Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только вы меня и читаете

Просто мы не ленимся комментировать чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Просто мы не ленимся комментировать чет засмущалась я

это точно ржу нимагу
давно хотела спросить - а вы еще на ГВ ?

добавлено спустя 2 минуты:

просмотрела дневник и увидела, что Да чет засмущалась я
а ты еще не планируешь отлучать?
Ravely писал(а):

а ты еще не планируешь отлучать?

У меня такой грудничек еще, что пока точно не получится чет засмущалась я Особенно ночью, если не дам сисю, то такой ор будет стоять грущу Да и днем надо будет отвлекать, а так мне проще дать пососать и в это время полежать отдохнуть, чем придумывать себе кучу дел, чтобы не садиться/ложиться.
К тому же меня пока ГВ не напрягает, только по ночам бывает иногда, но это мелочи. И то сисю он просит только когда со мной, а если с бабушками остается, то отлично обходится без нее и засыпает тоже.
vitalinak1 писал(а):

У меня такой грудничек еще, что пока точно не получится чет засмущалась я Особенно ночью, если не дам сисю, то такой ор будет стоять грущу Да и днем надо будет отвлекать

вот и у меня такая же фигня опаньки ... пробую днем не кормить, так орет как резаная...

добавлено спустя:

vitalinak1 писал(а):

А вообще начал бросаться ко всем великам и толокарам, трогает, рассматривает, но я говорю что чужое и потихоньку отвожу в сторону. Пока не сопротивляется йоу

скоро не оттянешь ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Начинаю задумываться о том как мы будем спать, когда приедет наш папа я тут не причем Юрчонок то места уже больше занимает чем год назад, еще и любит поползать по мне ночью у меня ПМС Надо наверное пробовать перекладывать его в манеж

пробуй заранее, чтоб привыкал. лучше всего когда он еще не полностью уснул - переложи и погладь, пошшшикай, песенку спой.

vitalinak1 писал(а):

Приходим домой и мама падает без ног, а еще постоянно хочу спать грущу Надо, наверное, ложиться на первый сон с Юрой, хотя для меня в последние годы проблема днем заснуть, могу просто поваляться-подремать, но спать не получается грущу Хотя последние дни уже практически вырубалась грущу

я тоже раньше днем не могла спать, а сейчас усталость и долгие прогулки дают о себе знать. попробуй прилесь днем, может уснешь, а отдых еще никому не мешал
vitalinak1 писал(а):

готовился стать папой

улыбаюсь А мы специально Максу игрушечную коляску покупали чет засмущалась я , он там трактор по началу кутал, а потом просто пустую. Папа наш сначала возмущался, а мы ему в ответ ты же коляску с детем катаешь

vitalinak1 писал(а):

не дает забрать грудь

Раздражает не то слово чет засмущалась я , особенно когда еще и занемело все.

vitalinak1 писал(а):

С мамой то спокойнее и надежнее

Конечно спокойно улыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

мама падает без ног, а еще постоянно хочу спать

таже проблема была, пью уже 2 недели витамины и такая проблема исчезла. Если раньше приходила, то хотелось лечь чтоб никто не трогал, то сейчас могу еще кучу работы переделать, а гуляем по 3 часа минимум.
Ravely писал(а):

пробую днем не кормить, так орет как резаная

Все равно, днем хоть есть возможность отвлечь, а ночью уже никуда не денешься грущу
Ravely писал(а):

пробуй заранее, чтоб привыкал. лучше всего когда он еще не полностью уснул - переложи и погладь, пошшшикай, песенку спой.

Спасибо за совет, буду пробовать, только манеж надо собрать, а то я переднюю спинку откручивала очень счастлива
Ravely писал(а):

попробуй прилесь днем, может уснешь, а отдых еще никому не мешал

Так и делаю, даже если не усну, то хоть просто поваляюсь очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А мы специально Максу игрушечную коляску покупали

А меня жаба давит покупать чет засмущалась я Все равно чужое интереснее, свое катнет пару раз и все очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Папа наш сначала возмущался, а мы ему в ответ ты же коляску с детем катаешь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Против логики не попрешь
Цветочеk писал(а):

таже проблема была, пью уже 2 недели витамины и такая проблема исчезла.

Тоже начала подумывать о витаминах, надо начинать пить очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Так Юра давай это сиденье со словами пись-пись-пись открывать и закрывать Laughing типа как унитаз дома Laughing

ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

У суслика теперь есть клычек

с зюбом! букетик
на первом фото такой взгляд это любовь
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk писал(а):
Папа наш сначала возмущался, а мы ему в ответ ты же коляску с детем катаешь

Laughing Laughing Laughing Против логики не попрешь

ржу нимагу йоу
vitalinak1
старайся все-таки днем лечь и уснуть
я обязательно днем хоть 40 минут сплю с Элоной и знаешь этих 40 минут хватает отдохнуть! подмигиваю
Заходим поздравить ЯнуНастоящуюМаму с Юбилеем!!!! очень счастлива

http://ovulation.org.ua/forum/post3550934.html#3550934
NatalyOks скорейшего выздоровления Вероничке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalinak1
Действительно нужно еще мнение одного доктора. Тоже нашла инфу, что самое компромисное лечение это массажи, лечебная гимнастика и обувь я тут не причем . А врачиха действительно хочет заработать на бедной крохе у меня ПМС .
Маринешта
Только сейчас прочитала, классно стали ваши горшочные дела налаживаться!!! Хотя удивилась:
Маринешта писал(а):

4й день спим днем без памперса - пока полет нормальный.

