Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ролики заказывал ребёнок которому отсылать будут, по этому ка кприедут так я на офис передам, они уже перешлют ребятёнку ) так что не переживай )

Фух, ну уже легче. В это воскресенье муж Риты точно не может передать эти ролики, в следующее,т.е. 25.12 - без проблем. Только теперь надо знать приедет ли автобус,а то вдруг из-за Рождества у него рейс перенесут я тут не причем
В пятницу в 8.00 утра я иду договариваться с водителем автобуса о передаче роликов.
В воскресенье в 8.00 утра автобус выезжает из Кёльна и муж Риты передаёт водителю посылочку. (тел.водителя в германии 01723891710 )
Если эти дни не подходят то можно и в четверг передать из Кёльна а в пятницу я заберу.
Заказала швейную машинку детскую )))))
уже хочу упаковывать деткам подарочки и подписывать открыточки ))

Девочки, кто ещё не переслал, постарайтесь сегодня завтра отправить, чтобы на выходных я всё разложила и разобралась.
У нас помимо деток Охматдета, пару детишек с реабилитационного центра с Левого берега, 4 ребёнка с центра в Одессе, и 5 детишек который выписали и им будут почтой отсылать....и это всё нужно по пакетам разобрать, и просто не хочется в попыхах за одну ночь делать, я думала на выходных всё перебрать )))
Спасибо за понимание ))

( мы кстати взяли больше всех деток, нас называют феями героинями в центре раздачи желаний )) : ))))
Волохова
чет засмущалась я как приятно
Алин! а как тебе передать???
я вас зеленых жабок боюсь чет засмущалась я ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
ты мне заноси - я всеравно все вместе уже отдавать буду. Меня НП уже закидала СМС-ками - дождусь мужа с работы и после танцев забегу - заберу очень счастлива
дарьяна
окей!
только я еще не купила
на днях куплю и занесу
еще э Аленка должна купить кое что
ну и сладости их в последнюю очередь,что б не пропали чет засмущалась я
Девочки, я вот тут сижу и думаю: а на Новый год и Рождество кто-то деткам вручает подарки я тут не причем ? И как это делается я тут не причем ? Просто к чему спрашиваю: не один год занималась Новогодними поздравлениями и есть у меня одна пара костюмов Деда Мороза и Снегурочки( в хорошем состоянии), борода с париком, посох, валенки и т.д. Может каким-то волонтёрам это пригодится? Мы с мужем решили их отдать в "хорошие руки", не для развлекаловки кому-то, а именно для поздравления деток... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Sveta M писал(а):

чиполинка
что, завязали Laughing ?
в любой школе с радостью заберут

Та да, завязали, не смахиваю я уже на Снегурочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.Да и морально тяжело, наездишься по всем этим деткам, насмотришься... До сих пор храню папку писем Деду Морозу. Вот в школу-то как раз и не хочется отдавать, проходили это. Было пять пар костюмов, в одной школе спёрли, в в ...........администрации тоже спёрли, пару мы продали, а этот , наш родной, хочется в благое дело пустить чет засмущалась я я тут не причем.
*ПЕНЕЛОПА*
Ты про меня помнишь ?
дарьяна
муж спрашивал забрала ли ты передачу а то смс-ка пришла что никто не забрал чет засмущалась я , может я с адресом начудила чет засмущалась я . Из Черновцов.
myrka83 писал(а):

муж спрашивал забрала ли ты передачу а то смс-ка пришла что никто не забрал

Мне тоже сегодня смска пришла, что посылка на складе лежит
мне тоже неизвестно забрали ли мою посылку грущу
Наталька улыбаюсь
спасибо. Совсем забыла. вижу что со вчерашнего дня уже на месте
Девочки не переживайте, Лена всё успеет забрать, просто не получается каждый день выходить, у неё малышка болеет, да и лучше за раз всё забрать, там время есть пару дней бессплатно хранят, так что всё сделаем )

Для тех кто захочет пойти в центр , начало 20 декабря в 16:00 в актовом зале отделения ВИЧ. Нужно быть здоровым ))) фотоапараты нельзя иметь с собой ( Будет утренник, потом вручение подарков *( мне предложили это делать УРА улыбаюсь))!!! и фуршет деткам улыбаюсь)) вот такая программка )))
Волохова
не будет ни одной фоточки? чет засмущалась я одной однюсенькой?
Azzza писал(а):

Ты про меня помнишь ?

да да на встречу привози ФСЕ!!!!!!
надеюсь ты поняла про что я говорю чет засмущалась я
а ты будешь завтра?? сама?? на машине?? я тут не причем
Волохова
ну все равно хоть что-то, одним глазком, как говорится)
Волохова
да какие там отчеты, мы что тут комиссия какая-то? ржу нимагу
значит так, забрала я 8 посылок:
Гнатишин Руслан
пп Златина
пп Ткаченко
пп Залужная
пп Синчак
Яковенко Олександр Миколайович

еще две, мне отдали без накладной, так что кто себя не увидел - пишите - будем разбираться визуально - есть или нет
дарьяна писал(а):

Яковенко Олександр Миколайович

Наше улыбаюсь
дарьяна писал(а):

так что кто себя не увидел - пишите - будем разбираться визуально - есть или нет

Я себя не увидела
дарьяна писал(а):

так что кто себя не увидел - пишите

Не вижу себя. Из Евпатории было.
gemini
Brigitte
что было в посылке, большая маленькая? сча пойду посмотрю

и еще, кто мне сегодня вечером прислал СМС с номером накладной?
Часовой пояс: GMT + 3