Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

завези из карьера машины с песком

у нас ттт весной всегда завозят новый песок. Хотя вот были недавно в дальнем парке, реально не песочник а грязище грущу Хотя площадка тоже рошен улыбаюсь
Кстати мешок песка 50 кг - 9 грн - можно своим детям и самим завести - ИМХО.

добавлено спустя 2 минуты:

Асюнька писал(а):

Хотя площадка тоже рошен

ну хорошо что она есть - у нас 3 на более-менее достпное расстояние - ну чтобы дорогу не переходить с торбами и машинками.. на одной вообще все аварийное и как оказалось на площадке 4 люка технических, на второй 1 качеля и горка, и ну третьей тоже... делите - как хотите... написали жалобу про площадки, собак - ответили что на площадках можно играть а собак не нашли ржу нимагу это вообще прикол для Киева...
У нас, слава Богу, неподалёку от дома - масса хороших площадок. Практически все обновлённые или совсем новые. Есть из чего выбрать. И все кучкуются на "своих" площадках со "своими".
Ириска-14
А не Ваш ли "папа" это был?Уж больно рьяно вы отстаиваете позицию этого "папы"
Асечка писал(а):

. И в мои принципы воспитания подобные разборки не входят. Если мне, не дай Бог, прийдётя столкнуться с такими ситуациями, то да, развернусь и уйду. И объясню ребёнку почему.

знаете - если без ерничания и подколов всяких поговорить - то многое зависит в воспитании от нашего детства... у нас двор был тихий - все свои.. ну были конфликты - где без них - но в пределах нормы... и когда я пошла в школу... хм - оказалось что дети злые, очень обижают - была козлом отпущения долго пока не поняла что если не хочу чтобы меня всю жизни шпиняли - надо быть с теми кто шпиняет - в одной стае..
сейчас просто ужас берет от того как девочки себя ведут - бьют одноклассников - снимают на видео - да сами все знаете - чего тут рассказывать... вот я не хочу чтобы мой был тем кого обижают - тем кто обижает -то же не хочу - надеюсь у меня получится ему рассказать - а я это делаю постоянно - что делиться нужно, что обижать плохо - но главное хочу научить уметь себя защищать. Конечно можно порассуждать на тему как бы было хорошо если бы мир во всем мире - но этого не будет...как ни крути - выживает сильнейший...

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777 писал(а):

где я ее отстаиваю?? я написала что вероятно поступила бы так же. Еще один гениальный вывод я тут не причем
Eugenia писал(а):

умаю папе, который дал в нос маме, можно даже спасибо сказать, т.к. она 100% больше не будет кричать на чужих детей Laughing

та нууу. вы серьезно думаете что это поможет....
одним ударом в нос этой проблемы не решить...
мамаша эта даже не поняла за что...
и мой ответ все тем кто сейчас начнет думать так же - нет, не мой муж!
Ириска-14 писал(а):

Кстати мешок песка 50 кг - 9 грн - можно своим детям и самим завести - ИМХО.

почему обо всех детях этой площадки должен думать один человек?
одним мешком не обойдешься, а таскать кому?
это муниципальная собственность, ИМХО
Асюнька писал(а):

Хотя вот были недавно в дальнем парке, реально не песочник а грязище Sad Хотя площадка тоже рошен Smile

шо вы там вообще делали...
там дети уже школьники играют... малолетки все на входе тусят...
вот я к песочницам вообще как то осторожно отношусь. мне они все воняют(((
хотя малая играет приходится терпеть...
Манечка писал(а):

мамаша эта даже не поняла за что...

ну может и не пончяла - но впредь вероятно не будет...
кстати когда я писала
Ириска-14 писал(а):

но к несчастью гулял с папой - который дал маме орущей в нос - просто и доходчиво... думаю дети поняли что к чему в тот день

почему-то ни кто не заметил мой смеющийся смайл и иронию я тут не причем

Ната писал(а):

почему обо всех детях этой площадки должен думать один человек?

одним мешком не обойдешься, а таскать кому?

это муниципальная собственность, ИМХО

в нашей стране родители сами должны думать о своих детях.. вы ж это для себя будете делать а не для кого-то.. муниципальная - ну так играйте в том что насыпано.. напишите жалобу - может поможет... а проще сложиться родителям по 20 грн и вероятно у кого-то точно есть машина - пара пап могли бы привести песок.. наши постоянно нашу деревянную площадку ремонтируют - иначе уже ни чего бы не было

Манечка писал(а):

вот я к песочницам вообще как то осторожно отношусь. мне они все воняют((

я знаю почему - потому что наши драгоценные собачники выгуливают там собак - ну и коты уличные "заходят".. я в теме что собак уже писала как сцепилась с одной собачницей - так она не видит ни чего такого в том что собака делает свои дела на детской площадке - а я - дура ржу нимагу
ksy777 писал(а):

