Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это у меня тоже наболевшее)))будто у их детей никогда плохого настроения и усталости не бывает)))

я вот стала замечать что одни и те же мамочки по разному реагируют на шалости своего малыша и другого в сторону их.. вот например если ее сынок кого-то толкнул или обсыпал песокм - "сыночек, так нельзя2 - с улыбкой - если ее чадо пихнули - то тут целая ода - "и так нельзя, и я тебя накажу" нифига себе ваще прикол.. хотела бы я посмотреть как кто-то рискнет моего наказать я тут не причем и такой прессинг.. хорошо что моему все по барабану... а другой может испугаться сильно... не даром недавно ситуация была....
на площадке гуляют детки, один другого обидел, мама пострадавшего наорала на обидчика, он описался, но к несчастью гулял с папой - который дал маме орущей в нос - просто и доходчиво... думаю дети поняли что к чему в тот день ржу нимагу менты то же были в шоке.. вот так погуляли (пы.сы хотя я вроде рассказывала уже об этом). повторюсь - это к тому чтобы впредь каждая которая думает поучать другого ребенка в грубой форме подумала что за него могут заступится так что может не поздоровится подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

который дал маме орущей в нос

ты считаешь что это нормальная ситуация при детях???
Эльвира
Ну как бы орущая на чужого ребенка мама тоже не является нормой. я тут не причем
@nutik писал(а):

Когда я пытаюсь посадить его в коляску, снова крик, тупотение ногами. На мои уговоры, что сейчас мы пойдем отдохнем и скоро вернемся, не помогают.

так вы ж еще совсем мелкие...
поверь, 10 минут одно дело-это уже много...
ему все интересно и это хорошо...
когда ребенок что-то делает новое-образуются связи новые в мозге и так ребенок обучается, развивается...
и дело в непослушании, а в здоровом интересе
так что надо горлиться ребенком, а всех "наблюдающих" отправить лесом...а еще лучше пусть идут и сами чем-нибудь займутся....а то сидеть на лавочке - это только тупеть

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-14 писал(а):

чтобы впредь каждая которая думает поучать другого ребенка в грубой форме подумала что за него могут заступится так что может не поздоровится Wink

а после этого мы думаем...почему наши дети такие агрессивные и если что сразу "в нос"...
по мне ТАК ситуации можно разруливать только при ОТСУТСТВИИ наблюдающих детей
и можно сколько угодно судить о воспитании мамочки, но папочка тут тоже явно не сильно воспитан....

Ириска-14 писал(а):

думаю дети поняли что к чему в тот день Laughing

особенно мальчики....поняли, что ударить девочку-это норма....
lilah-carmela
может и не норма, но распускание рук мужика на женщину на дет. площадке это вообще мрак, наверное он и жену видать тоже прикладывает, вот отличные пример сынишке...
Эльвира писал(а):

ты считаешь что это нормальная ситуация при детях??

знаешь - если бы какая-то дама наорала на моего ребенка так что тот описался от страха - не только бы в нос дала я тут не причем
Эльвира писал(а):

наверное он и жену видать тоже прикладывает

при чем тут одно к другому??? нормальная реакция родителя защитить своего ребенка - я бы реально горло перегрызла.
вы вообще понимаете как накинулась мамаша на чужого ребенка что он обоссался??? какой это для него стресс?? я папу того не защищаю, но и мамаша заработала

добавлено спустя 36 секунд:

Эльвира писал(а):

но распускание рук мужика на женщину на дет. площадке это вообще мрак,

а если бы одна мама другой маме врезала - это было бы лучше???? ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

не только бы в нос дала

А я бы наорала на нее, чтоб она и описалась, и обкакалась ржу нимагу
Martha писал(а):

А я бы наорала на нее, чтоб она и описалась, и обкакалась

ржу нимагу
подруга моя ой мороз мороз
Знаете бить женщину может токо слабЫй мужик. грущу Я не оправдываю маму накричавшую на дитя, но папа тоже герой.
Представем что на месте мамы был бы папа, думаю была бы драка ржу нимагу И смех и грех
Асюнька писал(а):

Представем что на месте мамы был бы папа, думаю была бы драка

как то женщинам истеричность больше присуща... улыбаюсь думаю очень редко попадаются такие папы которые орут на чужих детей (еще и хватают их) тем более в присутствии родителя я тут не причем а вот мамы и особенно бабушки - это "страшная" категория ржу нимагу
ну и думаю что когда папа ударил - то он вряд ли понимал что бьет женщину - он просто убирал угрозу...
Ириска-14 писал(а):

женщинам истеричность больше присуща.

