Ёнка
у нас таких пакетов не бывает
и я пакеты не покупаю, а беру обычные маечки после покупок
я в прихожую завожу коляску грязную, пол вообще весь грязный становится, конечно же потом все мою и колеса и коляску, а про обувь забываю, потому что надо ужинать, убирать все, ее мыть, спать укладывать и так далее, а про обувь как отрезало.
у меня все в норме, всегда все чисто и полы и стол и посуда, а вот обувь мыть задолбаешься, потому что ее много, я то кроссовки одену, то ботинки, то сапоги. да и сушить негде, батареи холодные, на балконе не сохнут, стараюсь не мыть, а то потом в сырых по улице ходить.
Днем спит, примерно с 14-15 и до 16-17, иногда с 12 до 14:30, иногда с 11 до 14:30, а вот сегодня поспала ровно пол часа.
По улице бегает как оглашенная, я вечно за ней бегаю. В коляске сидит только когда иду за продуктами, а потом в парк или к фонтану и она носится сколько ей надо.
Она носится по квартире без конца и на улице, она очень бешеная.
Гулять мы выходим после дневного сна, как просыпается, обедаем и идем на улицу и гуляем вплоть до купания, потому что есть она все ровно не захочет. Приходим после прогулки, кушаем кашу, фрукты, потом она играет, носится, я убираюсь и т.д. Потом купаемся, бывает в соли с лавандой, бывает в отваре ромашки, купается долго, с визгами и играми (позже выложу видео в Мой мир, как она в ванной играет).
Потом одеваю пижаму, кипячу молоко, пока остывает, она носится, а потом в кроватку пить молоко. Если повезет, то после этого она спит, а если не повезет (это последние 10 дней), то ложится в 1 час ночи.
P.S. Спать всегда ложилась, когда меня нет в комнате, я оставляю телевизор, чтобы бубнил, выключаю свет и ухожу из комнаты. Когда она в своей кроватке, она сразу вырубается, когда на моей кровати, то попялится в телек несколько минут и спать.
А сейчас невыносимо!!!!!
Если я тоже спать ложусь, она встает, в темноте и идет на кухню или куда-либо и играет.