Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Orishka, я не могу найти твой дневник вот я идиотка дай ссылочку. Так может тогда и не стоит сдавать в октябрьской? раз там тезультаты неправильные, а просто сходить и сдать самой в диспансере???
Помню alexes 16 наоборот писала, что у неё в диспансере ничего не нашли, а в октябрьской нашли надышалась лака для ногтей
Где же действительно правильно делают анализы???

добавлено спустя 15 минут:

Orishka, нигде не могу найти твой дневник, если он в закрытом разделе, скопируй пожалуйста об октябрьской больнице сюда. Думаю всем будет интересно.
Масянька он в закрытом. Значит тут повторюсь.
Провокацию делала я и сдавала анализы естественно тоже я. У манжуры сдавала анализы для октябрьской. И мы сделали эксперимент, сделали 2 одинаковых анализа на разные фамилии. Так они были на 70 % разные, я была в шоке, но самое интересное, что трихомонаду там не нашли, а куча др была. А в диспансере все 3 анализа показали эту бяку. Самый точный анализ делается в диспансере- ПИФ. раньше его не делали. Лучше везде сдать. А мой Г на счет октябр. анализов сказала, чтоб пока не обращала на них внимания.
И еще к Манжуре всегда очередина и каждого он принимает по 20 мин. Приходите заранее. Тебе надо иметь все анализы какие только есть, даже древние. И удачи вам!!!!!!!!!!!!
Orishka, так может стоит тогда идти сразу в диспансер, какой же теперь смысл сдавать в октябрьской? Или Манжура после вашего эксперимента больше туда не направляет?
И во сколько же тебе обошёлся такой эксперимент?
Масянька в 400 грн. На счет октябрьской, даже и не знаю, что он по этому поводу думает. Я сама ей верила на 90 %, а теперь .... но один анализ стоит где-то 100 грн. И я думаю, что он все равно направит. Потому , что в др вообще ховайся ржу нимагу
в диспансере за все заплатила 250 грн.
Девочки хотеа сдать на ЗППП, лучше сдавать кровь или мазок?
Orishka
Я Манжуре звоню а он трубку не берёт(((

добавлено спустя 2 минуты:

alexes16
Ужас,я уже планировать хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ПЧЁЛКА777 у него ж 33 телефона мобильных, правда у меня все дома. кста, они все указаны на схеме лечения.

добавлено спустя 45 секунд:

ПЧЁЛКА777 у тебя пелодекс был? или что-то в этом роде
Orishka
Дозвонилась(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( рыдаю

добавлено спустя 52 секунды:

Orishka писал(а):

у тебя пелодекс был?

Не было,меня моя доктор сама чем то колола и пичкала даже не знаю чем
ПЧЁЛКА777 писал(а):

(((((( Crying or Very sad

что это значит????
Я не переживу столько месяцев провокаций анализов и всякой ерунды,а не дай Бог не помогло лечение вообще не буду больше лечить мужа (он меня пошлёт подальше)
ПЧЁЛКА777 что он тебе сказал?

добавлено спустя:

провокации после лечения -это уже фигня. как раз организм восстановится и через 3 мес спокойно можете планировать.
Orishka
Расказал как долго нужно провокации делать и сколько раз ещё анализы сдавать ,ездить и ждать... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Orishka писал(а):

и через 3 мес

Аааааааааааааааааа!это же так долго.А вдруг не помогло ?

добавлено спустя 5 минут:

