Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
уже заканчиваю "Почти идеальные"-надеюсь на лучшее...
Natal@ka
..это "Начало пути"

тоже купила набор "Начало пути"...как закончу вышивать ангелочков-так возьмусь за новую работу улыбаюсь
девочки дайте кто то схему (мой эмеил NataliVM@inbox.ru)"Почти идеальные" буду очень благодарна. и подскажите пожалуйста с чего начать вышивать тк последний раз вышивала в школе много лет назад.Спасибо
подскажите каких сколько ниток нужно для вышивки
девочки, какие вы молодцы все! рукодельницы! мне свекровь тоже подарила вышивку, правда там щеночек на травке сидит, но она довольно большая, тоже сейчас вышивать начинаю! как закончу, обязательно вам покажу! ну и конечно надеюсь на чудо))))
Искушение
Отправила тебе на e-mail 2 варианта схем "Почти идеальные"
Вышивай на здоровье!
na.tus
Отправь мне пожалуйста тоже схемку "почти идеальный" на forman@ukr.net. А то у меня есть один вариант, но я не могу его открыть
А я вчера заказала себе комплект "Почти идеальный" от Dimention... Хотя никогда не вышивала..Но ради своего будущего бэбика буду очень стараться. чет засмущалась я
Alice писал(а):

А я вчера заказала себе комплект "Почти идеальный" от Dimention... Хотя никогда не вышивала..Но ради своего будущего бэбика буду очень стараться.

А ты по интернету заказывала. Можешь дать адрес?
MariaVittoria
зайда на сайт ovechka.com.ua или www.rukodelie.com.ua
MariaVittoria
выслала схемки на e-mail)))
na.tus
Бусиночка
Спасибо девчонки!!! Все получила
MariaVittoria
Я вішивать не умею.... чет засмущалась я только вязать. Но вот моя тетя...... внимание 7 лет назад она овдовела. У нее 3 детей и хоть все женатые ни у кого небыло детей. она начала увлекаться вышивкой. Потом, когла набралась опыта....набалась смелости и начала вышивать иконы.
Да так красиво у нее получается....словами не описать. У моих родителей дома две вышитые ею иконы.
Так у нее внуки пошли одни за другим....уже трое малышей есть и еще двое на подходе. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

vicki33

Я ее поросила вышить для нас Богоматерь и Николая Чудотворца. улыбаюсь
vicki33 писал(а):

MariaVittoria

Я вішивать не умею.... только вязать.

А ты можешь попробовать с маленьких ангелочков, с простых схемок. Это попроще ( для меня ржу нимагу ) чем вязание. Гладью-сложнее, а вот крестиком -легко да и красиво потом получается. Если будет время,то попробуй, не пожалеешь. Вот я хочу к Пасхе вышить 3 ангелочков. подмигиваю
я закончила своих лялечек)))

...жду эффекта
na.tus
МОЛОДЕЦ! Я за все время только "весільний рушник" вышила, но сама! Когда венчались в церкви и на него ставали я чувствовала, что все в семье будет отлично! А теперь решила и себе таких крошек вышить! и верить в чудо! улыбаюсь вот пошла схемку искать и пойду сразу на канвой и нитками!
MariaVittoria
Можно попробовать.....было бы время, а то прихожу домой...и вперед накормить сына (3,10 лет), приготовить ужин мужу, постирать, погладить, поубирать....верером пока малого спать уложишь.... у меня ПМС муж уже спит, потом мы работаем так не удобно для планирования, то я на работе, то он....никакой личной жизни. пипец
Вот в этом цикле, стыдно признаться был 1 внимание ПА. чет засмущалась я грущу
Но Я это так не оставлю. Вот прийдет муж вечером с работы...спит, не спит...разбужу. ржу нимагу

Куда тут еще выштвать вопросик однако Эх, хоть и хочется

добавлено спустя 3 минуты:

na.tus

какая красота очень счастлива Ты молодец, просто рукодельница
vicki33 писал(а):

MariaVittoria

Можно попробовать.....было бы время, а то прихожу домой...и вперед накормить сына (3,10 лет), приготовить ужин мужу, постирать, погладить, поубирать....верером пока малого спать уложишь..

Да,как я тебя понимаю,сама такая же. Только детей у нас пока нет, но зато у меня работы на дом много, я и в суботу еще работаю.
vicki33 писал(а):

потом мы работаем так не удобно для планирования, то я на работе, то он....никакой личной жизни.

Вот в этом цикле, стыдно признаться был 1

Да у нас тоже такое бывает. Иногда так устанешь,что ничего не хочется.

Но я раньше вышивала, неплохо получалось,думаю попробую. Я вот еще похудать хочу, думаю если руки будут заняты шитьем.то нечем будет еду в рот запихивать ржу нимагу
Я вот еще похудать хочу, думаю если руки будут заняты шитьем.то нечем будет еду в рот запихивать ржу нимагу[/quote]

Я наоборот хотела поправиться и получилось...набрала 4 кг. теперь 51 кг. Нормально. а то был суповой набор был. ржу нимагу
А мне почему-то не помог "Почти идеальный" грущу Вышила его года 3 назад....
fereshte

Не расстраивайся....все будет подмигиваю
Пожалуй тоже начну...
Я вчера тоже начала вышивать " почти идеальный", это так интересно оказывается, потом обязательно выложу свою работку, эти ангелочки такие хорошенькие
Вышлите мне пожалуста схему вышивки святой Матрьоны
мой емаил ksena1906@yandex.ru
Заранее большое спасибо
Очень хочеться ребеночка
а я под впечатлением прочитанного форума, заказала в И-нете набор "Почти идеальный" и еще картинку на День Святого Валентина и еще свадебную открытку - у меня подруга замуж выходит 25 апреля! Решила сделать небольшой подарочек! И БУДУ ВЫШИВАТЬ И ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! вот!
приветик девочки я новичок.
вот начиталась форумов и заказала и себе ангелочков, вот вчера получила посылку буду вышивать
вот только я раньше никогда не вышивала, и не знаю с чего начать, подскажите пожалуйста
na.tus большое спасибо за ссылочку
Девчоки, а кто заказывал вышивку по Интернету на сайте "za-rukodeliem. com.ua" ? не подскажите - долго заказ шлют? а то мне не терпиться вышивать начать......
na.tus писал(а):

я закончила своих лялечек)))

...жду эффекта

Очень красиво получается! Я тоже решила вышить таких ангелочков. И еще нашла сайт, где можно скачать схемки.
http://www.igolki.net/cat-all-fr-desc-165.html
Chertenok
мне заказ пришел через неделю, но я заказывала вот ссылочка
http://ovechka.com.ua/
Часовой пояс: GMT + 3