Маринешта писал(а):

Мне иногда даже кажется,что он сдерживает пописы и ждет,когда посажу

Маринешта писал(а):

В течение дня проколов с горшком тоже давно не было

У нас спать без памперса получилось очень не скоро после того, как днем освоили горшок. а у вас прям так сразу!!! И правда, летом пару шорт кинешь и все. Плюс можно показать как товарищи п песочницы писяют под дерево, на травку ржу нимагу , они в таком возрасте обезьянки, вес повторяют. У нас в прошлом году, помню стоит одному попроситься в туалет, как вся кампания карапузов резко решает тоже захотеть сходить "под то дерево" ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Комариные укусы - больная тема

слышала вроде Фенистил гелем мажут комариные укусы. И, из народных средств, лавровый лист заваривают и протирают этой водой, тоже зуд должно снимать.... Хотя за последнее сомневаюсь, сейчас такие бешеные комары я тут не причем
Поздравляем Илюшеньку, сыночка Evka c Годиком!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ТЫЦ
BumbastiK
Цитата:

а у вас прям так сразу!!!

Реально прямо одновременно! Правда,я теперь боюсь,чтобы его не переклинило обратно.А то бывает,что все наладилось,а потом бац! вторая смена и опять мимо дудлят я тут не причем
Кстати,Юль,твоя теория о связи "хождение по лестнице-горшок" работает видимо.У Же эти две умейки совпали по времени как раз.

Цитата:

слышала вроде Фенистил гелем мажут комариные укусы.

Да-да,но у меня постоянно вылетает из головы,что купить нужно.Зато я ему эти же капли даю внутрь,а вчера додумалась ими свежий укус намазть.И знаешь,то ли комары в городе более ласковые,чем у свекров,то ли помогло - нет такой бешеной реакции,ттт.
Маринешта писал(а):

Правда,я теперь боюсь,чтобы его не переклинило обратно.А то бывает,что все наладилось,а потом бац! вторая смена и опять мимо дудлят

Нас не минула сия проблема... Действительно, все наладилось и началось... То ли умение уже достигло того уровня, что дети "не тащатся" от этого, из предметов гордости перешло в повседневность, а следить еще забывают за собой хз... Я сначала "огорчалась" ей вслух, потом уже ругала, не сильно, укоризненно так стыдила... Прошло тоже как-то само собой улыбаюсь
BumbastiK
Цитата:

мение уже достигло того уровня, что дети "не тащатся" от этого, из предметов гордости перешло в повседневность, а следить еще забывают за собой

в корень зришь! скорее всего так и есть.
vitalinak1 я думаю, что за лето всё пройдет!!! Вы такие активные и будешь зарядочки-массажики делать + море!!! Всё обязательно наладится!!!

добавлено спустя:

NatalyOks очень тебе сочувствую, что пришлось пережить такое!!! Держитесь и скорее выздоравливайте!!!
Ravely писал(а):

может если с завязочками будет, то не сможет ее скидывать? Попробуем...

Стеф умудряется их развязывать, просто тянет, и посасывает эти самые завязки) Но я не крепко завязываю))

Ravely писал(а):

Не представляю как я справлюсь с дорогой... Уже волнуюсь и переживаю

Отставить сомнения и переживания!) С каким настроем подойдешь, так все и будет) Так что главное не волноваться)))

Ravely писал(а):

Накупили вещичек доченьке

с обновлением гардероба!))
Маринешта писал(а):

т.к. ставить под кусты пока не готова - мне не нравится фишка с пИсанием на улице

А можно узнать чем? чет засмущалась я
Не, понятно это типа не "фен-шуй", но пока дети маленькие от этого никуда не уйти... тем более лето грядет, будете больше гулять и жидкости потреблять тоже.... подмигиваю
Маринешта писал(а):

Женя участвовал в движениях на развивалках.Хлопал в ладоши и показывал движения в одной из песен.

Заинтересовало таки!!! ржу нимагу
BumbastiK
Цитата:

А можно узнать чем?