Потратить 2500грн и теперь ещё на анализы кучу рыдаю мы из долгов не вылезем рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Господи,да от куда же эта дрянь взялась и за ,что мне это???
Ну от куда я знаю,но что мне если не поможет с мужем розводится и здорового искть рыдаю
ПЧЁЛКА777
Во-первых перестань паниковать. Все будет нормально. Вылечитесь, сдадите контроли. Не все так страшно, как рассказывают. Когда начинаешь все это делать, оказывается намного легче. И съездить время находиться (хотя у меня муж работает с 8:00 до 22:00, но как-то вырывался с работы, еще и за рулем во время лечения ездил).
По своему опыту могу сказать, тоже как и ты хотела поскорее планировать. Но получилось все равно не так, да и потом успокоилась. Всему свое время.
Мужу объясни, что если не пролечиться, дальше будет только хуже. Трихомонада опасна именно для мужчин, так как пожирает сперматозоиды. 3 месяца ведь не так много. Сперма как раз столько и восстанавливается после приема антибиотиков и раньше заБ сложно.
У меня с мужем тоже были проблемы, когда лечение проходили. Он вообще человек впечатлительный, и если ездил к Манжуре один, то после меня ждал скандал, отказ лечиться и т.д. Даже доходило до того, что он кричал, что лучше усыновить, чем лечиться.
Зато сейчас, благодарит, говорит что я молодец что настояла. И что он даже не подозревал, что эта зараза такая коварная. Он в свое время лечил хламидии, и думал, что хуже них нет.
По поводу сдачи анализов. У меня трихомонаду показал и диспансер и Октябрьская больница, я сдавала их в один день. Но ПЦР очень спорный анализ вообще и тут дело не в Октябрьской больнице, а именно в неточности этого анализа. Бакпосев более достоверный.
Для ПЧЁЛКА777 цитоморфология, это более расширенная цитология. Мазки берут из влагалища, шейки, уретры. И в заключении описывается состояние их слизистых, наличие инфекций. Делает все та же Октябрьская.
Конечно когда я сдавала, там все было дешево, сейчас видно цены подняли.
Пелодекс я покупала непосредственно у врача, своего гинеколога. С ним делали тампон для провокации, каждый стоил 20 грн, за лечение провокацию делали 3 или 4 раза.
Травки мне пить давали, я их даже купила, но признаться честно не пила, так и стоят дома.
А я сегодня тоже была на приеме у Манжуры. Странно, меня он совсем не пугал, просто предупредил, что лечиться будет сложно...
Девочки, но провокацию он мне выписал совсем другую чем у вас:
Пирогенал, Вермокс, Флуконазол, Псоринохель, Сакская грязь, пиво, острая еда и мёд . Так сложно всё я тут не причем или вам тоже всё это выписывали? А кто-нибудь начинал провокацию в первый день месячных? Это нормально? Я вот сомневаюсь когда начинать провокацию так как не знаю когда месячные начнуться я тут не причем
ПЧЁЛКА777, не переживай так сильно вылечитесь обязательно. Мы вот только в начале этого пути, но верим, что всё будет хорошо. аlexes 16 для нас всех яркий пример очень счастлива
Масянька все тоже самое на псоринохель забила остр еда пиво мед фууу, по 1 ст л 2 раза в день-ужас. Нас первый раз тоже не пугал. а потом.. на счет мес у меня такая же проблема, мне пришлось 2 раза готовиться. за день до М колола пирогенал, ставила тампон с грязью и пила пиво с рыбой + вермокс и флюконазол, когда они не пришли, подождала пару дней. когда почувствовала приближение опять повторила весь процесс и за день до М ставила тампон с перекисью.

добавлено спустя 57 секунд:

Масянька на счет примера 100%
Orishka, классно, что у тебя такая же схема ой мороз мороз
А что можно забить на псоринохель??? Я бы на него с радостью забила. Он из этого списка самый дорогой йоу И его единственного я еще не купила бееееее
Масянька это гомеопатия, вот я и забила, хотя в гомеопатию верю
Orishka, наверно я тоже забью йоу
Что-то не могу понять за пирогенал я тут не причем его колоть только один раз до месячных и всё??? Или каждый день?
Масянька 1 раз до мес, вернее перед М, температура Т поднимется, если выше 38, надо будет ее сбивать. Дома написано чем.
Orishka, спасибо большое. А то у меня как то неясно было написано я тут не причем Чем сбивать я знаю очень счастлива
А у тебя поднималась температура? Надолго?
Масянька от гоновакцины несколько дней 37 держалась, а от пирогенала вроде день, но сколько не меряла.
Orishka спасибо за ответы букетик
Девочки, а кто колол для провокации Пирогенал? Температура обязательно должна подняться???
У меня почему то не поднимается... чувствую себя как всегда, только попа от укола болит чет засмущалась я
Были мы вчера у Манжуры ,сдали анализы результаты в среду-трясуся вся как осиновый лист озадачена
Масянька у пирогенала разная дозировка. И у меня темпа поднималась. Думаю, тебе надо спросить у врача.
У меня дозировка 10. А температура так и не поднялась... я тут не причем
ПЧЁЛКА777, а вы первый раз здаете или это контроль после лечения?
Лагуна писал(а):

Слава Богу! Я три раза сдавала анализы на скрытые инфекции и 2 последних (1-й анализ - алиментарная провокация, 2-й анализ алиментарная + физиологическая провокация, 3-й анализ алиментарная + гоновакцина) провокации опровергли подозрение на трихомонады очень счастлива очень счастлива очень счастлива . (Ох меня и колбасило от известия о 1 анализе, что два раза с перерывом 2 недели заболела ОРЗ).
Девочки, всем желаю здоровья, а я перехожу в другую темку.

Лагуна, поздравляю очень счастлива только как же тогда мог показать трихомонаду первый анализ? Кто-то из девочек писал тут, что если трихомонаду нашли хоть в каком-то анализе значит она есть. опаньки ...
Кстати Манжура тоже говорил, о том что найти её очень сложно и не в каждом анализе она вылазит...
Девочки, тагеры тоже нигде нет у меня ПМС гоновакцина так и не появилась у меня ПМС у меня ПМС
Масянька спс надо завтра позвоню
Часовой пояс: GMT + 3