Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
alexes16 и у меня вопросик, а сколько по времени длятся массаж? и обязательно ли его делать через день?
Orishka, так может и нет у тебя ничего раз в синэво с гоновакциной ничего не обнаружили? Может это правильный результат?
Масянька очень сомневаюсь. постоянно повышенные лейкоциты... уже говорят о чем-то нехорошем. в конце недели пойду сдаваться.
а где сдавать будешь?
Масянька Манжура скажет, пока не знаю. А что ты решила?
сейчас жду М. А потом конца следующего цикла чтоб в конце его делать провокацию. Наверно нет у меня другого выхода... Или может можно сделать эту пророкацию в первый день М? А то долго так ждать еще вот я идиотка А если лейкоциты в норме, то трихомонада все равно может быть?
Масянька ты знаешь, я так и сделала в первый день, что из этого получится я не знаю, но др выхода не было. я не знала когда они придут. Получилось, что я 2 раза делала провокацию, т.к. М пришли намного позже.

Масянька писал(а):

А если лейкоциты в норме, то трихомонада все равно может быть?

даже и не знаю.
Orishka, так ты уже была у Манжуры или только пойдешь? alexes16 писала что если что то неправильно сделать то он результат не признает я тут не причем
Масянька уже была, посмотрим, будем звонить на днях и спросим как нам с этим быть. А там видно будет. У меня цикл нестабильный и очень тяжело понять, когда они нагрянут, тем более БТ в этом мес О не показало. Врач мне этот понравился, пока еще нас не пугал.
Orishka, пожалуйста, напиши что он тебе скажет. Тоже очень хочу сделать в первый день М я тут не причем
хорошо

добавлено спустя 45 секунд:

а кто тебя направляет сдавать анализ?
никто не направлял. Просто у мужа после лечения грязями лейкоциты стали покрывать все поле зрения нифига себе До грязей было 5-7. Лечились грязями от бесплодия (2 года нету деток). Пошли спрашивать врача, как же так, почему грязи навредили, а она взяла у мужа анализ на цитологию и потом сказала что нашла там трихомонаду. Может быть и придумала все, так как цитология вроде трихомонады не определяет у меня ПМС
Лагуна
Я лечилась амбулаторно, просто ездила в поликлинику на процедуры и уколы.
Процедуры в моем лечении всего 4 раза за 1,5 месяца. 4 раза тампоны пелодекса и 4 раза уколы гоновакцины. Туширование 2 раза, вроде.
Я про кисты мало знаю, так как у меня не было. Просто общаюсь с девочкой, которая лечится по той же схеме, так вот у нее после первого курса антибиотиков вылезли кисты и их вскрывали.
А мужу объясни, что без массажа простаты можно ничего и не принимать, так как такое лечение не эффективно. Вся гадость у мужиков оседает в простате.

добавлено спустя 8 минут:

Orishka писал(а):

alexes16 и у меня вопросик, а сколько по времени длятся массаж? и обязательно ли его делать через день?

Сам массаж длится от силы 2-3 минуты. Через день делается только во время приема антибиотиков (это 4-5 дней, то есть массаж 2--3 раза) и во время провокации (сама провокация 6 дней, то есть массаж 3 раза).
А целесообразность такой схемы может обосновать только врач, а твое мнение верить ему или нет. Мы поверили.
Муж еще в институте лечил хламидии, то там тоже был массаж простаты, он делается при любом лечении ЗППП у мужчин.
alexes16 а сколько стоил сеанс массажа у Манжуры?
Orishka
Если не ошибаюсь 50 или 60 гривен. Он чередует пальцевой массаж и на аппарате (такая небольшая трубочка, примерно как палец по размеру, но еще и вибрирует).
А сколько у Манжуры стоит прием и взятие анализа?
Масянька
Первый прием нам стоил около 100 или 150 гривен. А схема лечения 250.
Масянька у нас первый прием был 120 грн.
Девочки не могу найти Гоновакцину,может у кого осталась?я бы купила!!!
ПЧЁЛКА777
Попробут тут посмотреть, позвони, вдруг у них есть. У них доставка от 75 гривен бесплатная.
http://www.dasha.com.ua/catalog.php?query=%E2%E0%EA%F6%E8%ED%E0&where=product_name
alexes16
Спасибо!
Девочки, пришла и я в эту темку. Лечение спрашивать не буду (самолечения боюсь). Прошу только контакты нормального врача который вам с мужем помог избавиться от этой гадости. И который бы не искал проблему там где ее нету.

Живу в Киеве. Помогите, кто может чет засмущалась я
Девочки, хочу поделится своей схемой лечения трихомониаза.
Пирогенал через день.
Св.Дистриптаза
Мератин.
Заноцин.
Наксоджин.
Св.Гексинон.
Дифлазон.Энерлив. Лациум.
Были назначены физпроцедуры: УЗ с контактной средой, лазеротерапия.
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Девочки не могу найти Гоновакцину,может у кого осталась?я бы купила!!!

Гоновакцину заменяют Пирогеналом.
Лучик, как перенесла Пирогенал? Что делали мужу? Когда лечились и какие контрольные анализы делали? В какой день цикла начала лечение?
Лучик
Мератин лучше заменить Тибералом. Это по опыту уролога, говорит, что у Мератина много подделок. Тиберал в любом случае самый лучший.
Лучик писал(а):

Гоновакцину заменяют Пирогеналом.

Не всегда, моему мужу кололи одновременно и то, и другое.
alexes16, Orishka, cпасибо за цены букетик
Лагуна, а ты уже пересдала анализ? Как результат?
Свалилась с простудой 2 день, поэтому ничего сказать не могу. Как узнаю-сразу же напишу.
Лагуна, но уже сдала?
alexes16 у меня к тебе вопрос: вы отошли быстро от таблеток Тиберал? Ты востанавливала свой организм долго после лечения?
Chudo
Отшли довольно быстро. Единственное, что осталось до сих пор и у меня и у мужа, это отвращение к любым таблеткам. Меня до сих пор от одного вида любых таблеток тошнит. Когда пила Дюф в первом триместре, думала сдохну.
А так в принципе у меня даже желудок после лечения не болел, хотя страдаю и холициститом и панкреатитом. Это при том, что я практически не пила сопутствующие таблетки: от аллохола вообще плохо было, для печени тоже ничего не пила (мужу выписывали, а мне нет). Единственное, что принимала -- это Лацидофил (лактобактерии).
Часовой пояс: GMT + 3