Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Решила создать темку (не увидела подобной) для тех кто на трудном пути борьбы с лишним весом и за красивое тело!
Сама я - мамочка, родившая почти два месяца назад вторую свою принцесску, и , естественно та, которой свое отражение в зеркале не сильно нравится. Собрала всю свою силу воли в кулак и решила заняться собой. Диеты я не люблю, да и нельзя сейчас (мы груднички), поэтому подошла со стороны спорта. Поскольку нет абсолютно возможности пока посещать спортклуб, решила заниматься дома.
Перелопатив дебри интернета решила все же начать с тренировок по Джиллиан Майклс, понравилась интервальность тренировок, сочетание силовый упражнений и кардио. Я начала с Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней.

Девочки ищу солидарных и моральной поддержки! Кто со мной!? йоу

Итак, буду пытаться вставить ссылочки.
Кто дружит с торрентами:
Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней
http://kinozal.tv/details.php?id=831640

Описание: Сделайте свое тело таким, о котором давно мечтали! Перед Вами эффективный 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклc. Этот комплекс специально подготовлен для людей не занимающихся постоянно спортом, но желающих сбросить лишний вес. Упражнения из него просты и выполняются по схеме «3-2-1»: три минуты посвящаются силовым упражнениям, две минуты - кардио упражнениям и одна минута - упражнениям для пресса. Выполняя эти упражнения последовательно, Вы сможете максимально эффективно сжигать лишние калории, укреплять мышцы и получить результат уже через 30 дней.

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! / Jillian Michaels - No More Trouble Zones
http://kinozal.tv/details.php?id=308202

Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс.
В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует комплекс упражнений для приведения в порядок так называемых «проблемных зон». Скажите «нет» излишкам на талии, животику или дряблым мышцам на руках. Регулярно выполняя упражнения из этого 40-минутного комплекса, Вы сможете придать своему телу желаемые формы за короткий период времени и сформировать фигуру, о которой давно мечтали.
Результат стоит этих усилий!

Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель / Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack
http://kinozal.tv/details.php?id=728072

Хотите подготовиться к отпуску, носить открытые топики или набрать форму после рождения ребенка - какой бы ни была Ваша цель, у нас есть средство сделать Вашу талию тонкой, а фигуру неотразимой!

Американский эксперт в мире фитнеса Джиллиан Майклс представляет современную методику тренировок, в которой скомбинированы кардио и силовые абдоминальные упражнения. Выполняя их, Вы сможете быстро избавиться от лишнего веса и привести мышцы средней части тела в тонус. Каждая тренировка рассчитана всего на 30 минут. Начните занятия с первого уровня сложности, а по истечении трех недель переходите ко второму, более интенсивному. Такой подход позволит за короткий срок добиться изумительных результатов!

Рекомендуется запастись ковриком и легкими гантелями.

Jillian Michaels - Banish Fat, Boost Metabolism / Избавься от жира, ускорь метаболизм
http://kinozal.tv/details.php?id=309008

Можно многие треньки здесь скачать:
http://women-club.do.am/forum/28-889-1

добавлено спустя:

Кто со мной, предлагаю делать замеры себя любимых.
Буду первая:
вес - 63 кг
рост - 165 см
ОГ - 90
ОТ - 76
ОЖ - 89 (это я меряю бока свои, под пупком, самая проблемная для меня зона)
ОБ - 95

Итак, это мои замеры до начала тренировок! Плюс к ним я перестала открывать кастрюльки после 19.00.

Девочки, если тоже начали, пишите свои впечатления и результаты, вместе веселее!

После первой треньки, мне показалось, что мне лет 90, такая рухлядь я. Хотя до беременности старалась держать себя в форме. На следующий день, у меня болело все!!! нифига себе хотя тренировка не сложная. Я уже 5дней борюсь с ленью!!

Последний раз редактировалось: Masyana (04.04.2012 8:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Masyana я занималась по тренировкам Джиллиан Майклз. Скажу сразу, что новичкам будет нелегко, очень уж трудные, но эффективные упражнения подмигиваю
Что касается меня, то больше всего мне подходили
ты туда не ходи, ты на право ходи силовая тренировка Jillian Michaels - No More Trouble Zones
ты туда не ходи, ты на право ходи кардио Banish Fat, Boost Metabolism / Избавься от жира, ускорь метаболизм
Сейчас такие тренировки делать не представляются возможным, т.к. у меня ребёнок, нет возможности заниматься дома, как раньше, я пока работаю над прессом. подмигиваю
Плоский живот за 6 недель / Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack только сегодня для себя открыла, скачаю и буду заниматься йоу
Треньки действительно не легкие... я просто умираю после, но через душа потом столько энергии, что можно хоть с детским садом управиться)))) Главное, чтоб ленька не победила))

мой доклад через две недели тренировок:
вес - 62 кг (-1)
ОГ - 90 (0)
ОТ - 73 (-3см)
ОЖ - 87 (-2см) (это я меряю бока свои, под пупком, самая проблемная для меня зона)
ОБ - 94 (-1см)

Тело по-тихоньку подтягивается. Я конечно подозреваю, что мои см это еще не жир, а пока только жидкость, но поглядим!

