Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу Ага! Фея, блин!
Настроения нет, вес стоит, по зеркалу ужасы показывают, колени болят и ниче с этим не сделать (врач сказал пока кормлю, то ниче низя), сегодня профилонила, но это все отмазки!!! завтра в бой, это точно, ведь скоро за новыми джинсиками идти надо!
Masyana писал(а):

по зеркалу ужасы показывают,

у нас с тобой зеркала на одну волну настроены?))))))))))))

я сегодня начала мЕтаболизм...и Настена проснулась...не судьба мне его до конца осилить))))))
Анна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "Я не знаю кто ты, но я тебя накрашу!"))))

Сделала Прес. Я вот не пойму, если заниматься усиленно, то , наверно, осиной талии не получится? Она какая-то квадратная становиться))) И над бедровыми косточками такие бугорики выпирать начинают.
Привет девчонки. Принимайте в компанию. Я сегодня осилила эту Джиллиан и это капец какой то , скажу я вам. Думала будет легче. Теперь, сижу вот, после душа, лопаю борщ, руки - ноги трусятся. Не представляю, что будет со мной завтра, я наверное, даже малую не смогу поднять. Причем я начала с курса под названием "30 days shred", прыгаю и думаю чего это мне так тяжело. Вообщем 15 минут вытерпела эти муки и решила перейти на 30 дневный курс похудения все-таки. Этот мне показался легче. Одним словом, посмотрим что останется от моего запала и будет ли результат, если я доживу до конца этого курса упражнений.

Всем желаю добиться желаемого результата и постараться удержать этот результат как можно дольше улыбаюсь
Всем привет
Я вот вчера тоже начала делать упражнения "Стройная фигура за 30 дней". Тяжело. Уже крепатура есть.
У меня назрел такой вопрос чет засмущалась я
девочки, вы не делаете перерыв на месячные чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ?
Katennok писал(а):

Не представляю, что будет со мной завтра, я наверное, даже малую не смогу поднять

Я тоже так думала, а утром проснулась и нигде ничего даже и не думало болеть чет засмущалась я
Каtюша писал(а):

девочки, вы не делаете перерыв на месячные

Я на 1-й день делала, но это у кого как.
vitalinak1 писал(а):

Я на 1-й день делала, но это у кого как.

Спасибо, я тоже так предполагала. Так и сделаю)))
Masyana
мне кажется для талии больше хула-хуп все-таки...точнее для боков.. я тут не причем

девочки, все кто начал 30-дневку....дальше будет проще))))))))я по началу прыгала как беременная корова....а сейчас прыжки первого уровня-передышечка))))))))))
Анна
дык вроде и боков-то уже почти нет, а талии все не видать((
Masyana
может, у тебя фигура такая????и сами бедра не широкие?
у меня вот бедра широкие-поэтому если бока не ого-го-го, то визуально кажется, что талия есть (правда, спереди еще "наследие" двух дочек висит ржу нимагу )
И шо тут у нас!? Опять все спят? Где старички с замерчиками, где новички с крепотурками? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Анна
Может я пухнуть начала и скоро буду как дети Африки?( А над "Наследием" тебе, судя по весу, совсем чуть работать осталось!
Masyana писал(а):

где новички с крепотурками?

