Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень трогательно. Расплакалась на 2-й минуте чет засмущалась я
Такой хорошенький, лапочка!
Какое же это счастье - быть мамой!
irina111 спасибо большое! улыбаюсь
Н ю ш а писал(а):

Прыщички на лице начали проходить. Вдобавок к отказу от меда и курицы я протираю личико хлоргексидином и мажу детским кремом - улучшение на лицо.

А какие у вас прыщички? Вы уверены, что это аллергия? Просто отдельные прыщички с покраснением вокруг или шершавые красные щеки? В 90% случаев прыщики на лице у новорожденных в первые 2 месяца жизни - это вполне природное и нормальное являение. Это не аллергия, а гормональное. Никакого особенного ухода не требуют, обычное ежедневное умывание. Появляются и проходят сами по себе.

Н ю ш а писал(а):

Вчерашний столбик у папы на руках

А чего у вас столбик такой неудобный? Попробуйте носить лицом к себе, чтобы животиком малыш лежал на вашей груди и головкой на вашем плече (можно чуть ниже, как удобнее), корпус мамы чуть отклонен назад. Гораздо удобнее и для мамы, и для малыша. Грудь при дыхании как бы массажирует животик, воздух из животика быстрее выходит. И голова у малыша не висит так неестественно, как у вас на фото.
Вот как здесь:
Ёнка
Да это так получилось комично, вот и сфоткала. В основном носим животиком к себе. ржу нимагу
НежностьLove

чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку Начала читать ваш дневничок))
Здоровья малышке, сил и терпения -тебе)
Молоко так и не начало сильнее прибывать? Все равно не хватает?

добавлено спустя 4 минуты:

Smushka писал(а):

если тебе варенье без последствий пошло - то почему б и нет?!

чет засмущалась я вроде без последствий))

Smushka писал(а):

Я ему: "Танюха плачет"
Он: "И что я могу сделать?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Помог называется))))
Smushka писал(а):

Иногда сильно подкашивается один из глазиков.

чет засмущалась я Я тоже первое время сильно пугалась, потом мне ТРОЕ врачей сказали что это в норме и я перестала себя накручивать

добавлено спустя 1 минуту:

Н ю ш а
я тут не причем
Ванечка хорошенький у тебя)
Абигель, спасибо за комплимент!"! чет засмущалась я
Абигель писал(а):

НежностьLove

чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку Начала читать ваш дневничок))
Здоровья малышке, сил и терпения -тебе)
Молоко так и не начало сильнее прибывать? Все равно не хватает?

букетик
молочко усталось на том же уровне....Хорошо, хоть не пропадает. Я думаю, что это наследственное...мама меня также кормила улыбаюсь

Видимо, останемся мы на смешанном вскармливании я тут не причем
Н ю ш а

Здоровья Ванечке, хорошего аппетита и пусть Ангел его хранит, любит и чуть балует) чет засмущалась я
Хорошую дату вы выбрали)) так дерать

НежностьLove писал(а):

Видимо, останемся мы на смешанном вскармливании

Главное, чтобы вес набирала и здоровенькой была))) это любовь

angelina

У вас очень красивые дети)) ттт, и квартира мне нравится)) чет засмущалась я
Абигель
спасибо большое за поздравление!
Помимо великого праздника 7 апреля - день рождения нашей покойной прабабушки. Так что эта дата - знаковая.
А самое интересное, что в свидетельство о крещении написано: день Ангела - 4 марта - ровно в ПДР. Вот как такое может быть?!
НежностьLove
С первым месяцем вас!!!!Растите счастливыми и здоровыми!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

НежностьLove писал(а):

Оказалось, что в роддоме неправильно написали рост...цифра во всех документах....Теперь уже никто не скажет, какой был точный рост при рождении.

