Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На самом деле все просто. Три поддона, две доски между ними, одна легковая шина посредине. В принципе, ничего сложного, если не считать, что доски полукругом вверх. Освоит это, увеличу высоту поддонов, по два положу. Освоит и это, сделаю переменную высоту (манипулируя теми же поддонами). Ну а потом видно будет ))). А еще сегодня колечки купили. Позабиваю колышки вдоль полосы - будет набрасывать колечки, вначале с поддона, потом с доски. Было бы желание )))
Nadiyka писал(а):

На самом деле все просто.

Nadiyka, Кирилл
ржу нимагу ага... очень просто)))
Кстати, Севи наша оочень любит сама себе препятствия находить))) Если пылесос стоит, то всегда пройдет под проводом\шлангом, не обходит диван, чтобы на кровать залезть, а залезает на диван и кувыркается на кровать с него или просто перелазит)))
Сегодня Машенька отмечает свой Первый день рождения!
(доченька Калинка)Поздравить можно здесь!!! очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/post3531739.html#3531739
Цитата:

Назар, пошли домой! Мама кушать хочет, мама писАть хочет, мама пить хочет

Держись! Главное и мамочке на пользу такие прогулки! А еще у меня есть подозрения что у Назарки будет сестричка
zahara писал(а):

А еще у меня есть подозрения что у Назарки будет сестричка

были на УЗИ 3D так доктор предрекла на 60% братика. хоть и срок маленький, но уж очень хорошо видно что-то ржу нимагу между ножек)))
я вообще не представляю как ты там справляешься я тут не причем
Lulya
Цитата:

доктор предрекла на 60% братика

У меня Настя тоже мальчиком была до 20-ти недель
Цитата:

я вообще не представляю как ты там справляешься

Вообще нормально, тайм менеджмент помог, хотя я прочитала только 30-ть страниц из книги. А если честно иногда чувствую себя участником гонок и главное получаю море удовольствия когда хоть что-то успеваю.

добавлено спустя 25 минут:

Nadiyka, Кирилл
Очень рада за Настю, за ее речевой прорыв, умница! А еще очень здорово что есть возможность целый день быть на уличке. Я вот уже не дождусь когда уедем в село, для Насти это будет счастье.
zahara
Цитата:

Я вот уже не дождусь когда уедем в село

ой-йой, а мы только уж почти собрались.
Мы еще на месте, месяц точно будем в Обухове, так что ждем! Кстати как насчет ближайших выходных?
zahara
с 4м месяцем сыночка!!!!!
svetock
Спасибо!
Сафие
Здорово Севилька с сестричкой придумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

От стоматолога я в восторге! К такому бы и сама все время ходила, хотя моя Настя на контакт бы не пошла, а Севи молодец!
zahara
Да... вот и думаю теперь, на сколько серьезно это она о сестричке... ржу нимагу
А стоматолог...побольше бы таких! и такого подхода к деткам!!!

иду сейчас читать дневнички..
вчера только записать забежала

добавлено спустя 27 минут:

zahara
Егорку с даткой!!! растете так быстро....!!!!
Чтож это у вас за истерики у Насти... наверно все-таки от недостатка внимания... пусть это поскорей закончится, пусть это будет переходный период, который вскоре забудется. За разговорчики не переживай, еще разболтается ребенок!!!

*L*E*A*
Красивенные фотки!!! надо наши тоже повыкладывать)))
Наташа - ой-ой - красота, от мальчишек скоро (или уже?) не будет отбоя)))))
Как все-таки это здорово, когда тепло!!!!

Nadiyka
Классный у вас комбез! Я все думаю, какие штаны Севи одеть, чтобы не промокали в дождь))) Нас наша старшая подружка научиа не просто ходить по лужам, а прыгать на двух ногах в них со всей силы!!! так что такой комбез был бы незаменимый)))))

Девочки

после очередного сложного разговора...
по поводу нашего дневничка в интернете..
удалось убедить нашего папу не удалять и не закрывать совсем,

переходим в закрытый раздел

Обещаю всех читать и комментировать!

