Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
выздоравливайте, и чтобы не было никаких осложнений!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1 присоединяюсь к девочкам с кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты носик промываешь, хотя бы просто подсоленной водичкой? и хорошенько увлажняй квартиру
vitalinak1
от нас самые крепкие на выздоровления маленького суслика подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку очень счастлива
Ravely писал(а):

а ты носик промываешь, хотя бы просто подсоленной водичкой

Да-да, капаю Аквамарис.
Ravely писал(а):

и хорошенько увлажняй квартиру

В нашем случае получается или проветривать или увлажнять. У нас целый день все открыто, а на счет влажности тешу себя надеждой, что от моря она у нас не очень низкая чет засмущалась я Хотя зимой часто увлажнитель включала.
vitalinak1
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление Юрченку, пусть малыш не болеет!!!

vitalinak1 писал(а):

Юра наконец-то научился пукать ротиком у меня на коже Laughing

О нам это знакомо ржу нимагу, у меня Димка в мой живот так делает, довольный при этом ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Стал сам себе читать книжки Very Happy 1

vitalinak1 писал(а):

У нас стоит поломанный телефонный аппарат, так Юра вера первый раз снял с него трубку, приложил к уху и давай разговаривать, еще и кнопки при этом нажимал Very Happy 1

Растёт парень, уже совсем самостоятельный йоу
vitalinak1
Не болейте, и поздравляю с новыми умейками
TaTaF
NatalyOks
Спасибо, девочки очень счастлива
vitalinak1
сколько новых, а главное полезных, умелок очень счастлива
Давайте уже на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
Красивая датка подмигиваю
А что у вас с ножкой, а то я что то пропустила?
Маринешта писал(а):

Я вчера,как узнала новость,что со среды начинаем оформляться,прямо всплакнула от неожиданности - мне все казалось,что всё это не скоро.

точно те же чувства я испытала год назад... Это как первый этап взросления, вроде... я тут не причем , а потом да: выпускной в садике, первый класс.... Волнительно ощущение того, что стал на эту дорожку
Evka
Пардон за оперативность, я тоже много пропускаю чет засмущалась я У нас ножки смотрят в одну сторону, т. е. на правой носок повернут наружу, а на левой - внутрь...мммм....визуально вот так //. Поэтому когда бежит, то кажется, что боком (собачки так бегают ржу нимагу ).Буду надеяться, что все исправится.

Кстати, у Ксюши, дочки Angel of sin на одной из фоток (вроде за 9 мая )видела, как ребенок сидит одна ножка перед собой, вторая заведена за себя. У нас так же любила сидеть, уверена на 99%, что из-за этого така фигня.
Ravely фотографии отпад)))

У нас такая же история, от мамы никуда))) Но если очень усиленно играть с ней, и я виднеюсь на горизонте, тогда еще можно поваляться)))
А насчет поездки - конечно доченьке непривычно было усыпать в новом незнакомом месте, которое еще и шумит и трусится. Мы попадали на ночной сон в самолете и то я носила час на руках, пока она не вырубилась от усталости.
Ravely
Не переживай, привыкнет к бабушкамочень счастлива Суслик к папе дня 3-4 привыкал, зато сейчас бегает хвостиком очень счастлива

Ravely писал(а):

Просто я себе запланировала отдых от ребенка )

Класс, пусть планы осуществятся, маме тоже нужен отдых очень счастлива

Ravely писал(а):

Решила, что пора приучать детку к горшку

Ой, какие ваши годы ржу нимагу Еще успеете, тем более ребенок пока против чет засмущалась я Позже начнешь - быстрее закончишь очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ravely
Не переживай, привыкнет к бабушкамочень счастлива Суслик к папе дня 3-4 привыкал, зато сейчас бегает хвостиком очень счастлива

да, что-то эта козюлька уже третий день от меня не отходит ((( Вчера в парк всей семьей ходили, так сначала всё отлично было, а обратную дорогу истерика - только у меня на руках успокаивалась

