Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
фото можно... постараюсь сделать... ржу нимагу

Насчет обоев... если они вам по-стилю подходят, то почему нет?
Alexsandryshka писал(а):

Sveta M
фото можно... постараюсь сделать... ржу нимагу

Насчет обоев... если они вам по-стилю подходят, то почему нет?

просмотрела в интернете фото обоев из бамбука...красота....поеде в эпицентр выбирать, обязательно использую в интерьере бамбук...так красиво и естесственно получается (на картинке)
Sveta M
ну вот у нас ламинат и декор на стене, где окно под бамбук... А обои однотонные с китайскими драконами. Ну все такое светлое, не навязчивое... Не скажу, что шедевр дизайнерской мысли, но вроде ниче... чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Sveta M
ну вот у нас ламинат и декор на стене, где окно под бамбук... А обои однотонные с китайскими драконами. Ну все такое светлое, не навязчивое... Не скажу, что шедевр дизайнерской мысли, но вроде ниче... чет засмущалась я

я так загорелась...хочу видеть....можешь нафотографировать??? плиииизззз....почти созрела на бамбук! очень счастлива
Sveta M
вечером приду домой и постараюсь улыбаюсь
Sveta M
Свет, а ты штукатурила по технологии? как научилась?
Просто N писал(а):

Sveta M
Свет, а ты штукатурила по технологии? как научилась?

ой, Наташ...я штукатурила вслепую...как чувствовала, как хлопцы в Эпицентре рассказывали...Но в итоге мы зашиваем все то, что я наштукатурила...мужа не устроило.... ржу нимагу
Sveta M
но поитогу ты считаешь - реально самостоятельно венецианку сделать или не стоит? лучше спецам доверить? сделала б сама второй раз?
Просто N писал(а):

Sveta M
но поитогу ты считаешь - реально самостоятельно венецианку сделать или не стоит? лучше спецам доверить? сделала б сама второй раз?

венецианку я не рискнула бы....по отзывам - это сложновато....мне обычную было сложно наносить...а венецианка - это высший пилотаж...лучше нанять людей
Sveta M писал(а):

Но в итоге мы зашиваем все то, что я наштукатурила...мужа не устроило....

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Простите, если влажу чет засмущалась я

Просто N писал(а):

самостоятельно венецианку сделать или не стоит? лучше спецам доверить?

Реально, если вы в этом очень хорошо разбираетесь внимание . Нам мальчик делал арку в комнате. Много раз мазки менял, смотрел, менял, так и эдак. Потом раскрашивал все. У нас сама работа стоит 60 грн кв.м. Не считая материалов, просто сама работа. Нам еще посоветовали покрыть Аквастопом. Называется так, типа лак специальный. Зато не будет обламываться шаловливыми пальчиками удивленных гостей или детей
Я хочу поделиться своей идеей по созданию оригинального и необычного ремонта с помощью наклеек для стен. Когда я сделала ремонт в своей квартире, результат меня не удовлетворил. Я решила воспользоваться этими наклейками, мне их подсказала подруга. Я конечно, сначала взяла одну для пробы, и мне так понравилась, что я решила купить наклейки и для других комнат. Тем более они не сильно уж и дорогие, поэтому я могу приобретать наклейки для стен хоть каждый день. И я не обеднею. В общем, я вам вкратце рассказала о наклейках, кому интересно обращайтесь ко мне или вот ссылка ... Смотрите и выбирайте!!!

Сообщение отредактировано модератором
катюха писал(а):

Предлагаю здесь задавать вопросы и делиться своими премудростями в совершении ремонта своими руками.
Я в данный момент делаю сама ремонт в кухне. Возникает куча вопросов. Допустим, что лучше стелить на пол: линолеум или ламинат?Чем обрабатывать стены перед поклейкой?
Я вообще новичок в плане ремонта, мужу только при слове "ремонт" уже нехорошо становится, а нанимать людей - накладно. Тем более свои руки есть.

Раз вы делаете ремонт квартиры своими руками, то про ремонт кухни реклама запрещена информацию почитайте, думаю найдете много интересного.

Мы делали ремонт своими руками, но плиточника (чтобы выложить красивую мозаику, нанимали на бирже задач через инет http://www.nastoronu.ru/ , новый ресурс, где можно найти личного помощника. Договорились за небольшие деньги. Что-то я не доверила такую художественную работу своему мужу)))
Часовой пояс: GMT + 3