Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
alexes16 Мой муж сейчас проходить первый курс лечения (кстати у Манжуры), а я жду М. и потом тоже к ниму...
alexes16 честно говоря ты в меня вселила огромную НАДЕЖДУ(очень рада за вас!!!), а то после общения с врачом я уже совсем роскисла и перестала верить...
Почему спросила о таблетка, потому что муж 3-й день ходит накумареный ржу нимагу , пережываю чтоб хоть прошло...
Chudo
Не переживай. Во-первых молодцы что лечитесь. Поверь эта зараза еще та. Первая моя Б оборвалась на 6 неделе, выкидыш. Не дай бог пережить. Тогда я и стала обследоваться тщательно. Не знаю была ли именно трихомонада причиной, но после лечения я заБ в третьем цикле.
Про Тиберал не переживай, это побочка такая, сама как пьяная ходила, как только перестанет его принемать станет как обычно.
На Манжуру внимания не обращай, я уже писала тут неоднократно, он такой человек, пугать людей любит. И одну история каждый раз рассказывает, про пациента, который много лет лечится и не может вылечиться, мол бывают безнадежные случаи. При чем забывает что уже рассказывал, еще услышите не раз.
Желаю скорейшего излечения.
alexes16
Пасиб. Все у нас у всех будет хорошо!
Масянька писал(а):

Лагуна, но уже сдала?

Масянька, сдала ещё 09.03.10. Сегодня анализ должна была забрать, но из-за ОРЗ сижу дома и нос на улицу не показываю я тут не причем
Лагуна, выздоравливай букетик
Масянька, спасибо! Девочки подымайте иммунитет-авитаминоз прогрессирует! у меня ПМС
alexes16
И девчонки! Кто проходил курс леченя, подскажите!!! Розтолкуйте мне процедуры:
1) перекись 3% цервикально (+один раз на тампон на 20мин.)?
2)пелодекс на тампон (и где его купить в Киеве)?
3)химотрипсин развести в воде (какой, обычной?) и на ночь во влагалище?
4)экстракт плаценты в область пупка (разводить чем-то нужно? в инст-и написано под кожу- это как?)?
Как это все делать???
Chudo
Как самая опытная все рассказываю.
1. Перекись приносишь к врачу. Она вводит тебе перед тем как поставить тампон с пелодексом во влагалище, просто вбрызгивае ивсе.
2. пелодекс я покупала непосредственно у врача, стоил 20 грн. Это вытяжка из грязей. Вата обмакивается в этот пелодекс, заворачивается наподобие тампона в бинт и вставляется во влагалище на 5--6 часов. Все это делает врач.
3. Химотрипсин продается в кристаллизированом виде в ампулах. Добавляешь в ампулу воду (я набирала в шприц без иголки кипяченную воду, количество не помню, вроде 5 мл и впрыскивала ее в ампулу), потом этим же шприцом набираешь раствор и впрыскиваешь во влагалище и лежишь минут 20.
4. Для экстракта плаценты купи инсулиновый шприц. У него тонкая и короткая иголка. Вкалывать так: область возле пупка протираешь спиртом, зажимаешь небольшой участок кожи, вводишь туда иголку ровно на срез иголки, медленно вводишь. В итоге получается небольшой шарик, похож на Манту, но покрыт апельсиновой коркой. Лучше конечно один раз увидеть. Я попросила первый раз сделать медсестру, а потом объяснила мужу как делать и он мне колол.
alexes16
Спасибо!!! По 3 и 4 поняла. А 1 и 2 процедуры ты когда делала (за день до М. или за 3-4 дня до М.)??? (врач рассказывал, но я не уловила чет засмущалась я )
Chudo
Я честно говоря и не помню, но вроде за 3--4 дня до М делала.
Девочки, спасайте меня своими советами!!!
Нашли у меня эту бяку, хотя раньше все мазки были чистыми. Пересдать смогу только в начале недели, а за это время изведусь вся грущу
Смущает тот факт, что в мазке на флору нашли трихомонаду и лейкоциты 100-120 нифига себе показатель просто нереально огромный рыдаю При этом моча в норме, лейкоциты 0-1 и СОЭ крови всего 3. Если у меня там такой бешеный воспалительный процес, то эти показатели были б тоже завышены опаньки ... я тут не причем Причём заразилась я минимум 4 года назад и за это время ни у меня, ни у мужа даже намёка на какие либо симптомы небыло. Ещё очень смущает, что кандид не обнаружили, хотя молочница у меня есть и врач при осмотре её высмотрела, видимых признаков воспаления нет. А при трихомониозе творожистых белых выделений не должно быть.
Понимаю, что не смертельно, но неприятно блин рыдаю
Стася88
Написала в личку.
Цитата:

3)химотрипсин развести в воде (какой, обычной?)

