Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, ну ты и сравнила))))! После Метаболизма 30-дневка будет казаться супер-пупер))
3-й уровень 30-ти дневки оказался просто ни фига себе нифига себе Вчера даже нашла кучу причин чтобы не заниматься чет засмущалась я Но сегодня взяла себя в руки и вроде как-то полегче уже на второй раз. Правда кое-где сачкую и делаю по Анните.
А еще у меня такое чувство, что у меня работают только передние мышцы ног (не знаю как они правильно называются), когда делаю упражнения только они и болят грущу
vitalinak1
При всяких приседания должны и задние работать, может приседаешь не правильно? Надо ж пятую точку, как бы назад, типа на стул садишься.
сегодня провела силовую тренировку и практически все упражнения делала с тяжелым весом. и зачем-то решила посмотреть в зеркало, работает ли трицепс...и у видела....какая же я все-таки жирная!!!! грущу грущу грущу грущу грущу все висит, особенно этот растянутый живот. фу....мне еще заниматься и зниматься....и заниматься....
после тренировки еще позанималась несколько минут с чудо-колесом для пресса.
и в связи с неожиданно наступившим фин. кризисом придется на время отменить бассейн грущу грущу грущу значит надо заставить себя бегать по вечерам.
в общем...работы непочатый край...
грустно как-то...
Masyana писал(а):

Надо ж пятую точку, как бы назад, типа на стул садишься

Да-да так и делаю, стараюсь как Джилька говорит, чтобы колени за носки не выступали очень счастлива
tatusya писал(а):

и зачем-то решила посмотреть в зеркало, работает ли трицепс...и у видела....какая же я все-таки жирная

очень счастлива
"Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички". (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

сегодня провела силовую тренировку и практически все упражнения делала с тяжелым весом. и зачем-то решила посмотреть в зеркало, работает ли трицепс...и у видела....какая же я все-таки жирная!!!! грущу грущу грущу грущу грущу все висит, особенно этот растянутый живот. фу....мне еще заниматься и зниматься....и заниматься....
после тренировки еще позанималась несколько минут с чудо-колесом для пресса.
и в связи с неожиданно наступившим фин. кризисом придется на время отменить бассейн грущу грущу грущу значит надо заставить себя бегать по вечерам.
в общем...работы непочатый край...
грустно как-то...

А вот этого делать нельзя... Никому ржу нимагу У меня вот лишнего веса как бы и нету, но всеравно глядя в зеркало, я себе не нравлюсь, нахожу лишние кг нифига себе Потом успокаиваюсь, взвешиваюсь и немного отрезвляюсь, но зеркала стараюсь избегать. Наверное, это чисто психологическая мулька у женщин - все время быть недовольными собой я тут не причем Таким образом держим себя в форме. я тут не причем
скачала 3О-дневный курс. смотрю, там много упражнений с гантелями. у меня их нет. девочки, вы используете утяжелители??
котЮленька писал(а):

там много упражнений с гантелями. у меня их нет

Берешь 0,5 литровые пластиковые бутылочки и или воду наливаешь, или песок в них насыпаешь. Дешево и сердито очень счастлива А без гантелек смысла нет делать упражнения очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

без гантелек смысла нет делать упражнения

тоже так подумала. спасибо за идеи улыбаюсь
Девочки, принимайте блудную.
Я сорвалась, не занималась почти месяц...сначала из-за болезней нашей семьи, всех подряд, потом все было не начать, в общем...ушла с дистанции. Но намерена снова начать ибо...все коту под хвост, получается.

Подскажите, с чего мне начать, с первого уровня, с самого начала или со второго, с начала? *я остановилась на 3 тренировке второго уровня, который мне достаточно тяжело дался*.

добавлено спустя 42 секунды:

А тут, наверное, уже все блистали результатами, пока я кушала...по вечерам?))
и я вернулась чет засмущалась я
Фиша
я верила, что ты вернешься!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
начинай с самого начала, после такого долгого перерыва сразу второй уровень будт очень тяжело, наверное.
Здраствуйте, дорогие мои! Тут, я смотрю, блудные дочери объявились ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Irishka
tatusya
Зеркало - это наш волшебный пендель!!!

