Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гоновакцины и не будет сказал Манжура её не выпускают

добавлено спустя 52 секунды:

Масянька писал(а):

а вы первый раз здаете или это контроль после лечения?

Первый ,по тому и страшно до ужаса
ПЧЁЛКА777, держись!!! Всё обязательно будет хорошо. В любом случае. Я тоже иду к Манжуре сдавать первый раз через несколько дней. Сейчас делаю провокацию.
Девочки, извините, а разве Манжура не мужской врач?
Чайная ложка он венеролог-уролог и еще что-то там.
женщина ему нужна как первоисточник и приложение к мужчине.
А сам он женщинам не назначает лечения.
Orishka писал(а):

Чайная ложка он венеролог-уролог и еще что-то там.

и еще андролог йоу
Девочки, кто недавно сдавал анализ на трихомонаду у Манжуры, сколько стоит взятие анализа и сами анализы? В пятницу иду сдавать, хочу сориентироваться сколько это все будет стоить я тут не причем
Масянька если ты будешь сдаваться, то я заплатила 200 грн. А если муж, то не знаю сколько это удовольствие стоит.
В диспансере за все анализы заплатила 250 грн.
Orishka, 200 грн это взятие анализа? И плюс еще за прием 150? Или это все вместе? А сдавать только в диспансере или еще и в Октябрьской тоже? Сколько же это получиться? я тут не причем
Сдавать я буду.
Масянька я сдавала и там и там-это разные анализы. за прием тогда не платила. 200 грн. это было за тот день.
Значит 200 прием+ взятие, 250 диспансер, а октябрьская сколько?
Масянька 200 это у Манжуры, он берет и отвозит в диспансер, в тот день я Манжуре отдала эту сумму и усе.Он объяснял за сколько что платить , но я уже не помню. А диспансер отдельно. т.е. в сумме у меня вышло 450грн на анализы( пы сы у нас вышло больше т.к. мы сознательно задваивали анализы в октябрьскую, но это отдельная история)
Orishka, спасибо! очень счастлива
ПЧЁЛКА777, что показали анализы?
alexes16 писал(а):

PANSIES
Он специализируется на лечении ЗППП. В темке про трихомониаз http://ovulation.org.ua/forum/topic3373-330.html много про него написано, так как он занимается лечением этой гадости.
Человек специфический, но специалист хороший. Если обнаруживают трихомониаз, то лечится лучше у него. Но нужно быть готовым к тому, что будет пугать.

Вот вот...он нас тоже напугал... этим трихомониазом нифига себе Сказал что возможно у нас есть трихомонады. Он что их всем приписывает? После визита Муж сдал спермограмму там, четко написано трихомонады - нет. Да и вообще мы к ниму с анализами пришли.
PANSIES
Трихомонаду по спермограмме не выявляют. Только наличие большого количества лекоцитов может быть косвенным признаком трихомонады, и то не всегда (у моего мужа все было в норме). Также трихомонада вызывает простатит.
Трихомонаду можно выявить только после провокации, и для этого берут сок простаты (а не сперму).
Советую сдать у Манжуры анализы, не знаю с чем вы обратились к нему, но если пришли, значит проблемы есть. А именно трихомонада часто вызывает мужское бесплодие и пжирает сперматозоиды. А там решать вам.
А по поводу того что всем приписывает, просто эта зараза трудно выявляется, вы до этого могли хоть 100 раз сдавать анализы без провокации, и там могло быть все чисто, и при этом у вас может быть трихомониаз (из личного опыта говорю).
Ой девочки, почитала и волосы дыбом встали, кучу всего нужно проделать для стимуляции да еще и лечение какое.
Я в полной растерянности. Была мы у Манжуры, мне его посоветовала моя гинеколог. Она уже назначила мне лечение (у меня онаружили гарднереллез и микоплазмоз, у мужа тоже самое). И мы хотели чтоб его тоже посмотрел врач. Мы пошли вместе и нга приеме он дал почитать отрывок из книги, где было написано, что часто не распознают трихомонаду в анализах. Короче сказал что возможно у нас это есть. С чего такой вывод?! Он сказал мне долечиться, а потом контроьный анализ делать. А мужу направление на УЗИ и спермограмму. Спермограмму получили, там написано трихомонады нет!!!!!! Можно ли верить этому анализу? Бакпосев муж тоже сдавал.
И еще, как и у многих мой муж не хочет этим занимаеться (тоесть сдачей анализов и неопнятным лечением). Говорит что врачи просто выкачивают деньги.
alexes16 писал(а):

