Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке на поправку, все будет ок.
НежностьLove
не переживай по поводу любви. Все будет!!!!! Сейчас у тебя гормональная буря в организме, все скоро устаканится. Я тоже когда сынулю родила не испытала сразу этой "всепоглощающей любвии". Смотрела и думала, как же так, это же мой сын, а я ничего не чувствую. А через какое-то время как накрыло, просто немогла надышаться! И по сей день так, даже не представляю, как он останется без меня на несколько дней, пока я буду в РД. улыбаюсь
Скоро и у вас все наладится, немного пообвыкнетесь с малышкой и все будет отлично!!!!!! Первые пару месяцев самые тяжелые в психологическом плане. Но как только гормональный фон прийдет в норму, так и у тебя все сразу наладится! улыбаюсь
tazya писал(а):

НежностьLove
не переживай по поводу любви. Все будет!!!!! Сейчас у тебя гормональная буря в организме, все скоро устаканится. Я тоже когда сынулю родила не испытала сразу этой "всепоглощающей любвии". Смотрела и думала, как же так, это же мой сын, а я ничего не чувствую. А через какое-то время как накрыло, просто немогла надышаться! И по сей день так, даже не представляю, как он останется без меня на несколько дней, пока я буду в РД. улыбаюсь
Скоро и у вас все наладится, немного пообвыкнетесь с малышкой и все будет отлично!!!!!! Первые пару месяцев самые тяжелые в психологическом плане. Но как только гормональный фон прийдет в норму, так и у тебя все сразу наладится! улыбаюсь

Очень надеюсь, что мое состояние временно. Оно в какой-то мере для меня сюрприз после беременности.

Спасибо за поддержку!
Н ю ш а писал(а):

Это наша батарея лекарств

грущу грущу
Выздоравливайте!! @@@@@@@
ну где это вы умудрились простыть-то??!
Нюша, вот так гора лекарств. нифига себе

Маленькому существу даже страшно всё это давать принимать.
Где же потом растройства животика не будет? я тут не причем

Выздоравливайте и спите ночки спокойненько.

спасибо, девочки!!!
половину этой горы я уже отменила сама.
с погодой и одеждой не угадаешь: у нас то жара и солнце палит, то солнце скроется и задует шквальный ветер и дубарь. Вчера у меня голова дико из-за этого раскалывалась.
На молнышке малой упрел, а потом видать доставали из коляски чтоб внести в дом и простыл... сама не могу понять...
А сегодня третий дегь без ванны... (врач сказал пока повременить с купаниями и массажами)... - так попа краснючая от этих пампов, хоть и меняю перед каждым кормлением... уже все перепробовала: и судокрем, и бепантен, и присыпку, и крем под подгцуз... - ничего не спасает. Нужна ванна (а то эти подмывания под краном - полная фигня). грущу
Н ю ш а
попробуй просто цинковую пасту, у нас она в аптеках продается, стоит копейки, но хорошо подсушивает опрелости. Хотя, конечно же, лучше всего ванна! улыбаюсь
Smushka писал(а):

по приезду домой что-то произошло с молоком - нет его

у меня пару дней назад тоже грудь сдулась, малая просила кушать чуть ли не каждые полчаса, видимо, не наедалась, я попила хипповский чай для кормящих мам и опять наедаемся я тут не причем

я и не думала, что столько девчонок ведут тут дневнички, интересно!!!сейчас может почитаю, а может и на свой созрею...
Julic
С рождением Стрекозявочки улыбаюсь Пусть Влада растет счастливой и здоровенькой!!!

добавлено спустя 52 секунды:

Damochka писал(а):

я и не думала, что столько девчонок ведут тут дневнички, интересно!!!сейчас может почитаю, а может и на свой созрею...

я бы с удовольствием читала чет засмущалась я
tina2386
ой, спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Damochka
С открытием дневничка букетик букетик букетик Добро пожаловать!Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!!!С удовольствием буду Вас читать чет засмущалась я
Damochka С открытием дневничка тебя)))

Н ю ш а писал(а):

Поменяю памп, начинаю кормить, и тут тебе пожалуйста - журчат ручьи...

