Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, спасибо! Наверное гормональные изменения настроения)) потому что я не каждый день так думаю)))
Надо такие мысли гнать, а то когда/если будет второй ребенок, ему то я точно не смогу все время уделить, что ж тогда, совсем себя съесть))
k0tuwa,
вот и меня такие же мысли...
я круглосуточно с детенышем одна. Раз в неделю приезжает мама на 2 часа.
И эти мысли...Малой может играть по полчаса в стульчике сам, рассматривает там что-то. И вроде и хорошо же ему, но совесть тоже мучает меня..
чет засмущалась я
Nata Lia
Вот да!!
У тебя ж вроде и муж в командировке, да?

Я все таки, по советам девочек, начинаю пересматривать свое отношение к этому. Кому-то полностью достаточно роли мамы, кому-то надо еще что-то. Я начинаю замечать, что мне сложно без общения с другими людьми))

И вот вчера я заметила, что Мише тоже хорошо, когда он и с нами общается и с игрушками)) Вчера муж с ним разговаривал долго, а Миша как то так сильно радовался, что аж перевозбудился. Так что чередуем активности))

добавлено спустя 5 минут:

Nata Lia
Как мне ваш днев нравится!!!!
k0tuwa писал(а):

У тебя ж вроде и муж в командировке, да?

Он уезжал на пару дней. Просто он днями на работе, приходит в 10-11 вечера, на выходных работает я тут не причем

k0tuwa писал(а):

Как мне ваш днев нравится!!!!

чет засмущалась я Мерси
k0tuwa

ПУсть все так и будет!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова
классные покупочки.
Наверное моё счастье, что я в Али дупля не режу, как покупать. Иначе мужу была бы хана))) ржу нимагу
Неточка Незванова
Лиза на тебя похожа очень, как мне кажется. Расцветает дама с каждым днем

добавлено спустя 4 минуты:

k0tuwa
Миха зайка такой, подрос уже

добавлено спустя 53 секунды:

Сaress
О, у меня та де беда. Безорнилом мажу
KSUHA
вот как раз на Али очень просто покупать)))

Мурзя
Спасибо) Все в сыне свои черты ищу и не нахожу почти) Может дочка будет больше на меня похожа это любовь
Поблагодарили(1): KSUHA
Мурзя
Я все думаю,что ни у кого такого нет. Оказывается, что у многих. грущу
Сaress
Просто об этом не принято говорить задрот В интернете пишут 80% рожавших страдают от этого недуга.
Сaress
Такой красотунчик. Не боишься так близко от края класть? Ножки смотрю свисают
Сaress
Такой суръезный малыш)
Мурзя
Спасибо). Боюсь так-то) просто переодевались, мне удобнее ближе к краю кровати, да и не переворачивается он еще совсем. Как лежит на одном месте, так и лежит.

добавлено спустя 19 секунд:

kray_neba
Спасибо)
k0tuwa писал(а):

,по истечению часа-полтора, начинает портиться настроение, трет глаза, хнычет/возмущается. Сразу же стараюсь уложить и... Что меня даже удивляет, он таки засыпает! Ненадолго, минут на 30-40. Но просыпается снова полный сил.

У нас все также. 2 часа и мы спим)) если после прогулки, в подгузнике, то можем заснуть на 3-4 часа, а так тоже по 20-30-40 минут
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
TanyKa
добро пожаловать в детские дневнички!
пусть твоя детка растет здоровеньким и счастливым малышом улыбаюсь
Поблагодарили(1): TanyKa
g@J|4onok писал(а):

TanyKa
добро пожаловать в детские дневнички!
пусть твоя детка растет здоровеньким и счастливым малышом улыбаюсь

Спасибо большое от нас со Степашкой)))
Мурка
Это скорей всего гормональная сыпь новорожденных. Пройдет само без лечения

добавлено спустя 2 минуты:

TanyKa

Ну понятное дело так плохо спит, т.к хочет спать с мамой
Не практикуешь совместный сон?
И почему выдерживаешь специально какие-то перерывы между кормлениями? Вы ж на ГВ?
Неточка Незванова
Смотрю на ваши семейные фотки последние и думаю, что же мне знакомо.....коврик в кубики))))) у нас точно такой ЖЕ)))))))
Неточка Незванова писал(а):

TanyKa

Ну понятное дело так плохо спит, т.к хочет спать с мамой
Не практикуешь совместный сон?
И почему выдерживаешь специально какие-то перерывы между кормлениями? Вы ж на ГВ?

Практикуем совместный сон, когда вижу, что беспокойный - ложу с собой.
А перерыв решила выдержать потому что были такие подозрения, то он переедает и может от этого болит животик.
Неточка Незванова писал(а):

Мурка
Это скорей всего гормональная сыпь новорожденных. Пройдет само без лечения

Спасибо. Будем ждвть. Главное, чтоб до приезда папы прошло. А то я говорю Настенке всегда: моя ты красавица, а папа смотрит на нее и говорит, какая же она красавица, у нее вон второй подбородок ржу нимагу
TanyKa писал(а):

я уже перестала запоминать время,

очень правильное решение! улыбаюсь

уже давно замечено что поедаемое мамой никак не связано с коликами малыша. ну разве что то, что тебя саму пучит....

у моей знакомой
диета, т.к. малой у нее мучится коликами. при этом не смотря на то, что ест она этот продукт или не ест ее малой все равно мучится коликами, но она предпочитает не кушать.
на мой вопрос про смысл она ответила что раз ей сказали что нельзя кушать, потому она и не будет ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

уже давно замечено что поедаемое мамой никак не связано с коликами малыша. ну разве что то, что тебя саму пучит....

меня до сих пор терроризируют окружающие по поводу еды. и когда я начинаю вещать о том что мне можно кушать почти все, они падают в обморок по этому поводу))) Одна мама со мной солидарна)))
k0tuwa

Ух ты, какие вы уже большушки!!!!!!!
Мурка писал(а):

Я уже и скучаю за малявкой с которой из роддома вернулась ржу нимагу

очень счастлива Я спустя 2 недели уже скучала!
А сейчас так вообще...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3