Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки я тоже пережила развод. Думала хуже нету. Но на тот момент у нас не было детей. Хоть я считаю рванная рана до сих пор и навсегда. Я встретила любимого человека. Родила дочку, Радуюсь жизни. Дай Бог Вам все это пережить. Кажется , что это невозноможно. но Бог нам дает только те испытание которые мы можем пережить!!! Сил Вам! Я всегда выступаю, по максимумуму за сохранение семьи, но в Вашем случае, чем скорее вы оставите это в прошлом, тем быстрее наступит время для настоящего!

добавлено спустя 5 минут:

пережила очень тяжелый развод. (а бывают ли легкие?) Если у кого вопросы или хочет пообщаться на эту тему - все вопросы в личку. Отвечу и опишу все что чувствовала и переживала. Может кому-то поможет.
Эльвира писал(а):

У каждого своя история, и мне в свое время муж бывший крови не мало попил, и ничего не горевала и не билась в вопросах за что, просто приняла как данность и развелась.

Боже упаси за мужьями горевать. а вот за детьми... ну, каждому свое, конечно...

beremeshka писал(а):

я сильная и всех побеДЮ

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! улыбаюсь букетик
moonlight писал(а):

(а бывают ли легкие?)

Бывают. Даже радостные, когда все понимают, что ошиблись.
lilah-carmela писал(а):

когда все понимают, что ошиблись.

Так все рано или поздно в случае развода понимают, что ошиблись, и я єто поняла, но легче мне от єтого не было.
бежать, роняя тапки(с)
лучше не будет
Olgal писал(а):

Может не правильно скажу, но может и хорошо что все его "нутро" проявилось сейчас, а не позже. У тебя еще вся жизнь впереди, и ты еще встретишь любящего и заботливого мужчину, а это гони в шею.

+1000000000
beremeshka писал(а):

мама до последнего старалась нас помирить, т.е призвать его к уму-разуму.. звонила ему, хотела просто поговорить, а он не брал трубку и потом написал ей смс "я для вас умер".

Ну это вообще перебор!Такое ощущение,что человек не понимает что говорит и что делает. я тут не причем
сегодня взяла себя в руки.. точнее решила чем-то их занять, ну и отвлечься параллельно, хотела начать с мыловарения, но больше половины из того, что для этого надо, дома не было, зато была мука, соль и вода.. )) вот что получилось:

пока это все сушится в духовке, завтра разукрашу и покрою лаком )) сразу скажу это ПЕРВЫЙ мой опыт работы с соленым тестом ))

ЛёД ТРОНУЛСЯ ))
beremeshka писал(а):

ЛёД ТРОНУЛСЯ ))

Молодчинка!Так держать!
beremeshka
улыбаюсь здорово! умничка!
..вчера виделись с ним, я старалась сохранять нейтралитет, поехали за покупками ребенку, заходим в дет.магазин, а там манеж chicco, который я тоже отдала ))) он "впредь, информируй меня о своих поступках, и вообще, ты чего все раздаешь, второго ребенка не хочешь???" нифига себе нифига себе нифига себе я не успела ничего ответить - нас отвлекли, но это, конечно круто.. сегодня отвозила друзей в аэропорт (домодедово) и меня опять накрыло, представила, как они (муж с подружкой) улетали отсюда, прилетали сюда, как он к ней в аэроотель ездил (((((((((((((( так это все мерзко и тяжело.. + надо было мне ему сегодня позвонить, звонила час - трубку не брал и не сбрасывал (ну, такое поведение, когда он с ней бывает - просто звук и вибро отключает и все) - так вот плюнула, написала ему смс и выключила телефон (это с 18 часов-то), до сих пор не включила, держусь.. первый раз у меня такое, раньше уже давно бы включила, чтобы посмотреть перезвонил ли он, написал ли он..
beremeshka писал(а):

написала ему смс и выключила телефон (это с 18 часов-то), до сих пор не включила, держусь.. первый раз у меня такое, раньше уже давно бы включила, чтобы посмотреть перезвонил ли он, написал ли он..

Держись дорогая!Займи себя чем-нибудь!
Натусе4ка писал(а):

Займи себя чем-нибудь

пытаюсь.. очень-очень, но завтра прилетают родители и мне надо будет на пару дней уж точно съездить в область, а я так не хочу ((( я его боюсь.. сижу и трясусь, как лист осиновый, вдруг сейчас опять приедет.. вдруг подумал, что телефон выключила, тк трах... - у него же одна мысль (((
beremeshka писал(а):

я его боюсь.. сижу и трясусь, как лист осиновый, вдруг сейчас опять приедет.. вдруг подумал, что телефон выключила, тк трах... - у него же одна мысль (((

Так ты не открывай ему двери и всё.
beremeshka
как вечер прошел?
ау! все нормально?
Слава Богу, да.. Правда, я заболела, всегда болею, когда нервы сдают.. В тот раз он не приехал, сегодня виделись - сказала ему, что увидимся 12.12, на что он опять начал "ага, я тебе не нужен, вот ты себя и проявила, тебе только деньги от меня нужны".. Я от родителей не уехала, осталась с ними..
beremeshka
выздоравливай!
beremeshka
Выздоравливай!!!!
beremeshka
Выздоравливай!Силы тебе ещё понадобятся!
как же он меня морально давит... ((((((((( написал смс, что всю жизнь жил ради меня, что я это не оценила, что он был пластилиновым и я из него лепила, что хотела, а теперь у него гордость и он прогибаться передо мной не будет..

