Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да,нам доктор тоже об этом говорил.А сегодня я разговаривала с одной девушкой она сказала,что у женщины легче выявить эту заразу,а мне делали анализ раньше и не нашли её(но мне делали без провокации)
ПЧЁЛКА777,
Дело в том, что трихомонада - это такая зараза, которая находясь определенное время в организме человека может уходить глубоко в ткани. Очень часто в результатах анализов пишут: не выявленно.
Но это не значит, что ее нет, к сожалению..
После того, как мне ее пролечили, в анализах не выявили... но нашли инфекции сопутствующие. Задача доктора не просто прочитать результат анализа а и проанализировать его. Опытный доктор уже при повышеном содержании лейкоцитов начинает "расследование" вашей болезни...
Удачи ВАМ!
Подскажите пожалуйста какой курс лечения?3месяца,месяц?

добавлено спустя 2 минуты:

У нас 6нашли в одном анализе трихомонаду,теперь ждём бак посев
Курс лечения примерно 40 дней. У каждого доктора по -разному.
После лечения контроль через месяц, потом через три и через пол года. Если за этот период ничего не нашли, значит все супер и Вы здоровы.
http://ovulation.org.ua/toksoplazmoz_ili_nevidumannaya_drama_s_naturi/
советую всем почитать статью про токсоплазмоз и трихомонады - свежий взгляд. я прочитала и почему-то поверила в то, что все население заражено трихомонадами и они практически не излечимы. увы. мы с мужем тоже проходили 2 курса лечения от этой заразы с интервалом в четыре года, после этого у меня не нашли, а муж не проверялся - не захотел. все это время (а это с дня свадьбы практически, 9 лет) у меня не было ни одной беременности, была эрозия, которую вылечили в частной клинике, я грешу только на трихомонады. девочки, обязательно лечитесь и лечите своих партнеров - это ужасное заболевание. а врачи, которые говорят, что это мелочь, просто не специалисты. мне гинеколог говорила, что трихомонады пожирают сперматозоидов (ну это образно) и зачатие практически не возможно, пока их не вылечить у меня ПМС
Это значит пол года можно забыть про планирование?я не выдержу,всё нихочу ничего даже лечится не буду сил моих больше нет рыдаю рыдаю рыдаю
ПЧЁЛКА777 ну что это за настрой такой перед лечением - вылечитесь и все у вас обязательно получится. Ты же уже была Б, так что не факт, что у вас они есть, эти трихомонады. Я бы на вашем месте сдала анализы еще в какой-то лаборатории. Честно говоря, я много читала в принципе про лечение разных болезней и сделала для себя вывод, что лучшие лаборатории, доктора и мед.центры в Харькове и если я и буду лечиться, то лучше уже ехать туда, пролечиться один раз и все, чем по сто раз ходить кругами в наших больницах. Конкретно не скажу, какие мед.центры - этим вопросом пока не занималась. Но ты не расстраивайся - все у вас с мужем обязательно получится. Держу кулачки за ваше скорейшее выздоровление и запузачивание @@@@@@@@@@@@@
ПЧЁЛКА777
Проще всего опустить руки. Может лучше все-таки побороться за своего ребенка и за радость стать мамой? подмигиваю
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Это значит пол года можно забыть про планирование?я не выдержу,всё нихочу ничего даже лечится не буду сил моих больше нет рыдаю рыдаю рыдаю

.. Это "надо пережить" именно ради будущего! Спокойного и здорового! нельзя из-за такой ерунды, хоть она и не ерунда, складывать руки.
Спасибо девочки за поддержку,вот приехали с УЗИ -ставят нам хр.простатит (но доктор сказала ,что не очень страшный)но теперь у меня куча вопросов:сколько лечится нужно от этой трихомонады,сколько потом раз сдавать контрольные анализы и через сколько можно планировать дальше.Не ужели нужно пол года не планировать?

