Девочки,помогите понять!!!!
Мучаюсь уже этим вопросом очень долго:Врачи не дают пить
Дюф,говорят:"У вас всё Ок".
Но я же чувствую,что не так.Вообщем у меня скорей всего недостаточность
2-й ф.Моя БТ в 1-й ф. 36.3,а во второй 36.6 -- и выше не поднимается
Скажите-это недостаток прогестерона????? Мне стоит его попить????? 
An4enok, во всех рекомендациях к измерениям БТ указано, что ставить диагноз только по графикам БТ - не правильно, нужно, как минимум, сдать гормональные анализы!!!!!! Ведь это же могут быть просто твои индивидуальные особенности температуры, а причина твоих беспокойств совсем в другом! ты не можешь определить только по графику, какого гармона недостаток или избыток!
У меня почти такая же ситуация, но я позвонила своему врачу, все продиктовала, что на графике и говорю, мол, что сделать, чтобы понять все ли нормально?
Она сказала какие нужно сдать гормональные анализы на 21 дц и на 5-7 дц (всего около 10 анализов). Это даст полную, а главное
достоверную картину твоих нарушений (если они есть).
Поэтому, очень советую не принимать гормональные на свое усмотрение, а еще там должна быть определенная схема приема (строго после овуляции!!!!), которую тоже должен врач прописать.
Лучше всего, по-моему найти врача, которому ты будешь доверять!
Подумай!
добавлено спустя 7 минут:
Jullly
Не то чтобы я перестала доверять свему врачу, просто она мне прямо сказала, что Я себя исчерпала, я не знаю, почему не получается
Она сказала мне это прямо. И я поняла, что я тоже устала от этих анализов, таблеток, нервных срывов при каждых М. Вот и бросила все пить. А теперь она ведет мою беременность и я ей полностью доверяю 
Фенечка, ну согласись, что это жесть - сказать, что вы себя исчерпали?

, но ты молодчинка, что не опустила руки

, просто умница! какие у тебя сейчас ощущения, все так как ты и думала? О родах уже задумываешся

?