Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Неточка Незванова, Аня, я так хочу видео танцев под Майкла, ну прямо вообще хочу.

как-то выложу....думала об этом..это смех)))

Цитата:

Я, кстати, почему-то, когда начинается каждое утро по телику Диего, сразу Глеба воспоминаю.

может мы советовали? улыбаюсь Прикольно)))

Цитата:

Даже не знаю почему, такое фото клевое, где Глеб под постером строит. Ну красавчик

ага, клево стал))))

.
Цитата:

Поздравляю вас с буквой Ш А мы вот не РРРычим никак и в связи с этими стройками я ну никак не налажу вновь посещение логопеда. Но у Саши очень большой язык и ему не справится одному с Р. А еще я заметила, что он шепелявит шипящие.

Глеб тоже не рычит....ну я в принципе тоже зарычала не в 4, так что не переживаю...больше думаю о шипящих

А уздечку Саше стоматолог смотрел? Логопед говорил мне об уздечке, чтобы я проверила у стоматолога
angelina201
Ничего себе ошибка врачей моргаю пипец
Мама может поседеть от нервов, а они ошиблись... невероятно!
Посмотрела пост выше и ваши поделки! Красота)))))))
Тоже начала собирать наши творения! Но больше всего все-таки люблю рисунки смотреть, это то, где я даже малочть не помагаю, все с рук Севика)))

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha
Мишанька умничка))) и довольный какой ржу нимагу ржу нимагу
Как там утренник у Даньки?! Рассказывай и фоточки мушкетера покажи!
Неточка Незванова

Очень классные фото! Та, что из сада, вообще супер!
Декор на входной двери у вас очень симпатичный!
В подъезде у вас молодцы, так все приукрасили к Новому году!
Не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201

Ничего себе у вас ошибки... и, судя по всему, не впервые...
В любом случае хорошо, что у Лизы все в норме!
Наталия-НБ
Наташа, спасибо большое))))))))
С наступающим)))
Неточка Незванова писал(а):

С наступающим)))

Спасибо! Вас тоже!!!
Сафие
Наталия-НБ

Спасибо, девочки бееееее
Неточка Незванова

Фото такие замечательные с НГ!!!
Подарки у Глеба отличные! Трек классный!
И на даче у вас красотааааа..... А от саней вообще в восторге!!! йоу
Наталия-НБ
Цитата:

Неточка Незванова

Фото такие замечательные с НГ!!!
Подарки у Глеба отличные! Трек классный!
И на даче у вас красотааааа..... А от саней вообще в восторге!!!

Спасибки, Наташа)))
Санки не наши, правда)))))Но клевые-да)))
Nola

Пусть со слухом у Маши все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusik
фото с поездки очень интересны.
Тоже с новым годом!!

Неточка Незванова
Жалко фото не все открылись, может инет у меня сегодня слаб, зайду позже.
С дачи интересно посмотреть фото)
Книжку, да, мы по ней читаем, по слогам там научились читать, скажи же и учителем не нужно быть для начала очень даже.
Главное терпение)))))

angelina201
Когда Санька рядом с кем то на фото такой взрослый кажется.
И похож на тебя больше, а Лиза на Сашу)))))))))

Елена Остер
У вас как всегда, подарков море)))))
Куда ты их прячешь?)
Мне и перебирать их постоянно лень, меня уже бесят игрушки, хотя приходится покупать и покупать.
Наконец от лего проперлись дети, теперь будем пополнять запасы.
Поздравляю с подарком тебя и Женю, теперь интересно посмотреть фото)))))
Про работу удивлена.
А Женя может график свой менять?
Наталия-НБ

Спасибо за кулачки! Сделали тимпанометрию, оказалась жидкость в ушах, завтра идем к лору - чтоб назначил лечение.
Nola писал(а):

Сделали тимпанометрию

ой, а где это делают и что это такое?