обычно, когда медики говорят вода - имеется ввиду вода для инъекций - это натрий что-то там.. ))))
Слава Богу! Я три раза сдавала анализы на скрытые инфекции и 2 последних (1-й анализ - алиментарная провокация, 2-й анализ алиментарная + физиологическая провокация, 3-й анализ алиментарная + гоновакцина) провокации опровергли подозрение на трихомонады очень счастлива очень счастлива очень счастлива . (Ох меня и колбасило от известия о 1 анализе, что два раза с перерывом 2 недели заболела ОРЗ).
Девочки, всем желаю здоровья, а я перехожу в другую темку.
подскажите, у меня было 2 выкидыша, только недавно попала к врачу, который обнаружил у меня и у мужа трихомониаз (после провокаций конечно), сейчас начинаем лечение. Были у кого то такие случаи с 2 мя выкидышами, какая гарантия, что вследующий раз будет все ок?
ValVol
У меня был один выкидыш, после которого нашли трихомонаду. Вылечили с мужем. Сейчас моему малышу в пузике почти 19 недель. Надеюсь это положительный пример.
Все у вас будет отлично, не переживайте. Скорейшего излечения.
спасибо за поддержку Алексис, я тоже думаю что все будет хорошо. А ваш врач уверен, что причиной выкидыша была именно трихомонада?
ValVol
Нет, не уверенна, более того, врач считает что трихомонада на таком раннем сроке не могла быть причиной выкидыша (у меня было 5-6 недель). А еще по результатам гистологии был полип эндометрия, который тоже мог быть причиной выкидыша. А еще в том цикле была поздняя О, как для меня (где-то на 20 день, при 28-дневном цикле), и яцеклетка могла быть не полноценная. Как видите причин могло быть масса. Никто мне точно не смог ответить на вопрос, что было причиной выкидыша.
alexes16
Подскажи пожалуйста через сколько после лечения нужно сдавать анализы (и какие) и когда можно уже жить открытой половой жизнью?
ПЧЁЛКА777 привет, тебе выписывали травки от трихомонады?
У меня вчера был первый самостоятельный укол плаценты, я чуть в обморок не грохнулась, поэтому ввела только половину ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот такие приколы лечения, а щас сижу как пьяная, думаю, что от тиберала.

добавлено спустя 54 секунды:

кто нашел гоновакцину? и где?
Иду на контрольную "проверку" на следущей неделе. Так переживаю, что уже кошмары по ночам снятся.
Девочки овуляция пропадает,через сколько после лечения можно планировать?
ПЧЁЛКА777
Контрольные анализы сдаются не один раз. Не торопись. В идеале 3 раза нужно сдать, через 3 недели после лечения, через месяц и через 3. Особенно это касается мужчин. Так как у них часто все прячется в простате.
Сдавать придется и бакпосев и ПЦР, а еще и цитоморфологию.
alexes16 писал(а):

а еще и цитоморфологию.

это где и как?
и еще вопрос пелодекс ты покупала или тебе с ним ничего не делали? и травки тебе давали пить?
Девочки, кто знает, напишите пожалуйста где принимает Манжура. Собираюсь сегодня на приём, а адреса оказывается не знаю...
Масянька он принимает на лукъяновской и на позняках. ща его визитки нет, напишу вечером и в личку, если не поздно будет. Смело можно идти в субботу до 13.00 на луъяновку. попробуй позвонить

Контактная информация:
(050) 4107239
Orishka, спасибо большое ой мороз мороз . Дозвонилась по мобильному, который ты дала. Он сам мне всё рассказал. Может кому пригодится: принимает Манжура в мед. центре "Вемар" на Бажана 16 в понедельник, среду, пятницу с 12 до 18.30.
Масянька ты у него была уже?
Orishka, нет только сегодня первый раз собираюсь идти. У мужа нашли трихомонаду, но мы сомневаемся есть ли она у него. Вот хотим проверить.
Сразу приготовься, что он будет пугать. Я зная это 2 раза выходила со слезами на глазах. Даже если нашли-вылечитесь. Но он действительно спец. И еще, анализам диспансера можно доверять, а вот октябрьской не очень. у меня в дневе все описано.
Часовой пояс: GMT + 3