у нас на площадке есть папа ну упустим момент що он всгеда с пивом єто так мелочь, но ели его ребенка другой тронет, он таккккккккккк орет и визжит, що думаю там не токо дети писаються, а и мамі некоторіе укакаться могут ржу нимагу
Асюнька
писец надо менять площадку для прогулок.
Эльвира писал(а):

писец надо менять площадку для прогулок.

ну мі редко его застаем улыбаюсь. Его уже многие знают и как токо он появляеться площадка почит пустеет улыбаюсь.
Я вообще ели вижу много детей идем гулять просто по парку. А то драчки и срачки неизбежны, а у меня и так жизнь тяжкая и портить себе нервы на драчки и срачки не хочу ржу нимагу
Анна
Асюнька
А что бы сделали ваши мужья при угрозе их детям?
У меня супер спокойный и дипломатичный муж, но я не ручаюсь за его действия, если кто-то попробует угрожать (криком или действием) его ребенку. Не знаю дойдет ли дело до драки, но то, что любой поймет, что его чаду угрожать не стоит, это точно ржу нимагу

Сегодня вспоминала нашу дискуссию о кашляющих детях в песочнице.
У моего сейчас остаточный насморк от вялотекущей простуды. Признаков особо нет, т.е. из носа не течет, но я то знаю, что оно есть улыбаюсь Специально гуляли сегодня на отдаленной площадке, но возвращаясь домой остановились перед подъездом птичек покормить, традиция у нас такая. Подошел еще один малыш, Ден, как приличный парень, поделился хлебом, кормили вдвоем. По логике многих здесь я, наверное, должна была пойти искать маму ребенка, чтобы сообщить, что с нами играть опасно ржу нимагу Но мамы рядом не наблюдалось.
Потом я разрешила своему в луже покопаться, удовольствия у ребенка было море. И тут нашлась мама мальчика, со словами "пошли отсюда, здесь невоспитанные дети в луже сидят". Занавес. Дальше она с криком пыталась вырвать у своего ребенка из рук хлеб и увести его.
Eugenia писал(а):

ну мой муж бы никогда не ударил женщину которая пусть даже орала на ребенка. Просто бы сказала так нельзя забрал дитя и ушел. Бить женщину ниже его достоинства чет засмущалась я
Eugenia писал(а):

И тут нашлась мама мальчика, со словами "пошли отсюда, здесь невоспитанные дети в луже сидят".

Мама недалекого ума. Я могу лишь ей посочувствовать.
Асюнька писал(а):

ну мой муж бы никогда не ударил женщину которая пусть даже орала на ребенка. Просто бы сказала так нельзя забрал дитя и ушел. Бить женщину ниже его достоинства _________________

