Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Julic По поводу массажа,большинство деток кричит.Мы делали массаж в три и в пять месяцев ,ор стоял неимоверный,при том что массажист ходила к нам домой.У нас еще должен был быть курс в семь месяцев,но Тимчик к этому времени стал на ножки и я отказалась.
Так что терпи,знаю как тяжело когда детки кричат.
НежностьLove писал(а):

Julic, набирайся терпения при массаже.

Сейчас Влада уже большая, просто так не отвлечешь игрушкой.

Если бы нам на электрофорез пришлось сейчас ходить, а не в 3 мес., Ясик кричала бы, как те детки, которые были большие на процедуре. Им только сидя делали процедуру.
Я представляю, что меня ждет при прохождении ЭКГ Ясиком. Тоже будет крик. ржу нимагу я тут не причем ржу нимагу

а может и нормально ЭКГ будет. Это не очень долго, а если на комп буду писать, так вообще за 3-5 минут управитесь улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Julic
Массаж обязательно должен быть 40-45 минут. Да, ребенок орет, а что делать? Орет-то ведь, зачастую, не от того, что больно, а от того, что заставляют делать то, что не хочется... Крепитесь улыбаюсь Результат потом очень порадует улыбаюсь А если массажистка будет говорить, что она "не чувствует, где напряжение", "успокойте ребенка, видите, как она заходится" и "давайте остановимся" - настаивай на продолжении. Потому что массаж, даже детский, это физически тяжело, и массажистке лишний раз выкладывать не очень хочется.

По поводу обуви. Да, вся хорошая детская обувь стоит столько же, сколько неплохая взрослая обувь, увы. Б/у плоха тем, что уже деформирована под ножки предыдущего ребенка. И да, возможно, Влада будет отказываться ходить и стоять в ботиночках, будет злиться и плакать. Но это как с массажем - надо перетерпеть, потом привыкнет улыбаюсь
Ой, девочки, только сейчас увидела. Спасибо за комменты. Знаю, что массаж по идее должен быть 30 минут как минимум. Но он изначально рассчитан в этом диспансере на 20 минут всего озадачена Не знаю, почему. Когда ступню массируют Владе - тут не нравится действительно ей, и у меня начинает протестовать, когда делаю дома. А в остальном - просто тетя массажистка не по душе пришлась. У детей свои непонятные методы определения - нра и не нра.

Обувь б/у - да, почитала уже про ортопедическую. Но походила посмотрела, померяли кое-что - все велико, даже 19 размер. А меньше нет. Так что пока заморачиваться не буду. Хотя на 0,5-1см еще ножку подрастить - тогда куплю уже хорошие новые дома ходить. ортопеду еще раз покажемся - что он скажет. А так в купленных сандалетках б/у (немного свободны они ей) сначала не хотела передвигаться, а потом все хорошо - и ползает, и встает, а встает даже лучше.

На ЭКГ в 3 месяца моя хныкала, в год вообще наверное, заливаться будет.
НежностьLove
Следующие зубы жди моляры( жевательные )верхние ,а клыки уже после моляров нижних будут.
НежностьLove
Собери каки с вечера и поставь в холодильник улыбаюсь
Я всегда так делала (и делаю), потому что у меня дети на заказ рано утром не какают улыбаюсь
valentina10 писал(а):

НежностьLove
Следующие зубы жди моляры( жевательные )верхние ,а клыки уже после моляров нижних будут.

А, спасибо. Не знала

Каки да, так и остается собирать. С вечера.
Julic, с новыми умейками!

Потихоньку,но всему Влада учится. Вот дело и до игрушек дошло подмигиваю
НежностьLove
Яся наша это любовь это любовь это любовь красотка!
valentina10 писал(а):

НежностьLove
Яся наша это любовь это любовь это любовь красотка!

чет засмущалась я ржу нимагу ойЮ не говори ржу нимагу А вы кудряши, как Амурчик на картинке. Ещё лук и стрелы дать в ручки
НежностьLove писал(а):

А вы кудряши, как Амурчик на картинке. Ещё лук и стрелы дать в ручки

У меня сестра фото занимается,хочу фотосет в роли Амурчика,даже крылья есть уже очень счастлива обязательно потом покажу очень счастлива
MarishkaG: " Сегодня 28 февраля, а так как 30го числа нет, значит будем считать, что
Милаше , нашей любимой девочке, целых 11 месяцев!!!!!
УРААААААА!!!!!!!
Поздравляем заиньку с наступлением последнего месяца в первом году!"

