Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Annelize
Я мужа замучила походами по магазинам пока выбирала,а теперь он и сам рад,что помучился,не зря.

Действительно смотрится просто супер!
Вот так мы делаем ремонт

Кто не узнал - это мой муж чет засмущалась я ржу нимагу а не Терминатор ржу нимагу
Luchistaya супер хорошо муж ржу нимагу

чего шлифуем?

а почему у вас квартира выглядит как новостройка? я тут не причем
Tuta писал(а):

Luchistaya супер хорошо муж ржу нимагу

чего шлифуем?

а почему у вас квартира выглядит как новостройка? я тут не причем

Спасибо очень счастлива мужу передала комплименты улыбаюсь
Шлифуем стены в прихожей. А выглядит как новостройка, потому что мы все обои посрывали. Но слоев было 3 или 4, до конца не очищаются, приходится перфоратор со спец. насадкой в ход пускать улыбаюсь
Luchi н-да... даже не знаешь, что лучше
то ли новостройка когда все голо, то ли переделывать ремонт во вторичке опаньки ...
наверное, все = лишь бы свое подмигиваю
Tuta
в новострое проще, не надо тратить время на обдирание старых страшных обоев (которые не в 1 слой, да еще на ПВА) + всё новое, а здесь всё менять - и окна, и двери, и сантехнику, и электрику...
ну да
но минусы новостройки
это постоянное жужжание и грохот со всех сторон нифига себе
+ затопы, это что-то только обои поклеишь, а тебя зальют, причем срывает подводку к фаянсу так сказать чет засмущалась я и фсё!
Tuta писал(а):

ну да
но минусы новостройки
это постоянное жужжание и грохот со всех сторон нифига себе
+ затопы, это что-то только обои поклеишь, а тебя зальют, причем срывает подводку к фаянсу так сказать чет засмущалась я и фсё!

ага, и ремонт желательно делать через 2 года после сдачи дома.
Но от нас сейчас соседи страдают чет засмущалась я и это только начало
Цитата:

+ затопы, это что-то только обои поклеишь, а тебя зальют, причем срывает подводку к фаянсу так сказать

А вот об этом поподробнее. Я не поняла. чет засмущалась я
Vitaminka писал(а):

Цитата:

+ затопы, это что-то только обои поклеишь, а тебя зальют, причем срывает подводку к фаянсу так сказать

А вот об этом поподробнее. Я не поняла. чет засмущалась я

Да, я об этом тоже часто слышала от новоселов новостроек
Совсем недавно мы тоже делали ремонт в комнате, работы на кухне еще впереди

Также размышляю по поводу пола на кухне....
Lapa классная у вас ниша в комнате подмигиваю
а пол какой? какой на кухне хотите делать?
Lapa
Покажешь потом, что получилось? подмигиваю очень счастлива
ой девчонки я тоже собираюсь ремонт затеять я тут не причем скажите реально в 2-х комнатах за неделю обои поклеить? чет засмущалась я и как расчитать кол-во обоев?
sailormoon
Реально!
Считается так - узнаешь высоту потолков, ширину каждой стены, количество метров в рулоне и ширину рулона. И считаешь. Луше обои, которые не нужно стыковать (когда нет рисунка). если есть рисунок, обычно идет на пару рулонов больше обоев.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну вот тебе для примера ссылочка, может понятнее будет, чем я объяснила

http://www.know-house.ru/info_new.php?r=design2&uid=110
Luchistaya писал(а):

Реально!

это хорошо ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Считается так - узнаешь высоту потолков, ширину каждой стены, количество метров в рулоне и ширину рулона. И считаешь.

это я распечатаю пожалуй чет засмущалась я ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Луше обои, которые не нужно стыковать (когда нет рисунка). если есть рисунок, обычно идет на пару рулонов больше обоев.

вот тут я тоже думаю что лучьше без узоров
СПАСИБО!
а еще чем отличаются обои бумажные от других чет засмущалась я
sailormoon
ну сейчас их столько на обойном рынке... ты почитай в инете, всё понятно станет.
Luchistaya
спасибо за ссылочку ржу нимагу я там найду всю необходимую инфу очень счастлива
Наконец-то выкладываю фотки нашей новой кухни.... Правда, мы еще не все расставили по местам и защитную пленку не сняли...
Верх...

добавлено спустя 3 минуты:

И низ..

добавлено спустя 1 минуту:

Это наша красавица-люстра... чет засмущалась я очень счастлива
Приветик всем!!!!мы вот с мужем тоже думали сделать ремонт...особенно когда узнали что я беременна.....
а вот сейчас муж говорит что деньги на ребенка нужны будут....и как этот ремонт делать...ведь столько всего нужно....

