Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буже во время провокации один раз, а массаж простаты зависит от того, сколько раз придется колоть пирогенал. Его делают вместе с уколом в один день. Но массаж простаты и во время лечения через день делают, так что как сказал Манжура моему мужу: "Эта процедура станет для вас родная". ржу нимагу
alexes16, спасибо.
А эти процедуры надо именно у Манжуры делать?
А буже оно больно делается? нифига себе
Масянька
Да, процедуры у Манжуры делаются, уколы можешь и сама колоть. Буже зависит от мастерства медсестры. Мужу один раз больно было. Но простаты все равно не приятно, так как делает врач, а буже медсестра (женщина)
Обнаружели трихомонады. Врач назначила лечение Тиберал по 1т 2раза в день 10 дней; хофитол по 2т. 3 раза в день. Мне тержинан 10 штук; вагилак. Мужу еще клотримазол; витамины. Подскажите, пожайлуста, целесообразно ли такое лечение вопросик однако
Просто когда узнала,что это за гадость была в нифига себе Сама только после родов -- солнышку три месяца три недели и три дня Думаю на время прервать ГВ.
alexes16
Обнаружели трихомонады. Врач назначила лечение: Тиберал по 1т.*2р. в день; хофитол по 2т.*3р. в день. Мне тержинан 10 штук, потом вагилак. Мужу ещё клотримазол. Подскажи, пожайлуста, целесообразно ли такое лечение. Просто когда узнала что это за "гадость" была в нифига себе. Сама только после родов -- солнышку три месяца три недели и четыри дня. Думаю прервать на время лечения ГВ.
rasavez
Я не врач. Не могу комментировать назначенное вам лечение. Мое личное мнение -- по такой схеме вы вред ли вылечитесь, а особенно муж. Для примера доза тиберала у меня была 3 табл. утром, 4 вечером. У мужа 4 табл. утром, 5 вечером. Кроме того лечиться мужчине без массажа простаты просто бессмысленно не только от трихомонады, а от любого ЗППП. Мой совет если вы из Киева, мужу сходить к уже сто раз описанному тут Манжуре, а вам к Неймарку. Желаю удачи.
))))) моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: PANSIES (01.08.2010 13:04), всего редактировалось 1 раз
PANSIES, поздравляю!!!! очень счастлива
Так это значит, что нет трихомонады? я тут не причем
)))

Последний раз редактировалось: PANSIES (01.08.2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
Cегодня муж сдал все анализы после провокации.. озадачена озадачена
Ждем анализы...
Страшно...
PANSIES, слава Богу что нет лейкоцитов очень счастлива
надеюсь это действительно означает, что нет и трихомонады. А ты у врача спрашивала? Просто у меня тоже сначала они были в норме, а сейчас 30-40 у меня ПМС , а вот у мужа всегда были повышенные.
У Неймарка не была. Думаю правильнее будет сейчас мужа проверить. Или я не права? я тут не причем
Lisk, ну как результат?
Девочки, опишите пожалуйста процедуру массажа буже. Муж согласен на все кроме этого я тут не причем Очень ли это больно? Как глубоко засовывают палочку? Какой диаметр палочки? Сколько длиться процедура?
''''

Последний раз редактировалось: PANSIES (01.08.2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
PANSIES, я была у Манжуры. Спрашивала об этом. Он сказал, что даже если нету лейкоцитов, то трихомонада может быть. По поводу причины лейкоцитов, то сказал, что ею может быть либо трихомонада либо гонорея и ничто другое. Вот так нифига себе
PANSIES, а ты уже ходила на прием после того анализа? что он тебе сказал?
Люди лікуемося в Манжури! зараз лікування після провокації антибіотиками. На рвоту тягне капец! Їсти нічого не можемо, а перед таблетками треба. Що робити уколи вже не помагають, тошнить і тошнить... поможіть
Маруся83
Терпеть. А как токсикоз будет во время Б, так ваши лекарства цветочками покажутся. Поверьте из личного опыта говорю. Пережила таблетки и токсикоз.
Могу сказать что сильно тошнило, когда пила желчегонное (алохол), как перестала его пить, тошнота уменьшилась. Но совсем пройдет как только прекратите пить антибиотики после лечения.
alexes16
Дякую за відповідь. сьогодні ще один день мучитися. Знаеш ми вирішили, що таке найгіршому ворогу не побожаеш. Будемо тільки разом з милим і нікуди ні кроку! Ні-ні. Це навіть укріпляе стосунки- один плюсік(((
Маруся83
Желаю вам поскорее вылечиться.
Маруся83 писал(а):

