Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это типа Егорка на пед. прикорме ?))) Чувствуется разница ).
Интересно, а ДР в кафешке вы в Киеве планируете? На чем остановились? Мы попробовали поизучать... Сейчас такой возраст, что анимации много не выдержат. Настя клоуна вообще боится (сегодня в цирке, кстати, еле к концу представления привыкла - мы во втором ряду сидели, он часто к нам "вылетал". Такой большой дядька тут выпрыгивает и руками машет, дите в шею вцепляется)))) ). Ну да, так вот, с анимацией можно в детское кафе. Но анимацию мы долго не переварим. Лучше бы просто горки и лабиринты. Но кафешки, где бы все это было - мы не знаем. Кстати, хотели вас позвать, но пока не нашли вариантов... Что думаете?
Nadiyka
Цитата:

Как только оказываюсь у мамы сразу начинаю зевать и засыпать, ооочень расслабляюсь...) И даже помыть посуду стоит для меня громадных усилий.

У меня все точно так же. Поэтому и ругаемся. Моя мама бездельников не терпит, но больше расслабится негде чет засмущалась я .

Nadiyka писал(а):

Это типа Егорка на пед. прикорме ?))) Чувствуется разница ).

Да, но ему не подошло. Нужны были большие порции. Сейчас тоже начинает плохо кушать.

Nadiyka писал(а):

Интересно, а ДР в кафешке вы в Киеве планируете?

Сегодня с мужем как раз обсуждали, думаю в Киеве.

Nadiyka писал(а):

Сейчас такой возраст, что анимации много не выдержат.

Я думаю им 30 мин хватит вполне, а так побегать попрыгать.

Мы вас тоже собираемся приглашать, но у нас это понедельник и еще кафешку не нашли. Хоть бери и в Гданск к Соне едь ржу нимагу Пока хочу только так. Завтра может напишу что нашлось, главное время для записи найти.
vitalinak1 выздоравливайте поскорее, не дело - болеть!
vitalinak1, не болейте, удачи на анализах
Почти 2 недельки нас тут не было, сколько всего происходит)))

zahara писал(а):

Мы вас тоже собираемся приглашать, но у нас это понедельник и еще кафешку не нашли. Хоть бери и в Гданск к Соне едь ржу нимагу

ваааау

Nadiyka писал(а):

zahara.
Интересно, а ДР в кафешке вы в Киеве планируете? На чем остановились? Мы попробовали поизучать...

Nadiyka
Кирилл
zahara

вот как у нас всех мысли сходяться)) Мы тож планируем с детками где-то в развлекательном центре-кафешке)
Только нам проще, у нас такой центр под носом! Мы туда ходим время от времени с Севи, которую сложно уговорить пройти мимо, когд мы рядом, но не планируем туда заходить ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

Сейчас такой возраст, что анимации много не выдержат

И тут как раз у нас идеальный вариант. Деток собирают вместе, сначала какая-то "анимация", потом все резвятся на площадке с горками, мячиками, лабиринтом, потом снова аниматор зовет детей на какие-то развлекаловки. Между делом деток приглашают "к столу", это все мероприятие длиться около 2 часов. Удобно, что в перемешку и игры, и самостоятельная активность на площадки, и общий стол. Ну и родители могут выпить кофеек.тортик)))

zahara
Как ты четко просчитала характер деток))))
Мы тоже ооочень любим подобного рода книжечки!!!! Севи требует их так: "Давай уже посидим и поделаем задания!. Вооон там лежат!" ржу нимагу

Nadiyka
ЦИРК - так дерать так дерать так дерать
уже сижу и тоже чувствую запах этого места. В Луганске тоже есть постоянный цирк, куда мы довльно часто ходили - это девство в чистом виде))) и сколько радости..а когда еще и
Цитата:

мигающий бант Минни

- вообще супер! ржу нимагу
Чего у нас тут нет - это цирка грущу Говорят, летом приезжает такоей Шапито - -шатер, но еще не видела)))
Но не знаю, высидели бы мы так долго!!! подмигиваю

