Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, мужчин лечить сложно.
Массаж простаты мужу делали во время лечения, провокацию (кололи пирогенал или гоновакцину)?
По поводу меротина -- наш рвач сказал, что этот препарат плохой, много подделок, и лучше брать Тиберал или наш, отечественный орнидозол (таблетки по-моему называются Орнизол)
alexes16
Мужа лечили только медикаментами, масаж простаты не делали, только грели аппаратом "Теплотрон" по 30мин в день. И провокацию не делали (это надо во время лечения или перед исследованием?).
И по поводу таблеток - теперь я с тобой согласна.
И вообще я с нашими врачами очень много спорила, уходила от одного, шла к другому. А толку не было. И опять возвращалась к предыдущему.
Проблема в том что в нашем городе 2 врача в кожвендиспансере (моложе меня), которые подрабатывают в часных кабинетах, 1 молодой в стационаре, и 1 открыл свой кабинет. Мы побывали у всех. В первых троих я разочаровалась, а четвертый посилает на лечение к первым.
Они меня убьют быстрее чем вылечат!
baby22 писал(а):

ТЫ САМА СЕБЕ ДЕЛЕЛА ИЛИ КТО-ТО ДЕЛАЛ ИЗ РОДСТВЕННИКОВ? И, МОЖЕТ БЫТЬ, ПОД НАКЛОНОМ ВВОДИТЬ ИГРУ ИЛИ ПРЯМО?

Я сама себе делала и внутримышечные тоже делала. Вводить под углом 45 град. но это в общем не очень важно - я под прямым углом вводила- мне так удобней было. Главное достать до подкожной клетчатки - это 1-2 см. глубины.

добавлено спустя 12 минут:

innasya писал(а):

alexes16
Мужа лечили только медикаментами, масаж простаты не делали, только грели аппаратом "Теплотрон" по 30мин в день. И провокацию не делали (это надо во время лечения или перед исследованием?).
И вообще я с нашими врачами очень много спорила, уходила от одного, шла к другому. А толку не было. И опять возвращалась к предыдущему.
Проблема в том что в нашем городе 2 врача в кожвендиспансере (моложе меня), которые подрабатывают в часных кабинетах, 1 молодой в стационаре, и 1 открыл свой кабинет. Мы побывали у всех. В первых троих я разочаровалась, а четвертый посилает на лечение к первым.

Я не утверждаю на 100%, но вроде у мужчин в простате может оставаться инфекция и ее от туда можно только массажем убрать. Надо было сдать после леченияанализ сока простаты, чтобы убедиться в отсутствии инфекции. Еще нам врач назначала сильный имуномодулятор ( мы лечили уреаплазму - вылечили с 1 раза) - протефлазит или протфенолозит - это растительный препарат, оч. дорогой 190 грн. за 50мл. стоил. Можете попробовать параллельно с лечением пропить - у него нет противопоказаний так, что хуже не будет.
O-Xpa,
alexes16

Спасибо вам, девочки! Ценные совети даете! Честно, хочу воспользоваться ими, поговорю с врачами и заставлю лечить нас с толком и наконец-то вылечить.
А еще вы меня немножко успокоили, а то я уже совсем руки опустила.
Вот только не знаю когда я к врачам этим доберусь через эту эпидемию.
innasya писал(а):

Провокацию проводят до начала лечения, колят препараты (пирогенал и гоновакцина), которые вызывают небольшое ослабление иммунитета и трихомонада проявляется.
Массаж простаты обязателен при лечении любого ЗППП, так как правильно тебе написала O-Xpa, что все у мужчин оседает в простате и простой прием медикаментов просто не эффективен.
Для правильного анализа после лечения, тоже сдавайте сок простаты, это самый показательный для мужчин анализ.
И не отчаивайся, все лечится, главное быть настроеным и верить. Жаль что ты в другом городе, а то бы посоветовала уролога, у которого лечиля мой муж.
Да, с этой эпидемией даже из квартиры лучше не выходить.
Ну вот была у врача. Сказал - не знаю что с вами делать, тут вас не вылечат.
Вобщем посоветовал ехать в харьков в институт урологии. Сказал еще в пятницу зайти, может еще что-то придумает. Хоть честно! улыбаюсь грущу
alexes16

Я прочитала на 8 странице, о вашем подходе к лечению.
Вы молодец, что доверяете своему врачу!!

