Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Девулички дайте и мне номер счёта я тоже хочу чуточку помочь.
Анна77 писал(а):

Девочки на следующей недели я еще раз встречусь с Настей. Если кто то не успел, можете переводить улыбаюсь

я не успела чет засмущалась я номер карточки можно мне?
я в полном а*уе...
звонили с банка, начальник службы безопасности сказал, что я у него не была и заявление не писала... еще сказал,что типа я трачу время и не пишу заявления. я в шоке! я в бешенстве!я к этому уроду на 8 этаж пешком шла, пришла в дикой истерике, рассказала всю ситуацию, говорила,что ребенок болен. и он будет говорить, что я у него не было? или про меня так легко забылось????видимо у привата это норма, такие ситуации и рыдающие люди просящие о помощи тоже. слов нет
_Луна_
Вот это дааа!!!
Капец, как так можно!!??!!
Копии заявления,конечно же, нету??? Ну,кто-то заявление регистрировал,входящий номер дал ему?

ужас,я в шоке от таких людей.
_Луна_
Настюш, обязательно нужно заявление, и зарегистрировать его(регистрация в книге входящей корреспонденции с указанием номера). Секретарь обязана выдать копию заявления. И в заявлении не забыть написать: "Прошу терміново надати відповідь у визначений законом термін". Писать надо на имя директора регионального управления, а лучше с заявлением к нему на прием. Все рассказать в красках и с обещаниями нажаловаться в СМИ и т.д.Начальникам службы без-ти плевать на все, чаще всего это бывшие менты, видавшие виды. А писать заявления нужно во всех инстанциях, чтоб собрать пакет док-тов для доказательной базы в милиции или прокуратуре. А то эти банковские деятели потом открестятся, что тебя и в глаза не видывали.
Они обязаны в 15-дневный срок дать ответ по Закону. Тогда с этим ответом - в милицию. А лучше в прокуратуру. Там быстро создают проблемы банку.
Еще момент: надо очень тщательно сформулировать просьбы. Не просто "разберитесь", чтоб не давать им повода для отписок. А написать, чтоб предоставили записи камер видеонаблюдения, если деньги снимались через банкомат. Или чтоб расследовали факт мошеннического завладения средствами.
Мардж
завтра пойду в банк, будем с работницей писать заявление, она сказала, поможет все правильно написать...там уже все отделение вместе со мной слезы глотало,когда я сегодня разрыдалась...
спасибо за советы
Волохова
с 4го марта курс

Девочки,была в банке, заявление написала на директара управления по региону, взяла копию заявления с подписью и печатью, девчонки отправят ему по эл. почте это заявление, скан постановления с милиции и скрин регулярных платежей. все карты заблокированы, приват 24 тоже. корешок о регистрации заявления перешлют в мое отделение банка.
_Луна_ писал(а):

звонили с банка, начальник службы безопасности сказал, что я у него не была и заявление не писала... еще сказал,что типа я трачу время и не пишу заявления. я в шоке! я в бешенстве!я к этому уроду на 8 этаж пешком шла, пришла в дикой истерике, рассказала всю ситуацию, говорила,что ребенок болен. и он будет говорить, что я у него не было? или про меня так легко забылось????видимо у привата это норма, такие ситуации и рыдающие люди просящие о помощи тоже. слов нет

нифига себе вот я идиотка Насть, честно, терпеливый человек я, но руки чешутся минимум рожу набить :censored: :censored:
Ната
у меня вчера было такое же желание...но...горсть успокаительных сделала свое дело ржу нимагу
_Луна_
бубочка моя, сердце разрывается от твоих страданий грущу хочется ведь наоборот, чтобы мы снова видели Степину улыбку, твои спокойные глазки. Ты же знаешь, что у вас есть поддержка, думай об этом в трудную минутку. Ты не одна наедине с такими уродами.
Спойлер:
Ната
ничего, когда-то будет белая полоса...черная слишком затянулась
_Луна_
Будет! Это факт.
Знаете, из всех своих финансовых передряг я вынесла только один урок: нельзя так нервничать, нельзя на близких выплескивать свое раздражение и обиду. Аферисты и обманщики были во все времена, но сколько веревочке не виться...А вам еще надо прожить долгую и счастливую жизнь, Бог даст, заплатите все и переживете. Уж лучше деньгами терять, чем чем-то другим...Но это моё скромное мнение)).
Насчет заявления - все правильно сделали! Теперь надо звонить и дергать постоянно следователя.
Я просто думаю, что частенько все-таки раскрывают эти схемы, тогда-то и ваш эпизод присовокупят.
Вот прочла еще:
Спойлер:
Волохова
нам нужно ехать в декабре...не поедем, денег нет. было бы бесплатно,конечно поехали б
Волохова
спасибо огромное
Девочки отправила, кого пропустила пишите.
Девули,забыла написать, мне на почту пришел перевод, в понедельник пойду на почту. спасибо!
23.11.2012 22:38 денюжку перевела подмигиваю
Дорогие наши,спасибо огромное!каждому!

