Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, долго думала, писать или не писать и все-таки решилась.. Коротко расскажу нашу историю: познакомились в 1998 году (я была в 8классе, он - в 11ом), он сразу в меня влюбился, я делала вид, что не замечала, ухаживал, дарил подарки, я сдалась в 2002 году (он у меня первый мужчина, я у него первая женщина), в 2005 году поженились, в 2006 обвенчались - короче, не жизнь, а сказка.. он - трудоголик, стал полностью отдавать себя работе (у него своя компания, имеет ОЧЕНЬ хороший достаток), я стала отдавать себя планированию малыша (с 2008 года не работаю, он сказал "тебе это не надо").. после долгих лет планирования (надо сказать Б после ЭКО) в октябре 2009 года я заБ (он правда очень хотел ребенка), и все - мой муж стал другим: если раньше у него хоть один выходной был в неделю, то сейчас и это исчезло, мотивировал тем, что вот скоро будет малыш - надо много денег.. скажу честно, я с этим пыталась бороться (и кнутом, и пряником), но не вышло.. + он панически боялся моего живота и с 20недели регулярность половой жизни резко сократилась (я к нему приставала, он боялся), в итоге в декабре 2009 года он первый раз улетает отдыхать один в египет (типа устал и ему пофиг, что я не могу лететь из-за маленького срока), в июле 2010 я рожаю, а в декабре 2010 (он может отдыхать только зимой), улетает отдыхать опять один (летит в Тайланд, естественно, я с 5мес ребенком лететь не могу), на этом мой рай закончился..
вернувшись, он заявил, что встретил случайно там друга из москвы и они хотят открыть там бизнес (зная мужа, в это реально было поверить), в январе 2011 он опять летит в Тай на 2нед, чтобы выбрать место для этого бизнеса (спортзал), на вопрос: "а почему 2нед" - "ну я еще отдохну чуток" - прилетает, его вещи собраны в пакет, в который я ему их не собирала.. вопрос: "откуда" - "друг дал".. в феврале 2011 он опять летит в Тай на 2нед, чтобы оформить док-ты (мне, естественно ничего не показывает, говорит у друга) - прилетает, нахожу фотку в мобильном "девушка на фоне букета из 100роз", вопрос "кто?" - ответ "девушка друга" (смешно, да?).. в марте "поездка сорвалась", апрель 2011 едет в иркутск по работе (зная специфику - опять же все правдоподобно) - прилетает, нахожу фотку в мобильном "та же девушка, но у байкала" + фото 3*4 в партмоне, конечно скандал, выношу его вещи и т.д - он меня возвращает, говорит "я - одна и т.п".. май 2011 - я лечу в грецию с сыном, он летит в турцию с ней!!! опять выяснение отношений, он рассказывает, какая она хорошая, а я плохая, но любит меня и хочет, чтобы я поменялась + прицепился ко мне, я ходила на массаж в салон, официально - лечила спину + худела, очень хорошо общалась с массажистом (мальчик 33года, араб), он увидел кол-во смс и сделал вывод, что я с ним сплю, теперь я бл..дь, он хороший..
итог всего этого: он меня один раз ибил, я подавала на развод, но забрала заявление, в августе помирились, в сентябре опять нашла ее фото (она приезжала в москву), выгнала, теперь мы не живем вместе, но общаемся, он говорит, что любит, хочет быть вместе, но ничего для этого не делает..
вопрос: что бы Вы сделали на моем месте? ах, да, забыла самую важную вещь, я полностью материальнозависима от него, он не давал мне шанса делать накопления, и вся наша недвижимость, как оказалось, записана на его маму, т.е при разводе мне НИЧЕГО не светит
beremeshka писал(а):