У нас та же ситуация родились были 58 в 1 мес стали 56 ржу нимагу Как мне объяснили в роддоме меряют от плечика потом ножки и потом приплюсовывают (у ребенка сильный тонус и его нельзя выпрямить)Так что мы тоже не знаем какого мы были росточка я тут не причем
tina2386 писал(а):

НежностьLove писал(а):

Оказалось, что в роддоме неправильно написали рост...цифра во всех документах....Теперь уже никто не скажет, какой был точный рост при рождении.

У нас та же ситуация родились были 58 в 1 мес стали 56 ржу нимагу Как мне объяснили в роддоме меряют от плечика потом ножки и потом приплюсовывают (у ребенка сильный тонус и его нельзя выпрямить)Так что мы тоже не знаем какого мы были росточка я тут не причем

Спасибо за информацию букетик Буду знать, что такое не только у меня....
Н ю ш а писал(а):

Сегодня лежал в кроватке и наблюдал за мобилем. Следит глазками за погремухой красной, агукает, улыбается.

чет засмущалась я чет засмущалась я Замечательный!! ттт...пытается уже болтать))) ржу нимагу
глазастенький и лобастенький)) я в вас просто влюбилась))) чет засмущалась я это любовь
ржу нимагу затылок забавно себе чешет))) это любовь
Н ю ш а писал(а):

А самое интересное, что в свидетельство о крещении написано: день Ангела - 4 марта - ровно в ПДР. Вот как такое может быть?!

чет засмущалась я значит так НАДО!! ТАМ лучше нас всё знают)))
я вообще так верю во все знаки я тут не причем чет засмущалась я
Абигель писал(а):

я вообще так верю во все знаки

и я!
Н ю ш а писал(а):

А в последнее время моду взял: лежит кушает, потом бросает сиську, лыбится вовсю и агукает мне... Вот что это такое?!

ржу нимагу ржу нимагу У меня Златка давно так, сосёт, потом с полным ртом как начнёт болтать, и так вдохновенно, молоко со рта течёт...короче, дурдом... ржу нимагу беру за носик чтобы глотнула, даю чуточку поговорить и продолжаем кормление...
Лера, ну накипело у них! когда ещё можно поговорить как не во время трапезы?? ржу нимагу правда кормление растягивается, но что поделать...
мы умеем болтать не выпуская сосок со рта чет засмущалась я йоу

посмотрели видео))) ржу нимагу хорошо это любовь
пальцы такие сладкие)))) ржу нимагу
Алена(Лисичка) с открытием дневничка вас!!!И с вчерашней даткой вас растите здоровенькими и счастливыми букетик букетик букетик
Н ю ш а
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке на поправку, все будет ок.
НежностьLove
не переживай по поводу любви. Все будет!!!!! Сейчас у тебя гормональная буря в организме, все скоро устаканится. Я тоже когда сынулю родила не испытала сразу этой "всепоглощающей любвии". Смотрела и думала, как же так, это же мой сын, а я ничего не чувствую. А через какое-то время как накрыло, просто немогла надышаться! И по сей день так, даже не представляю, как он останется без меня на несколько дней, пока я буду в РД. улыбаюсь
Скоро и у вас все наладится, немного пообвыкнетесь с малышкой и все будет отлично!!!!!! Первые пару месяцев самые тяжелые в психологическом плане. Но как только гормональный фон прийдет в норму, так и у тебя все сразу наладится! улыбаюсь
tazya писал(а):

НежностьLove
не переживай по поводу любви. Все будет!!!!! Сейчас у тебя гормональная буря в организме, все скоро устаканится. Я тоже когда сынулю родила не испытала сразу этой "всепоглощающей любвии". Смотрела и думала, как же так, это же мой сын, а я ничего не чувствую. А через какое-то время как накрыло, просто немогла надышаться! И по сей день так, даже не представляю, как он останется без меня на несколько дней, пока я буду в РД. улыбаюсь
Скоро и у вас все наладится, немного пообвыкнетесь с малышкой и все будет отлично!!!!!! Первые пару месяцев самые тяжелые в психологическом плане. Но как только гормональный фон прийдет в норму, так и у тебя все сразу наладится! улыбаюсь

Очень надеюсь, что мое состояние временно. Оно в какой-то мере для меня сюрприз после беременности.

