Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, нашей форумчанке Насте (_Луна_) нужна помощь. Вернее даже сказать, помощь нужна её сыночку Стёпе. Многие здесь знают Настю, знают историю появления малыша на свет и знают о последствиях родовой травмы.
Стёпа - особенный ребёнок, которому нужна не только любовь и забота близких, но и специально лечение, реабилитация. Ведь малыш в свои 3 года не может не то что ходить, даже голову самостоятельно держать не может.
Невропатолог, который наблюдает Стёпу, дал направление в центр Козявкина. В декабре этого года Настя со Стёпкой были на реабилитации в этом центре. Там им очень понравилось, особенно Стёпе подмигиваю У малыша есть все шансы на улучшение здоровья, но один курс - это очень мало. Иногда надо пройти не один десяток курсов, чтоб были заметны результаты. Стоимость 1 курса лечения и проживания в центре Козявкина составляет около 15 тыс. грн. Для достижения эффекта желательно проходить реабилитацию каждые 3 месяца. Следующий курс нужно будет начинать в марте-апреле. Самой Насте такую сумму к указанному сроку не собрать. Кому не безразлична судьба маленького Стёпы, прошу оказать посильную помощь!

Микроцефалия, спастический тетрепарез, плюс кисты по всему мозгу - такова цена медицинской ошибки. К сожалению, никакое лечение не сделает ребёнка полностью здоровым, но самостоятельно держать головку, сидеть, стоять и, может быть, даже ходить, Стёпа может научиться.

Вот несколько выписок:
Спойлер:

г.Запорожье
ул.Нагнибеды 11, кв. 137. Тредко Анастасия Валерьевна

Реквизиты:

webmoney
рубли R127581237351
доллары Z554121519079
гривны U854656143474
евро E120346731030

яндекс кошелек
410011212294225

Последний раз редактировалось: Alenyshka (16.11.2012 10:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Сотис
спасибо огромное!

с Богом!еще раз спасбо всем,огромное)
девочки, новости от Насти со Степочкой
Цитата:

доехали хорошо. устали очень. у сыночка всю дорогу приступы были, но только сюда приехали, все стало хорошо. смеется, довольный улыбаюсь

продолжаем молиться и держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
_Луна_

Пусть курс лечения принесет хорошие результаты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yulechka_krasavica писал(а):

доехали хорошо. устали очень. у сыночка всю дорогу приступы были, но только сюда приехали, все стало хорошо. смеется, довольный

Отлично! Пусть и дальше все будет хорошо!
сегодня списывалась с Настей. последние новости:
Цитата:

мы очень хорошо. сыночек такой счастливый. сейчас процедуры. передавай всем привет и благодарность от нас огромную улыбаюсь

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (29.02.2012 12:44), всего редактировалось 1 раз
yulechka_krasavica
Господи, помоги, исцели младенца Стефана!
Настюша и Стёпочка, мы очень радуемся хорошим новостям от вас!
Пусть лечение принесет хорошие результаты!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ну что? Не слышно ничего про Степку?? Что там у них новенького...
новости от Насти:

Цитата:

вчера в цирк ходили, сынок громче всех смеялся улыбаюсь и до сих пор смеется. все у нас очень хорошо. послезавтра выходной. Стёпочка стал более расслаблен и стал лучше спатки