Sunlight
Так на пресс там тоже тренировка не из легких, я ее смотрела. Я пока добиваю 30-ти дневный курс, а потом еще не решила какой. Наверно Jillian Michaels - No More Trouble Zones очень счастлива
Masyana
а с какой лучше начинать, в смысле, какая полегче? У меня первая программа есть, та, что за 30 дней...я как-то попробовала. Осилила только первую часть)))
я скачала себе два видеоурока. сегодня начала заниматься. в принципе ничего экстрасложного там нет. я когда ходила на фитнесс, мы занимались по похожей программе. сейчас мне сложновато, потому что я почти год не занималась, но я буду стараться)))). посмотрим, что из этого выйдет))).
Фиша
А почему только первую часть? тебе дальше сложно было?

tatusya
А ты по каким заниматься начала?

добавлено спустя:

У нее на самом деле очень много всяких програм, есть выбор. Это особенно важно, мне кажется, для тех, кому одинаковые уроки быстро надоедают (я такая я тут не причем )
Постараюсь выложить еще
Я пока начала по программе "Нет проблемных зон". мне тоже быстро надоедают одинаковые упражнения. но я и эту пока еще не осилила))). совсем деревянная стала и немощная)))
Вот еще одно видео, перевода к сожалению пока не нашла, но эта тренировка - это аналого тренировок на шоу The biggest looser (Наше Зважені та щасливі)

Интервальная тренировка от Джилиан Майклс
The Biggest Loser: Last Chance Workout with Jillian Michaels
http://www.ex.ua/view/1274251?r=12428711,28714,23775

Интересно, что в этом видео тренируются вместе с тренером не стройные красавицы, а люди с избыточным весом

Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs
Тренировка для нижней части тела-
http://www.ex.ua/view/11549843?r=12428711,28714

Галифе на ногах сводится вас с ума? Вы ненавидите ходить в шортах из-за дряблых бёдер или обвисших коленей? Вы бежите от узких джинсов, как от чумы? Или просто хотите быть в лучшей форме, чтобы наконец-то без стыда одеть бикини?
Впрочем, какова бы ни была причина, Джиллиан Майкл обещает вам, что вы приведете в порядок свои ягодицы и бёдра с помощью этой новой программы, ведь в ее основе лежит 3 взрывные жиросжигающие тренировки. Они помогут вам получить быстрый результат!По уровню сложности тренировки варьируются от простых до самых сложных. Так чего же вы ждете? Начните прямо сегодня тренироваться по программе Джиллиан, чтобы уже завтра получить аппетитные ягодицы и бёдра!

Программа состоит из 3 интервальных тренировках (три уровня), сфокусированных на нижней части тела. 3 сегмента программы позволят вам, освоив первый уровень, перейти на второй, а затем - на третий. В каждой тренировке - 8-10 упражнений, которые помогут вам полностью проработать целевые мышцы.

Потребуются гантели от 2.5 до 5 кг.

добавлено спустя 5 минут:

tatusya
Я тоже когда начала, у меня было впечатление на следующий день, что я попала под поезд ржу нимагу Болело просто все!
Да и сейчас тяжело, я пока на втором уровне 30-ти дневки, но тоже в конце треньки пот в три ручья)))
Почему год не занималась, тоже пузатая как и я ходила?
А ты гантельки используешь, если да то по сколько?
Masyana
я не занималась по причине лени)))). гантельки у меня по 1,5 кг. больше я не потяну при интенсивных упражнениях. да и не нужен мне большой вес. я же пока жир сгоняю.
Masyana
Скачала "Стройная фигура за 30 дней".
Просмотрела её быстренько, там три уровня.... а как заниматься не понятно. Тоесть 30 дней делать новичкам только первый уровень? чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
10 дней первый уровень, следующие 10 дней - 2й, и следующие 10 - 3й. Нагрузка идет по наростающей.

Девочки, отписывайтесь кому как и что пошло. Что понравилось, какие будут результаты!

