Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

судя по твоему хи-хи у вас это еще не прошло?

Ты знаешь, в последнее время уже не так активно, больше рассматривает мусор, камешки любит сначала в совочек сложить, а потом в рот ржу нимагу Т.е. появилось время среагировать, ну и песок уже не так активно кушает.
Ravely писал(а):

с автокреслом я вам сочувствую, моя наотрез отказалась в нем сидеть, к счастью нас не останавливали

Юра, то в нем сидит, я сама за рулем езжу, но переживаю что долго ему надоест сидеть. А на той дороге по которой мы поедим гаишники очень любят останавливать.

Ravely писал(а):

наша крошка танцует И стоя, и сидя такая смешная и забавная, не передать словами

Класс, меня всегда умиляют танцующие детки, это такая прелесть очень счастлива
vitalinak1
Пусть Юрочка поправляется!
vitalinak1 писал(а):

задирает кукле юбку и заглядывает в трусы

Ну, так нужное дело ржу нимагу
ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочек
Спасибо.Обследование потому,что не ходит,да и родничок не полностью зажил.А еще немножко ножка в сторону ехала.Но на обследовании сказали все Ок,кальций подавать и вес набрать ребенку.
Я так понимаю, что уже можно тут поздравить...
angelina201, с первым годиком Лизоньку
Аляська, спасибо большое, очень приятноулыбаюсь
angelina201 писал(а):

Аляська, спасибо большое, очень приятноулыбаюсь

Лена, знаешь, мне вот как-то тяжело с тобой (и еще с несколькими мамочками тут) начать общаться улыбаюсь
Я ваши дневнички деток читаю уже более года, знаю вас и ваших деток давно. А вы меня еще не знаете. Я как тот тайный поклонник - хожу рядом и скрываюсь ржу нимагу
А с твоего дневничка и началось мое знакомство с овуляшками чет засмущалась я Так что, ты мне тут "роднее всех", так сказать подмигиваю
Аляська писал(а):

Так что, ты мне тут "роднее всех", так сказать

ОЙ чет засмущалась я Спасибо большое за такие теплые слова бееееее Я всегда рада новым знакомствамулыбаюсь Так что долой стеснение подмигиваю ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
angelina201 писал(а):

Аляська писал(а):

Так что, ты мне тут "роднее всех", так сказать

ОЙ чет засмущалась я Спасибо большое за такие теплые слова бееееее Я всегда рада новым знакомствамулыбаюсь Так что долой стеснение подмигиваю ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз

Да уж что там стесняться...я к вам так привыкла, что спать не ложусь не проверив новые сообщения в дневничках ржу нимагу А потом сижу допоздна и читаю...
angelina201, с проколом ушек Лизоньке королева
Я своей Тане проколола в два года, тоже практически не плакала. Только вот полгода проходили в гвоздиках (из медицинской стали) и ушки стали загнивать. Месяца через 3-4 после прокола. Пролечили, и как только воспаление прошло, одели золотые сережки.
Младшей тоже хочу проколоть в годик. Меньше потрясений будет.
Аляська, а нам сказали, что всего надо 1 месяц ходить в мед. гвоздиках, а потом одеть золотые.

Аляська писал(а):

Младшей тоже хочу проколоть в годик. Меньше потрясений будет.

Я так тоже думаю, первое ухо кололи, Лиза не ворочалась, т.к. не знала чего ждать. А вот второе ухо кололи и папа держал Лизу. Ей уже не хотелось колоть. НО в целом все быстро и пока все слава Богу.
angelina201 писал(а):

Аляська, а нам сказали, что всего надо 1 месяц ходить в мед. гвоздиках, а потом одеть золотые.

Ну я вообще не хотела чтобы Таня в них ходила, но специалист (хотя, это громко сказано) сказала, что мед.сталь намного лучше чем золото. Ну и тот факт, что пистолет намертво сжал крепеж гвоздика (или как этот элемент называется) - мешал мне самостоятельно снять их. Уже когда увидела гной вперемешку с кровью решила, что снимать все-таки надо, с привлечением папы. Что и сделала после окончания лечения.
С младшей такого теперь не допущу.
vitalinak1 зашла вас почитать, а вы болеете..
((( мы сами недавно лежали в больничке с таким же диагнозом, пусть поскорее бяка проходит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitalinak1 писал(а):

Завтра сдаем мочу по Нечипоренко, как буду собирать - пока не представляю

думаю, все-таки ты собрала ее) я у Элоны научилась ловитьподмигиваю

с новыми умеечками и словечками суслика))))
vitalinak1 писал(а):

Все одевает на голову

ржу нимагу моя тоже все на голову примеряет улыбаюсь
Цветочеk
Rasimel
Спасибо очень счастлива
Rasimel писал(а):

мы сами недавно лежали в больничке с таким же диагнозом

Так вот я теперь не понимаю, зачем вас в больничку клали, если все это можно дома лечить? Я ваш дневничок прочитала и была категорически настроена против больницы в такую жару. Хотела уже возить каждый день если понадобится. А наша врач даже и не предложила.
Rasimel писал(а):

моя тоже все на голову примеряет

Модники растут ржу нимагу Маленькие обезьянки ржу нимагу
Angel of Sin, поздравляю Ксюшу с годовасием!!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

vitalinak1 писал(а):

Rasimel писал(а):
мы сами недавно лежали в больничке с таким же диагнозом

Так вот я теперь не понимаю, зачем вас в больничку клали, если все это можно дома лечить?

ну типа дети до года и все такое..но у нас в больничке и то прохладнее было, чем дома, да и не оставались мы там на ночь, но ходить туда-сюда тоже надоедало я тут не причем
angelina201

Не паникуй раньше времени! В такую жару могла и какой-то легкий вирус "схватить"
Пусть все обойдется и температура нормализуется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Лизочке и её мамочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо. Пусть крошка выздоравливает!
angelina201
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лизоньке на скорейшую поправку! Пусть малышка не болеет!
Маргошеньке - годик!!! УРА!!! ( младшая дочка MaLyTkA)
http://ovulation.org.ua/forum/post3632345.html#3632345
Наталия-НБ
*L*E*A*
TaTaF
Спасибо БОЛЬШОЕ девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201

Свежая вам порция кулачков, на хорошие анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото с дня рождения отличные!!!!
Маринешта
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть Женечка выздоравливает!
*L*E*A* писал(а):

Маринешта
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть Женечка выздоравливает!

Спасибо большое за поддержку!
Маринешта
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорая.. я тут не причем всем пипец печально, что это даже не удивляет. только злит.
Enka
Спасибо,Лен! Очень стараемся.

Цитата:

скорая.. печально, что это даже не удивляет. только злит.

я вот задумалась и поняла,что в своей жизни только 2 раза слышала хорошие отзывы о бригаде скорой...
Маринешта, скорейшего выздоровления Женечке внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3