Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как про нас написала, точно такая же прогулка вчера получилась)))) и закончилась тоже маком, но только в машине, а то моя бы малявка не выдержал бы очереди огромной)
inn@

а мы попали на мальчика который ходит по очереди заказы принимает, так что очень быстро все произошло, а очереди не выдержал бы наш папа улыбаюсь
TKALE
Здорово, продуманная система у них вчера была)))
Fragola
С возвращением!)
ничего себе у вас детский садик!!)
ну вы молодцы!))) Пусть все детки растут здоровенькими!!
подмигиваю
Куська=))
Спасибо!!!
Неточка Незванова, Глеба с Днем Рождением!!!

TKALE
Спасибо огромное улыбаюсь
Неточка Незванова
Неточка Незванова, с Днем Рождения сыночка! Здоровья ему и всем вам)
lilah-carmela
AnnaCat
Огромное спасибо!
спасибо
Fragola
Ничего себе распорядок у вас! ублили на повал Молодцы! очень счастлива букетик букетик букетик
Fragola

А вам хватает на сон так мало времени? 6-7 часов получается? Это же катастрофически мало....
Неточка Незванова
Сына с наступившим семилетием!
Мурзя
Спасибо большое))
mavka писал(а):

Ничего себе распорядок у вас! Молодцы!

Спасибо!

Неточка Незванова писал(а):

А вам хватает на сон так мало времени? 6-7 часов получается? Это же катастрофически мало....

Почему же мало? Чем раньше ложиться, тем ценнее час сна. Те, кто ложатся в 11-12 ночи, а то и позже, и встают в 6-7 утра, кажутся менее выспавшимися, чем мы с мужем.
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

dev4ushka
Еву с Днём Рождения!

Неточка Незванова, на счет суммы в блоке - напиши в чат привата, сейчас вроде разблокирут сразу даже без заявы.
от америкосовского магазина обуви я в шоке нифига себе
а как ты купон некстовский получила? чет засмущалась я
Lulya
писала в чат. Один раз мне сказали дайте принтскрин от магазина , что у них нет претензий к этой сумме. Когда я такое письмо получила и спросила опять же в чате куда отправлять -мне сказали, что ничего не надо, нужно только ждать МЕСЯЦ и никак иначе... йоу

а купоны сейчас в нексте дают так: делаешь перевод средств в приват 24 на свою или чужую карту и может выпасть купон, но нужно дождаться его, т.е сделала платеж и страницу не закрываешь сразу, а ждешь секунд 10. Такая акция была летом -я ничего не выиграла и сейчас такая акция. Переводила 5 раз и один раз выпал купон
Т.е на 1400 грн берешь и 400 скидка, но при условии, что ты залогинишь новый адрес доставки и ФИО получателя...это типа акция для новых клиентов
Поблагодарили(1): Lulya
gatte
С возвращением!!! ржу нимагу ура!!!
Ты не смогла восстановить старый дневник??
Mariposka
Привет))
я не хочу старый переносить в открытый раздел)))
побуду пока тут,потом может все таки дадут мне доступ))
gatte писал(а):

потом может все таки дадут мне доступ))

Всё как обещали,так и будет. подмигиваю
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
TKALE
Умничка Ксюшка!!!! Пусть и дальше продолжает в таком же духе! очень счастлива ....Надо и свою девулю пойти похвалить в дневник, время бы найти на это))))) и не ленится)
inn@

спасибо, пиши пиши а то совсем забросила очень счастлива
Lulya
Я уже даже и не знаю, где для вас комменты писать чет засмущалась я

Думаю от сюда не выгонят.

Здорово Вы отдыхаете! Меня пока не сильно все радует, даже фоткать нет вдохновения.
Часовой пояс: GMT + 3