Цитата:

Последние две недели много занималась беременными -и курсы вела, и роды сопровождала

Вот интересно бы было пораспрашивать))))))))))))))))

Цитата:

В Киеве я как в отпуске... ... и порываюсь что-то сделать но НЕ-МО-ГУ

Ну и правильно!!! Если есть возможность поленитьсся - не слушай совесть ржу нимагу

rapuncel писал(а):

Только папа может соорудить снеговика-гиганта, забросить туда Макса и фоткааать)

моргаю ржу нимагу действительно, только папа может.....
но и не каждый даст себя посадить на такого гиганта-снеговика!!! ржу нимагу
а на счет так интересных планов.... я тут не причем интересно)))) главное, что есть настрой, а немножечко подождать можно!

добавлено спустя 3 минуты:

zahara писал(а):

Nadiyka

Цитата:

Как только оказываюсь у мамы сразу начинаю зевать и засыпать, ооочень расслабляюсь...) И даже помыть посуду стоит для меня громадных усилий.

У меня все точно так же. Поэтому и ругаемся. Моя мама бездельников не терпит, но больше расслабится негде чет засмущалась я

Но ведь мамы -- и их дома - это как раз и должно быть место, где нужно расслабляться! Я во всяком случае,...никога не чувствую угрызний совести ржу нимагу может потому что бываю редко?... подмигиваю
Frenchy
Nitka
спасибо очень счастлива передам Юрчонку очень счастлива
Сафие писал(а):

Цитата:
мигающий бант Минни
- вообще супер!

Представляю сколько радости у ребенка!

Сафие писал(а):

zahara писал(а):
Nadiyka
Цитата:

У меня все точно так же. Поэтому и ругаемся. Моя мама бездельников не терпит, но больше расслабится негде

Но ведь мамы -- и их дома - это как раз и должно быть место, где нужно расслабляться! Я во всяком случае,...никога не чувствую угрызний совести может потому что бываю редко?...

Как не странно, но я тоже не чувствую угрызений, как будто так и нужно чет засмущалась я
Сафие
Цитата:

Только нам проще, у нас такой центр под носом!

здорово!
а у нас такие развлекаловки рассчитаны скорее на более взрослых. Кроме того, у меня предполагается больше совсем маленьких деток, которым еще и двух нет (таких как Егорка))), а им вообще кроме мамы пока никто не нужен)

Цитата:

Теперь мало того, что позже засыпает, так еще и абсолютно не хочет засыпать, это занимает нам очень много времени. То и слышно: «А я не хочу спать», «Давай уже как будто мы поспали», «Я не могу закрыть глаза» и т.д. Тепер успыляемся около часа как минимум!

как с нам списано. Вот, легли в девять, а сейчас в полдесятого настя еще не спит, ворочается, зовет меня и просит "помоги мне закрыть глазки.."

Цитата:

Севи выбрали королевой бала!!!!

вааааау! поздравляем!!! еще бы - в таком оригинальном костюме)) А как это тебе удалось ее так аккуратно накрасить????
Nadiyka
Nadiyka писал(а):

Сафие

Цитата:

Только нам проще, у нас такой центр под носом!

здорово!
а у нас такие развлекаловки рассчитаны скорее на более взрослых. Кроме того, у меня предполагается больше совсем маленьких деток, которым еще и двух нет (таких как Егорка))), а им вообще кроме мамы пока никто не нужен)

У нас и на это все расчитано, так как перед входом в гланую комнату развелечений, есть маленький бассейн с шариками, маленькой горкой, и стенкой для лазания)))) А вообще, тоже у меня планируются детки разного возраста, не знаю, как эта девочка аниматор будет их всех развлекать ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

А как это тебе удалось ее так аккуратно накрасить????

