Nadiyka
Невероятное количество подарков! наверное, если сложить все наши подарки на Новый год, день рождения и восьмое марта не наберем столько!!
Всвязи с чем мы можем подарки не покупать особо))) Наша польская бабча получает какое-то невероятное удольствие от покупок подарков для Севильки))) Скоро, правда, у нее появится настоящий внук...Недим говорит, уже не будет такая к Севи, но мне хочется верить, что все равно будет) А еще здорово, что за неимением бабушек на месте, могу у нее на целый день оставить Севи!
УХ ты - Настенка и столько принцесешных штучек) Севи, по-моему в жизни не заставишь столько всего за один раз одеть) Вот платья - любит! а все остальное.....эх) Я б ее нарядила!!!
А еще у нас принцип - -всего "по два" - это и не "один" и не много))))
А еще в сравнение с Китти - Севик любит маленьких собачек своих. У нее их 4 штучки и 2 маленькие лошадки. И точно как увас - одной нет - сразу начинается: "где моя собачка вот такая..." и заметит всегда, если одного из малышей нет!!!!
А почему только кусочек елочки нам?
добавлено спустя 3 минуты:
zahara
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!! вот так перед началом Новго Года исполнилось заветное желание)))))) Очень и очень за вас рада! теперь только ценить тишину))))))))
С наступающим и вас!!!