добавлено спустя 48 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Ой, какие ваши годы ржу нимагу Еще успеете, тем более ребенок пока против чет засмущалась я Позже начнешь - быстрее закончишь очень счастлива

да я особо и не тороплюсь, просто попробую, а там - видно будет =)

добавлено спустя 46 секунд:

Frenchy спасибо!!! подмигиваю
vitalinak1
Я купила водный коврик, там в маркер наливается вода, водишь по коврику и получаетс рисунок. И ребенок чистый и в рот не страшно очень счастлива
Цветочеk
Наш товарищ усидчивостью не отличается чет засмущалась я Весь интерес в том, чтобы бегать по квартире и малякать где придется очень счастлива Да у вас и пример старшего брата перед глазами, а у нас все только за компьютером чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

малякать где придется

Многие беерут обклеивают квартиру ватманом, чтоб ребенок рисовал по бумаге. Но Макс у меня на стенах не рисовал, ему больше нравилось по полу или дивану
Цветочеk писал(а):

Но Макс у меня на стенах не рисовал, ему больше нравилось по полу или дивану

Аналогично ржу нимагу Надеюсь, что стены его и дальше не привлекут очень счастлива

NatalyOks писал(а):

Все в рот. Ну когда уже закончится этот период?!

У нас только начинает проходить, так что терпения тебе очень счастлива
Ника такая болтушка, столько всего уже говорит, вот что значит девочка очень счастлива
NatalyOks писал(а):

на голове за ушами у нее сыпь, которую она жутко расчесывает

Может это потничка? Сейчас жара такая стоит у меня ПМС
Ravely писал(а):

что ж ты ее так к себе приучила?

А интересно к кому нужно было приучать я тут не причем .
Ravely писал(а):

пора ломать характер ребенку, потому что потом будет хуже

Человек, наверное, очень далекий от воспитания детей я тут не причем .
Ravely писал(а):

Она ведь всё тянет в рот и хочет, чтоб и мы попробовали

У нас так же ржу нимагу
Ravely писал(а):

Зато сисю может колбасить хоть весь день

Эх, я думала только у нас такие проблемы, что вообще ничего не хочет ест, только сисю каждый час.
Поздравляем Olishka с днём рождения http://ovulation.org.ua/forum/post3603531.html#3603531
Алису, дочку svetock, поздравляем с 2-х летием http://ovulation.org.ua/forum/post3603530.html#3603530
Поздравляем TaTaF Татьяну с днём рождения http://ovulation.org.ua/forum/post3603529.html#3603529
Поздравляем нашу тюльпанчик с днём рождения http://ovulation.org.ua/forum/post3603528.html#3603528
Цветочеk писал(а):

Ravely писал(а):

Зато сисю может колбасить хоть весь день

Эх, я думала только у нас такие проблемы, что вообще ничего не хочет ест, только сисю каждый час.

Я думала, что после года как-то будет аппетит улучшаться и меню разнообразится у ребенка, а тут такая подстава нифига себе
Ravely писал(а):

а тут такая подстава

Может еще и жара сказывается, самому при жаре есть не особо ж хочется
Ravely писал(а):

а там камушки, мусор всякий - всё в рот Когда же это закончится?

саму такой вопрос интерисует ржу нимагу
Ravely
Ой, как про нас. Сама думаю, когда же это закончится
Ravely писал(а):

Когда же это закончится?

Хи-хи ржу нимагу
Зато детей, которые ничего в рот не тянут, потом не заставишь попробовать новый продукт. У меня крестник такой и про других деток тоже читала. Так что радуемся, мамочки и набираемся терпения очень счастлива
vitalinak1 судя по твоему хи-хи у вас это еще не прошло?

добавлено спустя 2 минуты:

с автокреслом я вам сочувствую, моя наотрез отказалась в нем сидеть, к счастью нас не останавливали.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3