Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cпасибо!
Маринешта
Разболелись вы что то совсем грущу Пусть скорее вредные сопли уходят, быстрее выздоравливайте @@@@@@

Женя такой молодец, я представляю как балаболит без умолку, да еще и делает свои выводы, мышление работает так дерать И со стихами вообще умница, у нас Катя из четверостишья повторяет последние два слова.
Fitulka
Спасибо,Юль! Мы стараемся.

Цитата:

И со стихами вообще умница,

Спасибо! правда мы как-то и не ждали еще стихов чет засмущалась я ржу нимагу

Цитата:

у нас Катя из четверостишья повторяет последние два слова.

Главное,что начало положено!

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

Маринешта писал(а):

Женя открыл машинку стиральную,засунулся туда всем корпусом и с остервенением кричит:

"выизайте,сысите?!" (вылезайте,слышите?) и так несколько раз повторяет.Потом,видмо,понял и говорит "ни сысят- никаво нетю."

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так может это ваша Мимика там и живет? ржу нимагу

Не,Саш,как выяснилось это отдельный ребус ржу нимагу
zahara
Извините, что с опозданием чет засмущалась я
Егорушку с годовасием! Расти здоровым и счастливым малыш! И всегда радуй маму с папой!
Blackmoon
Спасибочки!!! Очень приятно!
zahara
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!
тебя в первую очередь поздравляем. Пока это больше ТВОЙ праздник)
знаешь, так недавно кажется узнали только о твой беременности. Помню, как ты, ни слова не говоря, скромно разместила линеечку внизу))) Как быстро летит время!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ...
ЗДОРОВЬЯ малышу... Это пожалуй, главное..
СПОКОЙСТВИЯ в доме...Я имею ввиду чтоб соседи не буянили...
Терпения тебе)) Двое деток-погодок - это не так легко)))

добавлено спустя 56 минут:

**Marinka**

[img]классная у вас зима! Столько снега! И домик так миленько смотрится, как в сказке!!! [/img]

Спасибо!!!
А вас поздравляю с первым утренником! Фотки в студию!

Сафие
[img]Мы тоже недавно вышли так вот поваляться и подуреть в снегу, Недим обратил мое внимание, что на нас смотрят как минимум из трех окон))))))))))) это наверно потому что мы еще и визжали))))))))))))))))[/img]
нет, потому что завидовали)))

Почитала про ваше Рождество.. Невероятное количество подарков! наверное, если сложить все наши подарки на Новый год, день рождения и восьмое марта не наберем столько!!
Nadiyka
Спасибо! Одно пожелание уже сбылось! Читай в дневничке.
Великолепные у вас елочки, а принцесса какая! Настя у нас тоже в принцессу превращается.
Nadiyka
Цитата:

Невероятное количество подарков! наверное, если сложить все наши подарки на Новый год, день рождения и восьмое марта не наберем столько!!

Всвязи с чем мы можем подарки не покупать особо))) Наша польская бабча получает какое-то невероятное удольствие от покупок подарков для Севильки))) Скоро, правда, у нее появится настоящий внук...Недим говорит, уже не будет такая к Севи, но мне хочется верить, что все равно будет) А еще здорово, что за неимением бабушек на месте, могу у нее на целый день оставить Севи!

УХ ты - Настенка и столько принцесешных штучек) Севи, по-моему в жизни не заставишь столько всего за один раз одеть) Вот платья - любит! а все остальное.....эх) Я б ее нарядила!!! ржу нимагу
А еще у нас принцип - -всего "по два" - это и не "один" и не много))))
А еще в сравнение с Китти - Севик любит маленьких собачек своих. У нее их 4 штучки и 2 маленькие лошадки. И точно как увас - одной нет - сразу начинается: "где моя собачка вот такая..." и заметит всегда, если одного из малышей нет!!!! я тут не причем

А почему только кусочек елочки нам? ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

zahara
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!! вот так перед началом Новго Года исполнилось заветное желание)))))) Очень и очень за вас рада! теперь только ценить тишину))))))))
С наступающим и вас!!!
Сафие
Спасибо! С Новым годом!
zahara
ура ура ура!!!!!
Я так рада за вас! Еще и подружка для Насти)) СУПЕР!!!