Как раз этим
Цитата:

это типа не "фен-шуй",

ржу нимагу Но выхода действительно нет,т.к. трусы все равно менять на улице я тут не причем Меня другой вопрос интересует: поймет ли он причину почему дома нельзя на пол,а на улице можно и даже нужно? Не хочется ребенка повергать в когнитивный диссонанс ржу нимагу Вот сегодня выставляла его за деревом,постоял -подумал и никак .Одели шорты,отошли и готово,прямо на дороге ржу нимагу Да и технику не пойму как это с мальчиками делать.Вот сегодня тупо сняла весь низ,чтобы не замочить.Но это ж неудобно.Наверняка есть алгоритм поудобнее.
Ravely писал(а):

9 мая мы отравились

Ой-ой, бедненькие грущу Наверное что-то несвежее съели на праздник?
Ravely писал(а):

Накупили вещичек доченьке

С обновками маленькую модницу очень счастлива
Ravely писал(а):

Вот к панамке мы никак не привыкнем. Снимает она ее и выбрасывает

У нас та же история, хотя к шапкам всегда спокойно относился, вообще на них внимания не обращал. А эту стянет, мне протягивает и лыба во весь рот очень счастлива
Ravely писал(а):

Не представляю как я справлюсь с дорогой... Уже волнуюсь и переживаю

Все хорошо будет, главное возьми побольше игрух и книг, что бы было чем заняться ребенку.
Ravely писал(а):

И постоянно за мной ходит

Мамин хвостик очень счастлива
Маринешта писал(а):

Меня другой вопрос интересует: поймет ли он причину почему дома нельзя на пол,а на улице можно и даже нужно? Не хочется ребенка повергать в когнитивный диссонанс

Ну ты загнула ржу нимагу По поводу "не комильфо" - ну а что сделаешь, физиология у детей такая, что чаще чем взрослому надо... Ведь заставлять терпеть на улице такого малыша - не выход, а в трусы писять - это больше "не фен-шуйно". Как объяснить разницу: дома есть горшок, унитаз, а на улице нет, надо отойти в сторонку и под дерево....

Маринешта писал(а):

Да и технику не пойму как это с мальчиками делать

ржу нимагу ржу нимагу Подглядывать за маленькими мальчиками придется, какой алгоритм у их мам ржу нимагу
Или сынка пару раз за папой "подсмотрит" чет засмущалась я и будет тоже стоя... как-то они быстро эту тему просекают, типа " статусной фишки" опаньки ...
Маринешта, УРА Жекиным хороводам ржу нимагу
vitalinak1, хорошо, что не гипсовали, будем надеяться, что за лето все придет в норму, не представляю как можно живого, активного ребенка загипсовать, ну этих докторов ЛФК обычно есть при массажных кабинетах в поликлиниках
Ravely, у нас панамка тоже вручается маме, если я ее не беру, выбрасывает
NatalyOks, не болейте больше улыбаюсь , страшно подумать, что ты пережила
BumbastiK
Цитата:

Ведь заставлять терпеть на улице такого малыша - не выход, а в трусы писять - это больше "не фен-шуйно"

Не-не,я героически планировала домой заходить на пописы,но подумав поняла,что это анриал вообще.

Цитата:

Как объяснить разницу: дома есть горшок, унитаз, а на улице нет, надо отойти в сторонку и под дерево....

Хм,думаешь в год и восемь поймет разницу,да?

Цитата:

Подглядывать за маленькими мальчиками придется, какой алгоритм у их мам

Так и вижу себя,из-за кустов косящую "лиловым глазом" на писающих мальчиков ржу нимагу В Америке меня бы это за это сразу закрыли,как злостную извращенку уиу уиу. ваши документы ржу нимагу

Nitka
Цитата:

УРА Жекиным хороводам

Да-да,"кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали" -это про меня ржу нимагу Спасибо!
vitalinak1 честно говоря, мы и сами не поняли чем отравились опаньки ...
Ravely
Да уж, намучались.. И вы тоже...

Nitka
Точно, никому не пожелаю..
Маринешта
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tres
Спасибо,Свет,но наверное не получится - сопли уже в 3 ручья,чихи и ТТ потихоньку подползает.
Спойлер:
Маринешта
Чтоб не сильно там сопливили!! @@@@@@@@@@@@

Маринешта писал(а):

Так и вижу себя,из-за кустов косящую "лиловым глазом" на писающих мальчиков

ржу нимагу ржу нимагу
А я на улице сажу под куст на подвешенных руках, ну, как девчонку чет засмущалась я но каждый раз думаю что надо ж стоя приучать - но это да, либо снимать все, включая сандали, либо писюн горизонтально оттопыривать, што-ли я тут не причем ржу нимагу
Enka
Спасибо!

Цитата:

А я на улице сажу под куст на подвешенных руках, ну, как девчонку

Вот! Я тоже пока на этом остановилась,т.к. как
Цитата:

писюн горизонтально оттопыривать

как-то уж совсем не представляю,еще и руками немытыми ржу нимагу Или присаживаться буду его учить - он на корточках довольно уверенно и долго сидит.А как до самостоятельного держания руками дорастет,то тогда уже и реже надо будет в туалет, и контролировать пописы будет уметь более-менее,так что можно будет уже по-приличному,дома.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3