Я лечилась у доктора который эту самую схему разработал..
У меня тоже была дисплазия, которую я без ропотно лечила начиная с трихомонады.

я понимаю в какой ужас все впадают видя такой список. Что вы.. от глистов!! Фу.. нет.. конечно ни у кого их нет!! айайайай.. мы же моем руки.. )..
Вот только поверьте, потом страхи, что эта зараза вернется не приходят в голову.. А как по мне, так нет ничего страшнее чем приучить эту гадость к таблеткам и потом уже всю жизнь страдать от этого.
Чайная ложка
Спасибо что не поленились прочитать.
Про глисты согласна, просто впадают в ужас при виде этих препаратов.
А ведь многие врачи говорят что раз в год нужно пить что-то против глистов.
Если не сложно напишите в личку как зовут врача, разработавшего эту схему, хочется почитать о нем что-то.
alexes16 писал(а):

Чайная ложка
Спасибо что не поленились прочитать.

я стала "жертвой" того, что женщины лечат симптомы, боятся и не говорят со своими мужьями.. и недооценивают важность таких вещей. В результате мужчины - как бара-ны, ничего в этом не понимают, своего участия в процессе заражения отрицают.. и изза этого разборки и так далее.. а мы лечим тройными дозами эту гадость, потому что у нее уже иммунитет.. Амостиготная форма..
Мы женщины сами виноваты в том, что деликатно и втихаря разбираемся со своими проблемами..
По этому мне приятно читать на форуме, что такие как я есть, и мало того, они как я стараются на своем личном опыте подтвердить, что это важно и как это важно.
Девочки, кто знает, я где-то читала, что гормональные препараты (противозачаточные таблетки) как-то влияют на трихомонаду. Но вот только не помню как. Мне просто по гинекологии их надо принимать (чтоб подправить гормональный фон). Пока планировали беременность - не пила, а теперь уже не до планирования. Можна ли мне их начать принимать, не помешает ли это как-то лечению от трихомонады?
Из того, что я знаю, то лучше в этот момент ОК не пить. ..
гормоны и лекарства как то взаимодействуют.. если я правильно поняла - то гормоны - естественный барьер для проникновение чужеродных препаратов в клетки в т.ч. и лекарств.. или наоборот. лекарство может снизить эффективность Ок..
как по мне.. так риск забеременеть в момент приема таких сильных препаратов все таки стоит того, чтобы предохраняться презервативами...
Чайная ложка
Спасибо за ответ. Но мне все-таки кажется что я где-то читала о том, что прием ОК способствует тому что трихомонада вылазит наружу. А это важно при лечении.
И еще. Честно говоря я не считаю презерватив надежным средством контрацепции. У нас они постоянно рвутся. Особенно когда нужно предохранятся несколько месяцев. Просто не будем спать вместе. Жестоко, но другого выхода я уже не вижу. А ОК мне нужно принимать чтоб выровнять гормоны.
Ваше решение только Ваше))) я не могу настаивать. Я не врач, но я вижу нелогичность и о ней и говорю. Вы хотите одним махом все сделать. И трихомонаду одолеть и цикл уберечь.. А так не бывает, увы. Подумайте, что для вас важнее. И поговорите с врачом.
а форум, чтобы общаться, и выражать мнение.. не более)
Добрый день всем. хочу поделиться своим опытом....
Лечим с мужем трихомонаду уже не в первый раз....
Нету просто сил...
Поменяли доктора. Сейчас на тиберале и ноксаджине. От них побочные действия просто выбивают из колеи.. Тошнота, головная боль, рвотный рефлекс. Я не знаю как это все пережить. Главное, что б результат был...
Мне тоже говорили изначально, что не надо тянуть. беременеть... Вот и получили внематочную. После операции затяжная депресия и опять лечение....
Падаю духом..
Lenчик
Держитесь))) у меня тоже кружится голова целый день).. предлагаю искать в этом позитив)))
например, когда сидишь и смотришь на коллег, которые по офису ходят - очень смешная кружащаяся походка))
Немного поискала и нашла ответ на свой вопрос.