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
Я тоже жир сгоняю,только вот еще не знаю что блин с этим животом делать. Мышцы на глазах крепнут, хоть и родила два месяца назад, но уже что-то прощупыватся под слоем жирка на животе. А вот с этим момоном (я так называю мешочек, который у меня впереди висит) не знаю. Кожа не успевает догонять похудение мое наверно. Такая дрябленькая((((

Совет для девочек, кто будет заниматься: занимайтесь в обуви спортивной, меньше нагрузка на голеностоп (ведь в тренировках много прыжков, босиком не напрыгаешся) . Это мои наблюдения
Ledi-Dozhdya
Нет, каждый уровень делать 10 дней, всего там три уровня. вот и получается 30 дней)
Я начинала заниматься по ее программе "30 дней..", но бросила, хотя программа эффективная. Вот хочу начать по новой и выдержать для начала 30 дней, так что с понедельника присоединяюсь к уже занимающимся.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Стройная фигура за 30 дней

больше года назад купила диск... и даже не глянула ни разу.
и чего можно достичь за 30 дней? я весом довольна в принципе, хотелось бы большей подтянутости и рельефности. возможно?
Masyana
Лекси
Спасибо за ответы)))
Значит я с вами с понедельника. подмигиваю

Zaychonok писал(а):

и чего можно достичь за 30 дней? я весом довольна в принципе, хотелось бы большей подтянутости и рельефности. возможно?

Странно, что вопрос адресован мне, я сама тут пришла с вопросами чет засмущалась я
Но думаю, что возможно. Посмотрела тренировки, очень там все жестко ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Masyana писал(а):

Девочки, отписывайтесь кому как и что пошло. Что понравилось, какие будут результаты!

Я пока решила именно эти 30 дней позаниматься. Вот бы лень подальше ещё засунуть. чет засмущалась я Похудеть и убрать все лишнее срочно до лета нужно, а диеты это не мое чет засмущалась я не могу я держать себя.
Но вот вечером буду стараться ничего, кроме кефира. я тут не причем
Zaychonok
По моему, как раз с этой программой это реально. Я вот тоже не сильно заплывшая, но после беременноссти все какое-то висячее. Занимаюсь всего две недели, заметно подтянулись руки и попа, стал виднется прес. Я думаю для тех у кого с весом вообще нет проблем, то рельеф через месяц будет заметен, если не филонить
Masyana
Тогда с моей запущенной фигурой месяца точно мало грущу
Ledi-Dozhdya
Давай, дерзай! Мы с тобой! Я тоже вечером стараюсь ничего не есть после 19.00. Рот на замок, только чай могу без сахара.
Главное начать!! И не филонить и будем к лету красавишницы!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya
Нужно начать, и это нкамного лучше чем вообще ничего не делать! Я вот эту тему спецом начала,Ю чтоб и самой не филонить.... Давай пиши свои замеры и начинаай, будем наблюдаться
Эх, может и мне со своей ленью побороться?))) Лето ведь не за горами...

Цитата:

ведь в тренировках много прыжков

бедные мои соседи снизу очень счастлива
Joke
Все пральна!!! Если хотим быть красотулями летом, надо начинать сейчас!!
Зато после тренировки какой кайф: обливаешся пОтом пыхтишь, но гордость за себя так и прет!!!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Странно, что вопрос адресован мне

это я просто цитату выделила.. а вопрос ко всем, кто занимался по этой программе йоу
Masyana писал(а):

думаю для тех у кого с весом вообще нет проблем, то рельеф через месяц будет заметен

отличный стимул.. надо попробовать.
Masyana писал(а):

если не филонить

вот это самое сложное, конечно
Masyana писал(а):

Я думаю для тех у кого с весом вообще нет проблем, то рельеф через месяц будет заметен, если не филонить

Будет заметен через недели 3, это если заниматься через день. проверено на себе подмигиваю
Masyana
Кстати, да! Как часто заниматься нужно? я тут не причем
Ledi-Dozhdya
я занимаюсь каждый день, за эти две недели три выходных было)))

leila
по какой програме ты занималась?

добавлено спустя 57 секунд:

Zaychonok
решайся! чтоб к лету ходить на пляже с гордо поднятой головой!
Masyana писал(а):

чтоб к лету ходить на пляже с гордо поднятой головой

очень счастлива ржу нимагу а сколько времени занимает тренировка?
Смотря каку программу для себя выберешь, я занимаюсь по 30-ти дневке там тренька где-то 30 мин не больше
Masyana
Ох, не знаю.... каждый день реально ли это для меня. На сл. день же болеть все будет ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Вот в том-то и дело, главное первы три дня выдержать, я поэтому и занималась каждый день. Болит все три дня, потом легче... йоу
Masyana
полчаса в принципе можно найти даже каждый день..
вот leila пишет, что даже через день результат есть.
стоит попробовать.
Masyana писал(а):

Болит все три дня, потом легче...

Но если болит, значит и результат будет ржу нимагу

П.С.Начала бы и сегодня, но подожду до понедельника. А то у меня сейчас красный день календаря чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3