Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Angel of Sin, да нож - это отдельная тема. у меня ПМС Малый тоже хватает нож если я что-то готовлю и сразу бежать. Сегодня разбил дорогущий глиняный горшок, бабушка очень растроилась. Вчера книгу порвал - страницы вирывал - сегодня баба сказала, что мы не расплатимся с Костей за ущерб. ржу нимагу Это было сказано в шутку, но за малышом нужен глаз да глаз. А лучше несколько пар глаз))) ржу нимагу
vitalinak1 Красавчики и мама и сын!))) Такими темпами пополнения словарного запаса, скоро не просто разговаривать, но и читать Юра будет)))
Angel of Sin, Страшно как! Ксюшеньке на поправку
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Когда будете поверять все ли в порядке?
Такая обаяшка и кокетка Ксюша у тебя, позирует так интересно))

vitalinak1, Какие милые вы и счастливые) Так это красиво. А где косюмчики такие клевые брали,мамочка? Буква "к" и у нас в фаворе сейчас)
Frenchy писал(а):

vitalinak1 Красавчики и мама и сын!))) Такими темпами пополнения словарного запаса, скоро не просто разговаривать, но и читать Юра будет)))

Спасибо очень счастлива
Ты знаешь, я читаю дневнички, так все девочки младше Юры уже предложениями разговаривают очень счастлива Так что мы в отстающих числимся очень счастлива Но свое все равно наверстаем очень счастлива
МаРдаринка
Спасибо чет засмущалась я
А ты опять пузатик, поздравляю очень счастлива Недавно вас вспоминала - куда пропали очень счастлива А вы вот оказывается чем занимались ржу нимагу
МаРдаринка писал(а):

А где косюмчики такие клевые брали,мамочка?

А какие? Зеленый вельветовый еще когда беременная была покупала. А флисовый комбез вот тут http://ua-slingomamy.livejournal.com/
МаРдаринка
Спасибочки! С Ксюшей все хорошо, проверять не будут, ведь итак понятно, что все в порядке.
А покривляться она любит.
vitalinak1, А мы читали вас постоянно и девочек, кого видно тут. И переживали-молились, когда надо было. Просто у меня угроза долго была и есть, но чуть лучше, так я уже настроением воспряла и пишу)
Спасибо за поздравления!) Теперь будем учится как за мальчуганом ухаживать чет засмущалась я
А куздюм у слингомам или ссылку спутала случайно?

Angel of Sin, А как это понятно? Страшно даже думать о таком, но я б пока анализы не увидела или снимки,чего там надо делать, с ума бы сходила...
МаРдаринка писал(а):

Просто у меня угроза долго была и есть, но чуть лучше, так я уже настроением воспряла и пишу)

Держитесь с малышом, от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@
МаРдаринка писал(а):

Теперь будем учится как за мальчуганом ухаживать

Ничего сложного, мне кажется даже проще чем за девочками очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

А куздюм у слингомам или ссылку спутала случайно?

Это слинго-комбинезон, брала б/у в сообществе. Очень им довольна очень счастлива Он теплющий, и за счет того, что ручки и ножки удлинены мы его носим с прошлой осени и вот только сейчас стал уже маловат по длине тельца.
Пока на улице прохладно одеваем его как самостоятельную вещь, а зимой в холода - как поддеву под Реймовский комбез.
Если интересно, можешь вот тут у девочки посмотреть http://mamalecha.livejournal.com/
vitalinak1,
Красотульки мамка с сынулькойочень счастлива !!!

МаРдаринка,
С мужчинкой!!! пусть все будет хорошо!!!
МаРдаринка писал(а):

Теперь будем учится как за мальчуганом ухаживать

Это легче, чем с девочкой подмигиваю
Цветочеk писал(а):

Красотульки мамка с сынулькойочень счастлива !!!

Спасибки очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Это легче, чем с девочкой

Ага, вот и авторитетные товарищи подтянулись очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Держитесь с малышом, от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!
Насчет того,что легче с мальчуганами,это потому,что вы уже все прошли...а я с огромными глазами на все бу смотреть вначале. вот уверена))

Спасибо за ссылочку! Это уже новые,как я поняла?) Классные такие и главное размеров после года таких человеков утепленных ни у кого нет почти из производителей,давно ищу. А если и есть 1 модель у пары фирм-то или воняет краской и дешевая оч или опять слоны несуразные размером с ладонь и по всему человечку их развелось-смотреть страшно.

Цветочеk, спасииибо!)) И что не забыли. Знакомые все лица. Красота)

Angel of Sin, пусть все будет хорошо! Дай Бог!
подскажите плиз, у малой ночью была тт 39, днем держалась 37,3-37,5, вот сейчас уложила 38,3, дала панадол, ночью помог, но она его начала выплевывать, ходили к врачу, благо рядом живу с больницей, там послушали, сказали легкие чистые, ушки в порядке, глазки красные, носик отекший, но соплей пока нет, помоему начинает только закладывать, посмотрел горло оно красное, прописал ингалипт, но он ведь от 3 лет, как помочь малышке
ирин, может лучше тут спросить? http://ovulation.org.ua/forum/forum70.html

