ПЧЁЛКА777
Во-первых перестань паниковать. Все будет нормально. Вылечитесь, сдадите контроли. Не все так страшно, как рассказывают. Когда начинаешь все это делать, оказывается намного легче. И съездить время находиться (хотя у меня муж работает с 8:00 до 22:00, но как-то вырывался с работы, еще и за рулем во время лечения ездил).
По своему опыту могу сказать, тоже как и ты хотела поскорее планировать. Но получилось все равно не так, да и потом успокоилась. Всему свое время.
Мужу объясни, что если не пролечиться, дальше будет только хуже. Трихомонада опасна именно для мужчин, так как пожирает сперматозоиды. 3 месяца ведь не так много. Сперма как раз столько и восстанавливается после приема антибиотиков и раньше заБ сложно.
У меня с мужем тоже были проблемы, когда лечение проходили. Он вообще человек впечатлительный, и если ездил к Манжуре один, то после меня ждал скандал, отказ лечиться и т.д. Даже доходило до того, что он кричал, что лучше усыновить, чем лечиться.
Зато сейчас, благодарит, говорит что я молодец что настояла. И что он даже не подозревал, что эта зараза такая коварная. Он в свое время лечил хламидии, и думал, что хуже них нет.
По поводу сдачи анализов. У меня трихомонаду показал и диспансер и Октябрьская больница, я сдавала их в один день. Но ПЦР очень спорный анализ вообще и тут дело не в Октябрьской больнице, а именно в неточности этого анализа. Бакпосев более достоверный.
Для ПЧЁЛКА777 цитоморфология, это более расширенная цитология. Мазки берут из влагалища, шейки, уретры. И в заключении описывается состояние их слизистых, наличие инфекций. Делает все та же Октябрьская.
Конечно когда я сдавала, там все было дешево, сейчас видно цены подняли.
Пелодекс я покупала непосредственно у врача, своего гинеколога. С ним делали тампон для провокации, каждый стоил 20 грн, за лечение провокацию делали 3 или 4 раза.
Травки мне пить давали, я их даже купила, но признаться честно не пила, так и стоят дома.