и вы заходите в гости)))
Сафие писал(а):

Да... вот и думаю теперь, на сколько серьезно это она о сестричке

Думаю что серьезно, ребенок или хочет или не хочет, а насчет Настиных истерик не знаю что сказать, я была такая же чет засмущалась я
Lulya
Цитата:

Беременный отупизм у меня в разгаре)))

Бывает ржу нимагу Сама все время с себя "удивлялась" как можно такое творить ржу нимагу А потом после родов так приятно умнеть. Здорово у вас летом! Мы вот с мужем тоже иногда подумываем о доме, заглядываемся на частный сектор, но сначала надо с кредитом по квартире справится подмигиваю
zahara писал(а):

Мы вот с мужем тоже иногда подумываем о доме, заглядываемся на частный сектор, но сначала надо с кредитом по квартире справится подмигиваю

есть плюсы и в квартире (убирать меньше)))) и в частном доме, но кредиты это огромный минус (у нас дом в кредите, теперь незнаем как отмахаться((()
Lulya
Да я уже тоже думаю как бы побыстрее с этим кредитом разобраться. К сожалению очень часто без кредитов никак грущу
*L*E*A*
Алинка такая взрослая! Совсем не верится что эта девочка всего на три месяца старше моей Насти. Если бы не знала ее возраста сказала бы что ей годика четыре. И мамочка Выглядит отлично! Тоже так хочу с подругами подмигиваю
zahara
Ничего себе, чтобы горячей воды не было, это я слышала, но чтобы холодной не было..!!! нифига себе "Весело" вам. А с Настюшкой..сложно конечно с двумя детками вот так подниматься...желаю удачи в убеждении Насти, что ходить надо возле мамы))))
Егорка и Pink Floyd - круть))))))))))))

*L*E*A*
Алинка как всегда смешнючка))) особенно мне понравился ответ "хочу сосиську" на вопрос о пианино ржу нимагу
но и таким посиделочкам с подругами....только позавидовать))) и порадоваться за вас!!!
zahara
Сафие
Ой, девочки, спасибо, мне и самой бы хотелось почаще с подругами посидеть. Но, наверное, тогда не было бы столько радости, если бы посиделки стали обыденностью.

zahara
С удовольствием читаю про ваших деток. Не верится, что совсем недавно и Алина была такой же маленькой, как Егорушка. У меня конечно проще - я оставляю Наташу с младшей сестрой и могу пойти куда угодно (куда совесть позволяет очень счастлива ).
А Алинка, да, действительно чуть крупнее сверстников. ржу нимагу

Сафие
У Алинки рот не закрывается ни на мгновение. Как проснулась - сразу начала что-то говорить. Мама только успевай записывать перлы. ржу нимагу
Севиле-то тоже какой говоруньей стала и фантазеркой.
rapuncel
Поздравляю Макса с двумя годиками!!!
TaTaF
спасибооо))) очень приятно)
rapuncel
Максика с двушечкой! букетик

добавлено спустя 13 минут:

Поздравляем Максимку, сыночка rapuncel, с двухлетием!
http://ovulation.org.ua/forum/post3549027.html#3549027

rapuncel

с переходиком в раздел двушек!!!

Nadiyka

вы где пропали? я тут не причем

добавлено спустя 15 минут:

Nadiyka
класс, стоило только написать, а уже и запись в дневничке от папы)))
Чтож, только порадоваться, что Настенка такой идеальный ребенок!!!!!
Умничка))) От Снежанны тоже мы все знаем, что Настенка очень разговорчивая и покоряющая вершины подмигиваю

zahara
Ну, во-первых, спасибо!! Уже знаю, что мама привезет нам подарочки))))))))))))))))))))) букетик Ну а во-вторых, поздравляю Настеньку с вашим событием, а именно с прорывчиком в новых словах!

Цитата:

Он такой сладкий, слюнявый и еще такой не вредный

ржу нимагу так дерать

Цитата:

мама хоть и далековато, но в поле зрения, начинает кривляться и танцевать, при этом очень активно кушает

Вот это умение!!! подмигиваю

zahara
Nadiyka
ВОт вы наконец-то встретились!!! эх!! Класс))))
Мы собирались в июне на Украину...до позавчерашнего дня.. перенеслось все на август. Но пока рады, что хоть вы встречаетесь.

Elena M
А во сколько Катя ложится на ночной сон, еси днем спит по 4 часа? я тут не причем
если что, нас тут тоже можно занести в список тех, кто хочет лета))))

Кстати, девочки
мы в "закрытом" по известным причинам, но для удобства буду рада вашим комментариям здесь!
Сафие
Спасибо!
Мы с Надей ждем вас в Украине и уже планируем шашлычек! Ты только предупреди когда вы будете ехать и сможете ли остановиться. Будем рады встрече!!!