йоу На удивление, она очень легко далась! Закрыла глазки, я ее подкрасила - -и готово!!! Но больше меня удивило то, что она не снимала эти свои гульки и палочки с головы)))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka писал(а):

Сафие

Цитата:

Теперь мало того, что позже засыпает, так еще и абсолютно не хочет засыпать, это занимает нам очень много времени....

как с нам списано.

А как было здорово, когда на второй сказке\песенке засыпала......
эх! А такое долгое усыпляние утомляет. Я сама уже присыпаю, а Севи прыгает! ржу нимагу
Nadiyka писал(а):

как с нам списано. Вот, легли в девять, а сейчас в полдесятого настя еще не спит, ворочается, зовет меня и просит "помоги мне закрыть глазки.."

У нас покруче и всегда так было: легли в 9, в половине двенадцатого Настя еще не спит. Я уже и не борюсь с этим, бесполезно.

добавлено спустя 2 минуты:

Сафие писал(а):

А как было здорово, когда на второй сказке\песенке засыпала......

У нас такого не было, я всегда засыпала на второй сказке ржу нимагу , но не ребенок.
Сафие
Всегда так приятно читать ваш дневничок! Я сразу как будто у вас в гостях побывала. Ваш бал это конечно чудо, у нас, естественно ничего подобного не найдешь. Севи такая взрослая и умненькая. У нас Настя тоже полюбила ролевые игры. Только она либо дядя, либо тетя, Егор это Эдик (у нас во дворе есть такой мальчик). И в который раз удивляюсь, какие же разные детки. Наших девочек объединяет только возраст.
zahara
да, все разные - и каждая из наших девочек замечательная))))))))))) Вот только то, что Настенька спать укладывалась и укладывается аж так поздно.... не позавидую ржу нимагу Я все мучаюсь....не знаю, привыкну ли к таким долгим и поздним засыпаниям (для меня 9.30 - 9.40 - это по сравнению с 8 вечера - оооочень поздно!)
Цитата:

Ваш бал это конечно чудо, у нас, естественно ничего подобного не найдешь

Ой там)))) наверняка найдешь! подмигиваю просто нам повезло жить рядышком с таким местечком)

добавлено спустя 42 секунды:

Цитата:

Всегда так приятно читать ваш дневничок!

это любовь
Nadiyka
Ох и взрослая Настена! С загадками класс, у нас пока туго и не понимает.
Мне очень понравилось про космический бант ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас такие вещи делались только пока мы жили с родителями, у свекра был шок ржу нимагу
Снеговик с платком - очень креативненько, а розовые щечки Настеньки это прелесть! У нас такое сейчас крайне редко, только когда снежок подтает и можно пройти-проехать.
Nadiyka
Nadiyka писал(а):

как-то залезла в комод с бельем и нашла.. Стринги бордового цвета. Заявила ЭТО МОЙ КОСМИЧЕСКИЙ БАНТ. И все тут.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху я упала))))))))

"ищи меня долго" и "танцевальщица" - тоже класс!!! ржу нимагу
Севи тоже любит играть в прятки, но если долго ее не нахожу, выходит из укрытия с криками: "Я тууууут" подмигиваю

ну а с засыпанием..да уж))) уже поднимала эту тему))) только я на методы супер няни все-таки не готова. Мне уж легче с ней посидеть сказки порассказывать))))

кстати, Севи все время помнит, что у Насти был маленький рыжий котик...хм, не знаю, как вам быть, когда мы приедем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
rapuncel
Да уж, график у вас конечно расписан серьезно! Главное, чтобы максимка на все с удовольствием ходил) Но в принципе, не сомневаюсь в этом,зная любопытство деток в нашем возрасте))) Мне тоже сильно хотелось бы поводить куда-то Севи, но все кружки на рабочей неделе. Никак не получается. Больше хочется ради общения с детками походить чем на сами развивалки.
Улыбнули ваши разговорчики ржу нимагу
Сафие
Ходить конечно нравится) А иногда и за уши не вытянешь.. Говорит, "я буду жить тут)" А общение с детками тоже ооочень ему нужно) Сейчас и гулять то в компании особо не получается, так гадко на улице...
zahara
Цитата:

Наших девочек объединяет только возраст.