добавлено спустя 1 минуту:

Моя доктор гинеколог друг семьи и я не могу признаться ей что подцепила трихомонаду и не знаю что делать вопросик однако
ПЧЁЛКА777
Самое первое - это не паниковать! Надо к этому вопросу подойти серьезно. Один раз пролечиться и благополучно заБ. Мы с мужем тоже после первого лечения не вылечили трихомонаду и решили планировать. Получили внематочную. И тогда я поняла, что это не игрушки.
Поверь пол года - это не срок.
Важно, чтоб вы поддерживали друг -друга и понимали. А вместе ничего не страшно.
Я верю, что все у вас получится и скоро родите здоровенького малыша.
Мы тоже верим, что скоро станем родителями.
Запаситесь терпением!!![/b]
Я вчера забрала бак посев и там ничего не обнаружено,а в тех анализах,что мы сдавали и доктора он нашёл одну,почему после провокации она не вылезла и как быть дальше?
ПЧЁЛКА777
Лечить конечно. Судя по всему инфекция уже не "свежая". И если она проявилась в анализе (любом), значит она есть. Ведь качество результата анализа не всегда зависит от реактива. Есть много факторов, которые влияют на качество анализа. (тут и провокация и правильный забор! и т.д....)
Я после лечения трихомонады делала контроль через месяц, ничего не обнаружили, через три нашли ее, но я махнула рукой. Пережила операцию, прошло время (примерно пол года) и когда мы надумались ее лечить ни один анализ ее не выявил. Ставили только подозрение, т.к. после многочисленых провокаций вылезли сопутствующие инфекции. Я то понимаю, что она есть. Просто хроническая и скорее всего ушла в ткани.
Попробуйте проконсультироваться у нескольких врачей.
И помните - это все излечимо. Это испытание, которое надо пройти.
Lenчик
Спасибо!а если мы пролечимся и анализы будут отрицательные через месяц и спермограмма в норме,можно будет делать детку или обезательно ждать ещё пол года?
Доктор назначил лечение только мужу,а мне нет,к своему гинекологу идти стыдно,а что вы принимали?

Мужу назначили:
Миратин
Сакскую грязь
Тиберал
Аспаркам
Гинкобилоба
Наксоджин
Макмирор
Дарсил
Бетиол
Серта
Дистриптаза
Химотрипсин
Лацидофил
Гоновакцину
Пирогенал
ПЧЁЛКА777 писал(а):

к своему гинекологу идти стыдно

Это чего? А ну-ка шагом марш!
Морду лица кирпичом и * Товарищ гинеколог, мне тоже лечение нужно...а то мы тут деток планируем....* .
Представь что ты в танке и напролом, с вопросами, заставь гина размахивать белым флагом от твоего напора.
Стыдно....от чудачка))))))
ПЧЁЛКА777
Тебе должны назначить те же препараты что и мужу (без сакской грязи, бетиола). Мератин и Тиберал это одно и то же лекарство, только разных производителей. Тиберал лучше, но дороже, можно еще брать отечественный Орнизол. Дистрептаза и Химотрипсин тоже довольно дорого стоят.
ПЧЁЛКА777
Мы с мужем тоже лечимся по этой схеме. Дорогая, немедленно к врачу! И не забывай, это тебе ребеночка носить , а не мужу. Вам обязательно надо лечится вместе. М ы с мужем во избежание заражения друг друга даже не живем ПЖ...
У многих людей ест заблуждение, что доктора будут их осуждать за их болезни.
Как жена доктора, не гинеколога правда улыбаюсь , я хочу развеять этот миф.
1. Доктор каждый день видит столько разнообразных проблем и болезней, что если бы он все принимал так близко к сердцу, то все доктора работали бы несколько лет, а потом доживали бы свою жизнь в дурке ржу нимагу .
2. Доктор - это професия. Такая же, как бухгалтер, строитель и т.д.
У них есть пробема - они ее решают.
И не надо думать, что Ваш врач будет каким то образом высмеевать ваши проблемы.
И не теряйте время, темболее если вы так хотите ребеночка!
Удачи Вам!
Спасибо мои доргие!!!Просто моя гинеколог оперирующий хирург,зав отделения а тут я со своей болячкой,я уже нашла доктора по месту жительства кот. занимается именно такими проблеммами
ПЧЁЛКА777
Важно чтобы тебя лечили по такой же схеме как и мужа. Потому что многие врачи вылечивают трихомонаду за неделю трихополом (или другим метронидозолом).
Можно попросить уролога мужа, чтобы он посоветовал гинеколога (кстати, муж случайно не у Манжуры лечится).
А еще лучше иди на пряму к тому врачу, который разработал ту схему, по которой муж лечится. Его зовут Неймарк Святослав Леонидович, он зав.отделением гинекологии в поликлинике на Чернобыльской. Это он разработал все схему.
alexes16
У Манжуры!!!А как ты догадалась?Мне его моя гинеколог посоветовала сказала именно к нему идти
ПЧЁЛКА777
А у кого ты лечишься, как фамилия гинеколога?
Просто мой муж тоже лечился у Манжуры, направлял гинеколог с поликлиники на Чернобыльской.
У меня складывается впечатление, что это единственный уролог в Киеве, кторый лечит от трихомонады.
alexes16
Меня направляла заведующая отделением больницы№2 на Попудренко(м.Черниговская)Воронина Ирина Николаевна-она меня с детства знает,по скольку моя прабабушка была главврачём этой больницы и моя мама там работает.Так,что я ей доверяю,она плохого доктора не посоветует.А мужа как он вылечил?у вас теперь всё нормально?а тебе кто лечение назначал?