Действительно у вас феврале интересно получилось. Как считать 11 месяцев? ржу нимагу
НежностьLove
Та да очень счастлива , мы считаем, что 11 уже наступило, и так всегда теперь. У меня тоже 30 го др очень счастлива
valentina10, вас может и не будут трогать, маленькие дети (это я про ваше сообщение, чтобы все опомнились). Жаль, что так получается в вашей стране. Мир важнее и ценнее всего. чет засмущалась я
НежностьLove писал(а):

valentina10, вас может и не будут трогать, маленькие дети (это я про ваше сообщение, чтобы все опомнились). Жаль, что так получается в вашей стране. Мир важнее и ценнее всего. чет засмущалась я

Очень на это надеюсь и что решится полюбовно МИРОМ!
Julic

Что то давно мы Владушку на фото не видели!!! я тут не причем я тут не причем
Мимозка

С первыми долгожданными шажочками вас! Максик такой большой уже - мужчинка маленький!

valentina10
Да все руки не доходят скинуть фото и обработать, выбрать, много уже накопилось. Надо какую-нибудь ночку выбрать для этого, а то я все билеты штудирую в свободное время.
Julic
Спасибки! Да, с каждым днем взрослее))

НежностьLove писал(а):

Офтальмолог. Тут было странно. Ясе закапали что-то. Через 15 мин. посмотрели глазки. Но эти 15 минут доча спала, устала от всяких тетек-дядек.

А у нас сказали ни в коем случае нельзя, чтоб ребенок спал. Все в очереди сонные сидели и напевали себе под нос))
Мимозка писал(а):

Julic
Спасибки! Да, с каждым днем взрослее))

НежностьLove писал(а):

Офтальмолог. Тут было странно. Ясе закапали что-то. Через 15 мин. посмотрели глазки. Но эти 15 минут доча спала, устала от всяких тетек-дядек.

А у нас сказали ни в коем случае нельзя, чтоб ребенок спал. Все в очереди сонные сидели и напевали себе под нос))

Нам ничего не сказали, только подождать. Потом Яся проснулась и глазки посмотрели. я тут не причем
Мимозка
С первыми шажочками вас!! букетик букетик букетик букетик
valentina10
Спасибки))
Julic
С первыми шажочками вас! Ждем фоточек с Владой)
Julic, вот и ваши первые шажочки.

подмигиваю
ПоЗдРаВлЯю!!!
Julic

С началом хождения вас! букетик букетик букетик букетик
Девочки, извините если не в теме написала.Я стала заниматься видеороликами. Делаю фильмы о детках. Например фотофильм про беременность, про первый годик малыша (фотки видео все что у вас имеется начиная с беременности, роддома, дальше по месяцам, первые шаги, первый день рождение) все под прикольные мелодии. Очень классно так собрать себе все материалы в одну кучу, что б ничего не терялося и не забывалось))) . Если кого то заинтерессует пишите в личку или на електронку. Скину вам ссылочку на видео которое делала для себя: на разные тематики. Пишите подберем что нибудь и вам из ваших материалов)))
ice baby
Поздравляю с вставанием Мирославу, это так классно! это любовь
ice baby
О, пульты, телефоны... как это знакомо ржу нимагу У нас до сих пор истерика за пультами, телефонами ржу нимагу Причем есть пульт которым не пользуемся, так он не подходит))) Всё равно требуют те, которыми пользуемся ржу нимагу
Муж молодец что помогает тебе!
Tonik ржу нимагу умные девчонки
Причем мира знает уже от чего этот пульт, жмет на кнопки и смотрит на телик ржу нимагу
Мужу передала улыбаюсь пасиб! лишь бы теперь не зазнался неудачно накрасилась
Девочки, нашим форумчанкам из зоны АТО нужна помощь и поддержка.

У кого есть возможность и желание, то в этой темке , вы узнаете как и чем можно помочь.

Давайте не будем равнодушными и, возможно, наш мир станет немножко лучше)))
букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3