Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВОт именно ты что, алкашка, наркоманка беспомощная?
Вопрос денег... Так у него сегодня есть а завтра нет, а ты прекрасно сможешь пойти на работу и получать деньги чтобы содержать ребенка!

Мне кажется что суд прекрасно все понимает и лишает мать родительских прав в крайних случаях...

Ну и если что, мама всегда может опротестовать и подать на аппеляцию (может не правильно написала, вообщем обжаловать).

Так что даже не переживай, я уверена что все будет в твою пользу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на завтра!!!
Волохова писал(а):

вроде наша Бяша помогала

..да, до сих пор на связи, но у меня ангина разыгралась не на шутку, все против меня ((( мое отсутствие мне не в плюс, и ехать трудно, до сих пор не могу глаз сомкнуть, слушание в 10.00, ехать в область по московским пробкам.. + этот тиран уже несколько дней говорит "не парься, заявление заберу".. От него, конечно, все что угодно можно ожидать..

Еще раз спасибо за поддержку..

P.s видела тут девочки командами худеют, вот была бы я в чьей-нибудь команде - мы бы выиграли, таю на глазах, ничего не делая, стройность превращается в худобу..
Соогласна с девочками, тебе нечего бояться! Ты нормальная мать, суд будет на твоей стороне.

Пс... У нас даже алкашек и наркоманок часто не лишают родительских прав...

Все будет хорошо с Божьей помощью!
Sweety999
Да речь пока не идет о лишении прав, речь о проживании ребенка с ним.. Самое противное, он ничего про ребенка не знает: какой вес, рост, сколько зубов, когда пошел, что умеет, какой размер одежды, что ест, какой режим дня, как засыпает, спит и многое-многое другое.. Кому он его отдаст? Маме своей торкнутой.. Да она взбесится за полдня.. Няню наймет? Это при живой матери-то..
beremeshka писал(а):

ут девочки командами худеют, вот была бы я в чьей-нибудь команде

давай к нам ))) мы на последнем месте ))

восстанавливайся скорее !!!! отпишись потом !!!

добавлено спустя 2 минуты:

beremeshka
ну пойми , что даже у взрослых деток спросят прежде чем отдать, а малыши только с мамой. Что ж ты так переживаешь за это. НЕ накручивайся!!!не такой он у тебя и крутой чтобы провернуть такое, ещё раз повторюсь просто иметь деньги тут не вариант!!!
попей успокоительных и спи!!
beremeshka писал(а):

Волохова писал(а):

вроде наша Бяша помогала

..да, до сих пор на связи, но у меня ангина разыгралась не на шутку, все против меня ((( мое отсутствие мне не в плюс, и ехать трудно, до сих пор не могу глаз сомкнуть, слушание в 10.00, ехать в область по московским пробкам.. + этот тиран уже несколько дней говорит "не парься, заявление заберу".. От него, конечно, все что угодно можно ожидать..

когда решается судьба ребенка я бы поехала, поползла бы хоть полумертвая, хоть полуживая....или это не решающее заседание? хотя наверняка в таких ситуациях любое заседание взвешивается и оценивается.
а *верить* всем этим *заберу*? не пора ли прекращать надеяться? идет война за ребенка,неужели у вас еще есть какие- то сомнения и надежды?
Волохова писал(а):

ты так переживаешь

..да потому, что я оказывается ничего за 6лет о нем не знаю, не знаю, чего от него ждать: кнута или пряника.. Вот 10.12 была годовщина - он поздравил и опять "я заберу заявление, только давай вместе жить, по-другому и тд, НО если я узнаю, что ты мне изменяла.." и он думает, что я действительно соглашусь жить в кратере вулкана, трястись и ждать, когда ему очередная вожжа под хвост попадет..

добавлено спустя 2 минуты:

КатеринаКо писал(а):

хотя наверняка в таких ситуациях любое заседание взвешивается и оценивается.

Естественно, Вы правы.. И я поползу, что мне еще делать-то..
Волохова писал(а):

вроде наша Бяша помогала

дай Бог, чтобы все получилось!

добавлено спустя 8 минут:

beremeshka писал(а):

у меня ангина разыгралась не на шутку

полощи горло активно содой+солью+водой. гивалекс попробуй, люголь. или может лучше антибиотик? сколько уже ангина тянется? выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka
..ангина - это от невылеченного кашля, уже две недели борюсь, полощу каждый час + антибиотик (заболела на сл. день, как Санька от груди отлучать стала) + капельницы

P.s сна ни в одном глазу ((
beremeshka
На выздоровление тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть завтра всё будет на твоей стороне!!!
Ложись отдыхай.
beremeshka
а люголь, гивалекс пробовала?
что ты из успокоительного пьешь? лично мне нервохель помогает
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Будь сильной и смелой!
Мы сами творим свои судьбы!
beremeshka
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@

Девочки, я не пугаю, но у нас ТАКОЕ творится с законом, что беда-беда, вон у Рудковской детей отобрали, у Слуцкер, я не понимаю КАК? Просто бред какой-то!
mancini писал(а):

beremeshka
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@

Девочки, я не пугаю, но у нас ТАКОЕ творится с законом, что беда-беда, вон у Рудковской детей отобрали, у Слуцкер, я не понимаю КАК? Просто бред какой-то!