т.е при разводе мне НИЧЕГО не светит

как ниче,а алименты ?
Я б послала на х и ушла,строила бы свою жизнь сама. я тут не причем
Надо было ныкать деньги,пока их у него было много улыбаюсь
да уж, ситуация не из приятных. но при разводе он обязан платить алименты, причем если зарабатывает он хорошо, то и алименты должны быть не плохими.
трудно что либо советовать в таких делах. если вы можете простить измену, то можно пытатся сохранить семью, ведь развестись - дело быстрое. но ломать все что строилось столько лет жаль.
но какая то странная у него позиция любит и хочет быть с вами, но в тоже время на стороне гуляет с другой!!! а что за барышня?
А с его родителями и вашими какие отношения?
Вот очень трудно...с одной стороны уже так долго гуляет и избил и не деалет никаких телодвижений, а это весьма показательно, а с другой конечно без него будет тяжело чисто в материальном плане.
Я бы развелась, если бы мне было где жить и была бы хоть какая-то поддержка (имеется вииду хоть от родителей и чтоб жить хотя бы у них), Муж пусть платит алименты, он обязан это делать даже сейчас, пока вы не в разводе и на ребенка и на Вас до достижения ребенком 3х лет.
Lolita писал(а):

Надо было ныкать деньги,пока их у него было много улыбаюсь

если б знал где упадешь, то соломку подстелил ржу нимагу ржу нимагу
sofia13 писал(а):

если б знал где упадешь, то соломку подстелил

это точно ))
beremeshka
привет, солнце! ну и ситуевина!
я бы еще какое-то время подождала, не разводилась бы, попыталась бы скопить какое-то количество денег (типа подъемных), плюс искала бы работу.
Если официальные алименты могут позволить не работать, а заниматься воспитанием сына, то тоже вариант. Хотя не забывай, любые официальные могут в скором времени стать минимальными. А уповать на его совесть... у кого-то она есть, кто-то о ней забывает. В любом случае обдумай что-то для себя, я имею ввиду работу/заработок. Если надо пойти поучиться, то не теряй время.
beremeshka, нда... тяжелая ситуация... здесь по-моему не просто измена, а жизнь на две семьи...? ведь эта девушка присутствует в его жизни как минимум год...

Разве он не будет делить с вами имущество "полюбовно", не будет помогать сыну? только через суд вся дележка (настолько плохие отношения сейчас)?

Где Ваши родители? смогут ли они вам помогать временно, пока вы не выйдете на работу (что в принципе реально сделать уже сейчас, если например, мама пенсионного возраста - может сидеть с ребенком ну или варианты с няней, а не загорами детский сад), надо продумывать...

Лично я бы не стала терпеть избиение (тем более, как я понимаю, здесь конкретно избиение, а не просто "поднял руку", хотя и то, и другое ужасно) + жизнь на две семьи (а не просто разовая измена, просто секс или недолгоиграющее помутнение рассудка)...
sofia13 писал(а):

но какая то странная у него позиция любит и хочет быть с вами, но в тоже время на стороне гуляет с другой!!!

Таких речей и ситуаций полно, хотя бы и на форуме.
beremeshka писал(а):

он меня один раз ибил,

После этого жить вместе просто побоялась бы.
lilah-carmela писал(а):

После этого жить вместе просто побоялась бы.

Это да..., инстинкт самосохранения...
Lolita писал(а):

алименты

sofia13 писал(а):

обязан платить алименты

Andrevna писал(а):

платит алименты

у него официальная зп 15 000 - мои алименты 25% - 3750..
Lolita писал(а):

надо было ныкать деньги

надо было, но я дура, он никогда мне не отказывал, давал столько, сколько просила, но разве я могла когда-либо подумать, что такое будет?
sofia13 писал(а):

можете простить измену

в том-то и дело, теперь он перевернул всю ситуацию, и теперь я виновата + ему изменяла (это ему выгодно), он даже не пытается извиниться за свои грехи, а уже меня г..вном поливает..
sofia13 писал(а):

на стороне гуляет с другой

он говорит "с ней так легко и хорошо + она ему смс пишет, какой он в сексе гигант". пожила бы она с ним в быту.. я бы на нее посмотрела
sofia13 писал(а):

а что за барышня

30ktm? живет в улан-удэ, страшная.. это я не со зла говорю, а объективно.. (нос большой и скулы выпирают)
Andrevna писал(а):

с его родителями и вашими какие отношения

ооо, это отдельная история, у него только мама - очень тяжелый человек, он сам ее не во что не ставит (пример: о нашей свадьбе она узнала накануне), поддерживает с ней отношения, тк она ему внушила "я не вышла замуж (его папа умер 20лет назад), тк для тебя жила", и я сней начала более-менее общаться только после рождения сына (тк она мужу стала капать, что я не даю ей внука)... ну и соответсвенно мои родители после его измен (заметьте, они его даже ни разу не оскорбили, хотя все узнали, просто не общаются с ним, мама даже пыталась наладить наши отношения, а он ей сказал "я для вас умер".. он и мне эту фразу говорил 100раз) стали "уродами, которые пошли на три буквы" (я не понимаю, почему он на них вдруг обозлился)..
Andrevna писал(а):