при чем тут достоинство??? прям такие выражения вроде у всех мужья дегенераты а только у вас с достоинством я тут не причем
вы наверное плохо себе представляете происходящее. вы хоть понимаете какую травму нанесли ребенку который обоссал штаны??? если у вас хватает выдержки и терпения стоять и смотреть как вашего ребенка истязают - ну незнаю ... хотела написать что стоит вам позавидовать - но вряд ли такой вариант для меня...
если моего ребенка кто-то будет смыкать да еще до такой степени что ребенок так испугается - мне будет все равно кто передо мной - мама, папа 2 метровый, беременная женщина - все равно лишь бы этот человек быть нормальным в общепринятом смысле этого слова - я оторву ему руки и вставлю их ему же в зад.
Ничего себе! Так орать, что ребенок уписался? Я в шоке. У нас на старой площадке был мальчик, который мог, стоя сзади, ударить ребенка с размаху ногой по голове. Пока мама потерпевшего ребенка его же успокаивает, та вторая мамаша просто говорит малому, что так нельзя. И никакие разговоры с ней НИЧЕГО не давали. Тут видимо в голове дело... А один раз был вообще случай, смех сквозь слезы, мальчик этот снова замахнулся, да и не рассчитал силу-упал не ударив. Так мама эта ему говорит- Видишь, упал, аккуратнее надо... Занавес. Мальчику было 3-4 года. На ту площадку больше не ходили.
Ириска-14
Чего-то не понятно, то что папа тете нос расквасил как-то помогло ребенку, испуг прошел, штаны высохли? Мама извините "конченная", нужно опустится до ее уровня и поднять руку на женщину (пусть даже такую)! Для меня это дико. Всегда можно словами объяснить, и порой даже доходчевее чем руками!
А потом удивляемся, откуда насилие в семьях.
Я только не могу понять,почему папа стоял и слушал,когда ТАК орали на его ребенка??? нифига себе нифига себе нифига себе
Бить женщину,да еще и на детской площадке,однозначно-низко....
Ириска-14
хммм... это же каких размеров площадка, что папа бежал, "сорвя голову", когда неадекватная тетечка орала на его ребенка, но успел только под занавес(читай обмоченные штаны). Я же так понимаю это произошло не в мгновение ока. Исходя из ответного поведения папы, могу судить, что они друг друга нашли.
Ириска-14 писал(а):

я оторву ему руки и вставлю их ему же в зад

Ну-ну, а если бы еще Вам в оппоненты достался тот "адекватный" папа, тогда был бы прав тот кто сильнее? подмигиваю
йоу
Ириска-14 писал(а):

при чем тут достоинство??? прям такие выражения вроде у всех мужья дегенераты а только у вас с достоинством

А чему тут удивляться, для меня мужчина, поднявший руку на женщину дегенерат. Лучше быть рядом с ребенком и разруливать ситуацию прежде, чем на него наорут посторонние и он обмочится.
Ириска-14 писал(а):

вроде у всех мужья дегенераты

я такого не писала!!!
Я написала как бі мой поступил, как поступил бі ваш или муж наташи я не знаю за них не отвечаю.

Ириска-14 писал(а):

если у вас хватает выдержки и терпения стоять и смотреть как вашего ребенка истязают

вы так пишите вроде его там ногами били улыбаюсь) Давайте будем обьективнее немного улыбаюсь

Ириска-14 писал(а):

я оторву ему руки и вставлю их ему же в зад.

а потом мы будем удивляться чего у нас насилие кругом улыбаюсь
Скажите, а не проще без вырывания рук взять дитя под мышку и уйти. Сказав просто вы не правы и так не постуают.

Я не оправдываю ни ту ни другую сторону ситуации, но мужик - простите сволота бить женщину. Теперь его сын или любой другой мальчик увидев это поймет що моно бить, раз сказать не может жестко.

Манечка писал(а):

Всегда можно словами объяснить, и порой даже доходчевее чем руками!

ППКС! Ударить словом можно иногда куда больнее, что собеседник будет себя чувствовать обосроным (сори) с ног до головы

Ириска-14 и прошу вас впредь сбавить обороты. Я вас не оскорбляла пипец
А мне блин везет с велосипедистами косоглазыми опаньки ... Нет, я понимаю, про деточек так нельзя. Но если в прошлом году на меня наехала детка 6-7 лет, то сегодня на полном ходу на взрослом велике наехал тюфяк лет 10-12 - 5 метров справа от меня ему не хватило, чтоб не впаяться мне в руку, и дальше молча поехать. Блин, родители, ну научите хоть на одно слово потратиться - извините!
Недалеко папа его выгуливал собачку, позже и мама пришла. Папа явно морознулся, сделал вид, что он не с ним. Так хотелось ему сказать пару ласковых, да побоялась на неадеквата нарваться. У нас таких через одного
Манечка писал(а):

Мама извините "конченная",

ну так и женщины бывают разные - мы прям смотрим на ситуацию - 2 метра папа и 1,5 мамочка хрупкая... но ведь мамы тоже разные бывают - некоторых иначе и не остановить подмигиваю
Лилло писал(а):

Ну-ну, а если бы еще Вам в оппоненты достался тот "адекватный" папа, тогда был бы прав тот кто сильнее?