Люди лікуемося в Манжури! зараз лікування після провокації антибіотиками. На рвоту тягне капец! Їсти нічого не можемо, а перед таблетками треба. Що робити уколи вже не помагають, тошнить і тошнить... поможіть

пейте много щелочной води: боржоми, например, есть - творог и варенную картошку...
помагает.
Вернулась.... Кто скажет, сколько раз нужно проходить провокацию если анализы чистые??? У меня такое впечатление, что эта процедура бесконечная.... рыдаю
Вчера забрала результат посева, он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Наконецто с третего раза мы от этого избавились!!!!!!
Схема была жуткая, но мы пережили.... а главное - вылечели!
Так что не вешайте нос!!!! И у вас получиться!
Девочки приветики!! Помогите разобратся.... Если много лейкоцитов то это какая нибудь плохая бяка есть да??
Я сдала Мазок и Цитологию и результаты таковы по лейкоцитам:
Анализ мазка на микрофлору (настекле) :
URETRA 0-1 в п/зр
VAGINA 6-10 в п/зр, в тяжах слизи до 40 экз.
CERVIX 20-30 в п/зр, в тяжах слизи 100-120 в п/зр

Цитологическое исследование (настекле) :
ВАГИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ШЕЙКИ МАТКИ
Лейкоциты 10-20 в п/зр
СЛИЗИСТАЯ КАНАЛА ШЕЙКИ МАТКИ / Cervix
Лейкоциты 20-30 в п/зр, в тяжах слизи 60-80 экз.

Заключение Тип ІІ Воспаление. Клетки железистого эпителия не обнаружены.

Это что то очень страшное может быть ???
Juliz
Повышены лейкоциты в мазке могут быть при половине гиникологических заболеваний, это не значит что у тебя есть эта бяка... нужно пойти и сдать на разные инфекции, и выяснить что именно вызывает повышение лейкоцитов.
hope_knv спасибки за ответ!!!
hope_knv писал(а):

Наконецто с третего раза мы от этого избавились!!!!!!

Як це з третього разу????Три рази по три дні антибіотиків, чи все це помножити на три?????!!!! В нас схема була така: тиждень провокація потім три дні мератін і тіберал, знову провокація і ще три дні наксоджин. Все потім провокація і аналіз.Хіба ще щось треба повторювати???
А у нас такая сейчас ситуация: я прошла 1 курс (мератин, тиберал, наксоджин, тагера) сдала мазки- чисто. Отстрочка на 2 мес. А муж после 1-го курса (тиберал, мератин, наксоджин) сдавал 3 раза секрет было чисто, пошел сдал сперму- ЕСТЬ! грущу Теперь проходит 2-й курс грущу грущу И так, по словам Манжуры, их может быть 3, а дальше уже безсмисленно их делать(как он говорит)
Chudo Манжура в отпуск не ушел?
Chudo писал(а):

грущу грущу И так, по словам Манжуры, их может быть 3, а дальше уже безсмисленно их делать(как он говорит)

А як на рахунок сексу чет засмущалась я ? Це виходить ви вже 2 місяці ні-ні??? Чи якось трошки можна? А то вже таааааак хочеться чет засмущалась я !!!!
Orishka на счет отпуска не знаю, 2 недели у него не былы.

добавлено спустя 3 минуты:

Маруся83

Сексям ми по-трошки займаємось...ну без цього ніяк неможемо!!!...тільки з нацюцюрником!!!
Chudo писал(а):

Сексям ми по-трошки займаємось...ну без цього ніяк неможемо!!!...тільки з нацюцюрником!!!

Ха-ха-ха!!!! Ой то ми не одні такі неслухнянки!!! Також грішимо по трошки!!! чет засмущалась я Ну але все буде добре і у нас і у вас очень счастлива !!!!
Часовой пояс: GMT + 3