добавлено спустя 3 минуты:

alexes16 писал(а):

Мератин и Тиберал это одно и то же

Он Мератин назначил прокапать капельно в вену в определённый день,а Тиберал принимать в таблетках
ПЧЁЛКА777
Мне назначала лечение гинеколог на Чернобыльской. Их зав. отделением Неймарк Святослав Лонидович. Он разработал схему лечения от трихомонады, которую использует Манжура. Соответсвенно и все гинекологи в этой поликлинике пользуются этой схемой.
Муж мой вылечился. Правда капельниц Мератина не было. Он пил Мератин в таблетках, Тагеру форте (ее нет сейчас), Наксоджин, Макмирор, Фурамаг.
Но сам уролог ни мне, ни мужу не понравился. Манера общаться у него уж больно свойская и привычка пугать постоянно. Любит рассказывать про пациента, который так и не смог вылечить трихомонаду. Каждый прием эту историю рассказывал, чем до ужаса пугал мужа.
alexes16 писал(а):

ПЧЁЛКА777

Но сам уролог ни мне, ни мужу не понравился. Манера общаться у него уж больно свойская и привычка пугать постоянно. Любит рассказывать про пациента, который так и не смог вылечить трихомонаду. Каждый прием эту историю рассказывал, чем до ужаса пугал мужа.

)))) присоединяюсь... но нам главное результат.
Я рада что у вас все получилось.. мы вот тоже уже ждем результат)
Чайная ложка
Спасибо, я мужу тоже все время говорила, гавное результат.
alexes16 писал(а):

Манера общаться у него уж больно свойская и привычка пугать постоянно. Любит рассказывать про пациента, который так и не смог вылечить трихомонаду. Каждый прием эту историю рассказывал, чем до ужаса пугал мужа.

Да да Я как медсестра врачей повидала и мне он как человек не очень,мне главное чтоб мы детку сделали побыстрей
ПЧЁЛКА777
Да, детка на первом месте. Но душевное состояние мужа тоже важно.
Если он будет постоянно пребывать в стрессе от таких разговоров, то и лечится может перехотеть, поверь, не только мои наблюдения.
Может, конечно, у мужа твоего характер такой как у меня, и он будет пропускать слова Манжуры мимо ушей, тогда нормально. А вот если как мой будет принимать близко к сердцу и верить всему, то будет переживать сильно.

добавлено спустя 34 секунды:

В любом случае желаю скорейшего излечения и побольше деток.
alexes16
Мой в первый раз когда мы попали к Манжуре был в таком шоке от забора анализов,от боли чуть не потерял сознание и ничего вообще потом не слушал,а второй раз Манжура мне как медсестре обьяснял схему лечения(типа я что то поняла,он же так быстро обьясняет и машет руками что фиг что поймёшь)что муж вообще ничего не понял и переспрашивал всё у меня.А на вопрос сможем ли мы вообще иметь детей начал рассказывать "басни Крылова" при чём не по теме

добавлено спустя 55 секунд:

alexes16 писал(а):

В любом случае желаю скорейшего излечения и побольше деток.

Спасибо огромное и вам с мужем детёнышей здоровеньких и красивеньких(мальчика и девочку)
Мы с мужем тоже лечимся у Неймарка и Манжуры. очень счастлива . Это прекрасные люди я уверенна, что вылечимся. Заборы всем Манжура больно берет. А как можно не больно взять анализ из простаты? Мы перед этим лечились у других врачей, там где не больно... И результат такой же. Манжура просто очень своеобразный человек и надо его воспринимать таким, как он есть. Для нас главное то, что у него есть результат и не одна сотня вылеченных пациентов. а по поводу того сто быстро обьясняет, он всегда отправляет в коридор еще раз пересмотреть схему и спросить что не ясно. мы с него не слезли, пока он все досконально не обьяснил.
Неймарк Святослав Леонидович - это прекдасный человек и доктор.
Я горжусь тем, что в нашей стране есть люди достойные называться докторами. букетик

Последний раз редактировалось: Lenчик (26.02.2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3