Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сколько у Манжуры стоит прием и взятие анализа?
Масянька
Первый прием нам стоил около 100 или 150 гривен. А схема лечения 250.
Масянька у нас первый прием был 120 грн.
Девочки не могу найти Гоновакцину,может у кого осталась?я бы купила!!!
ПЧЁЛКА777
Попробут тут посмотреть, позвони, вдруг у них есть. У них доставка от 75 гривен бесплатная.
http://www.dasha.com.ua/catalog.php?query=%E2%E0%EA%F6%E8%ED%E0&where=product_name
alexes16
Спасибо!
Девочки, пришла и я в эту темку. Лечение спрашивать не буду (самолечения боюсь). Прошу только контакты нормального врача который вам с мужем помог избавиться от этой гадости. И который бы не искал проблему там где ее нету.

Живу в Киеве. Помогите, кто может чет засмущалась я
Девочки, хочу поделится своей схемой лечения трихомониаза.
Пирогенал через день.
Св.Дистриптаза
Мератин.
Заноцин.
Наксоджин.
Св.Гексинон.
Дифлазон.Энерлив. Лациум.
Были назначены физпроцедуры: УЗ с контактной средой, лазеротерапия.
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Девочки не могу найти Гоновакцину,может у кого осталась?я бы купила!!!

Гоновакцину заменяют Пирогеналом.
Лучик, как перенесла Пирогенал? Что делали мужу? Когда лечились и какие контрольные анализы делали? В какой день цикла начала лечение?
Лучик
Мератин лучше заменить Тибералом. Это по опыту уролога, говорит, что у Мератина много подделок. Тиберал в любом случае самый лучший.
Лучик писал(а):

Гоновакцину заменяют Пирогеналом.

Не всегда, моему мужу кололи одновременно и то, и другое.
alexes16, Orishka, cпасибо за цены букетик
Лагуна, а ты уже пересдала анализ? Как результат?
Свалилась с простудой 2 день, поэтому ничего сказать не могу. Как узнаю-сразу же напишу.
Лагуна, но уже сдала?
alexes16 у меня к тебе вопрос: вы отошли быстро от таблеток Тиберал? Ты востанавливала свой организм долго после лечения?
Chudo
Отшли довольно быстро. Единственное, что осталось до сих пор и у меня и у мужа, это отвращение к любым таблеткам. Меня до сих пор от одного вида любых таблеток тошнит. Когда пила Дюф в первом триместре, думала сдохну.
А так в принципе у меня даже желудок после лечения не болел, хотя страдаю и холициститом и панкреатитом. Это при том, что я практически не пила сопутствующие таблетки: от аллохола вообще плохо было, для печени тоже ничего не пила (мужу выписывали, а мне нет). Единственное, что принимала -- это Лацидофил (лактобактерии).
alexes16 Мой муж сейчас проходить первый курс лечения (кстати у Манжуры), а я жду М. и потом тоже к ниму...
alexes16 честно говоря ты в меня вселила огромную НАДЕЖДУ(очень рада за вас!!!), а то после общения с врачом я уже совсем роскисла и перестала верить...
Почему спросила о таблетка, потому что муж 3-й день ходит накумареный ржу нимагу , пережываю чтоб хоть прошло...
Chudo
Не переживай. Во-первых молодцы что лечитесь. Поверь эта зараза еще та. Первая моя Б оборвалась на 6 неделе, выкидыш. Не дай бог пережить. Тогда я и стала обследоваться тщательно. Не знаю была ли именно трихомонада причиной, но после лечения я заБ в третьем цикле.
Про Тиберал не переживай, это побочка такая, сама как пьяная ходила, как только перестанет его принемать станет как обычно.
На Манжуру внимания не обращай, я уже писала тут неоднократно, он такой человек, пугать людей любит. И одну история каждый раз рассказывает, про пациента, который много лет лечится и не может вылечиться, мол бывают безнадежные случаи. При чем забывает что уже рассказывал, еще услышите не раз.
Желаю скорейшего излечения.
alexes16
Пасиб. Все у нас у всех будет хорошо!
Масянька писал(а):

Лагуна, но уже сдала?

