Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маринешта
ржу нимагу Блин, пока ваш диалог прочитала, обхохоталась, чесслово...я даже из головы выпустила что мальчишкам то и стоя можно. Мне тоже очень не комфортно высаживать на улице, стараемся чтоб никто не видел и уходим подальше, а есть такие что и дет. площадкой не брезгуют нифига себе зашёл под горку, а мама потом похвалила, что не в штаны я тут не причем
Маринешта
Чтоб быстрее прошли ваши сопли!@@@@@@@
А про занятия конечно договаривайтесь, очень не прикольно платить когда тебя нет. я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

Сажаю его на табуретку, ставлю отдельную тарелку с едой и он сам кушает, редко когда позволяет его кормить, а так все сам очень счастлива

ну ваще взрослый пацан стал очень счастлива

на счет засыпания... это прикольно, может скоро без сиси научится засыпать я тут не причем а еще где-то слышала, что ребенок может плохо засыпать из-за переутомления (если вы на второй сон не ложитесь)

добавлено спустя:

NatalyOks а как она кушает у тебя?
просто у Комаровского было про дерматит (одна из причин) что печень ребенка просто не вправляется с большой дозой определенного продукта. Дело даже не в самом продукте, а в его количестве.
и не торопись с овощами молодыми, пусть лучше с грядки твоей попробует позже, чем сейчас с химикатами
vitalinak1
с даткой вас!!!!!!!

Да взрослый стал......пускай с ножками наладится!!!!!!!!

vitalinak1 писал(а):

И каково было мое удивление, когда меньше чем через минуту в комнате была тишина

может время пришло [size=7]отлучать?[/size] я тут не причем

NatalyOks
Ну и болезнигрущу(((
Слава Богу прошло
а на счет овощей не торопись, я даю замороженные магазинные (свои запасы иссякли грущу )
Fitulka писал(а):

Мне тоже очень не комфортно высаживать на улице, стараемся чтоб никто не видел и уходим подальше, а есть такие что и дет. площадкой не брезгуют

Как раз сегодня одна мамашка, чтобы далеко не ходить, высадила своего ребенка прям возле опоры качели нифига себе
Ravely писал(а):

ну ваще взрослый пацан стал

Ага, не то слово очень счастлива
Ravely писал(а):

а еще где-то слышала, что ребенок может плохо засыпать из-за переутомления (если вы на второй сон не ложитесь)

Вечером, то он очень быстро засыпает, а вот под утро начинается движуха у меня ПМС Но это норма для грудничков - под утро висеть на сисе, но вот меня это начинает уже напрягать пипец Обычно эти кормления уходят последними, но я бы их хотела убрать первыми чет засмущалась я Днем меня вообще все устраивает, кормила бы хоть до школы ржу нимагу

Alenis
Спасибо очень счастлива
Alenis писал(а):

может время пришло отлучать?

Думаю суслик с тобой не согласится очень счастлива Да и я пока не представляю нашу жизнь без ГВ чет засмущалась я
Василек уже так выросла, а умейки у вас просто супер, не перестаю удивляться очень счастлива
vitalinak1
Цитата:

Вечером, то он очень быстро засыпает, а вот под утро начинается движуха Но это норма для грудничков - под утро висеть на сисе

ох, как мне это знакомо и меня это уже давненько выводит из себя у меня ПМС

добавлено спустя 54 секунды:

еще и ночью бывает не могу оторвать ее от груди и в результате сплю всю ночь на одном боку - какой же это отдых?
Маринешта
Выздоравливайте скорее!
П.с. странно у вас с оплатой на занятиях, ведь дети частенько пропускают а суммы небось не символические... опаньки ...
vitalinak1 скорее выздоравливайте!!! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1
Юрчонку на выздоравление!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Ravely писал(а):

что б так было всегда...

Скорее всего это просто период такой подмигиваю
А фотки обалденные просто! Вы очень красивая семья, а Лилечек просто чудо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цветочеk спасибо большое!
Fitulka
Спасибо!
Цитата:

зашёл под горку, а мама потом похвалила, что не в штаны

Блин,вот это одна из причин почему не хочется высаживать на улице - не дай бог стать похожей на таких мамаш я тут не причем

BumbastiK
Спасибо,будем стараться!
Цитата:

П.с. странно у вас с оплатой на занятиях, ведь дети частенько пропускают а суммы небось не символические...

Полцены за пропущенное занятие оставляешь им,а половину переносят на следующий месяц.Суммы не критичные,просто странно платить за услугу,которой не получаешь,тем более с детьми невозможно что-то планировать я тут не причем Мне было бы морально проще платить повышенную цену за занятие,но поразово и пропускать бесплатно.
Говорят,что надеются летом вернуться к поразовой оплате.
Маринешта писал(а):

Полцены за пропущенное занятие оставляешь им,а половину переносят на следующий месяц

странная система я тут не причем на тех курсах, куда мы ходили, абонемент был на 8 занятий, и 4 из них по болезни можно было переносить
Tres
Цитата:

странная система

Согласна.Странная,но,оказывается,общепринятая.Узнавала в другой школе - та же фигня.И Милена говорила,что у них в Одессе что-то похожее - два можно пропустить и потом отработать,а остальные вообще сгорают я тут не причем
Маринешта писал(а):

Странная,но,оказывается,общепринятая.