девочки, никакого пластилина не было, сейчас я понимаю, он только откупался дорогими побрекушками от меня.. я все 6лет одна, ждала все пока он наработается.. и как он жил ради меня, а в 2007 году уже все оформил на маму.. он говорит, что любил (да и сейчас говорит, что любит), но как это может сочетаться со всеми его действиями и выходками???

я опять сижу и кисну..
beremeshka
не кисни. может, он и был пластилином. но мастер был гораздо успешнее. ведь из обычного пластилина мастер вылепил удачливого бизнесмена. то, что не получилось - ты исправишь в изделии в следующий раз.
недаром у теб такие симпатичные фигурки из теста - ты уже опытная улыбаюсь
beremeshka писал(а):

он говорит, что любил

все по-разному представляют "любовь", вот у него она такая, у кого-то совсем другая...
тебе, очевидно, "такая" любовь не нужна...
beremeshka
да не пытайся даже понять смысл его слов, и тем более не пытайся оправдаться .... ну ты ж пойми, что ему сейчас главное говорить те слова, которые обидят сильнее, он же тебя знает. Когда он говорит такое просто улыбайся)
Волохова писал(а):

да не пытайся даже понять смысл его слов, и тем более не пытайся оправдаться .... ну ты ж пойми, что ему сейчас главное говорить те слова, которые обидят сильнее, он же тебя знает. Когда он говорит такое просто улыбайся)

+100000000
девчонки, это какой-то кошмар.. в субооту вечером я должна была встретить друзей из аэропорта, в 18.00 вышла из дома, у подъезда встретила его.. сказал "сядь ко мне на 3мин, сказать надо кое-что", я села, а он стал меня опять допрашивать спала ли я с массажистом, тк ему кто-то что-то сказал про то, что я спала.. опять начались угрозы, что отберет ребенка, если я не поеду на очную ставку с теми людьми, естественно я отказывалась, пыталась вырваться (ключи от машины и документы он, конечно, у меня отнял), но в итоге, он по газам и увез меня в область, в тот самый салон.. телефон он тоже отобрал (родители и друзья срывали телефон, а я только слышала его жужжание), мы приехали в 21.00 в салон, и что вы думаете, я пошла туда одна - он опять блефовал.. потом повез меня домой, сидел и плакал, говорил, что любит, что погорячился, что хочет быть со мной и сыном и еще детишек.. я только в 22.00 смогла взять у него телефон.. тем временем, папа был уже в уголовном розыске, на уши подняли всю москву, никто не знал, что я с ним - дело было об угоне, еще бы девочка поехала вечером в аэропорт на дорогой машине.. короче, мы опять его пожалели, дело забрали, притензий не имели.. я ему сказала, что я теперь точно к нему не вернусь, и тут опять грязь по смс, я до сих пор болею + малыш от меня заразился, как выключила телефон в субботу вечером, так сейчас включила и опять.. последние его слова "я сейчас приеду и никто мне не помешает отобрать сына"..

я правда боюсь, родители в шоке, мама трясется вместе со мной, папа думает, что он блефует, но мне правда страшно, я не знаю, что делать.. мне так и жить до конца дней в квартире и бояться выйти?
beremeshka
от всмей души жедаю чтоб этот кошмар поскорее закончился и ты с ребенком обрела спокойствие и счастье
beremeshka
что-то у него с головой, я на полном серьезе, "звездная болезнь" перешла в маниакальный синдром... Лечить как-то. Старайся везти себя с ним спокойно, а то кто его знает...
mancini писал(а):

Старайся везти себя с ним спокойно, а то кто его знает

да я давно уже поняла.. но как с ним себя вести спокойно, когда он мне такие вещи говорит..
beremeshka, это конечно он блефует и запугивает. Не знаю может лучше продать эту квартиру или сдать в аренду, а самой пока пожить в другом месте с ребенком вместе.
beremeshka писал(а):

а самой пока пожить в другом месте с ребенком вместе.

так и бегать всю жизнь?

beremeshka писал(а):

но как с ним себя вести спокойно, когда он мне такие вещи говорит..

не говорить громко, не спорить, не провоцировать, в общем как с больным человеком.
Ты абсолютно точно решила, что вместе вам уже не быть?
Часовой пояс: GMT + 3