ну я писала к тому что защищая своего малыша лично у меня планка падает - я пру не видя перед собой стен опаньки ...
Лилло писал(а):

А чему тут удивляться, для меня мужчина, поднявший руку на женщину дегенерат

а женщина смыкавшая и орущая на чужого ребенка остается женщиной???
Асюнька писал(а):

а потом мы будем удивляться чего у нас насилие кругом

Скажите, а не проще без вырывания рук взять дитя под мышку и уйти. Сказав просто вы не правы и так не постуают.

я на слова отвечаю словами - но на действия только действиями...
Асюнька писал(а):

и прошу вас впредь сбавить обороты. Я вас не оскорбляла

это к чему? я более чем спокойна подмигиваю

пы.сы - вообще конечно я слабо представлю чтобы мой муж ударил именно в лицо женщину - если конечно это действительно женщина а не существо в юбке - у нас и таких масса, но то что ей мало не покажется - 100000%

вот тоже меня постоянно возмущает тот факт что мы должны обходить неадекватных мам/детей, не связываться с ними.. значит сидит мамаша, бухает на скамейке, ее чадо вытворяет Бог знает что - мне уйти??? да фик там... пусть они меня боятся если не могут себя вести адекватно.. иначе прийдется всю жизнь бегать от таких а они будут думать что им все дозволенно.. ИМХО
Eugenia писал(а):

Анна
Асюнька

а там была угроза???чему????

если малыш описсался от страха, то есть подозрения, что, возможно, с психикой уже не все хорошо...а если папочка привык быть женщин...то, наверно, дома он тоже "герой"....

я верю, что мой муж максимум наорал бы...но ударить женщину-истеричку...по мне так это недостойно мужчины...особенно на глазах у детей....

добавлено спустя:

Ириска-14 писал(а):

е будет все равно кто передо мной - мама, папа 2 метровый, беременная женщина - все равно лишь бы этот человек быть нормальным в общепринятом смысле этого слова - я оторву ему руки и вставлю их ему же в зад.

мда...и где тут отличие от той, которая наорала????
я рада, что на нашей площадке таких мам нет....

ла-ла-ла
я в детстве была этим косоглазым велосипедистом))))))
не знаю, кто тогда был виноват...но я не успела тормознуть, когда передо мной деть "вырулил"...иногда, правда, и 5 метров не хватает..
я, кстати, тоже тогда "извините" не сказала...во-первых, сама перепугалась...во-вторых, сама слетела с велика и мне больно было...
в-третьих, было стыдно....в-четвертых, тоже считала себя невиноватой...

Ириска-14 писал(а):

.. значит сидит мамаша, бухает на скамейке, ее чадо вытворяет Бог знает что - мне уйти??? да фик там... пусть они меня боятся если не могут себя вести адекватно.

и тоже стать неадекватной????
может, той мамаше тоже "надоело"....
лично я лучше уведу ребенка и останусь уважать себя, и мой ребенок будет уважать меня, папу и других людей....
Анна писал(а):

если малыш описсался от страха, то есть подозрения, что, возможно, с психикой уже не все хорошо

Ну не скажите.
Это ж по зверски надо было орать на ребенка, чтоб он описался.
Может после этого случая у ребенка и будут проблемы с психикой - чего бы очень не хотелось.

Анна писал(а):

а если папочка привык быть женщин...то, наверно, дома он тоже "герой"...

И это тоже не обязательно. Есть такие женщины, которые даже самых спокойных настоящих мужчин выведут из равновесия. Я видела!

Вообще не понимаю в чем спор - та мамаша истеричка больная на голову и папик - ничем не лучше.
Часовой пояс: GMT + 3