Мужа лечили только медикаментами, масаж простаты не делали, только грели аппаратом "Теплотрон" по 30мин в день. И провокацию не делали (это надо во время лечения или перед исследованием?).
И по поводу таблеток - теперь я с тобой согласна.
И вообще я с нашими врачами очень много спорила, уходила от одного, шла к другому. А толку не было. И опять возвращалась к предыдущему.
Проблема в том что в нашем городе 2 врача в кожвендиспансере (моложе меня), которые подрабатывают в часных кабинетах, 1 молодой в стационаре, и 1 открыл свой кабинет. Мы побывали у всех. В первых троих я разочаровалась, а четвертый посилает на лечение к первым.
Они меня убьют быстрее чем вылечат!
Провокацию проводят до начала лечения, колят препараты (пирогенал и гоновакцина), которые вызывают небольшое ослабление иммунитета и трихомонада проявляется.
Массаж простаты обязателен при лечении любого ЗППП, так как правильно тебе написала
O-Xpa, что все у мужчин оседает в простате и простой прием медикаментов просто не эффективен.
Для правильного анализа после лечения, тоже сдавайте сок простаты, это самый показательный для мужчин анализ.
И не отчаивайся, все лечится, главное быть настроеным и верить. Жаль что ты в другом городе, а то бы посоветовала уролога, у которого лечиля мой муж.
Да, с этой эпидемией даже из квартиры лучше не выходить.