У нас Саша постоянно все переспрашивает((( Вот тоже волнуюсь...

svetock писал(а):

Когда Санька рядом с кем то на фото такой взрослый кажется.
И похож на тебя больше, а Лиза на Сашу)))))))))

Саша очень высокий, сверстников выше всех на голову целую, на утреннике догадывалась по произношению сколько кому летулыбаюсь Потому, как по росту, Саша всех переросулыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Nola, Маша в платочке такая смешнючаяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Как из мультика Маша и медведь бееееее
angelina201

Тимпанометрия, как объяснила мне врач, показывает подвижность барабанной перепонки в ухе. В ухо вставляют датчик, который присоединен к компу и он показывает как на кардиограмме, как колеблется барабанная перепонка. Если в ушке есть жидкость, она почти неподвижна.
А степень снижения слуха проверяют аудиограммой. Но там нужно сидеть неподвижно час - не каждый ребенок высидит.
В Киеве это делают в нескольких местах, как у вас не знаю я тут не причем

А вообще, может Саша просто так переспрашивает - у некоторых привычка такая. Просто если бы он действительно стал плохо слышать, поверь, та бы заметила. Маша очень плохо слышит сейчас - иногда почти кричать приходится.

Мы в Инфотоне делали. Есть у вас в Крыму)) http://infoton.crimea.ua/
Nola, да, но в Симферополе. Блин.
НУ да,если Саше шепотом сказать, то он слышит, но просто вечно гакает и переспрашивает, может привычка, действительно. Надо понаблюдать. Пусть Машуля выздоравливает поскорее!
Nola

см ЛС
svetock
У нас нет избытка игрушек. Они распределяются по двум дачам, и двум квартирам. И далее соответственно менее нужные хранятся в кладовках и на балконах.
Ну и еще мы часто ломаем игрухи, теряем, забываем, дарим в саду...(вот с начала осени у Тимохи испарился ни один десяток машинок я тут не причем ).
Да и я раньше... стыдно сказать ржу нимагу ... когда куча пазлов и мазаек перемешивались между собой, просто их выкидывала и покупала новое. Теперь начала стараться дисциплинировать себя и детей, нужно быть аккуратнее задрот .

У нас вот лего как то не очень пока идет. Зато кроха на ура, периодически докупаем детали, строим города.
За поздравление спасибо, фотки когда нибудь будут подмигиваю . Ваши тоже жду!
А что тебя про работу удивило улыбаюсь ? Жека сейчас может подстроить график.

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201
Лен, после прочтения твоих дневников, всегда думаю какая же ты молодчина. Такая ты Мама, с большой буквы! Карапузам повезло йоу
Елена Остер писал(а):

angelina201
Лен, после прочтения твоих дневников, всегда думаю какая же ты молодчина. Такая ты Мама, с большой буквы! Карапузам повезло

да ну, Ленчик, это ошибочно тебе так кажется.

Елена Остер, жду фоток, после описания фотика и объективов, хочу глядеть фото поскорее!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Елена Остер писал(а):

А что тебя про работу удивило ?

Да на работе устанешь, домой прийдешь, а дети еще маленькие)))))
Я конечно все примерила на себя, если папу с детьми оставить (правда не помню такого, наверно не оставался с ними),
Прийду домой, а там будет бардак ужасный.
У нас "мусорят" все, я только подбираю и убираю.
Да кого, я после месяца "отпуска" приезжаю домой и отмываю квартиру.
А еще детей прибавить))))))

Ооо, точно, я жду дачного сезона и немного игрушек отвезем туда.
А то все в одном месте уже складывать некуда и балконов нет спрятать((
angelina201

Лизочку с 1,5 годиками!!!!
angelina201
Лизоньку с полторашечкой)))
angelina201 писал(а):

да ну, Ленчик, это ошибочно тебе так кажется.

Еще и скромная ржу нимагу

angelina201 писал(а):

жду фоток,

доберусь как нибудь улыбаюсь

С даткой Лизу!

svetock
svetock писал(а):

У нас "мусорят" все, я только подбираю и убираю.