Я бы развелась, если бы мне было где жить и была бы хоть какая-то поддержка

жить есть где + родители без еды не оставят, но мне самой стремно с протянутой рукой идти... + не уверена, но люблю его еще.. наверно
mancini писал(а):

попыталась бы скопить какое-то количество денег

это не получится, он дает мне денег раз в неделю (теперь так) и спрашивает на что потратила...
mancini писал(а):

не теряй время

это самое страшное, он как бы держит меня постоянно, говорит приятные слова, говорит, что исправится, даже говорит, что будет платить, я опять как квашня таю и прекращаю поиски работы и тд.. я не знаю, как мне выбраться из этого круга..
Лэйла писал(а):

девушка присутствует в его жизни как минимум год.

я бы тоже поняла измену "раз и все", а тут планы, целые отношения..
Лэйла писал(а):

не будет делить с вами имущество "полюбовно",

нет, говорит "специально на мать все записал, чтобы ВАМ (имея в виду почему-то меня и моих родителей) ничего не досталось
Лэйла писал(а):

не будет помогать сыну

говорит, это все (вся его недвижимость) его... но это пока только слова
Лэйла писал(а):

настолько плохие отношения сейчас

сейчас все ровно, он звонит, говорит "люблю, целую и тд", но на вопрос "как будем жить дальше" он говорит "посмотрим"
Лэйла писал(а):

Где Ваши родители? смогут ли они вам помогать временно, пока вы не выйдете на работу

конечно смогут, но я к ним приеду только уже совсем в крайнем случае, они так устали от моей неопределенности..
lilah-carmela писал(а):

После этого жить вместе просто побоялась бы

я его и начала реально бояться... вот в субботу, не хотела с ним общаться е брала трубку, а он подумал, что я опять с массажистом где-то, ворвался вечером в мою квартиру и устроил мне допрос, угрожал, что изобьет и отнимет сына (я ему говорю "он грудной еще, без меня никак", а он "ну и что, привыкнет")

еще забыла сказать, ребенок как две капли воды похож на мужа, даже родинки на пятках у нах совпадают + эко делали, а он все равно, ты нагуляла, надо ДНК делать - делали...

+ он мне в машину жучков ставил, следил за мной.. сама пишу и сама себе не верю... ужас
beremeshka писал(а):

надо ДНК делать - делали...

beremeshka писал(а):

он мне в машину жучков ставил, следил за мной

нифига себе
Жесть.Однозначно,зачем вам нервотрпка ,не знаешь что еще придет в голову.Избил,а в следующий раз,не дай бог,и убьет.
Судя по всем,он больной человек,вы уж извините,ИМХО
beremeshka
Не обижайтесь, но после всего вышеописанного, как-то даже глупо звучит вопрос: "Жить с ним или может уйти?". ИМХО, так было, есть и будет, существует вариант, что станет еще хуже, особенно если вы прогнетесь. Ситуация у Вас не безвыходная, вы не на улице, в трудоспособном возрасте, родители рядом. Так что все в Ваших руках, только вперед и удачи.
А по поводу ДНК, не дай Бог мой бы заикнулся на эту тему, я бы никаких анализов не делала, просто бы попросила забыть про ребенка вообще, это был бы мой последний с ним разговор.
beremeshka
Про ДНК - улыбнуло. Придурок я тут не причем (извини чет засмущалась я ) Нагуляла с пробиркой?
Извини за такой вопрос: ты его любишь?
Lolita писал(а):

зачем вам нервотрпка

вот это-то мне и не нужно совсем, я все наивная, надеюсь на преждние отношения..
Lolita писал(а):

больной человек

уже в этом почти уверена.. грущу но он отец моего ребенка + я боюсь, он все равно мне жизни не даст, особенно когда я мужчину встречу..
Лекси писал(а):

что станет еще хуже, особенно если вы прогнетесь

блин, мне от самой себя противно, я реально прогнулась ниже некуда.. он это видит и пользуется этим.... но, неужели и правда, хорошо уже не будет?