Нам тоже сразу в роддоме сказали, что памп нужно менять перед кормлением. Но мой опыт и всех моих подружек показал, что детки в основном какают во время или после кормления.
Все логично - начали есть, пошла перистальтика, сверху ПРОталкивается, снизу ВЫталкивается ржу нимагу Поэтому я давно уже со спокойной душой меняю подгузники через полчасика-часик после кормления (если не какнули раньше). Дитенок претензий не предъявлял ржу нимагу
Котёныш, вполне логично! поддерживаю!

Танюш, поздравляю: наконец и ты нашла в себе силы для дневничка! улыбаюсь
Моя тоже какает или во время кормешки или сразу после. Но вот перед кормешкой иногда отказывается сидеть в мокром памперсе, поэтому тоже приходится менять перед кормелением и после...
tina2386, Котёныш, Н ю ш а, спасибо большое!
Правда я даже начало не успела заполнить - уехали на дачу к друзьям чет засмущалась я завтра наверстаю )))
Н ю ш а
ого, какие ужасы вы сегодня пережили нифига себе сочувствую... чет засмущалась я
Damochka

Спасибо, зай!
Я до сих пор прийти в себя не могу... трясет немного... и страшно в доме оставаться одной. Лучше во дворе, спокойней как-то... рыдаю
Н ю ш а

хорошо, что все хорошо закончилось!
собаку жалко очень(((
Н ю ш а писал(а):

Сегодня в 2 часа ночи я проснулась от какого-то треска.

нифига себе Ужасы какие....
Кто вам теперь крышу чинить будет?

чет засмущалась я красиво пишешь...стиль хороший))

Н ю ш а писал(а):

Я до сих пор прийти в себя не могу... трясет немного... и страшно в доме оставаться одной

у меня ПМС да, с соседями- алкашами вам не повезло(((
спасибо за комплимент. решила вспомнить школьные сочинения! улыбаюсь

занимаемся теперь вопросапми со страховой, пожаркой и милицией... посмотрим.
Н ю ш а

Вот это ужас. Держись!
Держусь.
tina2386 спасибо за поздравления!Не было времени зайти,посмотреть улыбаюсь
Smushka писал(а):

Когда ходишь беременной, кажется, что 3 месяца ребеночку будет через миллион дней-недель-месяцев... а это так быстро!

+100000%! и нам совсем скоро три - когда успели так вырасти?!! фиг его знает
Julic, ты писала в своем дневничке: "Подгузники купила хаггисы и еще яполнские мерриесы. Понравились японские - они тоньше гораздо всех остальных. Но у зайки все равно раздражение, не смотря на смену подгузников и постоянное смазывание бепантеном. Врач сказала, что раздражение видимо, из-за того, что стул неустоявшийся. За день 6-7 маленьких покаков, которые буквально остаются в складочке между попой и практически не попадают на подгузник, и всего 1 раз в день хороший такой по объему стул. Раз в день стараюсь делать воздушную ванну - держу без подгузника минут 10, а иногда и кормлю голенькой - в пеленке.".

Мы тоже пользуемся Меррисами японскими. Согласна на 100%, что они гораздо лучше остальных памперсов. Пытались сравнить их только с корейскими Гунами. Гуны давали небольшое раздражение на попе. Думала попробовать Хагисы, но муж категорически против дешевых. Поэтому мы будем пользоваться только Меррисами я тут не причем
Я перестала пользоваться бепантеном после подмывания (подмываю после каждого туалета побольшому улыбаюсь ), для нас лучше детский крем (вот такой):
Спойлер:
НежностьLove

Надо попробовать тоже такой - типа Алиса, самый простой. Другие девочки тоже говорили, что пользуются таким кремом. Перед родами покупала ушастый нянь, но он у нас не пошел, теперь сама им пользуюсь. Тоже вчера не стала каждый раз бепантеном мазать. Попробую раз в день - в утренние процедуры, а то думаю, он просто не успевает впитываться, а утром всетаки воздушная ванна - не сразу в подгузник...

добавлено спустя 33 секунды:

Алена(Лисичка)

Поправляйтесь, не болейте!
Julic :Спасибо,вы тоже растите здоровенькие! бееееее
Julic

Подушка - очень удобная штука. Если есть возможность - покупай и спать малышке хорошо будет в ней. мы испробывали очень счастлива
MarishkaG

А у вас какая - u-образная или просто? Видела еще какую-то предлагают с поднимающимся подголовником. Вот и не знаю, какая удобней.
Julic

У нас U-образная
КурЛапы

Ого, как у вас нифига себе . Держись, все наладится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3