Анна
Асюнька
А что бы сделали ваши мужья при угрозе их детям?
а там была угроза???чему????
если малыш описсался от страха, то есть подозрения, что, возможно, с психикой уже не все хорошо...а если папочка привык быть женщин...то, наверно, дома он тоже "герой"....
я верю, что мой муж максимум наорал бы...но ударить женщину-истеричку...по мне так это недостойно мужчины...особенно на глазах у детей....
добавлено спустя:
е будет все равно кто передо мной - мама, папа 2 метровый, беременная женщина - все равно лишь бы этот человек быть нормальным в общепринятом смысле этого слова - я оторву ему руки и вставлю их ему же в зад.
мда...и где тут отличие от той, которая наорала????
я рада, что на нашей площадке таких мам нет....
ла-ла-ла
я в детстве была этим косоглазым велосипедистом))))))
не знаю, кто тогда был виноват...но я не успела тормознуть, когда передо мной деть "вырулил"...иногда, правда, и 5 метров не хватает..
я, кстати, тоже тогда "извините" не сказала...во-первых, сама перепугалась...во-вторых, сама слетела с велика и мне больно было...
в-третьих, было стыдно....в-четвертых, тоже считала себя невиноватой...
.. значит сидит мамаша, бухает на скамейке, ее чадо вытворяет Бог знает что - мне уйти??? да фик там... пусть они меня боятся если не могут себя вести адекватно.
и тоже стать неадекватной????
может, той мамаше тоже "надоело"....
лично я лучше уведу ребенка и останусь уважать себя, и мой ребенок будет уважать меня, папу и других людей....