С наступившим Новым годом, ... и так здорово, что освободилось место для нового желания))

Сафие
Хороший у вас праздник получился! Севи как обычно в шикарном платье)))

Цитата:

Ну и когда Севи заснула, н-и-к-а-к-и-е салюты ее не разбудили))) Даже мощный поток салютов в полночь

У нас тоже от никаких громких звуков Настя не просыпается. Никогда)

Цитата:

А еще, который раз понимаю, что еще больше чем получать подарки, люблю их дарить!

От радости тех, кто их получается столько позитива))))

еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДАРОЧКИ!! ну очень очень очень приятно)))
Nadiyka
мне приятно еще больше подмигиваю

Цитата:

Хороший у вас праздник получился! Севи как обычно в шикарном платье)))

а платье у нас со дня рождения))) конечно ооочень хотелось купить что-то новое, но здравый рассудок победил) и вот сегодня приехал дядя Севика с подарками от родствнников, атм и платье новое) правда такое мега праздничное, не знаю, куда его и одевать теперь после НГ праздников) я тут не причем Еще и розовое........ ржу нимагу

Какой у вас новогодний столик)))0 только вотромантизм видно, а что там поконкретнее на столе - -не сильно) а тарелочку с сырами и мы делали, это действительно очень удобно)
Класс, у вас зима!!! А у нас как расстаял снег еще неделю перед НГ, так и не намечает появляться...

Кстати, на счет твоей заметки о гостях. Я для вас идеальный гость ржу нимагу я вот не люблю, когда мной в гостях обслуживают и опекаются постоянно подмигиваю Это я в маму)))
Сафие
Цитата:

а платье у нас со дня рождения)))

вижу, что знакомое платье, но шикарное же какое)

Цитата:

правда такое мега праздничное, не знаю, куда его и одевать теперь после НГ праздников) Еще и розовое........

... У нас Настя просто так их носит))
а поводы..?: ДР например??? Или ты хочешь другой наряд на ДР?

Цитата:

романтизм видно, а что там поконкретнее на столе - -не сильно)

в этом-то главная фишка.. А на столе кроме сыров и порционного салатика ничего и нет.
Это потом, после 12, уже Кирилла оливье с мясом кормила)))
Nadiyka писал(а):

а поводы..?: ДР например??? Или ты хочешь другой наряд на ДР?

Не думала еще о ДР) Как вариант может быть) Просто сильно такое оно,..розовое подмигиваю

Цитата:

Это потом, после 12, уже Кирилла оливье с мясом кормила)))

у нас, кстати, после 12 пошло горячее, которому в начале вечера все кривились типа" куда все влезет" ржу нимагу

добавлено спустя:

americano
Пусть дениска скорее выздоравливает! Здорово, что в садик ходит без проблем) А на счет ваших свекры твои с детками вашими сидят иногда? Может им подкинуть бы так я тут не причем и пойти с мужем куда-то только вдвоем? подмигиваю Кирочка с бантом- просто что-то)))))))))))))) А Деня уже просто взрослый мальчик..
*L*E*A*
Пусть ваша полоса болезней наконец прервется!!! Держитесь!!!
Главное, что Алинка умеет быть в хорошем настроении! Озорной ребенок - -уже и не такой больной)))
Новогодние фоточки очень теплые)
Елочка у вас прямо из той эпохи))))))))))

rapuncel
С возвращением!!! Ждем подробностей и фотографий! улыбаюсь
Сафие
Спасибо за поддержку.
*L*E*A*
Заяц на дереве.... круто!!! так дерать ваааау
Никогда такого не видела)))))
У вас елка в садике прямо дизайнерски наряжена, как в торговых центрах или ресторанах. Ведь в садиках обычно такие мега разноцветные елочки бывают))))) Девочки все платьях, а мальчишки все разные)))) класс) Вижу подевочкам, до сих пор такая традиция осталась, чтобы обшивать платья дождиком))))) А там есть така маленькая девочка в кругу - она по возрасту тоже сильно младше всех или просто так выглядит?

