мой сынок весил 2 кг ( делали 3D/4 УЗИ), конечно машинам верить на 100% тоже нельзя.....вот 2 врача сказали если что то кесарево будет))

это еще не о чем не говорит...у меня в 32 была 2200..тоже ребенок был на недели 2 вперед...это еще ничего не значит..
1.неизвестно на каком сроке ты будеш рожать..
2. узи может ошибаться...мне первый раз на сроке 40 недель говорили 4 кг..родила 3600..второй раз правда..родила много улыбаюсь но опять же если второй раз не доходила б до того срока до которого доходила,то родилабы сама..
так что пока еще не очем не говорит...

Лёличка писал(а):

Да в-принципе мне всё равно, каким способом буду рожать: натуральным или кесарево сечение, главное , чтобы всё прошло хорошо и малыш родился -здоровеньким)))

ну это да...
Девчонки а ко спрашивал у врача когда после КС можно второго пупсика заводить? Сколько времени в идеале должно пройти?
lemon3
мне говорили три года
но знаю девочек(и тут у нас есть) которые через год беременеют причем планируя
думаю от состояния рубца зависит
мне сказали лучше всего беременнеть после кесарева через 2 года,но я знаю много случаев когда беременнели и раньше
ljudmilla писал(а):

но я знаю много случаев когда беременнели и раньше

ага и я знаю.. улыбаюсь
Интересную инфу нашла девочки, почитайте, расскажите что вы по этому поводу думаете? ........... а я то думала.....ну почему же у нас так много кесарят?! нифига себе

Вакханалия с кесаревыми сечениями началась 15-18 лет, когда перестройка перешла в острую фазу. Этот проект - сокращение населения России, когда провернули расширение перечня показаний к этой операции. Ведь женщина после кесарева сечения часто больше детей не имеет. Вот вам и стремительное старение населения, уменьшение численности населения. Надо просто немного подождать.

Это не компьютерная игра, где можно начать все сначала. Здесь последствия отложены во времени, поэтому есть время порезвиться так называемым врачам. Волна кесаревых сечений со временем превратилась в девятый вал. У каждого сейчас есть знакомые молодые женщины, которых фактически принудили к этой операции. Поспрашивайте у более старшего поколения. Было такое хотя бы тридцать лет назад? Нет, конечно. Но и на это возражение уже готов ответ. Якобы тупым советским врачам просто везло, поскольку контингент пациентов был крепок. А вот продвинутым врачам новой эпохи приходится ой как туго, поскольку контингент слабоват слаб и без их оперативного вмешательства ну никак нельзя.

Те, кто продвигает эту аферу, имеют головы на плечах, жестокие, но безупречно работающие на поставленную цель. Демографическую яму мы уже имеем. Конечно, все списали на трудности жизни, бедность 90-х годов. На это и был расчет. Но бедные всегда рожают больше, чем богатые. Закон жизни, инстинкт самосохранения. И чтобы этот закон вдруг не заработал начали делать кесаревы сечения.

Демографический спад по-прежнему проектируется, для сокращения рождаемости сейчас под видом обсуждения пропагандируют однополую любовь. Все просто, но почему то очень эффективно.

А все продвигалось это всё под видом расширения международного сотрудничества, обучения передовым технологиям. Якобы в Америке, ну радикально не модно рожать традиционным способом, они нашли новые технологии. Нашим придуркам с "медицинскими" дипломами можно внушить что-угодно, поскольку в своей массе они - профессиональные нули. Достойные люди, наверное все еще есть, но их поставили в такое положение, что они забились в щели, откуда их не видно, не слышно и никаких решений они не принимают.

А медикаментов сколько нужно употребить женщине после кесарева сечения, чтобы прийти в нормальное состояние? А ребенок, который вместе с молоком матери с первых дней жизни глотает обезболивающие и антибиотики? Представляет какой простор для прибыли медицинских деятелей. Сколько лекарств пропихивается женщинам и детям. Оцените масштаб, весь речь идет о миллионах людей.
Zschnelanie
нифига себе нифига себе нифига себе
Да, позиция....
я всегда считала, что кесарево - для здоровья ребенка и мамы...
Вы бы, девушка, указывали, откуда взята эта откровенная чушь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3