Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привіт!!! Я тут новенька, але у Манжури вже була((( Все е ! І трихомоніаз також((( Гінеколога і стоматолога треба вибирати тільки по рекомендації, я так вважаю. Про Ман. мені розказав мій товариш якого він ВИЛІКУВАВ від тої зарази! це було приблизно 1,5 роки тому. Він лікувався разом зі своею дівчиною(вона у іншого лікаря), але так як вона не вилікувалась ,то і заразила ще раз мого друга(імен по відомих причинах не пишу). Другий раз вони вже разом пройшли курс у нам відомого лікаря і все було і є ОК!!! І подруга на роботі порадила того гінеколога (вчителя Манжури). Я ж сходила просто в поліклініку, заплатила 720 грн але аналіз тріхомоніаз не показав.(ну звичайно без провокації,тепер то я знаю!) Яке ж було мое здивування ,коли я зрозуміла що 2 різні людини казали про одного і того ж лікаря. Партнера співробітниці лікував Манжура!!!! Для себе я вирішила ,що коли в такому великому Києві є хоча б 2 пари ,яким помогло ,то лікар хороший. Рада що їх набагато більше!!!!! Доречі, мене дуже здивувало що є такі мущини ,як маленькі діти- бояться!)) В мене для таких 2 аргументи: в хворого чоловіка з часом НЕ СТОЇТЬ!!!(це чомусь їх лякае більше ніж безпліддя);майже всі вони люблять анал з жінками(почитайте в форумах про це), то чому ж свої зади так бережуть?!
Масянька писал(а):

[А вот может быть такое, что лейкоциты в норме, а трихомонада есть?

Мне уже не один врач говорил, что если мазок хороший (1 и 2 степень чистоты), лекоциты не повишены, то все в норме. внимание И никакие микоплазмы и уреаплазмы итд лечить не нужно. (у меня как раз обнаружили микоплазму). Я всетаки очень надеюсь, что никакой трихомонады нет. Скоро буду сдавать мазок, посмотрю на лейкоциты (они была повышены в 3 раза).
А у мужа лейкоциты в спермограмме 5-7 в поле зрения, это как много или не очень и может быть трихомонада при таком кол-ве?

добавлено спустя 11 минут:

"Масянька"
Я помню ты собиралась к Манжуре, ты уже сходила или еще нет? И повишены ли у тебя лейкоциты?
PANSIES, да я ходила. Делала провокацию. Сдала анализ. Жду результата. Лейкоциты у меня в пределах нормы я тут не причем зато у мужа высокие...
По поводу лейкоцитов у мужчин, то слышала 2 разных мнения: 1-е, что до 10 это нормально, 2-е, что 5-7 это уже много. Так что тоже хотела бы разобраться.
Масянька писал(а):

PANSIES, да я ходила. Делала провокацию. Сдала анализ. Жду результата. Лейкоциты у меня в пределах нормы я тут не причем зато у мужа высокие...
По поводу лейкоцитов у мужчин, то слышала 2 разных мнения: 1-е, что до 10 это нормально, 2-е, что 5-7 это уже много. Так что тоже хотела бы разобраться.

А муж, я так понимаю, не делал провокацию?
У тебя Манжура брал анализ или ты куда-то ходила сама?
PANSIES, муж не делал. Я пока себя решила помучать. Мужа берегу очень счастлива
Анализ Манжура брал для Октябрьской больницы и еще надо самой ехать в кож вен диспансер, там еще отдельно берут.
[...