@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!
ирин
Для сбивания температуры запаситесь свечами, если сироп выплевывает. Но учтите, что они действуют не так быстро как сироп, но эффект более длительный. И т.к. сироп у вас с парацетомолом, то свечи возьмите с ибупрофеном.
Из-за чего темп. сложно сказать точно - если глазки и горло красное, то скорее всего ОРВИ.
По опыту знаю, что красное горло врачи всем говорят, мы ни разу при ОРВИ его ничем не брызгали и ничего не пили, хотя всегда педиатр прописывала септефрил толочь и давать.
Тем более не знаю как таким малышам можно чего-то там побрызгать нифига себе
Еще как вариант, раз соплей нет - розеола, но она проявится сыпью через несколько дней.
И на всякий случай сдайте анализ мочи. У нас такая температура без соплей казалась результатом инфекции мочевыводящих путей.
Ну а если в ближайшее время появятся сопли, то можете выдохнуть - у вас обычное ОРВИ. Которое надо переждать.
И еще момент - на 5-й день болезни уже не должно быть высокой темп. Если есть - то сразу к врачу.
Angel of Sin, у вас отличается налеха режим от нашего - у нас засыпает Давид в 20.30 и утором рото-подъём в 7 утра, иногда до 7.30 можно дотянуть. Я бы тоже хотела перестроить его ззасыпать и вставать позже, но у нас не получается. Мы как пенсики - рано засыпаем - рано встаём. ржу нимагу
@nutik
Мне удобно, что она встает поздно и засыпает поздно, но не настолько поздно, чтобы после 0 часов.
NatalyOks
Ну я с вас просто балдею очень счастлива Вот уж действительно какой умный ребенок очень счастлива
И что, сама заснула?
vitalinak1 писал(а):

NatalyOks
Ну я с вас просто балдею очень счастлива Вот уж действительно какой умный ребенок очень счастлива
И что, сама заснула?

Заснула сама, но я обязательно должна при этом присутствовать)))

добавлено спустя 2 минуты:

ирин
мы с горлом пили по чуточке боржоми (газ выпустить), если можете полоскать горло - полощите, и питье питье питье..а еще противовирусное (если это орви)
NatalyOks писал(а):

Заснула сама, но я обязательно должна при этом присутствовать)))

Лучше пусть так чем плакать, а со временем вместо мамы с зайкой будет укладываться очень счастлива
NatalyOks, вот ваша Вероничка дает))посмеялась про засыпание ржу нимагу умница!
МаРдаринка
Теперь она вообще смешная и интересная стала, это мне награда за то, что так тяжело сней было вначале
angelina201, Пусть все будет хорошо с Лизочкой! Как вы?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
vitalinak1
У нас почему-то вдруг такая же фигня недавно случилась! нифига себе Ничего нового не кушали, все как обычно и вдруг, ни с того, ни с сего, жесточайший запор. Глицериновая свечка не помогла, она ее каким-то образом сразу же целиком из себя вытолкнула.... Я проблему решила пюре из чернослива Gerber. Оно вкусное, моей очень нравится. Прокакались аж бегом! И потом еще два дня на всякий случай давала по 1 баночке в день после еды. Так по 2-3 раза в день ходила ржу нимагу Чернослив в целых ягодках тоже хорошо помогает, но моя его раньше хорошо кушала, а потом, видимо, надоел... Размажет по столу и все. Кефир тоже стараюсь почаще совать - заменила им одно кормление, сразу после дневного сна (у нас их до недавних пор было 4). Курага и изюм нам в таких делах почему-то не помогают.
Ёнка
Бедные детки грущу Я просто сама все детство с этим промучилась, поэтому отлично представляю грущу
Спасибо за идею с пюре, я как-то про него и не подумала, сегодня куплю, а то чернослив я сама не ем, а если и суслик не станет, то придется выкинуть чет засмущалась я
Ёнка писал(а):

у нас их до недавних пор было 4

Ничего себе нифига себе Как это вы умудрялись?
vitalinak1 писал(а):

Ничего себе нифига себе Как это вы умудрялись?

ну так ржу нимагу Утреннее кормление в 9, потом на улицу гулять, потом перед дневным сном кушаем в 12 или 13, потом спим до 16, в 17 кушаем опять и перед ночным сном в 20 или 21 улыбаюсь А теперь после дневного сна даю только кефирчик 200 мл и кушаем уже в 7-8 вечера.
Ёнка, ты представляешь, я же подумала, что у вас 4 дневных сна было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А с едой у нас так же и получается - 4 раза.
Попыталась вчера дать пюре из чернослива - деть прикола не понял, что это ему подсовывают. Сегодня попробую переложить в другую тару йоу
vitalinak1 писал(а):

ты представляешь, я же подумала, что у вас 4 дневных сна было

очень счастлива

vitalinak1 писал(а):

Попыталась вчера дать пюре из чернослива - деть прикола не понял, что это ему подсовывают. Сегодня попробую переложить в другую тару

Моя первые разы его тоже есть не хотела, кривилась, отворачивалась, мол, что это еще за черная гадость. Пока не распробовала. Теперь за уши не оттащишь ржу нимагу Даю ей тоже ложку, и в две руки за минуту его ухомякивает и просит еще. Но больше не даю - оно конкретно так слабит. Хотя, слышала, чернослив помогает не всем.
Ёнка
Пришлось намазать на губки - и тогда дело пошло, лопал так, что аж за ушами трещало ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3