да, не смотря не на то, что вроде.. и знак зодиака, и год.. все сходится) Вот и верь гороскопам)
Сафие
Цитата:

ну а с засыпанием..да уж))) уже поднимала эту тему))) только я на методы супер няни все-таки не готова. Мне уж легче с ней посидеть сказки порассказывать))))

когда ничего не надо готовить и делать, я и сама не против полежать с ней. НО если так делать, то я ничего не успеваю, и за компом вообще посидеть не могу!
Кроме того, она засыпает сама столько же, сколько и со мной.
Маринешта
про сны: та же история. рассказывает кто снился в деталях ))
а по поводу самостоятельсти в одевании: спасибо садику, но я бы до сих , наверное, и трусы не научила бы снимать-одевать ржу нимагу ржу нимагу уже молчу про все остальное. Спешка и лень чет засмущалась я
rapuncel
Как вам с музыкой повезло! За нас никто не берется, а так хочется. Макс конечно художник, молодец! Машинки особенно понравились, а мама так вообще красота. Я тут неделю собираю фото по нашему творчеству, очень хочу добавить в дневник.
Яна****
Цитата:

рассказывает кто снился в деталях ))

и неудивительно - Бодик знатный говорилкин ржу нимагу

Цитата:

Спешка и лень чет засмущалась я

ой мороз мороз та да,они, родимые чет засмущалась я
zahara
музыка нравится, конечно, только девочек катострофически не хватает)) У нас пока хор мальчиков-зайчиков))) Сегодня, кстати, были на втором занятии. Ох, а рисунки наши я наверное больше месяца собирала, и то не все стоящие собрала. Разлетаются по квартире и пропадают...
rapuncel писал(а):

Разлетаются по квартире и пропадают...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас к музыке очень большая тяга. Хочет петь, но где и с кем? Меня в детстве музыке не учили, а очень хотелось. Я и сейчас не против поучится.
Nitka
Со вторым годиком солнышко Маринку!!!!!!!
Nitka
С двушечкой вас очень счастлива
Пусть Мариночка растет здоровенькой и маму только радует очень счастлива
!!! Девочки, не забываем поздравлять Настеньку zahara
http://ovulation.org.ua/forum/post3978793.html#3978793

Nadiyka
Зашла написать, что
Цитата:

Это последняя запись этой зимой! И последняя запись о ДВУХЛЕТНЕЙ ....

ржу нимагу ржу нимагу
ладно, начну как-то по-другому)))
Вы обязательно выздоравливайте!! Думаю, благодаря днюшечным эмоциям, Настя вообще забудет, что ее что-то беспокоит!!! А вы все-таки в какой-то развлекательный центр наметили идти или дома? В суботу в смысле) Получается, в суботу все будем праздновать, и Снежанна и Ко, и вы и мы))))))))))
Настя-романтик свалила с ног)) я как всегда под столом))))))))))))

rapuncel
Ух ты как с садиком интересно! Презентация и танцы деток)))))
Серьезный подход! Севи такая же мега активная. Все удивляюсь, откуда столько энергии у таких малюсиков! Я уже лежу, встать не могу, а она прыгает... или бегает))) Хотя, могу усадить за стол заданиями, красками или пластилином)))
Nitka
С двушечкой тёзку!!!! очень счастлива Здоровья Маришке и много-много улыбах!!!!
Как ты хорошо написала пожелания в дневничке это любовь
И добро пожаловать в Комменты для взрослых! ржу нимагу
rapuncel
бедный Максик! Пусть за ушком скорее все проходит!!! @@@@@@@@@
**Marinka**
спасибо!!! сегодня вроде лучше, чем вчера, надеюсь, завтра уже будет вертеть головой вовсюулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3