Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У него не было такого чувства привязанности, как есть у Миши, в целом он умел существовать совершенно обособленно: сам играть, спать и т.п.
SunshineGirl
как для мамы, я так понимаю, со старшим было проще.
Marsy-Yanka
почему неожиданно? ведь это правда улыбаюсь
жаль что мужчины не видят и не понимают...
Marsy-Yanka
С семерочкой доченьку и с умеечками!
Marsy-Yanka
О, и у меня мысль по поводу зоопарка возникла, может уже пора.
С подъемом в 7 вас! Пусть так устаканится уже!
Девочки, если вам лично хочется в зоопарк, то сходите) Мелкие голуби вот тут рядом и что-то большое вот там далеко в клетке - разные вещи. У меня Варя в свои года 2 впечатлилась лошадьми Пржевальского, а вот жирафа и слона даже осознать не смогла, слишком большие)
Я считаю, что зоопарк рано, очень улыбаюсь Вот контактный, где можно прямо очень близко посмотреть каких-то небольших животных или потрогать , ещё можно, да и то сильно сомнительно. Миша собак своих, например, так трогает, что то и дело они его укусить норовят)) В зоопарке таком я бы ему никого дать потрогать не рискнула ржу нимагу Пока такие развлечения для родителей больше.

Marsy-Yanka
Ну вы прям сегодня как пожарные спали))))))) пусть это будет заделом для дальнейших поздних просыпания улыбаюсь
Поблагодарили(1): Marsy-Yanka
Котёныш
SunshineGirl
на счет зоопарка - это конечно шутка былаулыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Ну вы прям сегодня как пожарные спали)))))

ой не говори! улыбаюсь
Marsy-Yanka писал(а):

Сестра мужа(фармацевт), возмутилась почему я не сцеживаю свое молоко, и что Хипп не самая лучшая смесь. До ее коментариев у меня и мысли не возникало, что я что-то делаю не так. Да и после. Но червячок закрался...

Чем аргументировала? По-моему, это чушь несусветная. А разгонять лактацию в 7 месяцев хорошо? улыбаюсь да и вообще заморачиваться сцеживанием - это не для меня, например... Я много не сцежу, лишняя головная боль. Я тоже по паре ложек смеси добавляю.
Marsy-Yanka
С подъемом в 7:40 вас!
По поводу смеси, тем более в 7 месяцев - то есть давать творог, йогурт из коровьего молока нормально, а смесь, адаптированная под ребёнка из того же молока - зло, странный подход.
SunshineGirl
Насть, вот слово-в-слово мои мысли.
Лактацию разгонять и у меня его ровно столько, сколько сейчас нужно ребёнку!
Скинула мне какое масло туда входит, типа пальмовое и т.д., что это ужас ужасный. И я не вижу ничего такого . Молочные каши на смеси или вообще на сухом молоке.
Она, к слову, своего ребёнка Беллактом кормит.

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna
Спасииибо!!! Мы немного в шоке нифига себе
Но приятно вставать как люди ржу нимагу

Спасибо за поддержку! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Я , так понимаю, у фармацевтов горе от ума, или как. Не хочу обидеть, конечно, всех работников этой отрасли,но тут похоже так.
Marsy-Yanka
Нам педиатр исидовский, в возрасте, опытная, после выписки из роддома, когда мы спросили, что хотим перевести с нутрилона, который давали в исиде, на дорогую смесь из козьего молока без пальмового масла, сказала, что пальмитиновая кислота содержится и в грудном молоке, поэтому качественное пальмовое масло не вредное, и даже нужное.
Helenna писал(а):

поэтому качественное пальмовое масло не вредное, и даже нужное.

Я тоже о таком читала улыбаюсь
Ян, классно, что у вас режим сдвинулся, пусть так и будет!
Marsy-Yanka писал(а):

Сестра мужа(фармацевт), возмутилась почему я не сцеживаю свое молоко, и что Хипп не самая лучшая смесь. До ее коментариев у меня и мысли не возникало, что я что-то делаю не так. Да и после. Но червячок закрался...

Это она зря, Хипп одна из лучших смесей. Вот тебе вырезка из немецкого теста смесей
Те, что зелёные, те хорошие, все остальные - получили плохую оценку. Сравнивали на этом содержание всяких ненужных хим.веществ, бактерий.
ritkin
оооооо, спасибо за такую полезную инфу!!!
Helenna писал(а):

поэтому качественное пальмовое масло не вредное, и даже нужное.

И я, и я об этом читала!!!
SunshineGirl писал(а):

Ян, классно, что у вас режим сдвинулся, пусть так и будет!