еще, мне вся его родня внушает, что лучше него я уже никогда не встречу и никому на х..р не нужна с ребенком..

ponka писал(а):

ты его любишь

да грущу пока еще.. ведь если ревную, переживаю, думаю о нем, это она самая - любовь

Последний раз редактировалось: beremeshka (16.11.2011 20:16), всего редактировалось 1 раз
beremeshka
нифига себе
про ДНК и жучки просто ВАУ,
он просто уже ищет к чему бы придраться я тут не причем
чтобы не чуствовать вину за собой....
конечно, лучше бы уйти...
но...раз материально зависима...
думай сама, что тебе важнее...
я ходила на массаж в салон, официально - лечила спину + худела, очень хорошо общалась с массажистом (мальчик 33года, араб), он увидел кол-во смс и сделал вывод, что я с ним сплю, теперь я бл..дь, он хороший..
beremeshka
а вы считаете это было красиво? лечить спину, худеть - это одно, а вот писать СМСки *мальчику* арабу 33 лет - это уже другое подмигиваю , а *мальчики* тёмных кровей ух какие бееееее , вот и муж сделал выводы подмигиваю , тем более вы сами повод дали подмигиваю

он мне в машину жучков ставил, следил за мной..

мда, и у вас ещё вопрос прощать или нет ? опаньки ... ну если из за денег без которых вы боитесь остаться - тогда живите подмигиваю
beremeshka писал(а):

мне вся его родня внушает, что лучше него я уже никогда не встречу и никому на х..р не нужна с ребенком..

ясен пень ЕГО родные тебе так и будут говорить. что ты думала, они своего поносить будут ? опаньки ...
beremeshka писал(а):

девчонки, неужели, я страшная?

глупости морозишь. Очень красивая и привлекательная девушка!...
beremeshka писал(а):

девчонки, неужели, я страшная?

Ну ты даешь!!!!
Нормальная, ухоженная девушка!!!
Что за мысли?
beremeshka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Насмешила)))) Я отправила мужа "гулять лесом" в июле этого года. Тоже слушала и слушаю до сих пор, особенно от его друзей, что никто меня так любить не будет, что он мне был всегда хорошим мужем и т.д. и т.п. Не верь никому, все совсем наоборот, когда прекращаешь сидеть в своих же соплях, выбрасываешь из своей головы все тяжелые мысли и начинаешь просто жить, все вокруг окрашивается во все цвета радуги. Я, наоборот, с каждым днем все больше себе удивляюсь, как я не замечала раньше того, что происходило в моей семье и почему я не решилась на этот шаг несколько лет назад. Поверь, жизнь не для того, чтобы прожить ее в страданиях и мучениях, вокруг столько хорошего и светлого, в том числе и хороших мужчин)
Joella писал(а):

не чуствовать вину за собой

да он мне так и сказал "не хочу быть одним виноватым"
AliSa22 писал(а):

писать СМСки *мальчику*

..я не знаю, есть ли у Вас дети, но у меня после родов была депрессия, я думала это все ерунда и ее не бывает, но меня накрыло не по-детски.. мне нужна была поддержка мужа, а вместо нее я находила факты измены, а тут появился хороший собеседник, который изо всех сил поддерживал меня и говорил, что все будет хорошо с мужем.. + почему-то никто не увидел мою фразу, что мы венчались, и уж простите, но это для меня святое - муж это знал и знает.. у меня всегда было много ухажеров (это и было причиной увольнения), но я никогда сеьбе не позволяла ничего лишнего
AliSa22 писал(а):

а вы считаете это было красиво? лечить спину, худеть - это одно, а вот писать СМСки *мальчику* арабу 33 лет - это уже другое , а *мальчики* тёмных кровей ух какие , вот и муж сделал выводы , тем более вы сами повод дали

вот это да-красиво или нет.
А ему красиво было с другой девушкой жене изменять по курортам ?
Насмешили ))))
beremeshka
Блин,ну видишь! Ну он и дальше найдет причины придратся! А ты рано или поздно,подумаешь,что и прям виновата во всех бедах. И что он налево пошел тож из за тебя. И будет тебя грызть совесть. Ну вот надо оно тебе,а? Ну реально унижение пошло!
Joella писал(а):