Ой, если бы у нас так было бы, я бы точно сбежала ржу нимагу подмигиваю .

У нас в хозяйстве и уходе за детьми равноправие, порой Жека даже более хозяйственный чет засмущалась я . Так что, когда раки уже достаточно подросли, пора мне найти для самореализации и другие способы, не хочу всю жизнь быть домоседкой.
myshka_sasha
Поздравляю Мишеньку с первым годиком, точно очень быстро время пролетело.

добавлено спустя 44 минуты:

angelina201
@@@@@@
Не болейте, сама замучилась с простудами и детскими и у самой горло по ночам болит.
Лиза с Сашей похожи и на маму тоже, красивые фото)))
angelina201

Кулачки для Лизочки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется! Выздоравливайте!
angelina201
Лен, держитесь там! Помню, у Севи тоже был стоматит. Причем первые несколько дней мы просто думали, что зубы лезут, но черезчур плаксивая была. А оказалось, стоматит, нам мазь выписали - и дня 3 - и прошло. Конечно, эти дни была почти постоянно на руках, капризничала. Но прошло. И у Лизоньки обязательно пройдет!
Кстати, ваши новогодние фотографии - - очень красивые! Как студийные))))

svetock
Новый год - ремонт! Отличное начало года) Для меня тут переломное событие, что Севи скоро в садик, а Димке уже в школу!!!! Полумать только... я тут не причем
А есть у вас какие-то фотографии возле елочки? улыбаюсь
angelina201

Выздоравливайте поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сафие писал(а):

А есть у вас какие-то фотографии возле елочки?

Я в шоке, но вот сейчас обнаружила, что возле нашей елочке у нас нет фотографий.
Хотя елка стоит еще, можно исправиться))))
Сафие писал(а):

Для меня тут переломное событие, что Севи скоро в садик, а Димке уже в школу!!!! Полумать только...

Это я на будующее думаю, времени то еще ого го, либо два года, либо три.
Для нас конечно бы попозже лучше, а вот как сейчас ходят дети..., вот и узнаю этот вопрос потихоньку.
Хочется еще школу хорошую найти.
На следующий учебный год вместе дети пойдут в садик, жду этого, очень интересно как будет проходить))
А разве Севи не ходит сейчас в садик?
svetock
Цитата:

А разве Севи не ходит сейчас в садик?

Так у нас же няня йоу ржу нимагу
А в садик только с сентября планируем. Хотя няня - это конечно таааак удобно! я тут не причем

Цитата:

Я в шоке, но вот сейчас обнаружила, что возле нашей елочке у нас нет фотографий.

ржу нимагу за дело!
Сафие писал(а):

Так у нас же няня

Почему то мне казалось, что Севи ходит на несколько часов в садик, потом няня чет засмущалась я , что то я путаюсь.
svetock
Насчет школы мое мнение. Я только за то, чтобы в 6 отдавать. Я пошла почти в 7 к шестилеткам. Мне было не интересно, всегда считала себя умней, а программа как для меня была слабой, поэтому многому училась сама. Я уже все умела и знала. Брат пошел в 7 к 7-ми леткам. Очень тяжелая программа, на самообучение очень много материала. все нужно было выучить всего за три года, нам же 4 года все разжевывали. В результате брат был круглым троечником и весь класс такой же. У меня в классе все хорошисты и 6 золотых медалей. Столько медалей на один класс не положено поэтому половину срезали. Сейчас школьная программа на много сложнее, поэтому я своих собираюсь отдавать в 6 лет и даже не буду думать. К тому же дошкольная подготовка даже в обычном саду хорошая.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Остер писал(а):

angelina201
Лен, после прочтения твоих дневников, всегда думаю какая же ты молодчина. Такая ты Мама, с большой буквы! Карапузам повезло

Я думаю о том же каждый раз, когда читаю. Действительно МАМА с большой буквы, даже с большими буквами.
Часовой пояс: GMT + 3