абсолютно согласна.
в последние годы очень большую силу набирают опекунские советы. а заявить туда может любой желающий. и не дай Бог на теле ребенка будет хоть одна ссадина, или он нарисует слишком длинный хвост у кота(помните нашумевшую историю,да?)...лично у меня было:привела ребенка в сад после выходных.активно гуляли,упал на грке, слегка ободрал нос. воспитатель с утра протягивает тетрадь мне и говорит-запишите дату и все ваши ПОБОИ, которые есть у ребенка,так положено.
у меня глаза были на все лицо на счет этих *побоев*.я ей все рассказала как дело было..а она мне-все равно запишите про ваши побои. я записала,НО ТАК КАК БЫЛО..да еще и так,чтоб нельзя было выдернуть фразу из контекста и переиначить....
а старшая девочка руку сломала на роликах каталась...так не один раз из разных служб звонили и выясняли как сломала,где была, с кем была...мы при этом были только в травмпункте,а уже оттуда инфа пошла во все инстанции.без нашего ведома...
вот так вот.. с нашими законами.
Соловушка писал(а):

все ваши ПОБОИ

нет слов просто! нифига себе
По всей видимости были случаи, что ссадины и царапины родители списывали на садик
mancini
Не нужно такое тут писать...сравнили Рудковскую и нашу Беремешку...ну чесс слово, девочки, ну вы чего? Кто муж Рудковской и кто этот....с позволения сказать гражданин...смешно даже, ей-Богу.
Если мать без жилья, без образования, без средств к существованию, с привычками нелицеприятными, а папочка на ее фоне агнец божий, тогда да, суд может встать на его сторону, исходя из интересов ребенка. Но в данной ситуации...или вы мне хотите рассказать, что у гражданина того денег столько, что он купит суды ВСЕХ инстанций??? Даже если он договорится с районной судьей, ее решение (ДО его вступления в силу) оспаривается в суде вышестоящей инстанции.

Соловушка
Воспитатель в саду поступила дико, но можно понять из чего исходила - что бы Вы ей потом за эти царапины и синяки не предъявили, что дочь их получила в саду, вот и все.
В случае детских травм врачи действуют по инструкции, они ОБЯЗАНЫ сообщать в органы о случившемся, участковый к вам приходит, вы пишете объясниловку и все, вопросов больше нет. Я считаю, что это куда лучше, чем пьяная мать-маразматичка привезет избитого отчимом ребенка, а врачи полечат и вернут малыша в "семью". Пусть уж лучше так. Если вы не асоциальны и ребенок ухожен, дом в порядке и в семье мир, никто ни слова вам не скажет.
Andrevna писал(а):

равнили Рудковскую и нашу Беремешку...ну чесс слово, девочки, ну вы чего? Кто муж Рудковской и кто этот...

да и то справедливость восторжествовала... может этот стремный дядя "отдыхать" отправится и детки снова будут с мамой.

Беремешечка, милая никто у тебя никого никуда не заберет!!!
Возвращайся только с хорошими новостями!!!
Andrevna писал(а):

Не нужно такое тут писать...сравнили Рудковскую и нашу Беремешку...ну чесс слово, девочки, ну вы чего? Кто муж Рудковской и кто этот....с позволения сказать гражданин...смешно даже, ей-Богу.

слушаюсь! буду писать только то, что хотят слышать!
а насчет гражданина... может конечно ты в курсе, кто муж Беремешки, но по-моему она сама не знает, что можно от него ожидать.
я была там, он забрал заявление еще а прошлой неделе.. и сегодня узнала, что мой папа в субботу с ним встречался (учитывая строгость моего родителя и то, что они не общались уже полгода, то я е знаю, о чем они говорили)
mancini
Ну уж явно не уровень Лужковского родственника подмигиваю

Он себе квартиру-новострой смог купить и земельку и усе...я по роду работы разных видела, на 80% уверена, что тут больше запугивания, чем реальных возможностей.

Не надо ерничать, я не хочу никому указывать что тут писать, но женщину в такой ситуации, которая и так на взводе, которая и без нас знает, что так, как у Рудковской бывает, не надо дополнительно запугивать. Какой в том смысл? Сказать "бойся"? Она и так боится...

добавлено спустя 41 секунду:

beremeshka
Подавай теперь сама. У тебя все карты в руках.
Andrevna писал(а):

Соловушка
Воспитатель в саду поступила дико, но можно понять из чего исходила - что бы Вы ей потом за эти царапины и синяки не предъявили, что дочь их получила в саду, вот и все.
В случае детских травм врачи действуют по инструкции, они ОБЯЗАНЫ сообщать в органы о случившемся, участковый к вам приходит, вы пишете объясниловку и все, вопросов больше нет. Я считаю, что это куда лучше, чем пьяная мать-маразматичка привезет избитого отчимом ребенка, а врачи полечат и вернут малыша в "семью". Пусть уж лучше так. Если вы не асоциальны и ребенок ухожен, дом в порядке и в семье мир, никто ни слова вам не скажет.