продолжаем молиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
а вот и мы)))недавно приехали)завтра все подробности и фото)еще раз всем огромннооооеее спасибо)
_Луна_
С приездом!!! С нетерпением ждем рассказ как прошло лечение.
сегодня пол дня не было света, а потом комп не включался опаньки ...
начну рассказ с того,что мы решили сэкономить деньги и поехать с бабушкой и дедушкой,не проживать в клинике, а снять квартиру и платить только за лечение.в итоге 12 тысяч у нас осталось еще на следующий курс)
перед нашим выездом у сыночка начались приступы...всю дорогу приступы частые и длительные, мы жутко испугались,уже не знали что делать. как только приехали в Трускавец, все сразу прошло,я так думаю,что он просто перенервничал,из-за того,что я ему сказала куда мы едем)
в воскресенье зарегистрировались, в понедельник прошли все нужные процедуры и со вторника началось лечение.
массаж,парафин,лфк,суставы,рефлексотерапия, коррекция позвоночника, массаж лица, механотерапия. Стёпка там всеобщий любимец,так как мужественно переносит все процедуры,никогда не плакал, только улыбается)
есть положительная динамика))))ПЕРВОЕ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, не знаю почему,но для него это лечение огромное счастье,хотя все детки очень плакают.стал более внимательный, прям взрослый стал,все смотрит, рассказыывает чет)поет постоянно,без звука правда,но может это делать очень долго,когда музыка играет)
расслабился очень,ручки особенно,ножки тоже,сейчас даже стать на ножки не может,не привычно ему,что тонус меньшше стал)
и еще одно новенькое и очень милое подмигиваю он стал шевелить стопами..так как будто балуется.. раньше никогда так не делал..
начал немного кушать пищу не измельченную,что очень хорошо.
стал меньше уписиватся, если раньше мог писять каждый 15 минут в трусики,то сейчас писять может даже на горшок! и терпит более часа!!
нужно недельку-две отдохнут и будут еще какие-то продвижения. устал он очень,да и я тоже)ездили в зоопарк, в клинике ходили в цирк,на олимпиаду, на прощальный вечер и в кукольный театр,впечатлений море)

спасибо всем огромное! Вы не представляете какой вклад,каждый из Вас вложил в нашу жизнь!

от сыночка всем приветы,поцелуи и обнимашки!!

теперь немного фото)

добавлено спустя 45 секунд:

следующий курс с 4 июня
Какой Степка молодец, какой он умничка. Так рада, что есть такие сдвиги и думаю, что они и дальше будут,как Степка отдохнет. Вы большие все молодцы, Настюша. Здоровья Степке богатырского. Все будет хорошо!
Урааа! Как я рада за вас!!! Какие вы умнички золотые!!! То ли еще будет!!!
Степушка - настоящий мужчина! все у вас получится, я уверена! это любовь
Настюша, Стёпочка, с возвращением!
Читала твой рассказ со слезами радости на глазах!
Какой Стёпушка умничка!!! Мы верим, что у вас всё получится!
спасибо огромное мои хорошие!
еще сына начал немного лучше голову держать, и если посадить его на край дивана, ножки свесить,сзади за спинку поддерживать,то может долго посидеть так)
еще после первого курса сынок вырос на 4 см (за 3 месяца), а за второй курс тоже на 4 нифига себе (за две недели)
Степка такой взрослый уже! И еще он большая умничка у тебя. С таким желанием и стремлением у него все получится!
Кроля
спасибо большое)
Степка взросляк уже.
Он очень старается улыбаюсь . Молодчина
sveta
уже совсем мужик)
_Луна_, пусть Боженька вознаградит Вас за Ваши старания еще большим прогрессом в развитии. Степа такой умничка! У него обязательно все получится!
Natamasya
спасибо огромное
у нас все хорошо)продлеваем инвалидность,беготня..бюрократия..эх..
у нас новая массажистка)Стёпке ооочень нравиться,больно конечно и устает,но счастливый такой)))
сынок стал очень внимательный и балованый)
спасибо огромное всем,кто помог нам в трудную минуту)
все наши ОГРОМНЫЕ успехи еще впереди)
yulechka_krasavica
приветик) Стёпка хорошо)настроение постоянно отличное) такой деловой стал, внимательный. Расслабился так хорошо после этого курса)ждем уже новый курс) нашли новую массажистку,она душу в него вкладывает)
_Луна_ писал(а):

приветик) Стёпка хорошо)настроение постоянно отличное) такой деловой стал, внимательный. Расслабился так хорошо после этого курса)ждем уже новый курс) нашли новую массажистку,она душу в него вкладывает)

ой, какие новости отличные! так дерать так дерать так дерать моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
верю, что очень-очень скоро Степушка станет здоровым мальчиком!
Настя, а когда следующий курс реабилитации?

мы там вчера немножко денежек перевели... они дошли?
yulechka_krasavica
денежки пришли)спасибо большое)
следующий курс с 4 июня. 2-го июня выезжать видимо будем.

еще самое главное. наша умелочка, сынок пытается все чаще переворачиваться со спинки на животик,этого раньше не умел, сейчас во всю отрабатываем этот навык)))
спасибо огромное за поддержку) Стёпчику все передам)
Часовой пояс: GMT + 3