Спасибо за поддержку!
Н ю ш а писал(а):

Это наша батарея лекарств

грущу грущу
Выздоравливайте!! @@@@@@@
ну где это вы умудрились простыть-то??!
Нюша, вот так гора лекарств. нифига себе

Маленькому существу даже страшно всё это давать принимать.
Где же потом растройства животика не будет? я тут не причем

Выздоравливайте и спите ночки спокойненько.

спасибо, девочки!!!
половину этой горы я уже отменила сама.
с погодой и одеждой не угадаешь: у нас то жара и солнце палит, то солнце скроется и задует шквальный ветер и дубарь. Вчера у меня голова дико из-за этого раскалывалась.
На молнышке малой упрел, а потом видать доставали из коляски чтоб внести в дом и простыл... сама не могу понять...
А сегодня третий дегь без ванны... (врач сказал пока повременить с купаниями и массажами)... - так попа краснючая от этих пампов, хоть и меняю перед каждым кормлением... уже все перепробовала: и судокрем, и бепантен, и присыпку, и крем под подгцуз... - ничего не спасает. Нужна ванна (а то эти подмывания под краном - полная фигня). грущу
Н ю ш а
попробуй просто цинковую пасту, у нас она в аптеках продается, стоит копейки, но хорошо подсушивает опрелости. Хотя, конечно же, лучше всего ванна! улыбаюсь
Smushka писал(а):

по приезду домой что-то произошло с молоком - нет его

у меня пару дней назад тоже грудь сдулась, малая просила кушать чуть ли не каждые полчаса, видимо, не наедалась, я попила хипповский чай для кормящих мам и опять наедаемся я тут не причем

я и не думала, что столько девчонок ведут тут дневнички, интересно!!!сейчас может почитаю, а может и на свой созрею...
Julic
С рождением Стрекозявочки улыбаюсь Пусть Влада растет счастливой и здоровенькой!!!

добавлено спустя 52 секунды:

Damochka писал(а):

я и не думала, что столько девчонок ведут тут дневнички, интересно!!!сейчас может почитаю, а может и на свой созрею...

я бы с удовольствием читала чет засмущалась я
tina2386
ой, спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Damochka
С открытием дневничка букетик букетик букетик Добро пожаловать!Пусть доченька растет здоровенькой и счастливой!!!С удовольствием буду Вас читать чет засмущалась я
Damochka С открытием дневничка тебя)))

Н ю ш а писал(а):

Поменяю памп, начинаю кормить, и тут тебе пожалуйста - журчат ручьи...

Нам тоже сразу в роддоме сказали, что памп нужно менять перед кормлением. Но мой опыт и всех моих подружек показал, что детки в основном какают во время или после кормления.
Все логично - начали есть, пошла перистальтика, сверху ПРОталкивается, снизу ВЫталкивается ржу нимагу Поэтому я давно уже со спокойной душой меняю подгузники через полчасика-часик после кормления (если не какнули раньше). Дитенок претензий не предъявлял ржу нимагу
Котёныш, вполне логично! поддерживаю!

Танюш, поздравляю: наконец и ты нашла в себе силы для дневничка! улыбаюсь
Моя тоже какает или во время кормешки или сразу после. Но вот перед кормешкой иногда отказывается сидеть в мокром памперсе, поэтому тоже приходится менять перед кормелением и после...
tina2386, Котёныш, Н ю ш а, спасибо большое!
Правда я даже начало не успела заполнить - уехали на дачу к друзьям чет засмущалась я завтра наверстаю )))
Н ю ш а
ого, какие ужасы вы сегодня пережили нифига себе сочувствую... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3