Ириска-14

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ириска-14
согласна с Вами - все мы родом из детства, несомненно. Я выросла в, какэто раньше называлось, интелигентной семье. Нас учили, что драться и ругаться - нехорошо, что надо уметь постоять за себя без применения насилия. И никогда мне это в жизни не помешало. Издеваются над слабыми, над теми, кто позволит над собой издеваться. И это вопрос не физической силы и умения "отгавковаться", а внтуреннего стержня человека. Уверенный в себе нормальо воспитаный ребёнок в обиду себя не даст и сумеет выйти из конфликтной ситуации.
Да, времена нынче непростые. Но у нас есть и гораздо бОльшая возможность выбора. И выбирать как детский садик, так и школу, я буду в том числе исходя из того, какой там учится контингент. Благо, выбор есть сейчас и немаленький.
Eugenia
ну а что - мужи жена одна сатана - я руки вырываю всем - а муж бьет всех и вся - вот такая семейка ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

с одной собачницей - так она не видит ни чего такого в том что собака делает свои дела на детской площадке - а я - дура

я смотрю вы прямо приманка для неадекватов.
все собачники которые встречались мне, вполне понимающие милые люди...
Манечка писал(а):

кто ищет тот всегда найдет ржу нимагу
Асечка писал(а):

Уверенный в себе нормальо воспитаный ребёнок в обиду себя не даст и сумеет выйти из конфликтной ситуации.

вот в чем корень конечно - уверенный в себе... пару страниц назад девочка писала об обиде на родителей за то что не заступались.. может просто плохо объясняли почему не заступаются... а может не заступались потому что слабые... а может просто ребенку кто-то сказал что не заступаются потому что слабые... я тут не причем сложно все..
Асечка писал(а):

И выбирать как детский садик, так и школу, я буду в том числе исходя из того, какой там учится контингент. Благо, выбор есть сейчас и немаленький.

и только единицы могут воспользоваться этим выбором.. на сегодняшний день мой ребенок может условно почти в любой садик и школу пойти - но если завтра ситуация изменится - то он должен быть готов к трудностям....

Манечка писал(а):

все собачники которые встречались мне, вполне понимающие милые люди...

я просто ни когда не закрываю глаза на наглость и хамство. но я ж живу в простой стране -в Киеве - это вы живете в стране ге все мило улыбаются друг другу и ни кто ни кого не обижает... да еще и чужие люди воспитывают ваших.. прям завидно.
Асюнька писал(а):

кто ищет тот всегда найдет

конечно - у вас во дворе все еще и дерьмо в пакеты складывают улыбаюсь
Асюнька писал(а):

Eugenia писал(а):

А завтра этот взрослый обидит следующего ребенка и т.д.

ну благо есть мамы, которые выдерают руки. Так що я спокойна улыбаюсь

Вот так всегда, чужими руками ...
Размышлять в Инете в теории, какие все правильные и как надо себе спокойно вести - несложно. В жизни, когда кто-то обидит ребенка, реакция нормального (не берем во внимание критические случаи) родителя защитить свое чадо, и это НОРМАЛЬНО. Это инстинкт. Все животные защищают свое потомство.
Никто не говорит, что надо следовать примеру этого папы, но его поведение вполне объяснимо. И в данном сужете его поведение мне кажется более адекватным, чем поведение мамы

добавлено спустя 6 минут:

Ириска-14 писал(а):

Боже - молчи!!! еще одна сторонница драк!! ржу нимагу

Да-да, и руки тоже оторву, если кто-то из взрослых на моего наследника их поднимет
Ириска-14 писал(а):

конечно - у вас во дворе все еще и дерьмо в пакеты складывают Smile

нет не складівают, я живу в том же городе что и вы живу в таком же спальном районе как и вы. Я просто спокойнее отношусь к тому что поменять не могу. Я конечно могу щас тут начать возмущаться що пришли подростики и балончиками обрисовали нашу площадку, но что это даст - я потрачу свои нервы - надписи от этого не исчезнут. Неадыкват есть везде, вопрос как вы к этому относитесь. Меня тоже одна мама на площадке послала на три буквы, за то що я попросила ее сына не отбирать у моего дитя его машинку, Мне сказали что я сама делаю замечанию сыну и послали улыбаюсь Так по вашей теории мне надо было ее в ответ послатьулыбаюсь Я улыбнулась ей сказала неприменно пойду но только вместе в вами улыбаюсь И бить в нос мне в голову не пришло

Скажите вам ничего не говрит що из учасников дискусии только вы и еще один человек считают что папа поступил верно я тут не причем

Eugenia писал(а):

родителя защитить свое чадо

дык как бы никто не говорил что не надо защищать, мы вообще-то о методах щас говорим йоу
Асюнька писал(а):

Я просто спокойнее отношусь к тому что поменять не могу.