Я сама на себя вчера глянула, растяжки такие, что капец!!! Летом загорю, буду аки зебра! ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Фиша
Начинай с самого начала! Никогда не поздно начать)))

добавлено спустя 3 минуты:

Мне сейчас тяжеловато потому, что каждую тренировку приходится подстраивать под мои больные колени((( Наверное и результат будет соответствующий... Так что фото повторно через две недельки выставлять не буду. На Шарко только в мае возможно будет попасть, да и недешево получается...капец , короче!
NOTA BENE
ой мороз мороз

Спасибо, девочки! Ну что ж...сегодня тогда начинаю с самого начала.
Ждем-с крепатуруулыбаюсь)))))))))
Фиша
ванна с солью тебе в помощь от крепатуры)))).

у меня сегодня по плану был пресс 1+2. очень как-то мне тяжко это все далось. халтурила много....и вообще. как тряпка какая-то, собраться не могу. за халтуру наказала себя колесиком волшебным 5 минуток. казалось бы, что такое 5 минут...а руки и пресс огнем горят.
tatusya писал(а):

ванна с солью тебе в помощь от крепатуры)))).

а что делать, если нет ванной?улыбаюсь))))))))))
Фиша
эээээ, как нет ванной??? ну догда контрастный душ - и валяться))))).

добавлено спустя 53 минуты:

ну что, девочки, решила я все-таки попробовать диету для "сушки", иначе результатов мне не дождаться. почитала на эту тему, треньки Джиллиан подходят хорошо для этих целей. тупо качать пресс без толку. жир никуда не денется. грущу грущу грущу грущу
в общем, мясо, гречка, овощи, немного фруктов и обезжиренные молочные продкты. надо как-то постараться продеражаться недель 5-6... всего-то)))). вот прямо сегодня и начну.
2 дня пыталась Метаболизм-Настя не дала...

сегодня сделала кик-боксинг и хотела "закрепить" прессом...но пресс вообще не пошел...так в лом стало чет засмущалась я
может,к вечеру попробую
tatusya
Ты про серьезную сушку или про подобие?

добавлено спустя 25 секунд:

Анна
А мы все ждем фото)
Masyana
да на серьезную сушку я не способна))))). я почитала, для таких, как я толстопузов, есть щадящая)))). на 6 недель. вот кефира себе купила, говядины натушила без капельки масла, гречечки сварю еще. может продержусь....
tatusya
ты смотри та, с сушкой поаккуратней, это все-таки для здоровья не очень гуд!
Masyana
да знаю я. поэтому выбираю версию лайт))))). по возможности откажусь от всяких вредных углеводов и налягу на салат и мясо)))). ну что-то же должно сдвинуть мою тушу с этой заколдованной точки.
у меня сегодня по плану был пресс 2 уровень. я для острастки взяла себе гантельку потяжелее, а то мне все кажется - мало)))).
вечером еще побегать бы.... а то бассик отменился(((((.
а вообще я только сегодня почувствовала что называется драйв. предыдущие три дня после праздников занималась как зря, без удовольствия и через силу.
Masyana писал(а):

Анна
А мы все ждем фото)

я почти сфоткалась.....встала..разделась..посмотрела на себя и убрала фотик...стыдно, товарисчи...стыдно ржу нимагу

зато сегодня сделала пресс (как-то даже не тяжело...еще бы Настя не отвлекала....правда, я там одно упражнение вообще не могу делать....сразу падаю..ноги едут) и метаболизмом "отполировала".......на метаболизме при словах "последний круг" реально хочется ее придушить...
а после вчерашнего кик-боксинга ноги болят..странно..

и тоже появилась мысль бегать по вечерам....=хорошо бы это желание не растаяло вместе со снегом....
tatusya
А разве у тебя "мертвая точка"? По-моему ты как раз уверенно идешь к своей цели!

Анна
Мне типа стыдно не было! йоу
Классно вам, бабоньки!!! Я тоже хочу пыхтеть и побольше тренироваться((( Колени не дают, в пятницу поеду показываться врачу. Боюсь, как бы все мои старания не пошли прахом. Сейчас делаю только Проблемные зоны, но без нагрузки на колени (короче, почти все лежа). Ндо спецом для себя отдельную треньку формировать!
Masyana
ну вес-то стоит, а иногда даже увеличивается и никак не хочет уменьшаться.
Masyana писал(а):

Анна
Мне типа стыдно не было! Cool

вот мне после тебя теперь и стыдно))))))\
нефиг было так хорошо выглядеть ржу нимагу
у меня упадок сил и упадок настроения. грущу грущу грущу грущу
у меня деть болеет-поэтому дома сидим-с ней не потренируешься
Часовой пояс: GMT + 3