• Гормональный фактор
Сложные вопросы взаимодействия женских половых гормонов в макроорганизме сопряжены с их несомненным влиянием на биологическую активность микроорганизмов. Общеизвестно в гинекологической практике, что после заражения специфическим возбудителем яркая клиническая картина заболевания обычно развивается во время или сразу после месячных на фоне эстрогенной насыщенности. Проявления заболевания могут самостоятельно затихать во вторую фазу менструального цикла и при применении прогестинов. Существует также доказанная зависимость частоты выявления ИППП от дня менструального цикла для ПЦР-обследования [11]. Забор материала для ПЦР оптимально производить с 12-го по 18-й день менструального цикла.
Влияние прогестерона угнетает активность микроорганизмов бактериального звена, а умеренное эстрогенное влияние активирует в них метаболические процессы и способствует их размножению. Однако собственная или искусственно созданная в результате приема гормональных средств гипоэстрогения также имеет угнетающее влияние на простейших и бактерий. Этим объясняется улучшение самочувствия пациенток с хроническими воспалительными заболеваниями гениталий, которые принимают оральные контрацептивы.
Для трихомонадной инфекции умеренное эстрогенное влияние дает сигнал к образованию преимущественно метаболически активных особей, способных обмениваться веществами с внешней средой обитания. Эстрогены также нивелируют действие фибронектина, снижая адгезивную способность трихомонад и, возможно, тем самым изменяя их гетеротрофный тип питания на аутотрофный. Эстрогенное влияние стимулирует размножение кокковой флоры и активирует транскрипцию герпетических вирусов, а папилломавирусная группа инфекций преимущественно активна при прогестероновом влиянии. Эти важные факторы мы используем в лечении пациенток.
Мы рекомендуем отменять прием оральных контрацептивов или заместительной гормональной терапии на период лечения ИППП и контроля за излеченностью, но использовать их в ходе реабилитации после окончания лечения и трехкратного контроля.
Инфекционный процесс, в свою очередь, изменяет рецепторное поле органов-мишеней, формируя неправильный ответ для гормональной регуляции по типу обратной связи, приводит к развитию патологического равновесия. Не исключено, что это является одной из составляющих в развитии синдрома поликистозных яичников, возникновения доброкачественных гормонозависимых опухолей гениталий.

Взяла отсюда: http://www.health-ua.com/articles/919.html

Чайная ложка
Спасибо, благодаря тебе я нашла ответ. Признаю, ты была права. Как говорят, в споре рождается истина!

