Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо))) даже не верится, прошел почти год))) дети действительно быстро растут, а так хочется задержать этот момент подольше(
Frenchy
С прошедшей вас даткой очень счастлива
Как у вас там интересно, хорошо что предоставилась такая возможность попутешествовать, с нетерпением ждем фото очень счастлива
vitalinak1 Спасибо)
Фото отчет обязательно будет)))
Frenchy
штаники супер! фотки классные, Стеф активная девочка, так точно передана атмосфера гуляний, прям как рядом побывала)))
Rasimel спасибо))) это наша обычная спокойная прогулка)))
Frenchy писал(а):

это наша обычная спокойная прогулка)))

я так и поняла)) подмигиваю
Frenchy
Стеф такая потешная в этих штанах ржу нимагу
А я купила такого плана только цельный комбезик - теперь ждем дожди, чтобы опробовать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

цельный комбезик - теперь ждем дожди, чтобы опробовать

Цельных тут не видела)
Везет вам с погодой, нас уже давно залило)))
Frenchy писал(а):

Везет вам с погодой

У нас только бабье лето началось - днем жарко, ночью прохладно очень счастлива Красота, люблю такую погоду очень счастлива
Олька88
Ольчик,поздравляю вас с переездом,со своей квартирой!!! Ты наконец добилась!..
Женечка мне кажется очень на тебя похожа,улыбаська маленькая))) Растите здоровенькие!
Спойлер:
LISICA писал(а):

очень на тебя похожа,улыбаська маленькая))

Свет, я наоборот всё своё ищу - пока успехов не очень много ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

LISICA писал(а):

Растите здоровенькие!

спасибки стараемся улыбаюсь

и Вам тоже здоровья главное, остальное будет... как говорится дело наживное. И ремонт сделаете, и маФынку купите, и по Украине поколесите, вдвоём ржу нимагу (я читаю, читаю чет засмущалась я ) ржу нимагу
Lyubo4ka Я так рада что вы появились улыбаюсь Буду теперь почитывать йоу Семочка умничка так много умеет улыбаюсь
tina2386 писал(а):

Lyubo4ka Я так рада что вы появились улыбаюсь Буду теперь почитывать йоу Семочка умничка так много умеет улыбаюсь

Спасибо большое! Только вот писать времени почти нет... Сейчас такой период когда везде ножками шагать надо, а сам еще не может, приходится водить самой везде, вот времени и не хватает)) Но стараюсь писать по мере возможности
Bonny Amur, выздоравливайте и хорошего переездаулыбаюсь
Прочитала про корм, и удивляюсь. Моя не слушается, совершенно) вход идут обоигрущу
lenysk,скоро уже и "папа" скажет сынок,раз так разговорился.Вы почти наши ровесники))Владик тоже вот только недавно стал называть всех родственников)))
ranetka911
@@@@@ для выздоровления Владика)
svetock,спасибо большое!!!))
lenysk
С зубиком!!!
ranetka911 писал(а):

lenysk
С зубиком!!!

Спасибо.
Пропустила коментарии.
" ПАПА" уже тоже сказал ))))
lenysk
Умничка какой!Это так приятно)) а мы сейчас только маму зовем)))
ranetka911 писал(а):

lenysk
Умничка какой!Это так приятно)) а мы сейчас только маму зовем)))

Заговорит потом не остановишь))))
rantka911
У вас тоже прививки не по календарю?
valentina10
Неа) начали в 9 мес,до этого массажики делали,у нас кривошея,да я и не особо хотела до полугода их начинать,в роддоме сделали бцж и все,старшему так же начинала в 9 мес.,правда,делала платным инфанриксом гексой.
ranetka911
У нас тоже первая АКДС в 9 месяцев не было вакцин,собрались в 7месяцев делать платную, заболел,но зато в девять привили бесплатной инфанриксом гексой.Пентоксим доктор наш нам не разрешила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3