Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в открітом разделе редко комментируют, поэтому любое сообщение заметно
да, перешли на такой вид отдыха, после того как Назар забраковал море ржу нимагу
та жара такая стоит, что не особо хочется бегать с фотиком((
Лошадка
это любовь спасииибо, будем стараться!
очень счастлива
tanusik
Девочки взрослые, красивыыые!!!!
А ты очень шикарна)) Выглядишь супер)
Не пропадай, инетересно всегда было тебя читать))
Неточка Незванова писал(а):

tanusik
Девочки взрослые, красивыыые!!!!
А ты очень шикарна)) Выглядишь супер)
Не пропадай, инетересно всегда было тебя читать))

Спасибо дорогая! Надеюсь не буду больше так пропадать. Надо писать по-чаще про деток. Они так растут! Забывается многое..
Поблагодарили(1): Неточка Незванова
Lulya писал(а):

Совееет Нерушиииимых Респууублик СовееееЦких...

нифига себе У вас на линейках поют гимн СССР? нифига себе
orange_fox писал(а):

Lulya писал(а):

Совееет Нерушиииимых Респууублик СовееееЦких...

нифига себе У вас на линейках поют гимн СССР? нифига себе

конечно нет. мне все эти линейки - привет из совка
Lulya
А то я судорожно начала искать куда вы переехали ржу нимагу
Ну а что ты хотела? Слайды да посиделки в классе? Так это родителям интересно, да в выпускном классе. А малышам конечно же нет. Ты жалуешься, что вам (родителям) в зале места было мало. А можно подумать класс вместил бы всех желающих пофоткать своих детей. Конечно нет.
orange_fox , были бы интересны, если все это придумать как посиделки для них.
и слайды были на букварешном празнике, училка в зал с собой взяла проектор наш, и фото ее были, но чуточку и качества телефонного - и все это для чужих и посторонних людей.
были бы им интересны фото с одноклассниками, и на экскурсиях не все
дети были. т.ч. нормально бы было, если для детей что-то и про них самих
на самом деле не так много родителей приходит - рабочий день ведь.
но даже этим немногим не нашлось мест, чтоб сидя смотреть на концерт своих детей(((
та и не это мое самое большое разочарование, а само это парадное торжество
на котором детей муштруют станьте так, смотрите так, слушайте вот так - и чувствуйте
себя счастливыми, это все для вас, а на самом деле для кого это - так и не понятно
Lulya писал(а):

на котором детей муштруют

Ну если так рассуждать, то вся школа только и делает что муштрует - сидеть на никому не нужных уроках, что-то там делать, не разговаривать, не баловаться, учиться, читать, писать, считать, приходить вовремя в школу и т.д. и т.п. А как инструмент обучения, развития, привития порядка и дисциплины школу совсем не рассматриваете? Ну так можно туда и не ходить раз там все так плохо.
И школа - это публичное заведение, где на ваших детей могут захотеть посмотреть и другие родители, вспоминая как 10 лет назад они приводили своих таких же и какими они выросли.
Кроме того на линейке дети смотрят на старших и учатся у них.
Но да, есть такие, кому все плохо - мест нет, концерт плохой, линейка отстой и т.д.
Согласна с Lulya. Сколько общаюсь с друзьями из Украины- столько раз и понимаю, что школа это и правда скорее ломка личности и потребностей ребёнка. Очень не многие школы могут похвастаться подходом, соответствующим возрастным потребностям ребёнка.
У нас нет линеек, и я этому очень рада. Показуха )
Поблагодарили(1): Lulya
orange_fox писал(а):

то вся школа только и делает что муштрует
Кроме того на линейке дети смотрят на старших и учатся у них.

не вся, к радости. если бы вся - точно бы на домашнее обучение пришлось бы перевести.
чему учиться на линейке?.. стоять в шеренге? так их с 1 сентября 1-го класса их же училка этому и учит) смотреть на остальных постарше из года в год для этого не надо.
orange_fox , на этом наше обсуждение, думаю можно считать закрытым подмигиваю
в Вас я чувствую училку, которая вот так вот люби-т(ла) муштровать чужих детей улыбаюсь
Lulya писал(а):

в Вас я чувствую училку, которая вот так вот люби-т(ла) муштровать чужих детей

Ага, розгами и палками ржу нимагу
Lulya писал(а):