а я не могу стоять и молчать когда в завезенный мною песок гадит кто-то - поэтому не трясусь от страха и не говорю что не могу ни чего изменить - а меняю - сделала фото собачницы на детской площадке и обклеила полрайона - больше ни кто там не гуляет - ну только бездомные - их не травить же в конце концов. Молодеж - да - сами такими были - если бы надо было - вышла бы и поговорила. В отличие от некоторых я не только в интеренете острить могу.
Асюнька писал(а):

Скажите вам ничего не говрит що из учасников дискусии только вы и еще один человек считают что папа поступил верно

для тех кто читает через слово или слышит только себя - для вас и вашей подружки еще раз напишу крупными буквами -
Я НЕ ПИСАЛА ЧТО ПАПА ПОСТУПИЛ ВЕРНО - Я ПИСАЛА ЧТО ЕГО МОЖНО ПОНЯТЬ!
Асечка писал(а):

Мы гуляем +,- на одних и тех же плщадках в своём районе. И там в определённое время гуляют одни и те же дети с одними и теми же мамами \ бабушками и нянями.

Может, корни идеалистичного восприятия мира, в том, что Вы искусственно себе и своему ребенку создаете комфортную среду. Город Киев - большой улыбаюсь

Асечка писал(а):

Вы серьёзно считаете это нормальным? Мужик посреди детей заехал в нос пусть совершенно неадекватной, но женщине, и Вы ему благодарность за это предлагаете вынести? Ну, тогда мне будет сложно донести до Вас логику своего поведения и воспитания.

Нет, я не считаю нормальным применение силы, я не уважаю мужчину, который ударил женщину, я вообще закоренелый пацифист и дипломат, но ... я понимаю поведение родителя, ребенку которого нанесли вред.
И, если честно, не верю, что в подобной ситуации Вы (и многие др.участники этой дискуссии) скажете "ай-ай тетя плохая, пойдем детка домой"

Асечка писал(а):

Или обижать в ответ детей "обичиков"?

Очень обдуманное предложение йоу
Обижать детей нельзя ни своих, ни чужих!
Асюнька писал(а):

мы вообще-то о методах щас говорим

я писала что метод правильный???? я писала что у меня такой характер что тоже кинулась бы в драку... о методах говорит только Асечка - вы соревнуетесь в остроумии.

добавлено спустя 3 минуты:

Асюнька писал(а):

Так по вашей теории мне надо было ее в ответ послатьулыбаюсь Я улыбнулась ей сказала неприменно пойду но только вместе в вами И бить в нос мне в голову не пришло

так вы почти так и сделали - а по вашей теории вы должны были уйти туда где нет таких злых теть подмигиваю я писала что не буду молчать - но и вы не промолчали...
Ириска-14 писал(а):

вышла бы и поговорила.

ну вы боевая, я тупо боюсь говорить с подростками ибо у меня есть деть и муж и я им нужна. Я боюсь нарваться на неприятности в виде толпы подростков, и чено это нифига не изменит. Ибо ели детю не привили культуры то ты ему хоть кол на голове чеши улыбаюсь Мне или моему мужу, моим знакомым как-то в голову в таком возрасте не приходило в голову писать маты маркером в переходе ржу нимагу
Ириска-14
ну да, вырастить уверенного в себе человека это очень непросто, согласна ржу нимагу Это гораздо сложнее, чем научить "отгавкиваться" и давать в нос, если кто-то на тебя поднимает руку. Но это того стоит, думаю я. И стараюсь двигаться именно в этом направлении.

На счёт того, что единицы могут воспользоваться выбором - ну, не так всё плохо. Выбор есть на любой кошелёк, если Вы об этом. И цена садика или школы - отнюдь не гарантия хорошего уровня образования или контингента.
Асюнька писал(а):

Я боюсь нарваться на неприятности в виде толпы подростков, и чено это нифига не изменит.

все просто - не надо нагло подходить - у нас возле дома общяга - хоть и университетская - просто я однажды сказала - вот видите малыша - ему тут завтра гулять - плизз - выкидывайте в урну мусор - вы ж тоже были маленькие - не поверите - все ок.. ну не без шалостей - но допустимо. Вы ж сами говорите - люди понимают нормальный язык.
почти все люди
Ириска-14 писал(а):

а по вашей теории вы должны были уйти туда где нет таких злых теть

ну понятно что я не каждый день ухожу с площадки ели происходить что-то улыбаюсь Я говорю что неадекват я отвечу уходом и не опущусь до уровня неадеквата )))

Ириска-14 писал(а):

я писала что не буду молчать - но и вы не промолчали...

ну разница в том что вы ответили хамством, а я нет улыбаюсь) И мой деть не услышал из моих уст того что не должен говорить цивилизованый и воспитаный человек я тут не причем

Ириска-14 писал(а):

о методах говорит только Асечка - вы соревнуетесь в остроумии.

