девчонки, это какой-то кошмар.. в субооту вечером я должна была встретить друзей из аэропорта, в 18.00 вышла из дома, у подъезда встретила его.. сказал "сядь ко мне на 3мин, сказать надо кое-что", я села, а он стал меня опять допрашивать спала ли я с массажистом, тк ему кто-то что-то сказал про то, что я спала.. опять начались угрозы, что отберет ребенка, если я не поеду на очную ставку с теми людьми, естественно я отказывалась, пыталась вырваться (ключи от машины и документы он, конечно, у меня отнял), но в итоге, он по газам и увез меня в область, в тот самый салон.. телефон он тоже отобрал (родители и друзья срывали телефон, а я только слышала его жужжание), мы приехали в 21.00 в салон, и что вы думаете, я пошла туда одна - он опять блефовал.. потом повез меня домой, сидел и плакал, говорил, что любит, что погорячился, что хочет быть со мной и сыном и еще детишек.. я только в 22.00 смогла взять у него телефон.. тем временем, папа был уже в уголовном розыске, на уши подняли всю москву, никто не знал, что я с ним - дело было об угоне, еще бы девочка поехала вечером в аэропорт на дорогой машине.. короче, мы опять его пожалели, дело забрали, притензий не имели.. я ему сказала, что я теперь точно к нему не вернусь, и тут опять грязь по смс, я до сих пор болею + малыш от меня заразился, как выключила телефон в субботу вечером, так сейчас включила и опять.. последние его слова "я сейчас приеду и никто мне не помешает отобрать сына"..
я правда боюсь, родители в шоке, мама трясется вместе со мной, папа думает, что он блефует, но мне правда страшно, я не знаю, что делать.. мне так и жить до конца дней в квартире и бояться выйти?