Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lyubo4ka Я так рада что вы появились улыбаюсь Буду теперь почитывать йоу Семочка умничка так много умеет улыбаюсь
tina2386 писал(а):

Lyubo4ka Я так рада что вы появились улыбаюсь Буду теперь почитывать йоу Семочка умничка так много умеет улыбаюсь

Спасибо большое! Только вот писать времени почти нет... Сейчас такой период когда везде ножками шагать надо, а сам еще не может, приходится водить самой везде, вот времени и не хватает)) Но стараюсь писать по мере возможности
Bonny Amur, выздоравливайте и хорошего переездаулыбаюсь
Прочитала про корм, и удивляюсь. Моя не слушается, совершенно) вход идут обоигрущу
lenysk,скоро уже и "папа" скажет сынок,раз так разговорился.Вы почти наши ровесники))Владик тоже вот только недавно стал называть всех родственников)))
ranetka911
@@@@@ для выздоровления Владика)
svetock,спасибо большое!!!))
lenysk
С зубиком!!!
ranetka911 писал(а):

lenysk
С зубиком!!!

Спасибо.
Пропустила коментарии.
" ПАПА" уже тоже сказал ))))
lenysk
Умничка какой!Это так приятно)) а мы сейчас только маму зовем)))
ranetka911 писал(а):

lenysk
Умничка какой!Это так приятно)) а мы сейчас только маму зовем)))

Заговорит потом не остановишь))))
rantka911
У вас тоже прививки не по календарю?
valentina10
Неа) начали в 9 мес,до этого массажики делали,у нас кривошея,да я и не особо хотела до полугода их начинать,в роддоме сделали бцж и все,старшему так же начинала в 9 мес.,правда,делала платным инфанриксом гексой.
ranetka911
У нас тоже первая АКДС в 9 месяцев не было вакцин,собрались в 7месяцев делать платную, заболел,но зато в девять привили бесплатной инфанриксом гексой.Пентоксим доктор наш нам не разрешила.
valentina10
Выздоравливайте!!!
А у нас гекса только платная,только чистый инфанрикс вроде бы раньше был бесплатно.
Спасибо!Будем стараться!
ranetka911
Выздоравливайте !
valentina10
Спасибище от сердца и почек дарю вам розочку
Miralissa

С открытием дневничка!!! Буду почитывать улыбаюсь
Tonik писал(а):

Miralissa

С открытием дневничка!!! Буду почитывать

Спасибочки! Наконец-то решилась) Постараюсь писать почаще)))
Miralissa
Уже и Златуля пошла моя грудь когда я бегаю Умница мамина!!!

Miralissa писал(а):

Мне уже страшно подумать что будет, когда мы пойдем по улице))) Я то гуляю сама с малышками, и как за ними двумя уследить?)))

Я тоже этого боюсь, у нас во дворе мамочка с двойней сама не гуляла, только с мамой своей. Я как-то с ними гуляла, так они в разные стороны разбегаются и все)))
Tonik писал(а):

Miralissa
Уже и Златуля пошла Умница мамина!!!

Ой да, забыла написать об этом))) Спасибо! Мы еще правда совсем чуть-чуть ходим)

Tonik писал(а):

Я тоже этого боюсь, у нас во дворе мамочка с двойней сама не гуляла, только с мамой своей. Я как-то с ними гуляла, так они в разные стороны разбегаются и все)))

А наш папа все никак не дождется, когда дети пойдут)) Но он с ними то не гуляет)))
Miralissa
С открытием дневничка принцесс букетик
Я как-то никак не соберусь открыть чет засмущалась я
Maly писал(а):

Miralissa
С открытием дневничка принцесс
Я как-то никак не соберусь открыть

Спасибо! Давай открывай! Будем вместе писать историю наших деток! подмигиваю
Miralissa писал(а):

А наш папа все никак не дождется, когда дети пойдут)) Но он с ними то не гуляет)))

Ох уж эти папы... улыбаюсь
Tonik писал(а):

Ох уж эти папы...

И не говори)))
Fitulka
Ну и ночка!Не болейте!))
ranetka911

Выздоравливайте поскорей! букетик букетик букетик букетик
ranetka911
Да,уж! Как вспомню так вздрогну...
Спасибо, и вы скорей выздоравливайте!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3