Масянька, сдала ещё 09.03.10. Сегодня анализ должна была забрать, но из-за ОРЗ сижу дома и нос на улицу не показываю я тут не причем
Лагуна, выздоравливай букетик
Масянька, спасибо! Девочки подымайте иммунитет-авитаминоз прогрессирует! у меня ПМС
alexes16
И девчонки! Кто проходил курс леченя, подскажите!!! Розтолкуйте мне процедуры:
1) перекись 3% цервикально (+один раз на тампон на 20мин.)?
2)пелодекс на тампон (и где его купить в Киеве)?
3)химотрипсин развести в воде (какой, обычной?) и на ночь во влагалище?
4)экстракт плаценты в область пупка (разводить чем-то нужно? в инст-и написано под кожу- это как?)?
Как это все делать???
Chudo
Как самая опытная все рассказываю.
1. Перекись приносишь к врачу. Она вводит тебе перед тем как поставить тампон с пелодексом во влагалище, просто вбрызгивае ивсе.
2. пелодекс я покупала непосредственно у врача, стоил 20 грн. Это вытяжка из грязей. Вата обмакивается в этот пелодекс, заворачивается наподобие тампона в бинт и вставляется во влагалище на 5--6 часов. Все это делает врач.
3. Химотрипсин продается в кристаллизированом виде в ампулах. Добавляешь в ампулу воду (я набирала в шприц без иголки кипяченную воду, количество не помню, вроде 5 мл и впрыскивала ее в ампулу), потом этим же шприцом набираешь раствор и впрыскиваешь во влагалище и лежишь минут 20.
4. Для экстракта плаценты купи инсулиновый шприц. У него тонкая и короткая иголка. Вкалывать так: область возле пупка протираешь спиртом, зажимаешь небольшой участок кожи, вводишь туда иголку ровно на срез иголки, медленно вводишь. В итоге получается небольшой шарик, похож на Манту, но покрыт апельсиновой коркой. Лучше конечно один раз увидеть. Я попросила первый раз сделать медсестру, а потом объяснила мужу как делать и он мне колол.
alexes16
Спасибо!!! По 3 и 4 поняла. А 1 и 2 процедуры ты когда делала (за день до М. или за 3-4 дня до М.)??? (врач рассказывал, но я не уловила чет засмущалась я )
Chudo
Я честно говоря и не помню, но вроде за 3--4 дня до М делала.
Девочки, спасайте меня своими советами!!!
Нашли у меня эту бяку, хотя раньше все мазки были чистыми. Пересдать смогу только в начале недели, а за это время изведусь вся грущу
Смущает тот факт, что в мазке на флору нашли трихомонаду и лейкоциты 100-120 нифига себе показатель просто нереально огромный рыдаю При этом моча в норме, лейкоциты 0-1 и СОЭ крови всего 3. Если у меня там такой бешеный воспалительный процес, то эти показатели были б тоже завышены опаньки ... я тут не причем Причём заразилась я минимум 4 года назад и за это время ни у меня, ни у мужа даже намёка на какие либо симптомы небыло. Ещё очень смущает, что кандид не обнаружили, хотя молочница у меня есть и врач при осмотре её высмотрела, видимых признаков воспаления нет. А при трихомониозе творожистых белых выделений не должно быть.
Понимаю, что не смертельно, но неприятно блин рыдаю
Стася88
Написала в личку.
Цитата:

3)химотрипсин развести в воде (какой, обычной?)

обычно, когда медики говорят вода - имеется ввиду вода для инъекций - это натрий что-то там.. ))))
Слава Богу! Я три раза сдавала анализы на скрытые инфекции и 2 последних (1-й анализ - алиментарная провокация, 2-й анализ алиментарная + физиологическая провокация, 3-й анализ алиментарная + гоновакцина) провокации опровергли подозрение на трихомонады очень счастлива очень счастлива очень счастлива . (Ох меня и колбасило от известия о 1 анализе, что два раза с перерывом 2 недели заболела ОРЗ).
Девочки, всем желаю здоровья, а я перехожу в другую темку.
подскажите, у меня было 2 выкидыша, только недавно попала к врачу, который обнаружил у меня и у мужа трихомониаз (после провокаций конечно), сейчас начинаем лечение. Были у кого то такие случаи с 2 мя выкидышами, какая гарантия, что вследующий раз будет все ок?
Часовой пояс: GMT + 3