PANSIES
У моего мужа лейкоцитов было столько же. Незнаю где вы сдавали спермограмму, но обычно трихомонаду там не определяют. Обязательно сделайте УЗИ, это не сложно для мужчины, но необходимо.
Сок простаты берут у мужчины стимулируя простату пальцем (через анальное отверстие), процедура не приятная, не каждый согласится.
Кстати, прочитала что у вас нашли микоплазму и гарднареллу. Очень спорный вопрос по поводу того, нужно ли ее лечить (вот тут уже и о выкачке денег речь часто идет). Во-первых нужно сдать ПЦР и узнать высокий ли титр, а во-вторых есть ли у вас какие-то жалобы. Потому как просто наличие этих оранизмов в женской флоре является нормой (особенно это касается гарднареллы).
Да, я много прочитала о микоплазме особенно на этом форуме. И мой гинеколог мне тоже сказала сдать бакпосев на микоплазму и узнать это норма или нет (но это после лечения, так как оно мне всеравно нужно... ). У меня не было жалоб. Но в мазке были повышены лейкоциты.
Насчет гарднереллеза, по моему мнению лечить нужно, это же дисбактериоз влагалища, он лечиться свечами.