Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Orishka, классно, что у тебя такая же схема ой мороз мороз
А что можно забить на псоринохель??? Я бы на него с радостью забила. Он из этого списка самый дорогой йоу И его единственного я еще не купила бееееее
Масянька это гомеопатия, вот я и забила, хотя в гомеопатию верю
Orishka, наверно я тоже забью йоу
Что-то не могу понять за пирогенал я тут не причем его колоть только один раз до месячных и всё??? Или каждый день?
Масянька 1 раз до мес, вернее перед М, температура Т поднимется, если выше 38, надо будет ее сбивать. Дома написано чем.
Orishka, спасибо большое. А то у меня как то неясно было написано я тут не причем Чем сбивать я знаю очень счастлива
А у тебя поднималась температура? Надолго?
Масянька от гоновакцины несколько дней 37 держалась, а от пирогенала вроде день, но сколько не меряла.
Orishka спасибо за ответы букетик
Девочки, а кто колол для провокации Пирогенал? Температура обязательно должна подняться???
У меня почему то не поднимается... чувствую себя как всегда, только попа от укола болит чет засмущалась я
Были мы вчера у Манжуры ,сдали анализы результаты в среду-трясуся вся как осиновый лист озадачена
Масянька у пирогенала разная дозировка. И у меня темпа поднималась. Думаю, тебе надо спросить у врача.
У меня дозировка 10. А температура так и не поднялась... я тут не причем
ПЧЁЛКА777, а вы первый раз здаете или это контроль после лечения?
Лагуна писал(а):

Слава Богу! Я три раза сдавала анализы на скрытые инфекции и 2 последних (1-й анализ - алиментарная провокация, 2-й анализ алиментарная + физиологическая провокация, 3-й анализ алиментарная + гоновакцина) провокации опровергли подозрение на трихомонады очень счастлива очень счастлива очень счастлива . (Ох меня и колбасило от известия о 1 анализе, что два раза с перерывом 2 недели заболела ОРЗ).
Девочки, всем желаю здоровья, а я перехожу в другую темку.

Лагуна, поздравляю очень счастлива только как же тогда мог показать трихомонаду первый анализ? Кто-то из девочек писал тут, что если трихомонаду нашли хоть в каком-то анализе значит она есть. опаньки ...
Кстати Манжура тоже говорил, о том что найти её очень сложно и не в каждом анализе она вылазит...
Девочки, тагеры тоже нигде нет у меня ПМС гоновакцина так и не появилась у меня ПМС у меня ПМС
Масянька спс надо завтра позвоню
Гоновакцины и не будет сказал Манжура её не выпускают

добавлено спустя 52 секунды:

Масянька писал(а):

а вы первый раз здаете или это контроль после лечения?

Первый ,по тому и страшно до ужаса
ПЧЁЛКА777, держись!!! Всё обязательно будет хорошо. В любом случае. Я тоже иду к Манжуре сдавать первый раз через несколько дней. Сейчас делаю провокацию.
Девочки, извините, а разве Манжура не мужской врач?
Чайная ложка он венеролог-уролог и еще что-то там.
женщина ему нужна как первоисточник и приложение к мужчине.
А сам он женщинам не назначает лечения.
Orishka писал(а):

Чайная ложка он венеролог-уролог и еще что-то там.

и еще андролог йоу
Девочки, кто недавно сдавал анализ на трихомонаду у Манжуры, сколько стоит взятие анализа и сами анализы? В пятницу иду сдавать, хочу сориентироваться сколько это все будет стоить я тут не причем
Масянька если ты будешь сдаваться, то я заплатила 200 грн. А если муж, то не знаю сколько это удовольствие стоит.
В диспансере за все анализы заплатила 250 грн.
Orishka, 200 грн это взятие анализа? И плюс еще за прием 150? Или это все вместе? А сдавать только в диспансере или еще и в Октябрьской тоже? Сколько же это получиться? я тут не причем
Сдавать я буду.
Масянька я сдавала и там и там-это разные анализы. за прием тогда не платила. 200 грн. это было за тот день.
Значит 200 прием+ взятие, 250 диспансер, а октябрьская сколько?
Масянька 200 это у Манжуры, он берет и отвозит в диспансер, в тот день я Манжуре отдала эту сумму и усе.Он объяснял за сколько что платить , но я уже не помню. А диспансер отдельно. т.е. в сумме у меня вышло 450грн на анализы( пы сы у нас вышло больше т.к. мы сознательно задваивали анализы в октябрьскую, но это отдельная история)
Orishka, спасибо! очень счастлива
ПЧЁЛКА777, что показали анализы?
alexes16 писал(а):

PANSIES
Он специализируется на лечении ЗППП. В темке про трихомониаз http://ovulation.org.ua/forum/topic3373-330.html много про него написано, так как он занимается лечением этой гадости.
Человек специфический, но специалист хороший. Если обнаруживают трихомониаз, то лечится лучше у него. Но нужно быть готовым к тому, что будет пугать.

Вот вот...он нас тоже напугал... этим трихомониазом нифига себе Сказал что возможно у нас есть трихомонады. Он что их всем приписывает? После визита Муж сдал спермограмму там, четко написано трихомонады - нет. Да и вообще мы к ниму с анализами пришли.
PANSIES
Трихомонаду по спермограмме не выявляют. Только наличие большого количества лекоцитов может быть косвенным признаком трихомонады, и то не всегда (у моего мужа все было в норме). Также трихомонада вызывает простатит.
Трихомонаду можно выявить только после провокации, и для этого берут сок простаты (а не сперму).
Советую сдать у Манжуры анализы, не знаю с чем вы обратились к нему, но если пришли, значит проблемы есть. А именно трихомонада часто вызывает мужское бесплодие и пжирает сперматозоиды. А там решать вам.
А по поводу того что всем приписывает, просто эта зараза трудно выявляется, вы до этого могли хоть 100 раз сдавать анализы без провокации, и там могло быть все чисто, и при этом у вас может быть трихомониаз (из личного опыта говорю).
Ой девочки, почитала и волосы дыбом встали, кучу всего нужно проделать для стимуляции да еще и лечение какое.
Я в полной растерянности. Была мы у Манжуры, мне его посоветовала моя гинеколог. Она уже назначила мне лечение (у меня онаружили гарднереллез и микоплазмоз, у мужа тоже самое). И мы хотели чтоб его тоже посмотрел врач. Мы пошли вместе и нга приеме он дал почитать отрывок из книги, где было написано, что часто не распознают трихомонаду в анализах. Короче сказал что возможно у нас это есть. С чего такой вывод?! Он сказал мне долечиться, а потом контроьный анализ делать. А мужу направление на УЗИ и спермограмму. Спермограмму получили, там написано трихомонады нет!!!!!! Можно ли верить этому анализу? Бакпосев муж тоже сдавал.
И еще, как и у многих мой муж не хочет этим занимаеться (тоесть сдачей анализов и неопнятным лечением). Говорит что врачи просто выкачивают деньги.
Часовой пояс: GMT + 3