PANSIES
Трихомонаду по спермограмме не выявляют. Только наличие большого количества лекоцитов может быть косвенным признаком трихомонады, и то не всегда (у моего мужа все было в норме). Также трихомонада вызывает простатит.
Трихомонаду можно выявить только после провокации, и для этого берут сок простаты (а не сперму).
Советую сдать у Манжуры анализы, не знаю с чем вы обратились к нему, но если пришли, значит проблемы есть. А именно трихомонада часто вызывает мужское бесплодие и пжирает сперматозоиды. А там решать вам.
А по поводу того что всем приписывает, просто эта зараза трудно выявляется, вы до этого могли хоть 100 раз сдавать анализы без провокации, и там могло быть все чисто, и при этом у вас может быть трихомониаз (из личного опыта говорю).

Просто у нас в спермограмме есть пукт Трихомонада – не обнаружена. Лейкоциты– 5-6 в п/зр вроде не сильно повышены.
Понимаете, проблема в том что мой муж не хочет этим заниматься.
И еще, а сок простаты как берут? чет засмущалась я
PANSIES
У моего мужа лейкоцитов было столько же. Незнаю где вы сдавали спермограмму, но обычно трихомонаду там не определяют. Обязательно сделайте УЗИ, это не сложно для мужчины, но необходимо.
Сок простаты берут у мужчины стимулируя простату пальцем (через анальное отверстие), процедура не приятная, не каждый согласится.
Кстати, прочитала что у вас нашли микоплазму и гарднареллу. Очень спорный вопрос по поводу того, нужно ли ее лечить (вот тут уже и о выкачке денег речь часто идет). Во-первых нужно сдать ПЦР и узнать высокий ли титр, а во-вторых есть ли у вас какие-то жалобы. Потому как просто наличие этих оранизмов в женской флоре является нормой (особенно это касается гарднареллы).
alexes16 писал(а):

PANSIES
У моего мужа лейкоцитов было столько же. Незнаю где вы сдавали спермограмму, но обычно трихомонаду там не определяют. Обязательно сделайте УЗИ, это не сложно для мужчины, но необходимо.
Сок простаты берут у мужчины стимулируя простату пальцем (через анальное отверстие), процедура не приятная, не каждый согласится.
Кстати, прочитала что у вас нашли микоплазму и гарднареллу. Очень спорный вопрос по поводу того, нужно ли ее лечить (вот тут уже и о выкачке денег речь часто идет). Во-первых нужно сдать ПЦР и узнать высокий ли титр, а во-вторых есть ли у вас какие-то жалобы. Потому как просто наличие этих оранизмов в женской флоре является нормой (особенно это касается гарднареллы).

Да, я много прочитала о микоплазме особенно на этом форуме. И мой гинеколог мне тоже сказала сдать бакпосев на микоплазму и узнать это норма или нет (но это после лечения, так как оно мне всеравно нужно... ). У меня не было жалоб. Но в мазке были повышены лейкоциты.
Насчет гарднереллеза, по моему мнению лечить нужно, это же дисбактериоз влагалища, он лечиться свечами.
Девочки скажите пожалуйста, по каким анализам можно выявить трихомонады? По мазку видно? Или если эта болячка скрытая, то только после провокации?
PANSIES
Только после провокации выявляют. Для женщины бакспосев на трихомонаду самый верный метод. Еще иногда и ПЦР. А лучше прочитай темку. Столько раз писала уже и схему провокации, и сдачи анализов. Просто я одна из первых начала лечиться по той схеме, по которой здесь девочки лечатся, поэтому так сказать самая опытная.
alexes16, а кто еще кроме тебя и Ёжика вылечился по этой схеме?
PANSIES, мне тоже Манжура книгу показывал очень счастлива
alexes16 писал(а):