оказывается, у нас еще все цивильно)) Мы ж ходили на пробное еще на одни курсы, так там вообще предлагали покупать пол абонемента)))

добавлено спустя 1 минуту:

Маринешта писал(а):

Милена говорила,что у них в Одессе что-то похожее - два можно пропустить и потом отработать,а остальные вообще сгорают

когда моя сестра водила малого на курсы, там правда уже для более старших деток и занимались они без мам, то тоже поначалу такое было, что отрабатывали, если пропускал по болезни, а потом поэтому отказались и от такого
vitalinak1 писал(а):

надеюсь завтра суслик начнет откашливаться или сопельки потекут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте
vitalinak1
выздоравливайте, и чтобы не было никаких осложнений!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 присоединяюсь к девочкам с кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты носик промываешь, хотя бы просто подсоленной водичкой? и хорошенько увлажняй квартиру
vitalinak1
от нас самые крепкие на выздоровления маленького суслика подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку очень счастлива
Ravely писал(а):

а ты носик промываешь, хотя бы просто подсоленной водичкой

Да-да, капаю Аквамарис.
Ravely писал(а):

и хорошенько увлажняй квартиру

В нашем случае получается или проветривать или увлажнять. У нас целый день все открыто, а на счет влажности тешу себя надеждой, что от моря она у нас не очень низкая чет засмущалась я Хотя зимой часто увлажнитель включала.
vitalinak1
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление Юрченку, пусть малыш не болеет!!!

vitalinak1 писал(а):

Юра наконец-то научился пукать ротиком у меня на коже Laughing

О нам это знакомо ржу нимагу, у меня Димка в мой живот так делает, довольный при этом ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Стал сам себе читать книжки Very Happy 1

vitalinak1 писал(а):

У нас стоит поломанный телефонный аппарат, так Юра вера первый раз снял с него трубку, приложил к уху и давай разговаривать, еще и кнопки при этом нажимал Very Happy 1

Растёт парень, уже совсем самостоятельный йоу
vitalinak1
Не болейте, и поздравляю с новыми умейками
TaTaF
NatalyOks
Спасибо, девочки очень счастлива
vitalinak1
сколько новых, а главное полезных, умелок очень счастлива
Давайте уже на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
Красивая датка подмигиваю
А что у вас с ножкой, а то я что то пропустила?
Маринешта писал(а):

Я вчера,как узнала новость,что со среды начинаем оформляться,прямо всплакнула от неожиданности - мне все казалось,что всё это не скоро.

точно те же чувства я испытала год назад... Это как первый этап взросления, вроде... я тут не причем , а потом да: выпускной в садике, первый класс.... Волнительно ощущение того, что стал на эту дорожку
Evka
Пардон за оперативность, я тоже много пропускаю чет засмущалась я У нас ножки смотрят в одну сторону, т. е. на правой носок повернут наружу, а на левой - внутрь...мммм....визуально вот так //. Поэтому когда бежит, то кажется, что боком (собачки так бегают ржу нимагу ).Буду надеяться, что все исправится.

Кстати, у Ксюши, дочки Angel of sin на одной из фоток (вроде за 9 мая )видела, как ребенок сидит одна ножка перед собой, вторая заведена за себя. У нас так же любила сидеть, уверена на 99%, что из-за этого така фигня.
Ravely фотографии отпад)))

У нас такая же история, от мамы никуда))) Но если очень усиленно играть с ней, и я виднеюсь на горизонте, тогда еще можно поваляться)))
А насчет поездки - конечно доченьке непривычно было усыпать в новом незнакомом месте, которое еще и шумит и трусится. Мы попадали на ночной сон в самолете и то я носила час на руках, пока она не вырубилась от усталости.
Ravely
Не переживай, привыкнет к бабушкамочень счастлива Суслик к папе дня 3-4 привыкал, зато сейчас бегает хвостиком очень счастлива

Ravely писал(а):

Просто я себе запланировала отдых от ребенка )

Класс, пусть планы осуществятся, маме тоже нужен отдых очень счастлива

Ravely писал(а):

Решила, что пора приучать детку к горшку

Ой, какие ваши годы ржу нимагу Еще успеете, тем более ребенок пока против чет засмущалась я Позже начнешь - быстрее закончишь очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ravely
Не переживай, привыкнет к бабушкамочень счастлива Суслик к папе дня 3-4 привыкал, зато сейчас бегает хвостиком очень счастлива

да, что-то эта козюлька уже третий день от меня не отходит ((( Вчера в парк всей семьей ходили, так сначала всё отлично было, а обратную дорогу истерика - только у меня на руках успокаивалась

добавлено спустя 48 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Ой, какие ваши годы ржу нимагу Еще успеете, тем более ребенок пока против чет засмущалась я Позже начнешь - быстрее закончишь очень счастлива

да я особо и не тороплюсь, просто попробую, а там - видно будет =)

добавлено спустя 46 секунд:

Frenchy спасибо!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3