Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы делали ЭКО по гос. программе в каком городе и получилось ли у вас
Киев да
16%
 16%  [ 4 ]
Киев нет
25%
 25%  [ 6 ]
Харьков да
8%
 8%  [ 2 ]
Харьков нет
12%
 12%  [ 3 ]
Ивано-Франковск да
4%
 4%  [ 1 ]
Ивано-Франковск нет
12%
 12%  [ 3 ]
Донецк да
4%
 4%  [ 1 ]
Донецк нет
12%
 12%  [ 3 ]
Одесса да
0%
 0%  [ 0 ]
Одесса нет
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24

Автор
я тоже думаю - каждому свое, у всех индивидуальный случай ))) решила, ни о чем не думать, не притягивать к себе чужие ситуации - как должно быть - так и будет ))) а будет все хорошо ))
AneJIbcuHka писал(а):

решила, ни о чем не думать, не притягивать к себе чужие ситуации - как должно быть - так и будет ))) а будет все хорошо ))

Вот и правильно!
AneJIbcuHka писал(а):

были с мужем около 9.30 - ждали в холле, к нему попали где то около 10.30

Вы на стульях сидели?
Натусе4ка
да, сын - ему уже 20, живет сам отдельно и к тому же это у меня второй брак )))

добавлено спустя 58 секунд:

татьяна эко
ржу нимагу нет, в кресле в углу, я была в белой рубашке
AneJIbcuHka писал(а):

и к тому же это у меня второй брак )))

Да зачем оправдываться, желание иметь ребенка не преступно и при 10 уже рожденных детях.
Himichka
)) я не оправдываюсь )) просто отвечаю
AneJIbcuHka писал(а):

я не оправдываюсь )) просто отвечаю

Ну тоды звыняйте. ржу нимагу
Himichka
бееееее
AneJIbcuHka, мы таки отвлеклись от темы. Ты УЖЕ в протоколе?
Himichka
ну я не знаю с какого момента считается в протоколе )) вчера мне сделали укол дифа
AneJIbcuHka, ну так с началом тебя, мать ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

sherri_85@ Лена, ты анализ уже сдала? Результат?!Я затаилась и наблюдаю когда напишешь.

ХГЧ 59,сегодня сдала еще раз посмотреть динамику,переживаю грущу
AneJIbcuHka писал(а):

ну я не знаю с какого момента считается в протоколе )) вчера мне сделали укол дифа

Ну тогда жди месячных и приезджай. Мне сегодня позвонили и сказали, что перевели меня в 16 палату. До этого была в 9. Я стояла в красных штанах. И еще у меня "особая" примета - родинка под носом...
Himichka
спасибо огромное!! ))
sherri_85@ писал(а):

ХГЧ 59,сегодня сдала еще раз посмотреть динамику,переживаю

Будем держать за тебя огроменные кулачищи. 59 - это замечательная циферка. Меньше волнуйся и все будет ОКейно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татьяна эко
ржу нимагу ну я особо не вглядывалась в лица, думаю, что встретимся, я должна там быть со вторника по пятницу на следующей неделе. так что до встречи ))
sherri_85@ писал(а):

Пусть увеличиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девулички!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Жду вечера,сегодня сдала динамику посмотреть,вечеро на электроку пришлют результат.
Натусе4ка писал(а):

AneJIbcuHka писал(а):
и купить хорагон или прегнил (2 амп. по 5 тыс)

А у них нет что ли?

Он не входит в программу , надо докупать самим

добавлено спустя 6 минут:

sherri_85@ на хороший рост малыша и пусть вырабатывает много гормона, чтоб маму не волновать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты в Синэво сдавала?Будем ждать вечера! Если сдавала в Синэво то результат не дурённый, т.к у них какие-то свои мерки.
ryna писал(а):

Он не входит в программу , надо докупать самим

Я знаю,что не входит,просто у них провизор продаёт прегнил и он подешевле получается по деньгам.
Натусе4ка писал(а):

Я знаю,что не входит,просто у них провизор продаёт прегнил и он подешевле получается по деньгам.

Может они навязывать не хотят? Дают право выбора улыбаюсь
ryna писал(а):

Может они навязывать не хотят?

фиг его знает
девчонки подскажите, прозвонили сегодня по аптекам - у нас хорагона нет по области вообще и под заказ тоже, можно заказать прегнил по 370 грн, не очень хочеться переплачивать. не знаю, не очень то удобно звонить Ткачеву и спрашивать - можно ли у них купить? дайте совет - как быть?
AneJIbcuHka, смотри ЛС
ryna писал(а):

А ты в Синэво сдавала?Будем ждать вечера! Если сдавала в Синэво то результат не дурённый, т.к у них какие-то свои мерки.

В Инвитро,может и у этих свои мерки опаньки ...
Himichka писал(а):

Лена-Lvenok, поздравляю с Днем рождения! Желаю поскорее встретиться со своими масиками и узнать счастье материнства!

Ань, спасибо большое за поздравления, очень приятно!

sherri_85@ писал(а):

тебе на положительную динамику @@@@@@@@@@@ и не волнуйся, ты беременная, а беременным водноваться и нервничать нельзя.

Хорагон надо докупать самим, но они не навязывают место где покупать. если сами спросите у медсестры или Ткачева в какой аптеке есть или где можно джокупить то они могут посоветовать (мне давали адреча нескольких аптек) а я уже обзванивала их и узнавала где дешевле туда и ехала. 2 ампулы хорагона мне обошличь менее 500 грн в аптеке, что-то около 450 или 430 грн (точно не помню так как мужу еще витамин С брала)

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sherri_85@ привет, привет дорогая!!!)))
спасибки за пожелание, постараюсь попасть в результативный протокол улыбаюсь
за тебя радуюсь тихесенько, чтобы не спугнуть и держу кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ryna
да я так и думаю что не буду пересдавать группу крови, у меня ксерокопия есть справки что сдавала, когда на программу доки собирала, ну а если скажут, пойду в коммерческой лаборатории быстренько сдам.
а скажи мне еще что такое АЛТ, АСТ? Я то наверняка сдавала, но наверно у меня как то по другому название чет засмущалась я
Галушечка
Спойлер:
Спасибки, прочитала улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Галушечка писал(а):

скажи мне еще что такое АЛТ, АСТ? Я то наверняка сдавала, но наверно у меня как то по другому название

Биохимия крови, она показывает работу печени.Даже в платных клиниках у этого анализа срок годности 2 недели.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3