тут мы, тут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а что вы делаете после прохождения 30*ти дневного курса? третий уровень постоянно делаете?
Masyana
не могу себя сдвинуть с места))))). два дня подинамила. сегодня будет тяжело!!!! и кто придумал выходные???? всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
tatusya
Ого! Стыдно! ))) У тебя что 8-е Мартя затянулось?)))
Masyana
та не, просто в субботу было похмелье йоу йоу йоу , а в воскресенье ну вааапще не охота))). зато я сегодня отзанималась по полной программе)))).
tatusya
Ты меня больше так не пугай! Ты ж у меня стимул!!! Сила воли!
Добрый день, девочки. С Джиллиан я с 06.02.12, прошла "Стройную фигуру" и вот уже неделю делаю "Пресс за 6 недель". За это время сбросила 4 кг, но я еще стараюсь считать калории, ограничила себе всякие вредности, правда раз в неделю бывают поблажки чет засмущалась я . Мои параметры были 166/65 96/78/94, сейчас 166/61,2 95/74/92. Мне очень нравится как подтянулось тело, и вообще ежедневные занятия очень дисциплинируют. очень счастлива
Masyana
вняла)))сделала кардио кик-боксинг...правда, это единственная программа, которая у меня вызывает желание делать хоть когда)))))))
Анна
Я трошки не поняла, кардио-кикбоксинг это та тренька, которая из 5-дневного комплекса?
Masyana
не....у нее отдельная есть...где-то полчаса
мне нравится тем, что не очень долго...+упражнения разные...10 раз-одно, 10-другое....поскакали...еще поскакали...именно кардио...но в любимом мною стиле-удары и прыжки
Анна
Как она называется? Кардио. Кикбокс? Там их много народу?
Masyana
ага....там, конечно, нет силовых и тд итп...но как аэробика-пульс погонять самое то
а если все еще по честному делать...то есть в том же темпе..с той же амплитудой и силой..то очень даже...и, главное, недолго)))
Анна
Ты же знаешь, что эта тренька - это одна из частей 5-ти, там и остальные легенькие неплохие. Там правда в некоторых упрах нужен степпер, но можно и без него обойтись. Я тоже эту кардио пробовала, такая приятненькая, действительно, если на обломе, то самое оно)))
Masyana писал(а):

Ты меня больше так не пугай! Ты ж у меня стимул!!! Сила воли!

ага...из меня такой пример для подражания)))...я в последнее время вообще какая-то....нюня. все мне кажется, что все эти мои потуги в пустую.... понимаю, что капля камень точит. и уж для спины, сердца и общего тонуса заниматься необходимо. но блин...так уже хочется каких-то действительно видимых результатов. чтобы хоть на размер похудеть.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю а все никак и никак....да еще и пропускать тренировки придумала. это все от того, что пропадает вера в то, что результат вообще может быть.... рыдаю рыдаю рыдаю
разнылась, короче. хотя что я такого уже делаю? всего-то по часу занимаюсь...ведь реально для достижения результата надо пахать и пахать. бегать, плавать, качать мышцы... а я зарядку поделаю и уже кажется, что я прямо такой герой!!!!
вооот. всказалась)))))....
Masyana писал(а):

Анна
Ты же знаешь, что эта тренька - это одна из частей 5-ти

не...не знаю)))))))))))))
а другие какие????
степер в другом доме есть
Анна
Комплекс тренировок с Джиллиан Майклс - The Biggest Winner
01. Shape-Up Backside - Тренировка на заднюю часть тела: трицепсы, ягодицы, ноги.
02. Shape-Up Front - Упражнения на пресс, грудь, плечи и трицепсы, с элементами кардио.
03. Cardio Kickbox - Интенсивная кардиотренировка с элементами кикбоксинга.
04. Maximize Back In Action - Тренировка на пресс, бедра, ноги, спину, бицепсы, с элементами кардио.
05. Maximize Full Frontal - Тренировка на пресс, плечи, трицепсы, грудь, бедра, с элементами кардио.

http://kinozal.tv/details.php?id=665172

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
А ава новая твоя очень даже жизнерадостно выглядит))) Соберись, тряпка!!))
Masyana
пасиб.....попробую осилить еще что-нить
в кардио мне нравилось, что темп быстрый....упражнения меняются- не успеваешь подумать, пожалеть себя и пофилонить)))))
Анна
Они там все пять похожи... все быстрые, динамичные, но не очень интенсивные
tatusya писал(а):

чтобы хоть на размер похудеть....

та ладно... ты ж писала, что джинсы снимаешь застегнутые подмигиваю
котЮленька
а живот на месте. спина такая же жирная...да что говорить...только настроение портить.... грущу
Часовой пояс: GMT + 3