вобщем я горю все еще желанием сделать ремонт...а муж похоже что нет...
вот и что делать то?
Привет улыбаюсь
А у нас перепланировка в квартире своими руками, 4-ка с ужастной планировкой.
Так что пришлось пробивать арку между комнатой и кухней, так же соедитить корридор с комнатой.
Муж все делает своими руками, у нас уже столько инструмента разного, что не в каждой фирме найдешь очень счастлива .
пробивали арку 3 дня вдвоем, муж и мой брат, потом укрепляли стену(т.е.арку).
Плитку уже положил в ванной и туалете, сделал ГВЛ-нишу в корридоре,теперь делает подвесной потолок в кухне, уже собрал мебель на кухню, скоро будет вешать.
Правда приходится жить в ремнте уже полгода. Это большой минус самостоятельного ремонта. Потому что по большому счету я не помогаю, так подай принеси...
Выставить бы фотоотчет, очень интересно, но фотоаппарат сломался, пока не до него грущу
Так что сделать ремонт можно своими руками, если у мужа руки из "того места растут" улыбаюсь
Мы тоже потихонечку ремонтируемся своими руками, читай руками мужа.
Начали еще до рождения ребенка, сейчас ей уже 1год и 3м. Главная задержка в деньгах, ну и самостоятельно что-то сделать - это очень долго, работа ведь и ребенок.
У нас 2 комнаты, наша и родителей. Нашу отремонтировали, кухню (плитка и стены пока только). Плиту купили, мечтаю о новом кухонном гарнитуре и столешнице, выложенной бесшовной плиткой - все планируем тоже самостоятельно, только шкафчики готовые будем покупать.
А вообще такими темпами квартиру отремонтируем лет за 5, наверное грущу
Rosichka
А как вы с ребенком делаете ремонт? нифига себе Даже представить не могу....
Irishka писал(а):

Rosichka
А как вы с ребенком делаете ремонт? нифига себе Даже представить не могу....

по чайной ложке. Ну, комнату мы отремонтировали еще до рождения малявки. А все это время занимаемся кухней - по кусочкам все, кусок стены покрасили, там через неделю еще кусок, фартук не меньше недели муж выкладывал по пару часов в день. После каждого подхода уборка, естественно, все материалы, инструменты убираем. Но так мы хоть как то движемся, по-другому никак.
Rosichka
как я тебя понимаю..мы в этом мае бум отмечать 2 года как ремонт идет я тут не причем муж тоже сам взялся делать, и то работа, то праздники, то лето настало и в квартире душно ай да на дачу че в этой духоте сидеть.. я тут не причем
aramat
Главное, не сдаваться! Все-таки, хоть и маленькими шажками, но движемся к цели.
Rosichka писал(а):

по чайной ложке. Ну, комнату мы отремонтировали еще до рождения малявки. А все это время занимаемся кухней - по кусочкам все, кусок стены покрасили, там через неделю еще кусок, фартук не меньше недели муж выкладывал по пару часов в день. После каждого подхода уборка, естественно, все материалы, инструменты убираем. Но так мы хоть как то движемся, по-другому никак.

Вы герои, честно! У на ремонт - тоже таки и просится "ну, займитесь мной!", но я и предствавить себе не могу как мы с детьми его начнем... ржу нимагу Я тут и без ремонта целыми днями ношусь с тряпкой и пылесосом (то что-то разлили, то разбили, то разбросали), а с ремонтом...уууу... ржу нимагу Представить страшно. ржу нимагу
Нужен совет!Привет всем!!! У меня такая ситуация: несколько месяцев назад мы купили квартиру...Трешка, не большая....Затеяли делать ремонт своими руками! Потолки и окна делали мастера, а пол и все остальное будем мастерить своими силами я тут не причем .
Вся квартира будет в светлых тонах: молочный в сочетании с коричневым...Больше молочного... Стены частично уже поклеены обоями (частично, потому что двери еще не поставлены, даже не куплены еще... я тут не причем )...На фото видно обдертую стену, к которой приставим электрический камин (дай-то Бог)...А вот как сделать декор стены - вопросик однако вопросик однако вопросик однако ЧТО ПРИДУМАТЬ? Обои - это крайний вариант. Хочу то ли декоративную штукатурку (кстати, часть стены в кухне тоже ею отделала - об это позже), то ли еще чего-то... В общем, хочу то - не знаю-что....Помогите с идеями, если можете....У меня фантазия заканчивается, ремонт поперек горла стоит... неудачный макияж
PS: делать все хочу сама! (руки есть, мне только обьяснить надо популярно... чет засмущалась я )
не смотрите на бардак

Кухня - это вопрос болючий... около 8 метров, и надо впихнуть невпихиваимое.... ржу нимагу Холодидьни 90 см вширь...ну да ладно, с мебелью более-менее определились...А вот стены! Я рабочую зону штукатуркой декоративной затянула, бездарно получилось, но менять уже не буду...Надеюсь, что когда станет мебель, все будет красиво...
вот кусочек ...

А вот что делать с большо стеной кухня-коридор???? Помогите советами!!!! Пожалуйста....Там, где сейчас кусок мягкого уголка - будет диванчик-лавочка...1,5 метраХ 50см... В общем, что делать со стенй????

Еще купили искуственный камень, буду класть на стеночку кухня-санузел...она крошечная, но страаааашная.....Бум декорировать камень+штукатурка+картина...Вот камень

Спасибо заранее за советы! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Sveta M (17.02.2010 10:20), всего редактировалось 1 раз
Sveta M
ну не знаю, как вам такой вариант... я тут не причем Мы, когда делали экраны на батареи в комнатах (тоже сами) - стену вокруг выкладывали специальной декоративной плиткой - типа, как для сайдинга, только для внутренней отделки... у нас она под "бамбук"... но в магазине огромный выбор, и там были примеры декора, как раз вокруг каминов - очень красиво...
Alexsandryshka
спасибо за совет! очень счастлива кстати, декорировать будем задолго до установки камина...будет пока просто красивая и пустая стена...
А если бамбуковыми обоями? или как они называются, я видела в продаже полотна из бамбука..... я тут не причем
и можно ли фото вашей работы? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3