придет время когда мы будем очень скучать по декрету)))
ядаже не знаю, когда у меня это случится, на работу точно ближайшее время не пойду.
Если в Москве остаемся то в школу отвести/привести, ведь не известно где мы в итоге будем жить и не факт, что до школы будет пешком дойти.
Ну хоть я дома смогу немного одна посидеть, ведь такого не было еще почти.
Как то в выходной папа наш гулял с детьми и я дома была целых 1,5 часа, но мы в этот день ждали гостей и я как электровеник убиралась, готовила, так что не отдыхала.
Хочу сильно дома одна потусить, прям, что хочу то и делать и не думая, что у меня пол часа есть
Тим постоянно перебивает. Ну постоянно.
Вот не знаю, что и сказать, мы с мужем таааак редко вместе дома бываем, когда еще и дети не спят.
Ну бывает, что только хочешь что то сказать/поговорить и начинается ор и крик у обоих.
Ну по скайпу с кем то я нормально почти разговариваю, только дети все игрушки тогда раскидают по всюду.
В Турцию они, кстати, тоже вместе все собираются)))
Тем более, она будет общаться там и некогда будет за Тимохой следить.
Я вот тоже маме своей доверяю, точно знаю, что будет следить в оба глаза, но за границу не отпустила бы, даже если бы она туда много много раз летала.
Твоя история с кругом ппц. Ты поругалась ?
Да я же не ругаюсь

, да баба на море ушла, пришла намного позже, мой гнев остыл, но я просто сказала, что было не очень хорошо.
Ну там мы все достали друг друга.
Там же и Оксана была, она в компе все время сидела, из комнаты кроме море и еды не выходила почти, а я с тремя детьми была
Я просто уже на себя после надеялась и воспитывала детей сама, всех))
Очень было мне плавать в бассейне, дети хотят мои плавать, ну я с ними, тут же Катюха, ей то не нужен сопровождающий, а с ней плавать-это ужас.
Она ныряет, за ноги хватает, за круги детям тоже, те орут.
Я уже прямо говорила, зови маму и плавай с ней.
В общем себе оставила запись не летать с ними, ну на месяц точно))))))
А вот вместе с мужем и мамой его тогда, то нормально было.
Она рада была видеть и все что попросит сделает, так что с ней бы поехала, если муж был бы
Я это к тому, что вместе можете ехать
Вот хорошо есть где автопарк выставить.
Хочу дачу)))) Ну или свой дом в Москве
А я не пожалела Димке велосипед с ручкой, что купила, ну он у нас такой не очень, он целый, но колеса гремят, пластиковые, я плохо почитала про них и не думала, что такое может быть.
Мы в прошлом году с Леськой катались на нем, ей интересно было, она все время на Димин лезла велосипед двухколесный (точнее четырехколесный).
Алисику @@@@@@ на поправку.
Как это 34 температура? Я в шоке.
Выздоравливайте.