в ТОЙ тетради была не только моя запись. и,видимо, воспитатель тоже действовала по инструкции.
нет.мы не асоциальны. у нас нормальная семья. и именно по этой причине ТАКИХ слов,как *ПОБОИ* звучать не должно было в принципе.

ладно..всё это слова.
*я к чему писала-то?
а к тому ,что отнять ребенка у матери сейчас очень и очень просто. если при этом,конечно,есть желание на то отца,т.е. если отец в этом вопросе *отнимания* ребенка проявляет активную и заинтересованную позицию. ушли те времена,когда ребенка в 99,9% оставляли матери,даже пьянице.

beremeshka

сил вам.
и очень и очень разумной и холодной головы!
и хорошего судью.(и это тоже важно, они тоже люди.)
Соловушка писал(а):

а к тому ,что отнять ребенка у матери сейчас очень и очень просто

Это не так. Есть определенные условия, при которых ребенка заберут у матери. И запись о "побоях" в тетради воспитателя к ним не относится. Если муж будет активничать, то что мешает активничать маме? Если мать ведет себя адекватно, не пьет, не курит, наркоту не принимает, не визжит и не дерется с мужем прилюдно, если в квартире тихо (запросто снимаются показания соседей, что не шумят, ребенок не плачет. не истерит, мама не орет), если она занимается здоровьем и воспитанием ребенка (свидетельства от поликлиники, от воспитателя в саду, от гуляющих с мамой в парке, что ребенок ухожен, здоров, постояных следов побоев нет (синяки на коленках и царапины не в счет), прилюдно демонстрирует любовь и привязанность к матери), если матери и ребенку есть где жить и что есть, то никто никого не заберет, если только муж не запупенного уровня с бешеными связями, с которым ВСЕ связываться побоятся.

Да, о 99,9 процентах речь не идет, но и асоциальных матерей поболее будет, чем этот процент. Все таки в большинстве обыкновенных случаев детей присуждают матери.

А по поводу воспитателя, если вам не нравится, так ей и скажите, если не понимает, то сходите на беседу к заведующей, заодно уточните по инструкции она действует или сама придумала.
beremeshka, удачи тебе огромной!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала темку, очень переживаю за тебя...
пусть скорее все наладится!
уверена, что ты ещё встретишь НАСТОЯЩЕГО мужчину, а эту историю забудешь, как страшный сон.
А бурундучка у тебя никто не отберет!!!

П.С. Выздоравливай скорее!
beremeshka писал(а):

он забрал заявление еще а прошлой неделе..

слава Богу!

beremeshka писал(а):

мой папа в субботу с ним встречался (учитывая строгость моего родителя и то, что они не общались уже полгода, то я е знаю, о чем они говорили)

фига, и почему папа тебе ничего об этом не сказал? нифига себе
beremeshka
Папа молодец, без лишних соплей и совещаний пошел строго говорить. Так и надо защищать свою дочь и внука! Эффект есть, кстати? Как муж себя ведет?
Andrevna писал(а):

Подавай теперь сама

жду cв-во, конечно, могу сделать дубликат, но хочу сначала это получить..
Andrevna писал(а):

Не надо ерничать

да... девчонки е хотели обидеть или запугать как-то сильнее, просто бесит, что мы в такой стране живемм, вон чт ос выборами творится, а уж про ребенка - это вообще "раз плюнуть"..
Andrevna писал(а):

определенные условия, при которых ребенка заберут у матери

еще раз повторю, может как-то не так объяснила, речь не идет о лишении прав, но я е могу себе представить, что мой сын просто жить будет не со мной..
Child писал(а):

пусть скорее все наладится!

спасибо огромное )))

ps
Malyshka писал(а):

что ты из успокоительного пьешь?

вчера до 4 ночи стресс снимала рукоделием

добавлено спустя 3 минуты:

mancini писал(а):

почему папа тебе ничего об этом не сказал

мне родителей жалко до безумия, а папа у меня real man, ему так надоели наши с мамой сопли и эмоции.. по-этому и не сказал..
Andrevna писал(а):

Как муж себя ведет?

будете смеяться, но он забронировал и ОПЛАТИЛ нг тур в те самые ОАЭ на нас троих в один из самых дорогих отелей.. грущу подружка, которая этим занимается только что в фейсбуке написала
beremeshka писал(а):

бесит, что мы в такой стране живемм

спасибо, ты меня правильно поняла.
beremeshka
Держись! Ситуация конечно,совсем не веселая,но надо верить в лучшее и все будет отлично! Сопереживаю тебе очень.Бог тебе в помощь! У тебя все будет просто замечательно!
beremeshka писал(а):

папа у меня real man

супермен!!!! крыша хлопает в ладоши
beremeshka писал(а):

будете смеяться, но он забронировал и ОПЛАТИЛ нг тур в те самые ОАЭ на нас троих в один из самых дорогих отелей.. подружка, которая этим занимается только что в фейсбуке написала

хаха...т.е. он собирается как ни в чем не бывало полететь с тобой и ребенком отдыхать на новый год?
Часовой пояс: GMT + 3