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
Держаться и не плакать!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Мамочки мамулечки всем приветки мы с Максом вернулись в ряды овуляшек йоу
petrovna.ua
с возвращением очень счастлива
Поздравляю с новым ожиданием, как вы так быстро решились чет засмущалась я С нетерпением ждем подробностей очень счастлива
petrovna.ua
ухты! Поздравляю!! ржу нимагу
Сафие
* Заяц, честно, не моё изобретение. Видела давно где-то подобную картинку, и идея ждала воплощения. очень счастлива Прикольный, правда.
* В садике у нас дети в группе от 2-ух и до 3-ёх лет. Тех, кому три года уже исполнилось, переведут в следующую после яслей группу летом, а пока так - все вместе. А в этом возрасте год разницы заметен, конечно. А эта маленькая девочка на фото - Ксюша, у неё и родители не такого высокого роста. Все вместе сложилось - она и меньше по годам и генетически маленькая. очень счастлива
* Ёлка, да, отличается от той, что при Наташе в садике наряжали. Тогда просто СССР-овские игрушечки ещё вешали и сосну натуральную устанавливали. А сейчас - ель искусственная, зато игрушки все продуманые в единой композиции.
* Спасибо. Не буду плактаь - минутная слабость. улыбаюсь Всё будет хорошо!
*L*E*A*
У нас сегодня снега навалило))))))))))) Если получится вырваться с работки пораньше, тоже смастерим такого зайца! или оставим на завтра)))
Маринешта
мы на НГ тоже все переболели, Мишка 27-го уже с температурой был, но на утренник сводили, а 1-го слегли я, муж и бабушка моя. Я уже тоже давненько вирусняк не ловила я тут не причем С садиком всегда так, без болячек не обходится, до садика Мишка почти не болел, сопли были ровно два дня, а тут по два раза в месяц болеет опаньки ...
не болейте подмигиваю
*L*E*A*
Спасибо за идею с зайкой очень счастлива Ребенок был в восторге очень счастлива
Предлагаю организовтаь флешмоб по лепке заек подмигиваю
Маринешта
Обидно не то слово! Я б наверное не промолчала, а с другой стороны и начинать конфликт не хочется я тут не причем Про ветрянку Комаровский говорит, что садиковский возраст самый оптимальный переболеть, хотя мне и самой стрёмно если мы заболеем нифига себе
Alinкa
Вы что ветрянкой переболели?
vitalinak1
Пожалуйста. улыбаюсь Такой позитив и для тех, кто лепит и для окружающих. очень счастлива
Сафие
Ждём ваших снеговиков.
Alinкa
Цитата:

не болейте

СПасибо! И вам того же улыбаюсь На линеечке младшенький? Глазки похожи на мамины улыбаюсь

Fitulka
Цитата:

Я б наверное не промолчала, а с другой стороны и начинать конфликт не хочется

Вот из этих соображений я промолчала,но очень выразительно ржу нимагу Судя по ее поведению,когда я забирала Женю,воспитатель сама поняла,что не права.

Цитата:

хотя мне и самой стрёмно если мы заболеем

ой,понимаю-в вашем случае умножай сразу на два.Правда,тот же Комар говорит,что дети до года довольно редко болеют.
Fitulka писал(а):

Вы что ветрянкой переболели?

нет, т-т-т, вирусы только ловим постоянно я тут не причем
Маринешта писал(а):

СПасибо! И вам того же На линеечке младшенький? Глазки похожи на мамины

спасибо улыбаюсь на линеечке не Антошка, но очень похож
а глазки у обоих мои, хотя Антоха и на Мишку стал похожим, но все-равно не все там папкино как у Миши, как-то больше моего взял очень счастлива
Alinкa
Цитата:

но все-равно не все там папкино как у Миши

да ну,Мишка твоя копия.По крайней мере фирменные глаза всё остальное сходство с папой затмевают ржу нимагу
Маринешта писал(а):

я промолчала,но очень выразительно

Я тоже так умею ржу нимагу домашние понимают всё без слов.
Маринешта писал(а):

воспитатель сама поняла,что не права.

Будем надеятся, что она сделала правильные выводы я тут не причем
Маринешта писал(а):

дети до года довольно редко болеют.

от вируса никто не застрахован я тут не причем
Alinкa писал(а):

нет, т-т-т, вирусы только ловим постоянно

не болейте, вам пока нельзя... мы всех обходим пока сопливых/кашляюших, Катя одичала уже без общения.
Маринешта писал(а):

да ну,Мишка твоя копия.По крайней мере фирменные глаза всё остальное сходство с папой затмевают

ржу нимагу "фирменные глаза" надо запомнить и запатентовать ржу нимагу
Fitulka писал(а):

от вируса никто не застрахован

Alinкa писал(а):

нет, т-т-т, вирусы только ловим постоянно

не болейте, вам пока нельзя... мы всех обходим пока сопливых/кашляюших, Катя одичала уже без общения.

вот-вот, мы так не кисло все переболели, меня уже давно так не полоскало я тут не причем Мишку пока в садик не поведем, надо младшему прививки сделать, а то так мы их никогда не сделаем опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3