наверное у нас с Асечкой - схожии понятия жизни, впринципе как и у многих участников дискусии улыбаюсь))
Асечка писал(а):

Это гораздо сложнее, чем научить "отгавкиваться" и давать в нос, если кто-то на тебя поднимает руку.

как по мне - если кто-то поднимает руку - вариант один.. вот до подъема - еще есть варианты.. потом уже нет.
Ириска-14 писал(а):

общяга - хоть и университетская

университет - это не подростки ржу нимагу Нынешние подростки - страшная каста грущу , и чено я их очень боюсь
Асюнька писал(а):

Я говорю что неадекват я отвечу уходом и не опущусь до уровня неадеквата )))

в общем вы сказали то же что и я - но разница в том что кроме вас ни кто больше правильно - по вашему - не поступает, даже если поступает так же как вы.
Асюнька писал(а):

ну разница в том что вы ответили хамством, а я нет

ну с вас просто пример брать.
Асюнька писал(а):

наверное у нас с Асечкой - схожии понятия жизни, впринципе как и у многих участников дискусии

а нас тут так много ржу нимагу
вижу что услышать вы способны только то что хотите - и я могу хоть 10000 раз написать - нет, я так не считаю. нет я так не делаю - навсегда останусь человеком который поддерживает дерущихся мужиков (хотя это не так), вырывающей руки истеричкой которая гнет маты на право и налево. подмигиваю
форум - пора с этим смириться.
умеющий услышать - услышит, человек который знает что такое ирония - тоже поймет что я хотела сказать словами - "дети в тот день все поняли"....

добавлено спустя 3 минуты:

Асечка писал(а):

Это гораздо сложнее, чем научить "отгавкиваться" и давать в нос

кстати сказать - это сделать тоже не легко подмигиваю некоторые мамочки наши и рады были бы чтобы их чада начали за себя заступаться...
Ириска-14 писал(а):

Асечка писал(а):

Это гораздо сложнее, чем научить "отгавкиваться" и давать в нос, если кто-то на тебя поднимает руку.

как по мне - если кто-то поднимает руку - вариант один.. вот до подъема - еще есть варианты.. потом уже нет.

Всё зависит от ситуации. Если на тебя напали - конечно, надо защищаться. И уметь защитить более слабого. Но если изначально можно было избежать нападения - надо избегать.
Я, кстати, на днях тоже выгнала подростков с нашей площадки перед домом. "Выгнала" скорее преувеличение. Просто обратила их внимание на то, что на площадке - полно малышей и пть тут пиво и курить явно неуместно. И что я просто уверена, чо есть для этого места более подходящие, даже подсказала им парочку. И ничего, спокойно поднялись и ушли, хоть и слегка неохотно.
Eugenia, ничего идеалистического в моих подходах нет. Я сама не общаюсь с хамами и невоспитанными людьми. И ничего, вон до 35 лет дожила и не скучаю за ними ржу нимагу Отпор могу дать, поверьте, огого, как уверено. Но при этом, как правильно написала Асюнька, сделаю это цивилизованными методами, никогда не опущусь до уровня тех, кто хамит. Кстати, знаете какое есть у меня наблюдение - когда с хамами разговариваешь спокойно и вежливо, они, в большинстве случаев, теряются и не знают, как себя вести.
Ириска-14 писал(а):

а я не могу стоять и молчать когда в завезенный мною песок гадит кто-то - поэтому не трясусь от страха и не говорю что не могу ни чего изменить - а меняю - сделала фото собачницы на детской площадке и обклеила полрайона - больше ни кто там не гуляет - ну только бездомные - их не травить же в конце концов. Молодеж - да - сами такими были - если бы надо было - вышла бы и поговорила. В отличие от некоторых я не только в интеренете острить могу

как же хорошо, что у нас есть такие мамы. и собачников на место поставят, и руки куда надо засунут да еще и острить-пожалуйста!
только мы тут все сидим. язык в ж..пу засунули, руки не распускаем, собачники у нас в песочницы не водят своих собак, просто шо попало собралось.

у каждого свое восприятие окружающего, для кого- то приемлемо в нос дать женщине, для кого-то это не допустима.
и
Ириска-14 писал(а):

НЕ ПИСАЛА ЧТО ПАПА ПОСТУПИЛ ВЕРНО - Я ПИСАЛА ЧТО ЕГО МОЖНО ПОНЯТЬ!

нельзя понять. вот лично я понять не могу.
видела женщин разных и всяких... понять не могу.

просто немножечко уважения. фразы"в отличии от некоторых" и "для вас и вашей подружки еще раз напишу крупными буквами", а так же другой сарказм тут неуместен.
все уже поняли как Вы "разруливаете ситуации в песочнице".
Часовой пояс: GMT + 3