Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как здорово!)А мы вот никак рычать не начнем,но я еще надеюсь,что у нас есть время.
*L*E*A*
С опозданием... чет засмущалась я Поздравляем! С Днем Рождения Алиночку!!! Младшая принцесса все хорошеет и хорошеет... Пусть в жизни твоей доченьки будет как можно больше ярких и светлых моментов, преданных друзей и теплого солнышка!!! А также здоровья и много-много воздушных шариков!!! подмигиваю
Elena M
Спасибо, Леночка! Безумно приятно!

добавлено спустя 34 секунды:

Elena M

Выздоравливайте!!!!!
*L*E*A*

Лена. и я тут с опозданием(( но!
Поздравляю тебя с именницей! Дочурка красавица! Счастья вам много, здоровья крепкого! букетик букетик букетик
Lulya
Большущее спасибо!
спасибо
*L*E*A*

Алечка, чудо! с Назаром одногодки, но прям небо и земля! еще и с таким рассуждениями, заключениями ржу нимагу
Lulya

Юль, мне кажется, что любой ребенок - это чудо. ржу нимагу Если честно, до сих пор удивляюсь, что я сама родила такие два сокровища и могу теперь каждый день быть счастливой рядом с ними. ржу нимагу
За комплименты Алинке спасибо!
Про твоих деток давно не читали. Не пишется? Малышка наверное выросла уже очень, да и Назарчик тоже... Тем более, что новый фотоаппарат, давайте фотки. очень счастлива
zahara
Цитата:

Муж подарил мне на день рождения новый фотоаппарат. Я безумно рада! Теперь щелкаю все подряд. Такая красота получается!

Суперский подарок! так дерать
Если вдруг кто меня потерял, то я ушла в личные закрытые дневники.
Сейчас у меня сложный период в жизни и захотелось "спрятаться" и выговориться.
*L*E*A*
Доченьки красотки!!!
ranetka911
Спасибо. Вас с первыми шажками!
Маринешта
Привет. Так у него что ушко болит? Жалуется?
Или как доктор определил отит?
Ушная боль как по мне самая больнАя, пару раз было так вся голова отваливается...
Пусть Женечка скорей выздоравливает! @@@@@@@
Мариш, нескромный вопрос, мо? чет засмущалась я
На работе понимают что нужно дома сидеть с ребёнком или за спиной недовольно вздыхают и возмущаются?
У меня такая начальница была, хоть землетрясение, выходи и всё!
Fitulka
Цитата:

Так у него что ушко болит? Жалуется?

Юль, на ушко пожаловался всего один раз - еще в воскресенье утром. И прямо видно было, что плоховато ему. Закапала 2 капли Отипакса и больше не жаловался, но к ЛОРу сегодня все равно поехали, т.к. нос - это просто ад, а там и уши прицепом. Если что, то Отипакс хорошие капельки - обезболивание+противовоспалительные.
Цитата:

Мариш, нескромный вопрос, мо? чет засмущалась я
На работе понимают что нужно дома сидеть с ребёнком или за спиной недовольно вздыхают и возмущаются?

Ну конечно, тебе всё мо очень счастлива
У нас контора крупная и всё официально. Т.е. если на больничный ушла то ушла, деваться им некуда. Но председатель у нас женщина, которая не забыла еще как детки растут)) Недовольства с ее стороны не чувствую. Пока ржу нимагу
Цитата:

Пусть Женечка скорей выздоравливает!

спасибо, будем стараться! Утешает только то, что в сад итак аж 2 месяца бесперебойно проходил))
Маринешта
Ну хоть не болит...ттт. Конечно где носы, там и уши всё взаимосвязано. Лечитесь, чтоб всё без последствий и температур всяких...
Маринешта писал(а):

Если что, то Отипакс хорошие капельки

ой мороз мороз спасибо, буду знать.
Маринешта писал(а):

Ну конечно, тебе всё мо

по блату ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Недовольства с ее стороны не чувствую.

Эт хорошо, а то никакой работы не захочется. У нас тоже крупная, но постоянно нехватки кадров сказывались, вплоть до того что ходили делали привавки против гриппа, прямо по отделениям и говорили кто отказывается не будут больничные выплачивать, потому что не все честные, у нас и хитрож...е попадались, с купленными справками я тут не причем
Маринешта писал(а):

будем стараться!

Давайте, давайте, вы у нас под прицелом! это любовь
Fitulka
Цитата:

вы у нас под прицелом! это любовь

ой мороз мороз
Windy
ой-ой! Слава Богу, что вы с мужем целы и невредимы!
Сыночек молодец, как взрослый всё воспринимает.
Очень порадовало, что вся ваша семья такая "путешественная". Совместные поездки очень сближают!
N@t@shk@a
Спасибо за сочувствие! Видимо, это очередное испытание для нас.... Я думала, что мы уже все прошли, оказалось, что нет(
А сыночек наш, я сама поражаюсь временами его "взрослости" не по годам) Возможно, это результат того, что растет вместе со взрослыми сестрами. И еще, у нас нет рядом балующих бабушек улыбаюсь Одна то имеется, но за 9000 км, поэтому её влияние слишком мало, так как общение происходит в основном посредством скайпа улыбаюсь
А совместные поездки - да, это круто. Только с каждым годом становится все сложнее совместить одновременно. У старшей дочери - то сессия, то практика, то диплом...
Теперь вот эта авария...даже не решаюсь подумать о ближайшей поездке грущу

добавлено спустя 5 минут:

svetock писал(а):

Если вдруг кто меня потерял, то я ушла в личные закрытые дневники.
Сейчас у меня сложный период в жизни и захотелось "спрятаться" и выговориться.

Я потеряла... Все наши ровесники уходят... жаль... Радует только одно, что хоть в закрытый раздел) Даже и не знаю, когда я смогу к вам присоединиться...
TKALE
Поздравляю Ксюшеньку с пятилетием!!!
Много счастья и здоровья маленькой Принцессе! с днюхой
*L*E*A*

Спасибо большое!!! Так приятно чет засмущалась я
TKALE
Ксюшу, с Днем рождения еще раз!!!
*L*E*A*
Уж очень извиняюсь, забыла про Алинкин день рождения чет засмущалась я
От всей души поздравляем Алину с Днем рождения! Много здоровья, послушности, счастья и всего только самого хорошего!
А это маме:
rapuncel
Не болейте! Я сама не могу понять, почему же дети в садах так болеют?! У нас с группы 4 человека ходит, прям как в частном саду.
zahara
очень счастлива Спасибо! Особенно за "послушности" ржу нимагу !Иногда этого не хватает.
myshka_sasha

это ж овуляшки..а смысл сюда о политике писать? О политике я общаюсь на других сайтах
здесь о детях
имхо
inn@

Спасибо большое!!!
это любовь это любовь это любовь
*L*E*A*
Про штору оригинально ржу нимагу А у нас ответ Макси был банален - я не специально,зато мне работы хватило на долго,столько крючечков на место прикрепить))
ranetka911
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Она не соврала, она там действительно под балконом нагромоздила стульчики, коробочки, прочую ерунду друг на друга, типа муравейник. улыбаюсь
Неточка Незванова

Столько фоток у вас новеньких! Класс! Очень понравился Глеба новогодний костюм!
И подарки классные!!!
Lulya
Цитата:

Наши утренние забавы, Зоряна погоняет, мама - играет в северного оленя))

ржу нимагу Представила ржу нимагу Весело у вас по утрам ржу нимагу
Наталия-НБ
Спасибо) Старались)
Часовой пояс: GMT + 3