сегодня пол дня не было света, а потом комп не включался
начну рассказ с того,что мы решили сэкономить деньги и поехать с бабушкой и дедушкой,не проживать в клинике, а снять квартиру и платить только за лечение.в итоге 12 тысяч у нас осталось еще на следующий курс)
перед нашим выездом у сыночка начались приступы...всю дорогу приступы частые и длительные, мы жутко испугались,уже не знали что делать. как только приехали в Трускавец, все сразу прошло,я так думаю,что он просто перенервничал,из-за того,что я ему сказала куда мы едем)
в воскресенье зарегистрировались, в понедельник прошли все нужные процедуры и со вторника началось лечение.
массаж,парафин,лфк,суставы,рефлексотерапия, коррекция позвоночника, массаж лица, механотерапия. Стёпка там всеобщий любимец,так как мужественно переносит все процедуры,никогда не плакал, только улыбается)
есть положительная динамика))))ПЕРВОЕ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, не знаю почему,но для него это лечение огромное счастье,хотя все детки очень плакают.стал более внимательный, прям взрослый стал,все смотрит, рассказыывает чет)поет постоянно,без звука правда,но может это делать очень долго,когда музыка играет)
расслабился очень,ручки особенно,ножки тоже,сейчас даже стать на ножки не может,не привычно ему,что тонус меньшше стал)
и еще одно новенькое и очень милое

он стал шевелить стопами..так как будто балуется.. раньше никогда так не делал..
начал немного кушать пищу не измельченную,что очень хорошо.
стал меньше уписиватся, если раньше мог писять каждый 15 минут в трусики,то сейчас писять может даже на горшок! и терпит более часа!!
нужно недельку-две отдохнут и будут еще какие-то продвижения. устал он очень,да и я тоже)ездили в зоопарк, в клинике ходили в цирк,на олимпиаду, на прощальный вечер и в кукольный театр,впечатлений море)
спасибо всем огромное! Вы не представляете какой вклад,каждый из Вас вложил в нашу жизнь!
от сыночка всем приветы,поцелуи и обнимашки!!
теперь немного фото)
добавлено спустя 45 секунд:
следующий курс с 4 июня