ну я предположила, что если мужчина запросто дает в нос женщине
запросто - это если она сказала ему что у него туфли грязные или попросила курить в сторонке.. а тут совсем не запросто
Вы знаете, я так пару раз и делала, а потом задумалась, а действительно ли правильнее уйти молча, не останется ли в памяти ребенка, что я не защитила его, не отстояла своего мнения/права и т.п., в каком-то смысле не защитила.
ага = и бегать всю жизнь от всех..
(то есть было за что высказать...но тон мне не понравился) - я не вмешалась..

ну и зря

если есть мама - ни кто не должен вмешиваться без ее согласия! ИМХО
меня вот больше бесят мамашки и папашки, которые выходят с детьми постарше....дети гуляют сами по себе, а родители устраивают на площадке "пикник"...пиво, чипсы....вино летом...как-то даже салатик был....по мне - это тоже неадекват...
дак я за таких и говорю.. недавно гуляли и такая мамаша сидела- я с малым и крестницей - девочка просто из-под тишка то за волосы малую хватала (девочке лет 7), то песок сыпала - все специально - видно что из нее вырастет что-то ужасное - потому как видит что родителям до нее дела нет и ей все можно - все ее стороной обойдут
добавлено спустя 7 минут:
если малыш описсался от страха, то есть подозрения, что, возможно, с психикой уже не все хорошо...а если папочка привык быть женщин...то, наверно, дома он тоже "герой"..
ни первое ни второе ни о чем не говорят - психика маленького ребенка дело тонкое - и плюс эффект неожиданности - т.е. он играл, что-то думал себе - а тут такая атака... да и мужчины бывают на людях золото золотое - а дома тираны те еще - и наоборот... я вот когда мой пес упал в канализацию - крышку люка сама отодвинула - за 2 секунды - вытащила щенка, выронила ключи - еще раз спустилась, - так что ж я в возрасте 13 лет тяжелоатлеткой была??? я потом пыталась номер повторить - не удалось - просто выброс адреналина и все...
мда...и где тут отличие от той, которая наорала??
различие в том что я сама первая ни когда ни на кого не нападаю - я просто даю сдачи. не привыкла молчать.
лично я лучше уведу ребенка и останусь уважать себя, и мой ребенок будет уважать меня, папу и других людей
и в чем же уважение? в том что вы слабее, кто наглее тот и главный?? извини сыночек - сегодня ты не сможешь погулять в парке - там быдла полно??? быдло оно сильнее - а мы будем выше этого и сидеть дома??? а что ж в школе тогда будет? ударили в одну щеку - подставь другую? это правило не для меня
Есть такие женщины, которые даже самых спокойных настоящих мужчин выведут из равновесия. Я видела!
есть такие женщины = которых и женщинами можно назвать только условно - по половому признаку