ой да, надеюсь закрепится! Хотя на носу регрес сна в 8 мес

добавлено спустя 3 минуты:

ritkin
Рита, а чем отличается хипп комбиотик, от хипп био? Не могу разобрать. Почему один в зеленой, а другой в желтой зоне?
Marsy-Yanka писал(а):

Хотя на носу регрес сна в 8 мес

Может вы его минуете улыбаюсь У Миши не было, например.
SunshineGirl писал(а):

Marsy-Yanka писал(а):

Хотя на носу регрес сна в 8 мес

Может вы его минуете улыбаюсь У Миши не было, например.

+1 не было такого тоже, я и не слышала о таком.
Marsy-Yanka
Может, ваше - это педприкорм? Корми своим. Рис, гречку, гарниры, картошку мятую, овощи всякие, вариантов полно, заодно жевать научится.
Спойлер:
Цитата:

то б не подсела на одни булки и бананы, как сын одной знакомой(2 года, а кроме хлеба и бананов ничего больше не ест).

Что я только не предлагала есть, хлеб, бананы и кефир - наше все. Отпустила ситуацию. Предложи мужу посидеть с дочкой, пол дня, сделай себе выходной, перезагрузку.
SunshineGirl
Да, я тоже уже об этом подумала. Но не верится, что ела с удовольствием и за 10 дней все сошло на нет рыдаю
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Медуза писал(а):

Предложи мужу посидеть с дочкой, пол дня, сделай себе выходной, перезагрузку.

он даже на прогулку сам не хочет выходить, только со мной. А еще дочь грудь сейчас ест чаще обычного из-за отказа от прикорма. Так что не вариант ему пол-дня с ней быть.
Перезагрузка нужна. Мой муж на прогулку с малышом начал выходить после 2-х лет. А с ребенком не хочет дома оставаться.
Попробуй на прогулке изменить маршрут и прогуляться вокруг площадки с песочницей. У меня до сих пор бывает шок. Это если на кухне кому то грязно.
Медуза
улыбаюсь мы на площадке с песочницей регулярно бываем, пока только на руках, но муж категорически настроен и пускать ребенка в песочнице не намерен никогда! По этому поводу у нас тоже конфликт рыдаю
Marsy-Yanka
Я тебя понимаю, как устаёшь от постоянных споров и доказываний. Мой муж не настолько, как твой, но тоже перестраховщик. Стараюсь находить статьи ему, прошу спрашивать друзей (ему конечно никто не авторитет, но хотя бы для мнения), если ничего не помогает, а вопрос важный, ссоримся, пока чаще он идёт навстречу. Но это много сил отнимает.
Не хочешь к нам в закрытый раздел?
Helenna
У меня случай ещё больше запущенный(((
На статьи в инете мой муж говорит что я могу найти все что угодно. Вот к примеру делать прививки или нет. Можно найти как статьи что это обязательно так и статьи что прививки- зло. А насчёт других поспрашивать, вот всегда другие подтверждают его мнение. Я даже думаю что он не спрашивает. Или же у мужчин мнение точно такое же как и у моего мужа?
g@J|4onok
Может и не спрашивает,а может так спрашивает, что соглашаются.
Helenna
У нас один из "камней преткновения" что я много чего не успеваю, к примеру. А вот он у других спрашивал! Так женщины с 3-4мя детьми успевают все по дому, детей везде водят, работают и подрабатывают. А у меня не получается хотябы все успевать! Вот где чувствуешь себя инвалидом...
g@J|4onok
Ну а ты у других спрашивала, что мужья жёнам готовят завтраки в постель, утром на себя детей берут, чтоб жена доспала. Что ж он не так?
Helenna
Он говорит что любая о таком врёт. Чтобы ей завидовали врёт. Но...и если честно то я не могу среди знакомых таких найти. У кумы мама ребенка забирала, обстирывала ребенка. С мамой они жили. Ещё знакомые были так там вообще развелись. Т.е. только вот если на форуме напишут- да, такое читаю...
Но я же не работаю. Мне совесть не позволит требовать от него чтоб хотябы я выспалась... Я ж и днём с ребенком могу поспать. А как ни как у него работа очень нервная и хороший доход: и на кредит, и на квартплату и на прожить месяц хватает...
g@J|4onok
Ну приведу пример тебе, знакомый мужа, зарабатывает около 5 тысяч долларов, жена не работает и никогда не работала, один ребёнок, муж помогает с ребёнком, есть няня и домработница. И жена не мисс вселенная, особо салонами-спортами не утруждается.
g@J|4onok писал(а):

Так женщины с 3-4мя детьми успевают все по дому, детей везде водят, работают и подрабатывают

А зачем таким муж, он не спрашивал?
Часовой пояс: GMT + 3