красивая и привлекательная девушка

ponka писал(а):

Нормальная, ухоженная девушка

спасибо..я не напрашивалась на комплименты, просто когда слышишь "он самый-самый, девку найдет за 5сек, а ты одна останешься"... закрадываются сомнения..
Лекси писал(а):

"гулять лесом" в июле этого года

у тебя тоже от него ребенок остался? извини, но мне интересно, он с дочкой сейчас общается? так же как и раньше?
Лекси писал(а):

когда прекращаешь сидеть в своих же соплях, выбрасываешь из своей головы все тяжелые мысли и начинаешь просто жить, все вокруг окрашивается во все цвета радуги

для этого нужно сделать первый шаг.. пока как-то страшно.. это как в прорубь после бани, знаешь, что будет хорошо, но боишься
beremeshka

Нет это не любовь...Точнее не нормальная это "любовь"
Ты очень миленькая , но просто боишься начать все с чистого листа.
Но подумай прежде всего о ребенке! Как он к тебе будет относиться,видя как его отец относится к тебе???
Извини, но у меня есть немало примеров, где мужья относятся к женам, мягко говоря, неуважительно. И дети пользуются этим.
Ты молодая и симпатичная, выброси его из головы, борись за свое счастье быть вместе с сынишкой, не иди у мужа на поводу, не поддавайся его запугиваниям. Потом еще хуже будет. Да, легко не будет, но ты еще встретишь свою половинку, пусть денег столько не будет, но будет взаимопонимание, уважение, действительно любовь и спокойствие!
Дай Бог тебе сил принять верное решение!
А еще бы неплохо проконсультироваться с юристом.

P.S. не обижайся, но твой муж полное ничтожество, чтоб за него бороться. Бери себя в руки и делай все возможное, чтоб избавиться от такой болезненной зависимости. Мое ИМХО...
beremeshka
*лучше*, *как прежде* ..уже не будет никогда. если и будет у вас что-то, то это *что-то* будет просто другим :*да,,ты меня не бьешь, НО Я ЗНАЮ, что МОЖЕШЬ УДАРИТЬ*..вам оно надо?
и потом..если оно всегда было вот
beremeshka писал(а):

у меня всегда было много ухажеров н

, то чего вы боитесь-то..непременно найдете себе хорошего мужа. не по деньгам,так по любви.

кста: а как вы будете развенчивать ваш брак,если для вас это важно? а для него венчание важно было?или *так*..? ну ,положа руку на сердце..как?
Lolita писал(а):

ему красиво было с другой девушкой жене изменять по курортам

причем, я реально с ним общалась не из-за мести, а просто нужно было общение с посторонним человеком..
Joella писал(а):

налево пошел тож из за тебя

он мне так и сказал.. говорит "ты бревно в постели" - никогда причем не жаловался, а тут после рождения малыша, когда от него помощи не было совсем, приходит с работы в 1.00 ночи, у меня язык на плечо, так я все равно лезу к нему, и все равно бревно...
beremeshka
Ты очень, очень симпатичная! И что за мужик, от такой красавицы-жены бегать к любовнице нифига себе у меня ПМС .
Честно говоря, я бы побоялась с таким человеком жить дальше. Вот так открыто изменять жене, насмехаться, избивать, угрожать...как же ты всё это терпишь?!
Просто охамел, почувствовал себя королём, при этом ни во что не ставя своих близких.
Это же какой рассчётливый, записал всё на маму...
beremeshka
Знаешь, после угрозы забрать сына, избить, обвинения и пакости, я бы ушла к родителям, просто чтоб не зависеть от него, чтоб не давил, не приходил когда вздумается.
По поводу того, что не нужна будешь никому - чушь собачья! Уж сколько примеров перед глазами, и с одним находят и с двумя! Ребенок, кстати, отличный фильтр для уродов всяких.
Была у нас тут девочка на сайте, у нее 3 сына от одного или 2 мужей, точно не помню, она встретила нового люьимого мужчину с тремя и родила с ним еще доченьку подмигиваю
beremeshka писал(а):

"он самый-самый, девку найдет за 5сек,

Так никто и не спорит, что небедный мужчина, любой внешности найдёт, вернее уже нашел.
Часовой пояс: GMT + 3