Я сама подумываю о переходе в закрытый, так что будем и там встречаться!
zahara
Сафие

Надо же)), Как все синхронно получилось))) Одновременно писали.
На самом деле у нас 9 дней были просто сумасшедшие. Ни одного дня, когда можно было просто поваляться перед телевизором. Впереди еще отчет Нади. Семинар Дж. Ньюмена, который она помогала готовить (вот бы опыт Сафие!!!). А еще у нее был дебют - она помогала принимать роды. Устала и огромное количество впечатлений. От своей полезности - положительные, от нашей медицины и от их отношения - оч. негативные. Жаль что вы решили съехать отсюда (((. Для меня показательны Елена Остер и MEDUZKA, которых я люблю читать. В закрытом форуме я бы их не нашел. Поэтому мы и не планируем ничего менять. А без вас будем скучать и искать в закрытом форуме.
И, конечно же, мы тоже хотим шашлыки !!! )))). ЖДЕМ!!!!

zahara

С едой - прикольно. Я бы так не додумался). А чего это он маме кушать не разрешает, интересно )? У нас, бывало, Настя папу к маме ревновала - эт было. Но вот с едой.... )))
Настенка разговорилась!!! Наконец-то. Очень рады за вас. Теперь, в 5 утра вас будут не птички будить, а Настя, разговаривающая с куклами. Вспомните меня через 1-2 недели.

Сафие

Красивая весна у вас. Севилька, конечно, такая пани ). И рассуждает так интересно. У нас такого не наблюдается, почему-то). Или мы не замечаем? Наверное, будет либо философом, либо психологом)))

Вы тоже не пропадайте - пишите!!!

Последний раз редактировалось: Nadiyka (09.05.2012 16:07), всего редактировалось 1 раз
Кирилл
Съехать в закрытый нам пришлось...так что будем рады, если все-таки будете время от времени нас искать!!!!! ржу нимагу а писать и комментировать уже будем сюда!!! подмигиваю Мы сами сейчас все в активности и делах, даже читать редко успеваю, но стараюсь!!! Какой папочка молодец, столько написал! Надо все внимательно прочитать и вставить свои 5 копеек))))) Наде привет! Какая она...суперски-молодец! При родах уже помагала...вау! так ей и передавай)))) а нас ждать на шашлыки...долго))) лучше сходите со Снежанной пару раз))), а потом уже все вместе сходим подмигиваю
zahara
Ух у Вас и калясон, клас, наша чето не очень для двоих, подножка хиленькая! Денику ножками приходится топать! Да и Кира истерит, не пускает его! ))) А на фото у Nadiyka ваши обе каляски? Детки у Вас - чудо! И Егор с Настей чем-то похожи, только чем долго смотрела и понять так и не смогла... )))
americano
Коляски обе наши, но вторая работает только по выходным ржу нимагу Обычно приходится старшей отдуваться. А вообще Graco очень довольны, в очередной раз порадовала, правда Настя сама придумала так ездить.

Nadiyka
С дебютом! Главное начать! Я за тебя очень рада!
Сафие писал(а):

Elena M

А во сколько Катя ложится на ночной сон, еси днем спит по 4 часа?

если что, нас тут тоже можно занести в список тех, кто хочет лета))))

На ночной сон ложится в 23:00, а в этот список можно внести инас - похолодало ржу нимагу
Сейчас отпишусь - пойду вас читать улыбаюсь

Nadiyka
Настена такая умничка!!! Я,как мама,которая всего боится - когда смотрела фотки Настены, ощущала дрожь в коленках ржу нимагу чет засмущалась я

zahara
Насколько мне известно,детки,что говорить начинают попозже - очень умные! У меня брат старший начал говорить и 2 года и 3 месяца. Может,это от того,что ему приходилось уже в юном возрасте(у нас разница год и месяц) быть старшим и ответственным и не бросать слов на ветер? ржу нимагу
И Поздравляю вас с достижениями!!!
(Как все правильно - вначале няньку, -потом ляльку ржу нимагу )

Сафие
Время летит... вроде и вишня таже,а Севилька-то как повзрослела...

И смотрю у вас в семье правильное распределение обязанностей -маме кофе пить,а папа пусь по магазинам ходит - новую покупает умираю со смеху
Nadiyka
Ого-го-го! Так интересно, я зачиталась... неужели смесь - это практически последнее,что можно дать ребенку? А как молоко животных,например козы? я читала, что оно легче усваивается,чем коровье, но не содержит фолиевую кислоту и витамин В12,если не ошибаюсь... а про приемных детей - для меня это из мира фантастики...
Часовой пояс: GMT + 3