Lenчик
Я тебя очень понимаю! Сейчас это очень тяжело, но надо надеяться, надо искать в себе силы! Не теряй надежду! Вы обязательно вылечитесь и все будет хорошо!
Девочки, пошла к одному врачу (из часного кабинета), он говорит что лучше сразу у них лечится, а не в государственных кож-вен диспансерах. Аргументирует тем, что там не могут назначить некоторые лекарства, нужные для лечения, или назначают не в той дозировке. Им не положено по протоколу.
Как думаете, это правда, или просто "заманивает" клиентов?
innasya
Не думаю что в государственной клинике не могут назначить каких-то лекарств.
Я лечусь как раз в самой обычной ЖК и схему лечения разработал зав. отделения этой ЖК.
Похоже на развод. А врачи в частных кабинетах могут что угодно назначать, они ведь тоже по какой-то схеме работают.
alexes16
нифига себе ого, конечно, дорогова-то получилось это "удовольствие" чет засмущалась я
я на сайте днк-лаборатории вычитала, что трихомонады лучше выявляются не ПЦР, а мазком. Провокацию я пока делать не буду, после результатов (если отрицательно) спрошу у врача. И еще... может ли сильный иммуномодулятор "спрятать" трихомоннады? я тут не причем
Да, лечение дорогое, но необходимое.
Кстати, трихомонады выяляютя лучше всего бакпосевом, но его в Днк-лаборатории не делают (поэтому у них про мазок написано).
Бакпосев делают в кожвендиспансере на Левобережной.
А без провокации сдавать анализы на трихомонаду -- выброшенные деньги.
Трихомонада может спрятаться не только от сильного иммуностимулятора, а и от сильного иммунитета.
Но, конечно, советуйся в первую очередь с врачом.
Я просто из личного опыта советую. Ни на каких анализах (сдавала и ПЦР и что-то типа посева, которые кстати делала в ДНК-лаборатории) до провокации трихомонада не выявлялась.
Трихомонаду можно выявить и без провокации, если это день 5-6 после полового акта и есть яркая клиника. Если же заболевание не "свежее", то только с провокацией. Я тоже сдавала анализы на Левобережной в кожвене и + еще в одной лаборатории. Для достоверности. Но так, как у меня она уже леченная, то ее на выявили и после энного количества анализов. Но то что она есть - это 100%. Просто эта зараза может уходить глубоко в ткани и потом ее очень сложно достать. А против нее есть всего несколько груп препаратов. Поэтому при лечении надо строго соблюдать схему и слушать доктора.

А со своего опыта скажу, что перелечила уже всеми группами препаратов, остаись только тиберал и наксоджин. На них надежда.

innasya По поводу часной клиники - не согдасна . Я поменяла несколько докторов. Были и часные клиники и гос. Все завистит от доктора. Просто доктора делятся на две группы: те которые лечат, а потом зарабатывают деньги, и те для которых пациенты обьекты для зарабатывания этих же денег.
Чайная ложка спасибо тебе большое за поддержку.
innasya
Lenчик

Я с вами)
Luchistaya писал(а):

Однозначно - передается только половым путем.

Могу поспорить сегодня была у хорошего уролога и он сказал,что возможен и бытовой способ заражения

добавлено спустя 1 минуту:

Lenчик писал(а):

Если же заболевание не "свежее", то только с провокацией. Я тоже сдавала анализы на Левобережной в кожвене и + еще в

А как правильно делать провокацию,я купила 1ампулу Пирогинала-этого достаточно?

добавлено спустя 6 минут:

Тут многие пишут,что трихомонада вернулась.А у нас с мужем никаких симптомов не было вообще,вот сейчас доктор подозревает этот недуг и назначил провокацию перед бакпосевом
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А как правильно делать провокацию,я купила 1ампулу Пирогинала-этого достаточно?

Провокацию должен расписать врач. Мужу делали уколы на протяжении недели, увеличивая дозу. Плю кололи гоновакцину.
А у меня провокация была в виде тампона во влагалище на пару дней до М. А перед самым началом лечения укол гоновакцины.
alexes16
Нам доктор написал,но так что ничего не понятно чет засмущалась я грущу
Подскажите пожалуйста где купить гоновакцину???срочно нужно
ПЧЁЛКА777
Вот, это интернет аптека, но они есть и стационарные.
http://add.ua/shop/UID_84203.html
http://www.apteka-dasha.com.ua/catalog.php?query=%E2%E0%EA%F6%E8%ED%E0&where=product_name
alexes16
Спасибо вам огромное!!!
ПЧЁЛКА777
Нема за что. Всегда рада помочь.
ПЧЁЛКА777:
мне провокацию делали так, как alexes16 .
У доктора существует определенная схема выявления инфекции и ее лечение. Главное найти хорошего доктора. Отрицательный результат - это не всегда хорошо (в тех случаях когда инфекция все же есть, ее просто не выявили).
Набираемся терпения...
Часовой пояс: GMT + 3