на этом наше обсуждение, думаю можно считать закрытым

Да это было понятно еще с первого поста. Вот уже скольк раз давала себе зарок не связываться с некоторыми родителями. Слава Богу, хоть дети не все в них. Удачи вам в воспитании ваших детей БЕЗ участия училок и школы!
Сейчас у нас в работе два интервью, к одному из которых мы хотим предложить приложить свою руку и вам: задавайте вопросы, ответы на которые вы хотели бы прочесть в интервью нашей многодетной мамочки Зебрик. Она утверждает, что мы уже всё о ней знаем...но так ли это?
Вопросы можно задать тут

подмигиваю
Marsy-Yanka
Оля, лучше брать баночки самого Хиппа.
Бебивита у меня никогда доверия не вызывала. я тут не причем
Да, я хипп покупаю. Бебивиту нам подарили.
Marsy-Yanka писал(а):

Да, я хипп покупаю. Бебивиту нам подарили.

Это правильно 👍
Marsy-Yanka писал(а):

Как одевать ребёнка сейчас?

Мне говорили, что ребёнка надо одевать на слой больше, чем себя. Т.е. если ты надеваешь футболку, то можешь одеть Оле бодик с коротким рукавом и тонкую кофточку. Или же бодика с длинным рукавом должно хватить.
ritkin писал(а):

Мне говорили, что ребёнка надо одевать на слой больше, чем себя.

спасибо за рекомендации. с одной стороны да. Я тоже такое слышала. Но с другой - Оля пока уснет, то 1000 раз подрыгает ногами и руками, аж пот на лбу выступает!
Вчера мы в одном песочники гуляли и стопы Горячие. У меня муж жару вообще не переносит. Мне кажется дочь в него.
ritkin писал(а):

Мне говорили, что ребёнка надо одевать на слой больше, чем себя.

Я так же одеваю как себя сейчас.
У меня дети сейчас одеты легче чем я. Потому что у них есть шорты, а мне надо купить, потому что в свои добеременные не влезла. Сегодня Анфиса гуляла в хб футболке и шортах.
Кто её не знает? Её знают все!!! очень счастлива
Поспеши задать вопрос нашей новой знаменитости тут!
Marsy-Yanka писал(а):

Очень удобно пюре из банки раскладывать по формам для льда и замораживать, пока ребёнок только начинает прикорм.

Это действительно очень удобно. Даже на потом. Я, когда сама готовила, тоже замораживала в форме для льда приготовленные овощи, мясо, рыбу, потом мешала как хотела и грела на водяной бане.
Marsy-Yanka
Не знаю, где писать комментарий)
По поводу мужа, если не хотите терпеть-не терпите (Лабковский). Я, как человек, который 3й раз замужем ( вообще этим не горжусь) и безумно рада, что первые два не терпела то, что было не терпимо и не приемлимо для меня, полностью согласна с этой цитатой. У мужа моего тоже третий брак. Не всегда получается с первого раза, чтобы ты для этого не делал.
Сама ходила, сама платила, сама беременела.....я этого не могу понять.
Я думаю, что нужно сделать все возможное, чтобы наладить отношения, но если ты делаешь все и при этом бьешься головой об лед, ничего не меняется, тебя не слышат и не уважают элементарно, то лучше уже не будет, ничего не изменится.

Про сон еще раньше хотела написать, у нас был такой же, которого почти не было! Это все проходит, перерастете! Надо только подождать. Сил, смелости и мудрости тебе принять правильное решение!
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Marsy-Yanka
Marsy-Yanka
Яна, а ты Петрановскую читала? Если нет, то очень рекомендую, уверена тебе понравится 👍 а я только что скачала себе «Целуйте меня», буду читать 😉
AlexaS
нет, Саша, не читала! Спасибо за рекомендацию, обязательно найду. Пока еще читаю "Безусловное родительство"
Marsy-Yanka писал(а):

AlexaS
нет, Саша, не читала! Спасибо за рекомендацию, обязательно найду. Пока еще читаю "Безусловное родительство"

Потом отпишись как прочитаешь понравилось ли)
AlexaS
хорошо улыбаюсь, от Тебя тоже жду комментарии!
Marsy-Yanka писал(а):

Он гордо его водрузил на голову дочери!

Вот, вот они те особые отношения "папа-дочка" подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3