не знаю,что сегодня приснилось Стёпчику, но он ночью проснулся с ехидной улыбочкой и потом пол ночи смеялся)))во весь голод)и чем больше говоришь,что нужно спатки, а не кричать, что все спят, тем смешнее становилось)теперь вот спит до сих пор...а уже на тренировку пора ехать)
24.11 в 23:39 отправила денюжку

добавлено спустя 52 секунды:

Ой, перепутала, 23.11
Насть, что там с приватом?

Я сегодня по своему вопросу ездила в службу безопасности банка, написала заявление, они его зарегистрировали, копию отдали мне и по электронке отправили в Днепропетровск в главный офис, ожидать ответа 30 дней. А тебе что сказали? Может помощь в чем нужна? Я тут с юристами консультируюсь
Девочки, нужны опять таланты, для составления письма депутату
Желательно все быстро сделать, чтобы я распечатала и отправила максимум в пятницу, чтобы с понедельника можно было решить вопрос с курсом для Степочки на декабрь
Кто помнит как мы это делали для Алечки?? если кто умеет писать, но нужен пример, пишите мне в ЛС, я вышлю ссылки на примеры ( просто я не умею)
Волохова писал(а):

Девочки, нужны опять таланты, для составления письма депутату
Желательно все быстро сделать, чтобы я распечатала и отправила максимум в пятницу, чтобы с понедельника можно было решить вопрос с курсом для Степочки на декабрь
Кто помнит как мы это делали для Алечки?? если кто умеет писать, но нужен пример, пишите мне в ЛС, я вышлю ссылки на примеры ( просто я не умею)

Алиночка, я горжусь, что знакома с тобой!!! Какая ты молодец!!! Как хорошо, что в мире есть такие люди!! Большое тебе спасибо! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки и Настя, как и куда сейчас можно перевести деньги?
первые (и надеюсь, не последние) поступления по акции ))
или лучше по окончанию срока акции все вместе например почтовым переводом? посоветуйте!
24.11.2012 10:27:19 ****6827 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПЛАТЕЛЬЩИК: Ф.И.О. НИЩЕНКО ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА(С КАРТЫ 4627 **** **** 7794 НА КАРТУ 4627 **** **** 6827) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.24 UAH 100.24 UAH
23.11.2012 23:39:22 ****6827 P24MBB. PEREVOD SREDSTV NA KARTU 4*27(С КАРТЫ 6762 **** **** 8074 НА КАРТУ 4627 **** **** 6827) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.00 UAH 100.00 UAH
23.11.2012 22:37:16 ****6827 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПЛАТЕЛЬЩИК: Ф.И.О. БОРОДАВКО НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА(С КАРТЫ 4627 **** **** 7637 НА КАРТУ 4627 **** **** 6827) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 39.70 UAH 39.70 UAH
23.11.2012 15:46:47 ****6827 Операция с наличными в отделении банка: DN00 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 202466 СИМФЕРО УКРАИНА, КРЫМСКАЯ АР, СИМФЕРОПОЛЬ, УЛ.ТРЕНЕВА, 1Б, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 50.00 UAH 50.00 UAH
22.11.2012 12:44:56 ****6827 Операция с наличными в отделении банка: DN00 ДЕПОЗИТ ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 202740 ТЕРНОПО УКРАИНА, ТЕРНОПОЛЬСКАЯ, ТЕРНОПОЛЬ, УЛ.ВЯЧЕСЛАВА ЧЕРНОВОЛА, 17, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 51.00 UAH 51.00 UAH
21.11.2012 15:18:54 ****6827 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПЛАТЕЛЬЩИК: Ф.И.О. СЕМЕГЕН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ(С КАРТЫ 6762 **** **** 0251 НА КАРТУ 4627 **** **** 6827) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 148.87 UAH 148.87 UAH
Девочки во вторник встречаюсь с Настей и отдам ей денежки.
Часовой пояс: GMT + 3