PANSIES
Только после провокации выявляют. Для женщины бакспосев на трихомонаду самый верный метод. Еще иногда и ПЦР. А лучше прочитай темку. Столько раз писала уже и схему провокации, и сдачи анализов. Просто я одна из первых начала лечиться по той схеме, по которой здесь девочки лечатся, поэтому так сказать самая опытная.

Я уже читаю... про провокацию тоже прочитала.
Мне Манжура так сказал... что если после лечения (не трихомонады) у меня опять будут повышены лейкоциты в цервикальном канале, то это скорее всего трихомонада и нужно уже идти к Неймарку, он гинеколог.
П.С.кстати кто-то был у него? Мнжура сказал, что Неймарк его учитель и КСТАТИ ту книгу что он показывает написал Неймарк. Неймарка посоветовала подруга.
PANSIES
Знаю девочку, которая лечится у Неймарка, очень довольна. Она уже закончила лечится, после прижигала дисплазию.
Я лечилась у гинеколога в обычной поликлинике, а Неймарк там зав. гинекологии.
Неймарк, это действительно учитель. Он занимается как раз проблемой лечения трихомонады.
Масянька
Честно говоря пока знаю еще одну девочку и все. Просто не многие придают лечению трихомонады такое значение.
Девочки,про гоновакцину все дружно забыли и переходим временно на пирогенал. Я смогла найти тагеру, но мне пришлось ехать аж на солнечный харьковский ржу нимагу
Неймарк заканчивает свою учебу где-то 26 апреля. а пока он на курсах. если нет его мобильного, то лучше подождать.
Цитата:

Мне Манжура так сказал... что если после лечения (не трихомонады) у меня опять будут повышены лейкоциты в цервикальном канале, то это скорее всего трихомонада и нужно уже идти к Неймарку, он гинеколог

.
А вот может быть такое, что лейкоциты в норме, а трихомонада есть?
Масянька
Это вряд ли, как раз часто повышенное количество лейкоцитов без других симптомов может говорить о такой скрытой инфекции, как трихомонада. А если лейкоциты в норме, то вряд ли там что-то есть. Хотя врач скажет точнее.
alexes16, вот и я такое же знаю. У нас странная ситуация: у меня лейкоциты в норме, а у мужа покрывают все поле зрения нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:
Цитата:

Честно говоря пока знаю еще одну девочку и все. Просто не многие придают лечению трихомонады такое значение

alexes16, я просто помню, ты где то писала, что у Манжуры на счету сотни вылеченных людей. Это откуда ты знаешь?
Масянька
Честно говоря не помню чтоб такое писала, но у меня сейчас прогрессирующий склероз на почве Б, так что все может быть.
Просто заметила, что если лечатся уже от трихомонады, то мужчины только у Манжуры, не слышала, чтоб какой-то еще уролог в Киеве занимался этой проблемой.
alexes16, я поищу где-то в этой темке видела

alexes16 писал(а):

Масянька
Просто заметила, что если лечатся уже от трихомонады, то мужчины только у Манжуры, не слышала, чтоб какой-то еще уролог в Киеве занимался этой проблемой.

Я думаю, что занимаются многие, и лечение многие назначают, вот только вылечивают ли? я тут не причем

Девочки, кто лечился у Манжуры, отзовитесь кто вылечился. Думаю, всем будет интересно узнать очень счастлива
alexes16, все таки это склероз у меня, а не у тебя очень счастлива о сотнях вылеченных пациентов писала не ты, а Lenчик.
Девочки, неужели нет никого больше, кто вылечился у Манжуры и Неймарка, ведь многие здесь писали, что у них лечаться, а как же результат? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3