Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть ваш 5 зуб, пройдет не заметно.
А по поводу писюхи, ты не пробовала делать примочки с отваром череды, нам хорошо помогает. У нас на днях опять капец случился, запрело мама дорогая. Начали пить диакарб- начали больше писять, а мама не включилась сразу, в результате обсыпало всю писюху и попу чуток. Сегодня сделала дважды примочки с чередой и уже почти все прошло. Так что попробуй, вдруг и вам поможет.
Кефир, спасибо за совет! Попробуем!
А насчёт зуба...я сейчас вообще боюсь писать или говорить что-то о поведении или самочувствии, т.к. только я скажу, что все Ок - сразу начинаются истерики и дурдом. неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО писал(а):

.я сейчас вообще боюсь писать или говорить

знакомое чувство, только на днях сказала своей свекрови, что у нас вроде устаканился дневной сон и она перестала плакать когда ложится спать, и все 3-й день днем больше 30-40 минут не спит, поэтому начала ложиться в 19-30 на ночной сон и вставать в 5-00, короче весь график опять на смарку. Так что на будущее решила: сама молчу и мужу не разрешила ничего говорить.
РуДе СоНеЧкО
Ты в такую жару еще колготки одеваешь? нифига себе

В лет так 13 пошла в магазин за хлебом. Очередь.. Стою, прихожит за мной женщина и говорит, мальчик я за тобой буду нифига себе . Была зима, я в шапке была ржу нимагу
Яна+Саша, у Ули гемангиома на всю правую ножку, стараюсь прикрывать как могу. Капроночки одеваю. Да и клещи...
Кефир
Катюшка, привет!!!
Прости, что с опозданием, но поздравляю Аминушку с датой!!! с днюхой с днюхой с днюхой
И поздравляю с первым зубом!!! УРАААААААААААААА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Katarina
Спасибо, большое.
только по моему мы не в тех коментах, нам же еще нет 9, мы наверно должны быть с 6 до 9. чет засмущалась я
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

Juli-13 писал(а):

собирать пирамидку ( уровень элементари, все кружки одинаковые, но это уже победа)

Ой, вы только научились? А то я думала, что мы уже должны... София постоянно снимает кружки и играет с основанием. Никак не могу её заинтересовать... опаньки ...
Juli-13 писал(а):

Папа зачем-то ещё научил включать-выключать свет, теперь в душ без света ходит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наверное и сам теперь не рад? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сaress писал(а):

Позавчера Айнуру исполнилось 9 месяцев !

с даткой вас очень счастлива
стали вы редкие гости: на уличке тусуетесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашей десне и зубику!
Неточка Незванова
Мой научился сегодня открывать эти защелки всем пипец , заказывала там же.
Теперь не знаю как прятать корзину мусорную опаньки ...
g@J|4onok
Спасибо большое! Да что-то совсем мало времени стало сюда заходить. Заставляю себя даже )))) а то быстро все забывается.
Зубик вышел и десна стала красиво розовая)))
Evka
Хм...читала, что некоторые детки их открывают. Но я думаю, что они разного качества, т.к мне нужно приложить усилие, чтобы их открыть. И Глеб мой 7 летний не сразу открывает, т.е застежки тугие...
Сaress
Выздоравливайте!
Неточка Незванова
Сладкая булочка
Мурзя
Да это любовь поправилась неожиданно
Неточка Незванова
Вы Лизу уже в кресле лицом вперед возите? Не стало ей интереснее?
Мы Мишу еще спиной вперед возим, как раз кресло новое выбираем...
k0tuwa
Переставила, хоть и рано, потому что орала так, чт о еле доезжали до места назначения. Стало чуть лучше, но не намного йоу
Неточка Незванова
Похожи!)
Сaress
мамино солнышко с 10-ю месяцами!!! очень счастлива
Неточка Незванова
Реально очень похожи Глеб с Лизой!!!! Я даже в шоке, настолько сильно!)

добавлено спустя 15 минут:

Мурзя
Спасибо!

добавлено спустя 51 секунду:

g@J|4onok
Спасибо большое!)
    Сaress
    Что так вкусно Айнурчик ел? это любовь . на тебя очень похож
    Мурзя
    На фото? Это пюре из чернослива)))
    Сейчас многие говорят, что все-таки похожна папу)
    Неточка Незванова
    Хорошо как у вас на даче. Лища знойная красотка.
    Сaress
    Балдею от ваших глазок
    Сaress писал(а):

Наш сладкий зайка растет!

хорошо отлично растёте! улыбаюсь
    вот-вот отметите первый годик! как мамочке, верится? очень счастлива
    ПчЁлОчК@
    Юлечка с открытием дневника!
    Натусе4ка
    Спасибо. Решила зааести дневник, а то памяти вообще нет.
    Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
    Часовой пояс: GMT + 3