Последний раз редактировалось: PANSIES (04.08.2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
PANSIES писал(а):

И еще Манжура сказал, что женщинам проще провокацию сделать чем мужчинам

Конечно проще, нам или укол, или тампон с лекарством. А мужчинам нужно и уколы через день, и массаж простаты, а это процедура далеко не самая приятная.
Девочки, не нашли у меня трихомонаду... Сдавала у Манжуры и в диспансере. Даже не знаю радоваться или огорчаться теперь. А вдруг она все таки есть, ведь нашли же её у мужа в обычном анализе на цитологию. Или это мог быть ложноположительный результат я тут не причем
Что же делать теперь? Опять сдавать? нифига себе
Идти к Неймарку)
Вот почему то здесь все про Манжуру пишут, хотя действительно схему ведь Неймарк придумал я тут не причем А Неймарк тоже отправляет на анализы в диспансер и октябрьскую больницу? улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: PANSIES (04.08.2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
PANSIES, так у Манжуры получается намного серьйознее провокация. Перед месячными укол пирогенала + сакская грязь, потом еще таблетки вермокс, флюконазол, капельки псоринохель, потом острое и пиво и мед с первого дня месячных и горячая ванна перед сдачей и ничего не нашли вот я идиотка есть ли смысл у Неймарка пересдавать с более простой провокацией??? вот я идиотка
Масянька
У Неймарка не более простая провокация. Из всего что ты перечислила действительно провоцирует только Пирогенал и сакская грязь (кстати что он делает ею?). Вермокс это от глистов, Флюконазол от молочницы, а остальное вообще не обязательно.
А у Неймарка ставят тампон с грязью, это как бы провокация не всего организма, а того самого места, откуда потом берут анализ.
Так что возможно есть смысл сдать еще у Неймарка. Тем более он все таки гинеколог, а Манжура уролог.
...

Последний раз редактировалось: PANSIES (04.08.2010 17:37), всего редактировалось 2 раз(а)
alexes16, сакскую грязь покупаешь в аптеке и вводишь сама я тут не причем А откуда ты знаешь как у Неймарка? ты ведь не у него сдавала я тут не причем
PANSIES, почему это нельзя сдавать если есть молочница??? У мужа и молочницу раньше тоже нашли нифига себе в том же анализе на цитологию, в котором и трихомонаду.

А вот, бывают вообще ложноположительные результаты?
Масянька
Я сдавала в той же гинекологии, в которой он зав. отделением. Естественно врачи работают по его методике. А еще я общаюсь с девочкой которая у него лечится, схему свою она мне описывала, все то же самое, что и мне делали. Отличие только в том, что мне все манипуляции делала сама гинеколог, а Неймарк отправлял к медсестрам.

добавлено спустя 44 секунды:

Масянька
В прямую кишку? Просто я мужу вводила в прямую кишку.
alexes16 теперь понятно.
Мне Манжура сказал и в прямую кишку и вагинально. Но в прямую кишку дольше 5 минут продержаться не удалось чет засмущалась я а вагинально получилось очень счастлива
Масянька
Принцип действия сакской грязи и тампона с пелодексом одинаковый. Разница только наверное в том, что тампон вводят более глубоко (сам так не сможешь) и времени (я держала 5 часов, или 6 не помню). Для неймарка я так понимаю это основная провокация, а все остальное вспомогательная. А сколько ты грязь держала во влагалище?
alexes16 на пол часа. Но я не вводила грязь , а тоже делала тампон чтобы грязи было поменьше так как грязи мне противопоказаны. У меня фиброаденома в груди и от лечения грязями она увеличивается грущу
Интересно, а что это за пелодекс? Не противопоказан ли он при фиброаденоме?
Масянька
Пелодекс, это вытяжка из грязей. Выглядит как прозрачная водичка. Гинеколог опускала в нее ватка, потом заматывала ватку в бинт, в виде тампона и засовывала во влагалища, но глубоко.

добавлено спустя 43 секунды:

По поводу противопоказаний не знаю, не интересовалась, но думаю гинеколог должен знать.
Вот еще что вспомнила. У меня от пироргенала перед месячными не поднялась температура. Я сначало не обратила на это внимание, а потом оказалось, что она таки должна была подняться для правильной провокации и я уколола бОльшую дозу, но это уже был 2 день месячных. Температура тогда поднялась, но только до 37. Не выше. Может поэтому не сработала провокация??? нифига себе
Масянька
Да, скорее всего. Пирогенал колят (повышая дозу) до тех пор, пока температура не поднимется до 37,5 -- 38, и только тогда прекращают. Так вроде в инструкции написано. Вот нашла
Цитата:

Способ применения:
Вводят внутримышечно 1 раз в день. Инъекции производят через день или с большими промежутками (2-3 дня). Дозы необходимо подбирать индивидуально. Начальная доза составляет 25-50 МПД. Устанавливают дозу, вызывающую повышение температуры тела до 37,5-38 °С, и вводят ее до прекращения повышения температуры, после чего дозу постепенно повышают на 25-50 МПД. Максимальная разовая доза для взрослых - 1000 МПД. Курс лечения состоит из 10-30 инъекций; при необхоимости его повторяют. Перерыв между курсами должен быть не менее 2-3 мес.
У детей дозу уменьшают в соответствии с возрастом; начинают с введения 5-15 МПД, постепенно повышая при необходимости дозу, но не превышая 250-500 МПД. На курс лечения - 10-15 инъекций.
Больным с гипертонической болезнью (стойким подъемом артериального давления) и сахарным диабетом препарат назначают в уменьшенных дозах, осторожно их повышая.
Маленьким детям и лицам старше 60 лет пирогенал необходимо вводить с осторожностью, начиная с уменьшенных доз и постепенно повышая их только в случае хорошей переносимости препарата больными.

alexes16, ааа как же так!!! Значит вся провокация даром??? нифига себе
образовался этакий маленький клуб поклониц и борчих)
какой такой клуб? я тут не причем
Масянька
Не расстраивайся заранее. Я ведь все таки не врач. Это лишь мое предположение. Просто действительно лучше сходи к Неймарку, он все таки гинеколог, объясни всю ситуацию, расскажи про провокацию.
Масянька писал(а):

какой такой клуб? я тут не причем

почитательниц докторов Н и М ))) и борчих с Т )))))

Цитата:

Не расстраивайся заранее. Я ведь все таки не врач. Это лишь мое предположение. Просто действительно лучше сходи к Неймарку, он все таки гинеколог, объясни всю ситуацию, расскажи про провокацию.

+ 1
alexes16, Чайная ложка, cпасибо за советы.
А где принимает Неймарк? Дайте пожалуйста координаты.
И еще вопрос. Может все таки лучше сейчас пересдать анализ мужу? Ведь все таки это у него нашли трихомонаду в первый раз. Может проще будет сейчас у него найти?
Девочки, опишите пожалуйста как проходит провокация у мужчин. Насколько это сложно?
Цитата:

Девочки, опишите пожалуйста как проходит провокация у мужчин. Насколько это сложно?

Совсем не сложно))

Берем мужа - 1 шт
Погремушку - 1 шт ( ею интенсивно трясем и отвлекаем от всего что будет))))
уколы пигоренала - колоть через 2 дня. (начальная доза начинается в зависимости от веса мужа, если худой то с 10)
колоть надо разбавив ледокаином. Цель уколов - добиться повышения температуры 37.5 - 38.5. Если доза 10 мкг не дала температуры - след укол - 25.. если Повысилась и постоянно держалась высокая температура - дозу не повышаем, если упала до обычной - повышаем до 50. ( Но обязательно еще и звоним врачу и сообщаем об этом)

все 7 дней поим мужа пивом, кормим сладким, перченым и соленым.
По вечерам сажаем его в тазик на 20 минут с горячей водой и горчицей (температура 40 градусов)
Утром и вечером свечи Бетиол (противогеммороидальные, но они нужны чтоб вены в попе не опухли от ванночек)
в первый день провокации таблетку Вермокса от глистов.
в уретру вечером заливаем раствор перекиси водорода, нужна легкая эрекция, тогда лучше заливается))))
а еще водим на массаж простаты и уретры на буже...

через неделю, если вы еще живы, ваш благоверный вас не прикончил за все эти процедуры, идете к доктору и сдаете анализы)
Чайная ложка, даааа,ну и списочек... не представляю как мой муж все это выдержит моргаю
Ты очень хорошо все описала. Не понятно только сколько раз надо ходить на массаж простаты и буже? и это обязательно к Манжуре?
Часовой пояс: GMT + 3