алименты
обязан платить алименты
платит алименты
у него официальная зп 15 000 - мои алименты 25% - 3750..
надо было ныкать деньги
надо было, но я дура, он никогда мне не отказывал, давал столько, сколько просила, но разве я могла когда-либо подумать, что такое будет?
можете простить измену
в том-то и дело, теперь он перевернул всю ситуацию, и теперь я виновата + ему изменяла (это ему выгодно), он даже не пытается извиниться за свои грехи, а уже меня г..вном поливает..
на стороне гуляет с другой
он говорит "с ней так легко и хорошо + она ему смс пишет, какой он в сексе гигант". пожила бы она с ним в быту.. я бы на нее посмотрела
а что за барышня
30ktm? живет в улан-удэ, страшная.. это я не со зла говорю, а объективно.. (нос большой и скулы выпирают)
с его родителями и вашими какие отношения
ооо, это отдельная история, у него только мама - очень тяжелый человек, он сам ее не во что не ставит (пример: о нашей свадьбе она узнала накануне), поддерживает с ней отношения, тк она ему внушила "я не вышла замуж (его папа умер 20лет назад), тк для тебя жила", и я сней начала более-менее общаться только после рождения сына (тк она мужу стала капать, что я не даю ей внука)... ну и соответсвенно мои родители после его измен (заметьте, они его даже ни разу не оскорбили, хотя все узнали, просто не общаются с ним, мама даже пыталась наладить наши отношения, а он ей сказал "я для вас умер".. он и мне эту фразу говорил 100раз) стали "уродами, которые пошли на три буквы" (я не понимаю, почему он на них вдруг обозлился)..
Я бы развелась, если бы мне было где жить и была бы хоть какая-то поддержка
жить есть где + родители без еды не оставят, но мне самой стремно с протянутой рукой идти... + не уверена, но люблю его еще.. наверно
попыталась бы скопить какое-то количество денег
это не получится, он дает мне денег раз в неделю (теперь так) и спрашивает на что потратила...
не теряй время
это самое страшное, он как бы держит меня постоянно, говорит приятные слова, говорит, что исправится, даже говорит, что будет платить, я опять как квашня таю и прекращаю поиски работы и тд.. я не знаю, как мне выбраться из этого круга..
девушка присутствует в его жизни как минимум год.
я бы тоже поняла измену "раз и все", а тут планы, целые отношения..
не будет делить с вами имущество "полюбовно",
нет, говорит "специально на мать все записал, чтобы ВАМ (имея в виду почему-то меня и моих родителей) ничего не досталось
не будет помогать сыну
говорит, это все (вся его недвижимость) его... но это пока только слова
настолько плохие отношения сейчас
сейчас все ровно, он звонит, говорит "люблю, целую и тд", но на вопрос "как будем жить дальше" он говорит "посмотрим"
Где Ваши родители? смогут ли они вам помогать временно, пока вы не выйдете на работу
конечно смогут, но я к ним приеду только уже совсем в крайнем случае, они так устали от моей неопределенности..
После этого жить вместе просто побоялась бы
я его и начала реально бояться... вот в субботу, не хотела с ним общаться е брала трубку, а он подумал, что я опять с массажистом где-то, ворвался вечером в мою квартиру и устроил мне допрос, угрожал, что изобьет и отнимет сына (я ему говорю "он грудной еще, без меня никак", а он "ну и что, привыкнет")
еще забыла сказать, ребенок как две капли воды похож на мужа, даже родинки на пятках у нах совпадают + эко делали, а он все равно, ты нагуляла, надо ДНК делать - делали...
+ он мне в машину жучков ставил, следил за мной.. сама пишу и сама себе не верю... ужас